Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить большую кучу собак. попиарьте, пожалуйста. Ведь с Вашей помощью можно спасти еще кого-то.
Добавлено: 05 дек 2008, 18:58
Друг хвостов
Автор темы
Даче уже скоро бцдет, наверное, 6 лет. Точнее, самому домику-то гораздо больше, но термин "дача" все эти 6 лет обозначает скорее не само жилище, а какбэ приют. Собачий и мало-частично кошачий. За это время было несметное количество собак. Начиналось все с Шайтана и Снежка, с 2 собак, а закончится все по сей день никак не может. И собак все больше и больше. На сегодня их пордка 22-25. Нет ни одной собаки, которая могла бы обойтись без нас и нет ни одной, которая была бы на кураторстве у кого-то еще. Все абсолютно наши. Кормить их очень тяжело. А есть еще ветеринарный услуги, прививки, глистогонные препараты. Постоянно приходится что-то покупать, что они съедают - фанеру, доски, например. Амуницию. Короче, это дорого. На даче нет розовых диванов, мы не привязываем им бантики. Им, конечно же, не хватает общения и корм у нас "Оскар", но это все, что мы можем. В принципе, этого хватает. Больше всего мы нуждаемся в пиаре на пристройство животных. Это очень острая нужда. Корм, конечно. С остальным справимся сами. У нас есть своя группа В Контакте, но помощи не так много. А сейчас все основные силы Контакта брошены на то просто громаднейшее количество щенков. Все щенки обязательно глистогонятся, вакцинируются. Это очень дорого. Не говоря уже опять-таки о корме. Еще и передержка пусть и недорогая, но платная. Поэтому - помогите нам пиаром. Можно взять по 1 животному, хотя бы самых пристраеваемых... Пожалуйста. У нас есть свой сайт и своя группа в Контакте
Вот они, наши питомцы: Лаки Черри Дина Рэм Люся Мышка Жуля Тайга Тутси Корсар Яшка Чук Альма Дэма Гати Маха Махи фото нет. Ника Чик-чук Эрик Руфа Ева Яшма Крокодил
Заголовок сообщения: Re: Дачники. Помогите же пиаром! Все, почти аут! Помогите!
Добавлено: 18 июл 2009, 17:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 27 июл 2009, 06:30
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
ну,что есть Маша Люсь Пушистый лапочка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 27 июл 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну все-таки немножко хорошие новости, даже отличные. Пусть у них все хорошо сложится. А линолеум от Маши так никто для вас и не забрал, хотя она его оплатила. Эх, обидно...а меня не было.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 27 июл 2009, 14:47
Активист
Зося Дэмушка Грюндик.Подстриженный)
Добавлено: 27 июл 2009, 14:57
Активист
Щенок с нереально голубыми глазюками) Рэмушка Дуняшка
Добавлено: 27 июл 2009, 15:06
Активист
Сима Марго Бэлла Пегая бояка Гуля не получился(
Последний раз редактировалось bubu 27 июл 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2009, 15:11
Активист
Мышка Дина Егорша(Мальчик)
Добавлено: 27 июл 2009, 15:16
Активист
Всё исправила
Добавлено: 27 июл 2009, 17:43
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо. Спаниелю звонила вчера: вае нормуль, Имя оставили-Мэгги. Слушается, кушает все/, что плохо лежит, обожает ребенка. Ритке не дозвониться чего-то. Был у нас недавно овчаристый щен-где-то фотка его мелькала-у нее тож гут. Звать Тайга, дает лапу и вообще умничка. Грюндику когда обстригли челку-он сразу стал хорошо видеть. Поплелся за Белкой.
Добавлено: 17 авг 2009, 20:09
Друг хвостов
Автор темы
Гулечка вчера утром умер. Стал спускаться с крыльца, упал и все. Конечно, было понятно, что он-ну очень старый и больной и слепой и без зубов и одни ребрышки и передвигался он смешно очень. Было понятно, что особо долго он не проживет и все такое, но все равно очень жалко его. Я много разных собак видела, много видела старых, но чтобы совсем не давал к себе подойти, вздрагивал, писался, когда берешь на руки... в общем, дай мне Бог ошибаться в том, о чем думаю. Писать даже особо нечего, жалко-прежалко очень только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0