Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
ghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
1~2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpgg2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
shchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4.jpg
HD7_1958.jpgmikro~16.jpgLisa-Alisa~0.jpgtigrusha~0.jpg
02.jpeg
HD7_6128.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD9_7855.jpgDSC_0639.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 11:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветзабота. Будьте внимательны. Черный списокСообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:42 
Посетитель

Автор темы

В приют поступил Майбах из этой темы viewtopic.php?f=2&t=103134&p=4092468&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B0%D1%85#p4092468
Май выписан и принят в приют после всех анализов.

А теперь свежие новости от директора приюта Филяниной А. Ю.

Цитата:
Внимание!В ветклинике "Ветзабота" по адресу:С-Пб,Октябрьская наб. д.98 мошенники!Владельцам,кураторам собак выставляют счета к оплате за обследование животных,которых никто и не исследовал. Данный факт установлен относительно собаки по кличке Майбах,куратор Ираида Волкова,который находился в вышеописанной клинике с 10 мая по 10 июня 2013 г.Собка исследовалась на лептоспироз и дирофиляриоз,а так же биохимия и клинический анализы крови.Со слов главврача Юлии Вячеславовны собака здорова,однако в связи с затоплением помещения в котором располагается ветклиника,она не смогла выдать ответы исследований на руки И. Волковой.
10 июня 2013г. собака по кличке Майбах принята в приют Ильинка. Неоднократно И. Волкова обращалась к главврачу с просьбой передать ей на руки или по эл. почте результаты исследований Майбаха,т.к все собаки в приюте состоят на учете как вновь прибывшие у эпизоотологов Красногвардейского и Невского р-на под личным контролем начальника ветслужбы Козловой В.А. и их надо предоставить.
Однако под различными предлогами ответы не выдавались,Юлия Вячеславовна заверяла,что собака здорова.

После того,как Майбах был прооперирован-кастрирован в ветгоспитале им. Айвена Филлмора 26.06.13,оперировал доктор С.И Зинчук..при разрезе мошонки он извлек белого,длинного червя...Сообщили нам в приют.
Далее,я поставила в курс Козлову В.А,которая находилась в отпуске...Собака была изолированна,однако до этого Майбах гулял вместе со всеми до этого случая..
28.06.2013г. лично В.А.Козлова произвела забор крови на исследование лептоспироза.ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
04.07.13г. комиссионно были собраны анализы Майбаха:кровь из вены со специальным реактивом на дирофиляриоз,кал,моча.
05.07.13 нам сообщили,что дирофиляриоз положительный (мазок кишит),заражение собаки минимум год.
Исследования производились в горветлаборатории (Лиговский пр.291).
Наш юрист приюта Родионова Елизавета лично съездила в ветклинику "Ветзабота" по вышеуказанному адресу и лично общалась с главврачом,которая ей на руки так же никаких исследований Майбаха не смогла дать,ссылаясь на то,что все ответы на исследования у нее в компьютере(на почте),а интернет не работает.Пообещала выслать вечером на эл. почту..Однако ничего выслано не было.
08.07.13. Михаил Мордашкин(Паника),который оплачивал исследования Майбаха поехал лично разбираться. Ему так же было обещано выслать на эл. почту...
На сегодняшний день со стены группы ветклиники "Ветзабота" Вконтакте удалены все записи и фотографии Майбаха. Таким образом главврач пытается доказать,что такой собаки у нее в клинике не было.
Не смотря на все ее подлые усилия у амстафкоманды,а так же у Михаила и Ираиды имеются видеосъемка и фотографии Майбаха в течении месяца в ветклинике "Ветзабота"
Данный вопрос будет доведен до Прокуратуры.

Последствия для приюта: анализы всех собак, на это надо так это в очень приличную сумму для приюта. Если бы знали об этом сразу, сидел бы отдельно от всех...

Последний раз редактировалось Илья и Оля 06 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:09 
Активист

ВЦ ВетЗабота писал(а):
а вас была записана. По вашим словам АСК только помогал вам в пиаре. Про вранье от вас смешно слышать

а увас даж журнала нет)) только тетрадочка)) Хде записано было? в тетрадочке??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:10 
Бан

ВЦ ВетЗабота писал(а):
На вас была записана. По вашим словам АСК только помогал вам в пиаре. Про вранье от вас смешно слышать :D
Видимо, поэтому АСК вела фин.отчет и напрягала новую хозяйку расплатиться. За мою "личную" собаку.
Вам на "песик" надо. Там Ваш уровень.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:11 
Свой на форуме

ВЦ ВетЗабота писал(а):

Но Юлие Вячеславовне нравится Майка, и мы готовы были пойти даже на это, для того, чтобы у собаки появилась возможность ходить.
На этом форуме я представляю ВЦ ВетЗабота как сотрудник, если вы об этом забыли. И нам не нравится клевета и ложь по отношению к ВЦ.
Вы можете доверять, либо не доверять собаку кому вам будет угодно. Ваше личное мнение, даже не клиентское, для нас, мягко говоря, неважно.

спешу вам сообщить ( если конечно ваше имя не Оля ) , мой пост был обращен
не к вам
Я не понимаю одного : Майка последний пациент вашей клиники ?
чего вас кидает из крайности в крайность ? то клянетесь в любви " Юлие Вячеславовне нравится Майка",то тужитесь доказать свою компетентность " если получится, утереть нос С..." (другому врачу ) :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:16 
Активист

ВЦ ВетЗабота писал(а):
оплата трудов Смолина будет зависеть от диагноза Клявина,

не будет зависеть.. даже и не думайте..
знаете в чем разница?
между Вами и Смолиным?
он действительно ЛЮБИТ собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:18 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Был у нас бульдожка со сложным диагнозом. Смолин сразу сказал "Оперироваться срочно и только у Сотникова. Любите-не любите, но лучше него такие операции никто не делает". Проперирован Михаилом успешно (тьфу, тьфу, тьфу)
Сегодня мы из Рувета забрали француза, показали в Окулюсе и вернули в Рувет. Все рекомендации и назначения Окулюса в Рувете отсканировали и вложили в карточку пациента.
И никто не бил себя пяткой в грудь, что в Рувете есть неплохой офтальмолог и отличные хирурги. А уж тем более не предлагал поехать вместе.

Так делают все нормальные , уверенные в своем профессионализме врачи
им нет надобности утирать друг другу нос ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:25 
Активист

а почему все клиники принимают оплату по ЯК, а ваша нет? як то у вас есть!
почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:29 
Свой на форуме

Оль , да брось ты уже , ЯК то при чем
здесь речь о собаке ..и о чистоплотности клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:30 
Активист

кстати... когда у меня помирал Боря с инсультом- спасла нас Ирина Владимировна- терапевт! ЮВ только катетор поставила
да.. с меня совершенно мало тогда взяли денег- 1000
я готова доплатить .. сколько? номер карты ЮВ у меня есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:31 
Активист

хардик писал(а):
Оль , да брось ты уже , ЯК то при чем
здесь речь о собаке ..и о чистоплотности клиники

Оль, а при том!!!! когда с Як выводишь- это проценты!! а клинике нах это не нужно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:36 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
Оль, а при том!!!! когда с Як выводишь- это проценты!! а клинике нах это не нужно!!

ты собираешься пользоваться их услугами дальше ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:38 
Активист

хардик писал(а):
ты собираешься пользоваться их услугами дальше ?

НЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:41 
Свой на форуме

ну и бес с этим ЯК
(пошли спать )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:42 
Активист

хардик писал(а):
пошли спать )

пошли..) завтра трудный день..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:43 
Друг хвостов

я видела Майку на первом занятии по физиотерапии и даже фото делала :)
могу подъехать на еще одно,сравнить до и после

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:51 
Активист

MARMYSIK писал(а):
я видела Майку на первом занятии по физиотерапии и даже фото делала
могу подъехать на еще одно,сравнить до и после

Мариш) дорожка, оказывается, нах не была нужна... типа- мертвому припарка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:58 
Друг хвостов

:(
ну я всяко могу увидеть изменилось ли что то у Майки.
только смысл :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 04:58 
Частый гость

Ну о какой компетенции врачей можно говорить, если за стационарными животными нет просмотра ночью и дают ключи от клиники первому встречному? {crz} да и к слову, было бы интересно узнать где ЮВ училась иголочкам? Ведь это очень серьезное дело, можно сделать гораздо хуже.
И кстати про потертости - их можно заживить, да долго, да сложно, но можно! И при грамотном уходе они не появятся вновь! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:53 
Активист

МАШИНА НА СЕГОДНЯ У МЕНЯ "СОРВАЛАСЬ"!!!!!((((((((((((((((
будет теперь только 15.08 ...
Уважаемая Ветзабота- я заберу Майю 15 числа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:20 
Активист

Уважаемая ВетЗабота - прошу не названивать мне больше, разговаривать я с Вами не стану...
я, как куратор, полностью виновата в данной ситуации! И вину с себя не снимаю!
интернет- тот же СМИ- поэтому общаться по Майке буду только здесь!
15.08 у меня будет машина!!!
в 9 утра мы будем выезжать из Лесного.
зы- машина уже оплачена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:09 
Новичок

Как новичок, да ещё и иногородний, рискую получить много "тапок", и всё же напишу своё мнение.
Сразу оговорюсь, в этой клинике не была никогда, с ЮВ не состою в родстве, не имею деловых и прочих отношений. Знакома с ней исключительно по переписке, по рекомендации Ирины СиМ.

1. Омерзительно читать этот срачь! Зачем, обсуждая работу клиники, вдаваться в личное пространство?! Как к качеству вет помощи относится чья-то занятость, или сидение "на шее жены", беременность и наличие ЯК, КАК??? :hmmm:

2. Ещё более омерзительно, что клиника и сама ЮВ полтора месяца назад была нормальной (напоминаю, что её рекомендовала Ирина), сегодня это стало вонючим, душным подвалом, полным сотрудниками - пох..стами, жаждущими наживы. Если там было так было плохо давно, почему и зачем Майка помещена именно туда?? Если нет, то, получается, что всё можно перевернуть и трактовать так, как хочется в данный момент! {pun}

3. Очень странно выстраивать мнения и отношения в зависимости от настроения и сиюминутной ситуации, ни в одной клинике не бывает всё плохо или всё хорошо, но всем надо бы иметь взаимоуважение и взаимопонимание, чего в данной теме нет и в помине .. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:16 
Частый гость

Как человек там побывавший - я бы туда никого и никогда не отдала :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:21 
Посетитель

Старая собака писал(а):
Как новичок, да ещё и иногородний, рискую получить много "тапок", и всё же напишу своё мнение.
Сразу оговорюсь, в этой клинике не была никогда, с ЮВ не состою в родстве, не имею деловых и прочих отношений. Знакома с ней исключительно по переписке, по рекомендации Ирины СиМ.

1. Омерзительно читать этот срачь! Зачем, обсуждая работу клиники, вдаваться в личное пространство?! Как к качеству вет помощи относится чья-то занятость, или сидение "на шее жены", беременность и наличие ЯК, КАК?? :hmmm:

2. Ещё более омерзительно, что клиника и сама ЮВ полтора месяца назад была нормальной (напоминаю, что её рекомендовала Ирина), сегодня это стало вонючим, душным подвалом, полным сотрудниками - пох..стами, жаждущими наживы. Если там было так было плохо давно, почему и зачем Майка помещена именно туда?? Если нет, то, получается, что всё можно перевернуть и трактовать так, как хочется в данный момент! {pun}

3. Очень странно выстраивать мнения и отношения в зависимости от настроения и сиюминутной ситуации, ни в одной клинике не бывает всё плохо или всё хорошо, но всем надо бы иметь взаимоуважение и взаимопонимание, чего в данной теме нет и в помине .. :wall:

Обуви от меня не дождетесь :( просто прочитайте начало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:29 
Активист

Старая собака
ГАЛЬ... когда у тебя стало получатся с Майкой, и ты списалась с ВетЗаботой- я слегка прихренела..потому как знала клинику... Но мой отказ от лечения(как куратора) выглядел бы отказом от Майки,и я поверила....ПРАВДА ПОВЕРИЛА!!!! И МАЙКУ НЕ БРОШУ!!
я на грани....
никто не знает, что у меня больной ребенок на руках......
мне не столько тяжело физически- мне тяжело морально...
я не могу принять решения.. НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!
НЕ ДЕРГАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:35 
Новичок

Теперь о Майке...
1. Никто, из пишущих тут, не знает реального статуса Майки, никто не в состоянии её оценить и понять, просто из-за отсутствия необходимой квалификации. Никто не видел Майку 3-4 месяца назад, о чём тогда можно говорить, кто и на основании чего оценит динамику изменений?

2.Когда Майка была не нужна никому в том же Липецке, ей интересовалась только всем известная особа из Грязей, тогда почему-то не стояла толпа кураторов и вершителей судьбы. Фактически, я и Ольга вязли на себя собаку. Ольга занялась поиском средств, я выхаживала собаку бесплатно, не претендуя даже на покрытие всех фактических расходов. Каким образом теперь оказалось, что я не имею к собаке никакого отношения, что моё мнение - пустое место. Может быть кто-то думает, что я желаю Майке зла? :?

3. Сейчас всё сведётся к тому, что собаку покажут кому-то, получат несколько разных мнений, на том дело и станет. Ольга узнавала, в Натурвете надо почти 70 тыс за месяц... Как и кто их будет оплачивать, когда Ольга горбатилась по лесам, чтобы оплачивать гораздо меньшие суммы...

4. Не считаю, что клиника и ЮВ лично права, ими сделано много ошибок, но это не значит, что Маку надо срочно забирать и отдавать на передержку, где она не будет получать вообще никакого лечения. Майке и клинике надо дать второй шанс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:38 
Свой на форуме

Оля , выдохни , подними руку повыше и скажи ....
хватит уже здесь разборок , кто хотел понять и сделать для себя выводы , тот
понял и сделал ..
решение забрать Майку принято , обсуждать здесь больше нечего , надо консультироваться с нормальными врачами и пытаться оказать Майке ту помощь ,
которая ей необходима ,ту которую посоветуют НАСТОЯЩИЕ специалисты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:58 
Посетитель

Почему так напрягло некоторых форумчан, что врач из Ветзаботы поедет вместе с собакой и кураторами на консультации к другим специалистам?
На мой взгляд, в этом нет никакого нарушения этики.
Врач с врачом лучше поймут друг друга и говорить будут на одном языке.
Это лучше, чем выслушать результаты консультации от кураторов, которые что-то "забыли", "недопоняли", рассказали своими словами. Сарафанное радио какое-то.
Бумажка, которую кураторы по итогам консультации предоставят, например, врачу из Ветзаботы, будет столь же сухой, как и три строчки Смолина.
Т.о. желание врача из Ветзаботы присутствовать на консультациях вполне логично....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:18 
Свой на форуме

Маргот
не один уважающий себя специалист . не поедет на прием с куратором к другому
врачу , все вопросы врачи могут обсудить друг с другом в телефонном разговоре ,
при личной встрече , без посторонних ушей и глаз
я еще раз повторяю , я не могу себе представить врачей . которые бы настолько
не доверяли своим коллегам , что потребовали бы от куратора личного присутствия
на консультации
врачи , к которым обращаемся мы , никогда в присутствии другого лечащего врача и
куратора не будут обсуждать целесообразность лечения , назначенного не ими
вот это и называется врачебная этика
которая врачам Ветзаботы чужда ;)
"сухой "консультация может быть для простого обывателя , но никак не для врача
Изображение
что еще здесь надо разжевать врачам с Ветзаботы :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:55 
Посетитель

Речь идёт о консилиуме....
Это вполне этично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:59 
Свой на форуме

Маргот
консилиум это когда собирается в одном месте группа врачей и решает какой то
вопрос и этот вопрос будет решаться без присутствия куратора , хозяина
речь идет о элементарной консультации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветзабота. Будьте внимательны.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:16 
Активист

хардик писал(а):
консилиум это когда собирается в одном месте группа враче

Оль.. ты реально думаешь, что можно их всех вместе собрать? Смолина, Сотникова, Ефимова, Клявина, ЮП?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]