Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.06.13 Как можно было бросить это маленькое существо, я не понимаю. С улицы мы ее забрали, сейчас она в стационаре клиники IF.
По УЗИ начинается пиометра, нужно оперировать. Зубы в камне. Шерсть - сплошной колтун, в шерсти насекомые. Почему-то натыкается на предметы, хотя глаза не такие уж и мутные. В общем, состояние то еще. 35-40 см в холке. Спокойная и беззащитная.
В клинику нас взяли на "пару дней" (сдать анализы, постричь и прооперировать).
Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
Помогите нам, пожалуйста!
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля) Сокуратор Наташа-дворняжка
На приеме в клинике
Приход: 1000 р - от Ольги Baileys (на ЯК клиники) 300 р - от Kalvic на ЯК (переведены на ЯК клиники) 330 р - Ма_Рыся (на ЯК клиники) 500 р - вредина мне на карту (консервы я) 500 р - Ма_Рыся на карту Наташе (консервы н.) 200 р - от Ольги Ивановой Наташе на тел. (консервы н.) 1500 р - от Lyudmila на карту Наташе (378 консервы н., 230 практик, 300 прием, 592 корм 30 б.) 4000 р - от Елены selena мне на карту (493 консервы я, 1778 корм 30 б., 222 переведены в клинику, 1507 отвезла в клинику) 1000 р - Ольга Иванова (отвезла в клинику) 1000 р - от Даши slonenok30x40 мне на карту (отвезла в клинику) 550 р - от tess (отвезла в клинику) 300 р - от Ольги Ивановой Наташе на тел. (отвезла в клинику) 500 р - MilaN4oy мне на карту (отвезла в клинику) 43 р - Юпи (отвезла в клинику) 398 р - Тамара фаджи (на ЯК клиники) 1050 р - Юпи (500 на кофту, 550 прием) 392 р - Надя передержка (на кофту) 1000 р от Ольги Baileys (404 лекарства + 492 консервы+104 у меня) 500 р - marishka на ЯК (пока на ЯК) 1000 р - ИринаL на ЯК (пока на ЯК) ________________________ Итого: 16 063 р
Расход: Расходпо клинике: Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 УЗИ 350 стационар 2100 препараты 300 обработка 750 стрижка 1500 -------- 7150 + 318 р - консервы я 1078 р - консервы н. 675 р - консервы я 230 - практик 300 - прием у врача 2370 р - консервы 30 банок 892 р - кофты 550 р - прием + капельницы 404 р - лекарства 492 - консервы ________________________ Итого: 14 459 р.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Baileys писал(а):
Чапа помойкой очень даже интересуется, как-то в предбаннике "напала" на пакет, любовно приготовленный к выносу, вытащила обертки от мяса. Но она конкретно с целью пожрать это делает...
Так и Лота опрокидывает помойку именно с целью сожрать (другого слова и не скажешь ) всё, что только можно проглотить, даже не жуя.
Baileys писал(а):
Однако где харч дают и выход из квартиры знает, только вспоминает через раз. А зачем с другой-то стороны пыжиться, вспоминать, когда ее точно найдут и принесут к миске
Хех, вот уж точно - зачем напрягаться. Умница - девочка. А мы - напрягаемся, только бежим всегда не в ту сторону.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А мы сниматься не любим, так что фотки обычно как-то такими получаются: нос всегда в тепле держим
ну,а если спрятаться не получается, тогда всем тельцем прижмёмся
А вообще наши фотки в теме (в подписи)
И вот эту лысую слепушку я полюбила всем сердце и всей душой (ну, нравится мне крошка Лота и всё тут). Хотя ехала малышка-очаровашка к нам 8-летней красоткой, без каких-либо проблем по здоровью
Baileys писал(а):
Посмотрела тему. Под впечатлением. Повезло Лоточке с вами.
Это мне с Лотой повезло Все родные и друзья глаза таращат и у виска крутят: знают, что я большой любитель спаниелей. А мне малышка по сердцу пришлась. Пусть хоть совсем облысеет, тогда сарафанчик сошьём для дома, - всё равно любимая. Очень строптивая, своенравная крошка с очень трепетным сердцем и нежным отношением ко мне. Хотя иногда и я могу получить
Вот так. Попала так попала.
Старичков поначалу всегда жаль. А потом к ним так привязываешься.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да нет, Юля. Не очень холеная, не хватает времени. Колтуны кое-где присутствуют, морду после еды редко моем: утром некогда, вечером сил нет с ней бороться (мытья лап хватает), хотя надо бы, чтобы привыкала. Морду стрижем сами, как придется, и лапы тоже, поэтому не очень выглядит сие искусство. Может, и помыть бы не мешало, но мы пока воздержимся. Дотянем до тепла, а там и какого-нибудь профи по стрижкам к себе заманим.
ой, Оль, как найдете профи на дом - поделись со мной, пожалуйста, контактами. а то я свою стригу сама как придется, по мере отрастания шерсти и появления колтунов. мне бы тоже найти спеца чтобы подстричь свою по красивому. а то уже заметила просшлым летом что тяжеловато ей в шерсти в жару. моя еще и черная, на солнышке не очень погуляешь, перегревается.
Привет всем от Чапы! У нас все неплохо. Так уж получилось, что пришлось нам сдвигать Чапу с элитных Роял Каниновских баночек на размоченную сушку и ... О ЧУДО! Чапа перестала подблевывать, срыгивать, давиться слюной (жизнь моя стала отдаленно напоминать человеческую), стала регулярно писать. Вообщем, скоро будем менять "пробную" сушку на постоянную из суперпремиум класса и жить долго и счастливо. Вот бы нам еще выбраться подстричься.
Прошло чуть больше года с тех пор, как у нас появилась Чапа. Мы многое уже пережили, со многими проблемами чапиного здоровья справились, научились мыть лапы и морду, Чапа признала нас и стала доверять, перестала бояться рук, наоборот стала любить "ездить на ручках". Но мы не в силах победить старость, а она наступает. Чапа однозначно стала почти слепая (раньше все-таки видела кое-что), она теперь медленно и неуверенно ходит, я все чаще беру ее на руки на прогулках, хотя доктор велел двигаться. Мы стараемся найти в себе силы, чтобы принять все это. Тяжело, но никто из нас не сдается, мы просто живем и надеемся, что у нас есть еще время побыть вместе. Кушает Чапа по-прежнему отлично, не дай Бог прихватит палец, не вырвешь. Это дважды в день внушает нам надежду. Сладко спит в дочкиной кровати, неизменно приползая к утру на подушку. Бабуся держится.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Счастливая старость! Дай Бог всем такую!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сердце матери - вещун. Сегодня у Чапы на прогулке случился приступ, похожий на инсульт. Откачали, на лапы поставили, но надеяться будем на лучшее, а готовиться к худшему. Поела, но после уколов вырвало. Соорудили ей загон из кресел, чтобы не шкивало по всей квартире. Сейчас с ней муж остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2