Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите на красоту! Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 15 июл 2013, 11:16
Старожил
Автор темы
лето 2014
в общем, что выросло, то выросло:
СПАСИБО!!!! всем, кто мне помогает,ваша Кнопа. Финансов не надо, просто помните о нас 07.08.13 аппараты сняты, врач настроен оптиместически, из дальнейшего лечения - только плавание
31.07.13 проведена коррекция фиксаторов, врач доволен результатами. ТТТ
17.07.13 проведена операция по установке фиксаторов, перспектива восстановления подвижности (60-70%) - очень высока, но!!! и шанс второй операции - очень велик (90% )
13.07.13 щенок чихуахуа, деффочка, 7 месяцев, переразгибание коленного сусьава (обе лапы), гипертонус разгибателя коленного сустава (обе лапы), контрактура коленного сустава (обе лапы), 4 степень вывиха коленной чашечки (обе лапы). То есть, задние лапы не гнуться вообще, ребятёнок ходит,как будто на обеих лапах гипс... она не может сидеть, ходит либо на двух передних, либо на трех - отталкиваясь только одной "костяной ногой", когда стоит одна из зидних лапочек вытянута вдоль тела параллельно земле... Нет,конечно, она уже приспособилась так жить (если ЭТО можно назвать жизнью), даже пытается играть - всё-таки ещё совсем ребенок, но сегодня были у врача и он сказал, что она испытывает боль!!!! Представляете? ВСЮ жизнь испытывать боль - когда хочешь встать, пойти, просто постоять у миски...
В общем, вариант 1: нужно скорейшее, незамедлительное вмешательство, т.к. много времени упущено, будут две процедуры под наркозом - проверить могут ли суставы гнуться, не атрофировались ли мышцы и сухожилия, если две процедуры пройдут успешно-тогда операция по установке конструкции и большая вероятность жить полноценно. Каждая процедура от 5 т.р. - первая в среду, т.е. послезавтра... вариант 2: оставить как есть ... в течении года мышцы задних лап окончательно атрофируются и усохнут... собака будет двулапой...
18.07.13:
2013 г. Приход: 1000 р. - Наталья К. 940 р.- Мария Т. 700 р.- Елена С. 5000р.- Lyudmila 1000 р. – Gridji 500 р.-Анна Ж. 500 р. – Елена С. 2000 р. - Ира rap-ira 1300 р. - Timoshina 1000 р. - Оля-лёлик 500 р. - Timoshina 1500р.- Lyudmila итого: 15940р.
Расход: 730 р. - осмотр, рентген 5000 р.- операция 707,2 р. - лекарства 2000 р. - операция по коррекции аппаратов 329 р. - ванночка 266,50р - Эурикан 12р - паспорт 600 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой - Кузьмой, потрачены на корм.(из темы Кузьмы 518 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО) 2000 р. - кастрация 1730 р. - корм 712,6 - лёгкое сухое, грудка куриная, пеленки 1875 - корм итого: 15962,1
куратор я - 921 915 шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 ноя 2014, 01:07, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 17 дек 2013, 11:28
Старожил
Автор темы
Lyudmila
пироженку купить не обещаю - вредно это для еЙной фигуры а вот курочки куплю - уж больно она её уважает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 18 дек 2013, 14:28
Старожил
Автор темы
В общем, праздник не удался... Черри стало хуже, просидела с ней. нет, конечно, всех угостила вкусными консервами... на большее меня не хватило...
Добавлено: 18 дек 2013, 20:30
Новичок
Кнопуля, солнышко, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе крепкого-крепкого, сладкий малыш!!! Долгих лет жизни!! Любви и ласки мамы!! Много вкусняшек!! И самого самого светлого, пушистого, доброго и теплого!!
Вложения:
Комментарий к файлу: Кнопуля, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! graffiti_risunki_na_stenku_v_kontakte_012.jpg [ 63.35 | Просмотров: 52 ]
Добавлено: 21 дек 2013, 21:19
Старожил
Автор темы
Lyudmila
я таки деньги наконец получила, купила грудки, сушеное лёгкое (уж больно Кнопа его уважает ) и.... пеленок. устала с тряпками возиться, а Кнопа - аккуратистка, всё и всегда - только в лоточек, но если грязно - будет терпеть до ... пока не лопнет
я таки деньги наконец получила, купила грудки, сушеное лёгкое (уж больно Кнопа его уважает ) и.... пеленок. устала с тряпками возиться, а Кнопа - аккуратистка, всё и всегда - только в лоточек, но если грязно - будет терпеть до ... пока не лопнет
Везёт тебе. Моя , Кнопина сестрица , не парясь писает где попало
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 21 дек 2013, 21:48
Старожил
Автор темы
Лада Потеряшка Юль,так воспитывать надо!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 янв 2014, 22:54
Новичок
Валерия! С новогодними праздниками вас и всю Вашу пушистую семью!! Как тихо в теме!((( Как дела у Кнопулечки? Что нового? Где она сейчас? Пожалуйста, напишите!
Добавлено: 16 янв 2014, 08:50
Старожил
Автор темы
Timoshina писал(а):
Валерия! С новогодними праздниками вас и всю Вашу пушистую семью!! Как тихо в теме!((( Как дела у Кнопулечки? Что нового? Где она сейчас? Пожалуйста, напишите!
и ваше немалое семейство тоже с наступившими! Кнопа как и прежде у меня... носится на 4 лапах (задние не сгибает, но пользуется) иногда на 2-х))))) Считает себя ГлавсЦукой в доме (ну, после меня, конечно) громче всех лает - она в принципе почти одна и лает)))), всех строит - особенно в очередь за покушать, ну, и спит исключительно со мной.
Думаю, может таки фото сделать?
и ваше немалое семейство тоже с наступившими! Кнопа как и прежде у меня... носится на 4 лапах (задние не сгибает, но пользуется) иногда на 2-х))))) Считает себя ГлавсЦукой в доме (ну, после меня, конечно) громче всех лает - она в принципе почти одна и лает)))), всех строит - особенно в очередь за покушать, ну, и спит исключительно со мной.
Думаю, может таки фото сделать?
Вот представь себе, Кнопина сестрица ведёт себя точно так же. И ещё от меня всех отгоняет А сейчас у нас течка началась и я с ужасом думаю куда её отсаживать......она ни кого кроме меня так и не признаёт, даже в квартире Давай фото, очень хочется увидеть какой стала Кнопа!
Добавлено: 16 янв 2014, 13:47
Старожил
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Вот представь себе, Кнопина сестрица ведёт себя точно так же. И ещё от меня всех отгоняет А сейчас у нас течка началась и я с ужасом думаю куда её отсаживать......она ни кого кроме меня так и не признаёт, даже в квартире Давай фото, очень хочется увидеть какой стала Кнопа!
Ну, эта тоже начинает кидаться на любого, кого погладишь и если её дважды в ответ не погладили)))) Юль, а что ты хочешь? Ну, не знали деффочки ни любьви, ни ласки, да, они и человека то реееедко видели - только руку с миской.... вот и отрываются жаль, что в столь густонаеленные дома они попали... им бы Любимкой единственной на подушечку к Маме
ой, а чего ты её не кастернула то??? вот проблем то тебе мало ещё и с течкой жить((((
Ну, эта тоже начинает кидаться на любого, кого погладишь и если её дважды в ответ не погладили)))) Юль, а что ты хочешь? Ну, не знали деффочки ни любьви, ни ласки, да, они и человека то реееедко видели - только руку с миской.... вот и отрываются жаль, что в столь густонаеленные дома они попали... им бы Любимкой единственной на подушечку к Маме
ой, а чего ты её не кастернула то?? вот проблем то тебе мало ещё и с течкой жить((((
Не стерильнула по причине нехватки финансов И если честно, течку ждала весной
Добавлено: 24 янв 2014, 09:34
Старожил
Автор темы
Кнопулечка окончательно решила, что Хлавная в доме - она! пипец, как она строит всех
а вот с фото... всё времени не хватает... но скоро будет чуть больше и дольше света - попробую снять эту "блоху"
Добавлено: 02 фев 2014, 14:57
Старожил
Автор темы
обещанные фото мерзнут девочки
Добавлено: 15 фев 2014, 16:58
Старожил
Автор темы
Мы сегодня примазались к чужой фотосессии так что ждите Чудо!
Добавлено: 18 фев 2014, 15:13
Старожил
Автор темы
Руся
сейчас перетаскаю с альбома сюда красотищуууууу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1