Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
4) 1. кого(щенков или взрослых) берете - взрослую собаку (кобеля) или щенка. 2.есть ли дом. собаки, наличие у них прививок, стерилизация.Есть ли другие животные - две свои собаки, девочки, стерилизованы, не привиты. 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) - платно: 4-5 тыс. +корм (взрослый кобель) 4.где вы территориально(станция метро) - начало Гражданского пр., ул. Фаворского, м. "Академическая". 5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд - первичный осмотр в ветклинике. 6.есть ли возможность пиара зверя - возможности нет, нет интернета. 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить - в ближайшей ветклинике, оплата куратором. 8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения - наличие куратора обязательно, договор. 9. способ связи с Вами - 8-952-З77-З5-65.
5) 1. кого(щенков или взрослых) берете - Любых! 2.есть ли дом. собаки, наличие у них прививок, стерилизация.Есть ли другие животные - две собаки,все прививки в т.ч. против бешенства ежегодно,кобель не кастрат,сука стерелизованная. 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) - Платно.Мой корм и тд. 4.где вы территориально(станция метро) - у меня два вида передержки - квартирная(м.Ветеранов или м.Ленинский пр) и загородная(деревня Аннолово,10км от Павловска). 5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд - Желательно предварительный осмотр у ветеринара.Если нет возможности, а собаку деть не куда,то готова взять без осмотра.. 6.есть ли возможность пиара зверя - Да! 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить - Самой нет,куратор должен сам оплатить и найти ОТЛИЧНОГО вет.врача на стерелизацию/кастрацию собаки/щенка (у меня есть контакты недорогого вет.врача) 8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения - своевременная оплата передержки,приезд к передержке по требованию передержки и др. 9. способ связи с Вами - в ЛС. memberlist.php?mode=viewprofile&u=103654
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 06 сен 2013, 21:09
Частый гость
Автор темы
Спасибо Люда! а СБ за пиар? анна- ждем звоночков!
Во вторник наша черничка поедет на квартирную передержку! После смерти брата, она стала еще нелюдимее, и резвиться стала меньше, да и выглядит как взрослая, бука какая-то. Переживаю за ее психическое здоровье..
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Во вторник наша черничка поедет на квартирную передержку! После смерти брата, она стала еще нелюдимее, и резвиться стала меньше, да и выглядит как взрослая, бука какая-то. Переживаю за ее психическое здоровье..
Ой)) на ЯК поп.взнос перевела конечно же. Я перепутала просто))
Будем надеяться что Черничка оттает на квартирной передержке. Ей там будут заниматься? Олеся, Вы предупредили о ее поведенческих осоенностях?
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 07 сен 2013, 12:05
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
конечно! Все обговорено! Ну и конечно буду контролировать! Спасибо за денюжку! и за проплату пиара!
Наверно нужно в Финку. Тут похоже никому никого и ничего не надо и происходит пустая потеря времени... Похоже у нас в стране, нужно только породистых, бесплатно, и чтоб кормить ещё приезжали... У меня на щена овчароидного были звонки... когда рассказываю, как питается он у нас - утром творог или кефир, затем каша с овощами и мясом либо печень с кашей и овощами, вечером опять каша с мясом, повисает долгая пауза... Они наверно сами так не едят. Все хотят на цепь, в область, и кормить объедками и костями куриными... Вот и сидим, ждём адеквата тоже...
Добавлено: 13 сен 2013, 19:13
Частый гость
Автор темы
Девочки! Спасибо Вам за неоценимую помощь! А то у меня уже руки опускаются! Вот зашла, а я не одна, вы стараетесь, значит нельзя раскисать! Грустно, что не смотря на все старания, нас не видят, звонков нет вообще, хоть и середина сентября, людей в городе поприбавилось, машин.. но никому собики не нужны.
Наша Черничка на квартирной передержке, теперь намытая, чистая, с постоянным присутствием человека. По делишкам она проситься на улицу, дома не делает! Рычит на местного тоя, охраняя миску, пытается втихаря что-нибудь сжевать! Вообщем радует! Я боялась, что будет хуже.
Теперь оставшихся двух девченок надо куда-то определять! Считаю финансы и понимаю, что даже с Вашей помощью, три передержки и прокорм не потяну! Попрошайничать не умею, да и некогда Вот решила вместо пропака покормить их джиной, девки костистые, обещают большенькими быть. Смутила Викина малышка, у нее уже ушки стоят, а у нас нет! Начали зубы меняться, передние уже вылезли все, правда еще не выросли, но это быстро! Взвесили черничку-10кг, и жира на ней нет, я бы сказала-худовата..., хоть в еде они ограничены не были, воздух и движение, и наверно интенсивный рост!
кикимора Олеся, Джина вполне себе приличный корм. Я кормлю ей одну свою подопечную. Если заказывать здесь: http://feedpet.ru/ надо при заказе говорить что Вы с форума ВХ, чтобы получить скидку 15%.
Добавлено: 17 сен 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
Спасибо девочки на добром слове, своих держала на джине, да и щенов кавказов и сао растущих на джине видала, а пропак мне местные посоветовали. С Черничкой все хорошо, на передержке ей довольны, три раза гуляют и все дела только на улице! Дали ссылку на майорскую овчарку-одно лицо! Надо искать передержку солнцу, везде все занято, либо цены заоблачные... И опять проблема-наша Джуля хромает на задние лапы, не первый день, мне на ум только дисплазия приходит, есть предположения?
звонков нет! проблема во мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3