Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!
Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета. В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку! Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев. Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!
Добавлено: 28 сен 2013, 01:31
Старый знакомый
cups писал(а):
в группе "я потерялся!" попросила пока больше не повторять (тишина почти абсолютная). хотя, наталья гаврииловна сказала, что сегодня был звонок из девяткино сомневаемся, что грета могла забраться так далеко. попросили фото. вот как-то так пока
не сомневайтесь, надо проверять. Это совсем рядом от "ручек" 15 минут пешком, ну 20минут. Надо проверять!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
№ в Потеряшке ( в Наденных) 99323. Нашла только с № 99103 - это не наша.
наталья гаврииловна: регистрационный номер потеряшки = не обязательно объявление на доске (http://poteryashka.spb.ru/board/1) объявления принимаются по телефону и регистрируются пультом в картотеке потеряшки, СВОЕЙ картотеке. а уж на/пишут ли люди на сайте (см. ссылку), это возможности/желания людей. при чем телефоны пульта достаточно известны в городе, можно сказать бренд. и каким бы ни было отношение к потеряшке на этом сайте, многие именно на пульт/доску "несут" свои новости в первую очередь. вот вк-доска у потеряшки слабая. но есть группа "я потерялся!", благодаря которой объявления доски потеряшки оперативно переносятся в вк. если бы юля из "я потерялся!" была бы летом в городе... ох, отвлеклась... хотя, вдруг кому-то будет полезным ТТТ!!! (1) н.г., всё-таки ещё и на пуль позвоните. думаю, ясности добавится. (2) юля всё-таки не одобряет моего решения (по моей просьбе обновлять на доске "я потерялся!" объявление греты перестали ). с н.г. посоветовались, но хотелось бы мнение и других тоже услышать: с какой периодичностью обновлять размещение на доске "я потерялся!"? пс на доске потеряшки я поднимаю еженедельно. чаще нельзя по правилам сайта.
разговаривала с валерией (стенды). начиная со следующей недели, во всех северных районах, где будут оставаться бесплатные места, объявление о грете будет размещаться до тех пор, пока мы не оповестим об отказе. просьба, ОГРОМНАЯ: если я вдруг опять надолго выпаду из повседневности, а появятся новости, СРАЗУ сообщить валерии об отмене объявления. контакты где-то на первых страницах есть. либо до конца недели выложу. ттт!!!
Девочки! Вчера видели собачку ,по опмсанию похожа на Грету. Молоденькая, рыженькая с белой грудкой, уши опущены , ооочень худая, пуганная. была возле Луначарского 106.( угол Гражданского и Луначарского)С ней был черный терьерчик. Женщина стала давать им сардельки. Терьерчик не боится, а рыженькая очень" зашуганная", но все-таки уговорили, решила сардельку слопать, т. к. была очень голодная. По описаниям похожа на Грету. Женщина кормит кошек во дворе, поэтому сказала, что терьерчика все кормят и он часто бывает во дворах от Гражданского 105 до 117. Сказала, что если бы знала, то позвонила бы сразу. Думаю. надо опять там объявы вешать и срочно!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Наверное, лучше уже другие. Надо писать, что потеряна в июле, сейчас выглядит взрослее. Или по-другому как-то. Не знаю. Никогда так долго не приходилось никого искать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А писал(а):
Наверное, лучше уже другие. Надо писать, что потеряна в июле, сейчас выглядит взрослее. Или по-другому как-то. Не знаю. Никогда так долго не приходилось никого искать.
Так к Субботе надо, кто напечатает?
Девочки! Вчера видели собачку ,по опмсанию похожа на Грету. Молоденькая, рыженькая с белой грудкой, уши опущены , ооочень худая, пуганная. была возле Луначарского 106.( угол Гражданского и Луначарского)С ней был черный терьерчик. Женщина стала давать им сардельки. Терьерчик не боится, а рыженькая очень" зашуганная", но все-таки уговорили, решила сардельку слопать, т. к. была очень голодная. По описаниям похожа на Грету. Женщина кормит кошек во дворе, поэтому сказала, что терьерчика все кормят и он часто бывает во дворах от Гражданского 105 до 117. Сказала, что если бы знала, то позвонила бы сразу. Думаю. надо опять там объявы вешать и срочно!
1) а откуда она узнала? и как эта информация попала к вам? 2) узнайте у неё, пожалуйста, ВО СКОЛЬКО это было? + во сколько обычно терьерчик появляется во дворах? 3) попросите, пожалуйста, если она снова увидит эту собачку, сфотографировать и отправить ммс на номера из объявления. прохожих хотя бы пусть попробует попросить, если у неё нет функции ммс. пожалуйста! 4) попросите, пожалуйста, чтобы она и других кормилиц предупредила. ------------ пошла просить/ся в "я потерялся!" ссылка для перепоста появится здесь http://vk.com/photo-29065178_309395795
Это моя знакомая. Она кормит кошек всех 10 лет. Поэтому ходит на работу, но давно пенсионерка. А сегодня увидила ее с палочкой. Говорит, нога совсем отказывает. Фоткать она не умеет. С работы приходит в14-15 часов. Но уточню. Видела их первый раз. Хотя ей говорила про Грету, но , думаю, она просто забыла.Потому-что сердобльная и сразу бы позвонила. Время уточню завтра.
cups писал(а):
а как вчера то всплыло?
Я с ней сегодня на работу ехала вместе. встретились у метро. А по-скольку разговоры у нас только о животных, она и начала мне рассказывать, что случилось за это время. Ну вот такой разговор. А когда стала собачку описывать, да еще, что очень худая и пугливая, тут Грета у меня и встала перед глазами. Конечно, если сегодня увидела бы, сразу позвонила бы. Я уж так расстроилась, говорит : "...аж ребра торчат".
Понятно Мне на работе сейчас даже на полдня не отпроситься. Октябрь у нас "горячий" месяц Лишь в субботу смогу выбраться. Знать бы время, подстроилась бы под него. За перепост спасибо! P.s. Была бы 100%ая уверенность, что там Грета... может быть эта женщина всё-таки кого-то из прохожих сможет попросить?
cups писал(а):
Понятно Мне на работе сейчас даже на полдня не отпроситься. Октябрь у нас "горячий" месяц Лишь в субботу смогу выбраться. Знать бы время, подстроилась бы под него. За перепост спасибо! P.s. Была бы 100%ая уверенность, что там Грета... может быть эта женщина всё-таки кого-то из прохожих сможет попросить?
да она особо никого и не знает. А, если и знает, то скажет.
В течение предстоящей недели объявление Греты будет обновляться на стене группы "Я потерялся!" ежедневно. Ссылки всегда выкладываются под фото http://vk.com/photo-29065178_309395795 ТТТ!!!
наталью гаврииловну предупредила, но ещё и здесь напишу: если вдруг достоверно будет понятно, что видят именно ГРЕТУ (дай Б-г!): сразу наберите меня, пожалуйста!!! (911) 818ноль435. мне, что от работы до тех мест (луначарского/гражданский), что оттуда до дома, на такси ну совсем быстро. ради такого на ненадолго я смогу отпроситься. поводок в сумку положила. вкусняшек зашла, купила, тоже сейчас положу. единственное, к себе смогу взять буквально на "зафиксировать". сутки-другие. не могу точно сказать. по обстоятельствам. но ПРИЕХАТЬ (поймать/забрать), как только будет достоверная оперативная информация, ДА!!! пс телефон у меня старенький простенький= мне ммс не присылать! но номера из главпоста ОБА готовы принять ммс! ТТТ!!!
Говорила с Татьяной по телефону. Ошейника не было на ней. Видела ы 14-15 часов. Больше не встречала. Увидит, сразу позвонит мне. Фотку показать некогда. Я прихожу поздно. Встречусь утром перед работой, покажу объяву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2