Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
Я в отличии от .... некоторых, истериками не отличаюсь.
вот Вы так сильно всегда реагируете на всего то высказывания в Ваш адрес,.... страшно представить как бы Вы отреагировали, если бы Елена у Вас украла ноут...
переключитесь с меня на невиноватую Елену.
ей очень важно Ваше мнение !
Не, истерики - это Ваш стиль. Я раньше думала, что у нас в стране все знают как учить и лечить, но читая Ваши посты можно сразу понять, не только как учить-лечить знают, а во всех областях мастера есть. Вы и следствие уже заочно провели и приговор вынесли. Для полиции оставьте хоть немножко работы
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
ирина 77 писал(а):
Может, Алена решает вопрос ? Судимость - страшная вещь для будущего...еще же и дети есть...иметь судимую мать... На мой взгляд - состав там будет....и дело до суда довести вполне возможно...
А что там решать? Как говорил известный персонаж - "Подумаешь, бином Ньютона!.." Ключи вернуть. Ноут - по возможности вернуть. Либо - занять денег у друзей (Анна, natella, etc.) либо взять микро-кредит (под макропроценты ) и купить Saheli новый ноутбук взамен заныканного. И будет фсемм щастье.
"Лично я ТАК думаю" (С)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Правильно! А то ведь некоторые домработницы не только вещи воруют, но и на мужей покушаются. А он у Вас - завидная добыча.
Я тут поговорила со знакомыми. Никого моя история не удивила. У кого были няни и домработницы - тырили почти у всех. Именно по такой схеме - брали то, чего хозяева быстро не хватятся и что не представляет великой ценности, но легко загоняется. Ненужную мобилу, несезонные брендовые шмотки, давно не ношенные золотые сережки и т.п. Причем люди, даже понимая, что это дело рук домработницы, не только не заявляли, но даже не выгоняли. Просто забивали. И это были домарботницы, проработавшие много лет, почти как члены семьи. В одном случае домработница скоммуниздила мобилу и настолько потеряла бдительность, что потом с этой же мобилой появилась перед хозяйкой.
Еще два случая, когда домработницы после нескольких лет работы и полного доверия обнесли квартиры подчистую, до последней ложки, и исчезли.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А что там решать? Как говорил известный персонаж - "Подумаешь, бином Ньютона!.." Ключи вернуть. Ноут - по возможности вернуть. Либо - занять денег у друзей (Анна, natella, etc.) либо взять микро-кредит (под макропроценты ) и купить Saheli новый ноутбук взамен заныканного. И будет фсемм щастье.
"Лично я ТАК думаю" (С)
Лучше тот же самый. Я кучу времени убила на установку там системы и программ под себя (я сама не умею - пришлось несколько раз съездить к тому, кто умеет). И еще кучу времени - на загрузку и сортировку пиарных фоток на кучу кошек.
Так что хочу назад именно свой ноут. Труда своего и времени очень жалко. Да и многие фотки невосстановимы, потому что удалены с флешки.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А вы не допускаете мысль , что если уж на то пошло и Алена украла ноут , то не за тем , что бы за ним сидеть , а банально продать , что бы детей накормить ? Такой расклад вещей вы не рассматриваете , господа судьи ? Проще тапками закидывать . .
Ха интересненько вы приоритеты расставляете. То есть ей кормить своих отпрысков надо и можно воровать? А Наташе на что 200 кошек содержать? На Божью благодать?
И вообще деньги даме были заплачены, и на детей бы хватило. А воровать последнее дело. Надо ж хоть немного мозгов иметь с двумя малолетними детьми на кражу идти
и и там еще где то было написано, что Сахели такая ужасная,заставила за больными котами убирать.. так это в главпосте написано, что поубирать согласны.И то что они больные какая разница? Или вы думаете, что инфекция на людей набрасывается? Или за убирание лотков больных нужна надбавка к зарплате в 50%? Хотя зачем? Когда можно стырить ноут за 17 косарей?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Я тут поговорила со знакомыми. Никого моя история не удивила. У кого были няни и домработницы - тырили почти у всех. Именно по такой схеме - брали то, чего хозяева быстро не хватятся и что не представляет великой ценности, но легко загоняется. Ненужную мобилу, несезонные брендовые шмотки, давно не ношенные золотые сережки и т.п. Причем люди, даже понимая, что это дело рук домработницы, не только не заявляли, но даже не выгоняли. Просто забивали. И это были домарботницы, проработавшие много лет, почти как члены семьи. В одном случае домработница скоммуниздила мобилу и настолько потеряла бдительность, что потом с этой же мобилой появилась перед хозяйкой.
Еще два случая, когда домработницы после нескольких лет работы и полного доверия обнесли квартиры подчистую, до последней ложки, и исчезли.
С тех пор, как меня шантажировали моей собственной мебелью, я во всей квартире установила видеонаблюдение, на дверь навесила офигенную щеколду и поставила 2 замка и еще на доп двери в прихожей хочу замки поставить)))))
Это к вопросу о том, что у бедной мамочки выбили признание, потому что она к деткам спешила грудным.
ну так грудные))) в 15 лет кстати, я уже работала вовсю на раздаче газет,визиток и на промоакциях. Так что вся эта "беднота" - просто пыль в глаза. Не верю я в голодающих людей у нас в России, если у тебя есть руки и ноги. Тем более старший ребенок уже такой лось, мог бы и помочь своей семье.
или мама на бутылку голодает?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
ну так грудные))) в 15 лет кстати, я уже работала вовсю на раздаче газет,визиток и на промоакциях. Так что вся эта "беднота" - просто пыль в глаза. Не верю я в голодающих людей у нас в России, если у тебя есть руки и ноги. Тем более старший ребенок уже такой лось, мог бы и помочь своей семье.
или мама на бутылку голодает?
Есть некоторое подозрение, что старший ребенок в этой истории как раз мог маме и помочь.
ольга п. писал(а):
У меня вот был случай,когда пропажа пульта ДУ совпала с приходом сборщика мебели,но обвинять стопроцентно его в том, что похитил именно он,как то и поостереглась, т.к. вполне допускала, что случайно могла и сама выбросить. А здесь все так сразу категорично.
Действительно, а м.б. Наташа его случайно сама выбросила... не исключено!
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Ритта писал(а):
Действительно, а м.б. Наташа его случайно сама выбросила... не исключено!
Ага, и телевизор со стиралкой еще до кучи; такая она, рассеянная . Сейчас через пару дней их хватится, и опять бедную Алену обвинять будут!
Кстати, Алена еще выпросила корма якобы для голодающих котиков, которых она подобрала на улице. А сейчас выясняется, что кошек она разводит на продажу! Чем дальше, тем интереснее! Тетенька-то не такая простая оказалась! Но ничего - на каждую хитрую задницу с лабиринтом найдется х** с винтом. Свой Алена, похоже, уже нашла.
А ведь так можно обвинить любого человека, который вхож в твой дом) Переложить вещи, и обвинить в краже. Кто будет обыск в квартире потерпевшего проводить? Не думаю, что "матерая воровка" раскололась бы моментом при виде человека в погонах, ну не верю! Да еще и письменном виде!
Правильно! А то ведь некоторые домработницы не только вещи воруют, но и на мужей покушаются. А он у Вас - завидная добыча.
Хохотала долго.....Мой муж уже в таком возрасте... и даже не в этом дело мой муж жуткий лентяй. Едет на машине в город к метро,видит голосует девушка. Мысли......надо подвезти.... ага потом надо чего-то говорить,улыбаться и т.д...... а ну ее... и пилит мимо .....
Телевизор с футболом и всяким спортом-лучший друг. Просила целый год сделать крышу в вольере собак,потом просто сказала,что жрать не получит,и будет мыть собаку после дождя.А Малыш у нас как теленок и фиг его в ванну затащишь , он может только на диван с разбегу устраиваться
Добила-крышу сделал.
Я его и в 35 лет отпускала на гастроли даже мыслей не было,что там что-то может быть..... Тем более я у него вторая жена и досталась я ему тяжело... Так что за эту сторону домработниц-я не волнуюсь.
Lesik писал(а):
А ведь так можно обвинить любого человека, который вхож в твой дом) Переложить вещи, и обвинить в краже. Кто будет обыск в квартире потерпевшего проводить? Не думаю, что "матерая воровка" раскололась бы моментом при виде человека в погонах, ну не верю! Да еще и письменном виде!
Можно, только сопоставьте расход времени-денег-нервов, и что вы получите итого, на выходе. Сильно сомневаюсь, что кто-то на такое пойдет из-за ноутбука за 17 тыс. В данном случае только услуги юриста, чтобы дать делу ход, выйдут дороже стоимости украденного нотика, но для меня, например, это уже дела принципа.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Цитата:
Алена еще выпросила корма якобы для голодающих котиков, которых она подобрала на улице. А сейчас выясняется, что кошек она разводит на продажу!
Ужасно как, все ее темы - куплю дешево корма, клетки, вольеры, просрочку для кошек... Я думала, для бездомышей, а тут за счет форума котят разводят. Некрасиво
Dasha_ писал(а):
Ужасно как, все ее темы - куплю дешево корма, клетки, вольеры, просрочку для кошек... Я думала, для бездомышей, а тут за счет форума котят разводят. Некрасиво
Ага. Вот скрин ее страницы на всякий случай - если она потрет информацию/закроет страницу, и опять начнет перед Аннами/нателлеми прибедняться.
Ну, что Вы в самом деле. Она же мать одиночка. Поэтому, нужно понять и простить. Ей же детей кормить не на что. Поэтому и украсть в данном случае не преступление - у нее же ситуация критическая.
Вы уж конечно простите меня, но содержать питомник это не дешевое удовольствие. Не возможно организовать достойные условия животным, если у тебя нет денег что прокормить детей.
Да я не против обыска в моей квартире. Пусть ищут.
Еще и породистых кошек, на которых зарабатывают бабло, кормят просрочкой.
Верьте форумчанки дальше в порядочность Алены, вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1