Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супер-ласкуша, котик Тиша с беличьим хвостиком говорит всем спасибо и переезжает в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
zvezdo4kin

Супер-ласкуша, котик Тиша с беличьим хвостиком говорит всем спасибо и переезжает в хэппи!

Сообщение zvezdo4kin »

Гражданка! Кто потерял кота?
Найден ручной, ооочень ласковый котик, прятался от дождя на колесе машины. Молодой, пушистый, с шикарным беличьим хвостом, бело-серый. Взяла в парадную, накормила, спит в коробке.
Домой взять не могу по объективным причинам, поэтому МЕГА-СРОЧНО ищем старых или новых хозяев. Котик очень классный, фотки не получились, но он очень красивый, явно домашний, но не первый день на улице, лапки уже сероватые, но в подвале он почему-то прятаться не стал, видимо не знает что это такое.
Объявления на парадных повесила, от руки написанные.
Люди, отзовитесь, он слишком ручной для улицы, пропадет! Возьмите ребенка!
8-921-796-95-33 Наталья.
8-911-903-26-88 Наталья.
21.07.13 - Котик на передержке. Очень умный и очень ласковый парнишка от 6 до 8 мес. Передержка временная, пока свои кошки не приехали с дачи, поэтому мы срочно ищем новый дом!
Куратор у него неопытный и практически нищий, поэтому стоим с протянутой рукой на содержание мальчика. :help:

Если у вас есть возможность помочь мальчишке, то есть ЯК, спасибо вам огромное!!!
41001408908141
Фин.отчет на 15.09.13

Приход
22.07.2013 19:45 410,00 ПСКБ, bysinka-70
julena - Юля передала большой пакет наполнителя и 300 рублей.
От terra_rossa - Нины коробка вкусняшек с кроликом и 1000 рублей.
24.07.2013 15:53 200,00 Евросеть, m-arina
07.08.2013 17:32 1 000,00 руб. Рапида (НКО)
26.08.2013 16:09 500,00 bysinka-70
14.09.2013 1500 Нина terra_rossa
-----------------------------------------
4910.00
-----------------------------------------
Расход
Адвантейдж капли от блох 131.00
Неостомазан 105.00
Проплан корм 219.00
Спрей Грунинг 124.00
Кусочки в желе 2*52 108.00
Паучи 2*45 90.00
Паучи 49.00
Корм дерма плюс 173.00
Паучи 2*27 54.00
Корм Деликат 195.00
вакцинация, паспорт 900.00
наполнитель 245.00
корм проплан 2*192 384.00
кусочки в желе 5*52 260.00
15.09. вторая прививка 1000.00
------------------------------------------
4037.00
------------------------------------------
Остаток
873,00 перенесен в тему
viewtopic.php?f=2&t=90147&start=1050

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Ищем дом.
Добродушный, ласковый и громко мурчащий мальчишка Тиша ищет добрые, теплые и заботливые ручки. Игривый, любознательный, ненавязчивый и порядочный (туалет и когтеточка на 5+). Тишунчик - настоящий котик-компаньон, он будет вас сопровождать по всему дому, встречать с работы и провожать)
Замуррчательный котишка - настоящий антистресс, достаточно подержать его на ручках, послушать песенки и все печали улетают прочь.
Тишенька принесет в Ваш дом радость и душевный покой.

Ссылка для перепоста

https://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_7501

Авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _205890257

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Никто нам не звонит :( Ребенок спит калачиком в коробке, хорошо покушал, подходишь-лапуськи тянет :(
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Пошла еще покормила, ребенок как увидел меня, аж взметнулся навстречу из коробки, и кушать хочет и ластится одновременно, такая прелесть, а не ребенок. Телосложением напоминает подростка, в зубы не лазила, все равно не пойму сколько ему.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Грязноватый, но не худой вроде, пара колтунов под лапами имеется.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Хозяева не отзываются :( :( :(
Пока нам предложили только
"могу помочь только тем,чтоб взять его на время в свой зоо отель для котов на Ваське.
для бездомышей это стоит с большо скидкой 100 р в сутки
https://vk.com/club55124372"
Но я не потяну ни кураторство, ни тем более финансовую часть, я могу помочь только пиаром...
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

кот красавец.

ищите передержку :help: :help: :help: :help: :help:

очень жалко его.
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от группы.
А на сайте Потеряшка.ру разместили?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Sve писал(а):А на сайте Потеряшка.ру разместили?
Нет, мне там не дают размещать, только пропавших смотрела.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Получилось разместить объявку на потеряшке, пока без рег.номера.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Это просто чудо, а не кот, он не то что просит ласки, он умоляет погладить его, ужом крутится, руку ловит, головой трется, песенки поет!
Я все больше убеждаюсь в том, что это еще подросток.
Бежит за мной хвостиком, мяучит.
:help: :help: :help:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

В каком месте нашли кота, сбросьте в личку. у нас объява висит, женщина ищет уже давно. Если не сорвали, завтра взгляну. Но знаю, что в потеряшку подавали заявку.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

sveta1963 писал(а):В каком месте нашли кота, сбросьте в личку. у нас объява висит, женщина ищет уже давно. Если не сорвали, завтра взгляну. Но знаю, что в потеряшку подавали заявку.
Сейчас скину, на потеряшке видела похожего, но не он.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Через 10 минут выхожу, сразу отзвонюсь.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Утром я его потеряла, видимо кто-то выпустил, только оделась, пошла искать и он мне навстречу поднимается, кто-то выходил и он заскочил в парадную, шарился где-то в траве, весь в колючках и еще более грязный. Колючки я с него поснимала, еды у него полно, кто-то еще подсыпал, но он даже есть не хочет, только гладьте его и играйте :(
Сейчас улегся в свою облюбованную коробку.
Никакой гарантии что в следующий раз он вернется :wall:
У нас в парадной еще овчарка живет, он на нее рычит и дыбится, в этот раз я его держала, пока собака с хозяином мимо пройдут, но что будет в следующий раз...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Поставьте ему какую-нить емкость с наполнителем, и хорошо бы объявку рядом повесить что котик ненадолго, хозяина ищут. У нас так сидел в парадке, пока передержку не нашли.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Емкость еще вчера поставила с наполнителем, но он в нее не ходил, выпускать все равно будут, вернее не будут держать, если он с кем-то выйдет, а он несется ко всем :(
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Макет объявления

https://www.vsezverushki.ru/ads/print/74414

Кто рядышком и может напечатать и повесить, помогите пожалуйста!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

точно видела объявление о пропаже кота (кошки) с очень пушистым хвостом...
окрас не помню..
может кто сможет посмотреть внимательно по группам пропавших...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

я сейчас йорка всё ищу...целыми днями у компа...помочь поисками не могу... :(
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Натуся, могу на работе распечатать много ч/б объявлений. Вот только с кем передать? У нас девочка с работы, что на Гражданке жила, сейчас в декрете.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»