Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: передержка для котов от 100 р.зоо отель на ВО(1 место свободно)
Добавлено: 17 сен 2013, 15:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наталья Magna писал(а):
-Мышка чихала и была ВЯЛОЙ после совместного пребывания с котятами! ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ ЭТОМУ--Тамара (Archi/Iris).Тамара видела Мышку как раз в тот день после того,как забрали котят. Мышка поносила.И я сразу дала ей смеку и уголь.Я давала 4 раза в день ей это,поэтому на утро ей уже было хорошо! Я НЕ ВРУ И НЕ ОБМАНЫВАЮ!!! Обвинять меня в том,что я нарушила правила договора....это полный бред! У нас и договора не было подписано!
.
Подтверждаю слова Наташи про состояние Мышки. По стечению обстоятельств я навещала свою подопечную Дейзи как раз на следующий день и, поскольку клетка Мышки находилась рядом, я сама обратила внимание на ее состояние: кошечка сидела, забившись в угол, отказывалась от еды, даже когда я предложила ей вкусного паштетика, принесенного для своей подопечной. Казалась или сильно испуганной или нездоровой. Помню, я еще предложила померить ей температуру, и мысленно прикидывала, в какую клинику ее нести, если вдруг у нее еще и температура. Но, к счастью, температура оказалась нормальной. На следующий день я еще написала Наташе в личку, спрашивая о состоянии Мышки, и была рада, когда узнала, что ей лучше.
Заголовок сообщения: Re: передержка для котов от 100 р.зоо отель на ВО(1 место свободно)
Добавлено: 17 сен 2013, 16:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья Magna
Тимоша(Тедди),который сидел у Вас, сегодня сходил в лоток по-большому.У него ХОРОШИЙ стул! Отличная какаха . Рвоты НЕТ.Аппетит в норме. Моча из лотка жутко воняет и он мЕтит(я следила за ним,когда гулял)-так что будем в срочном порядке кастрировать. А до этого не выпускаю больше.
Добавлено: 17 сен 2013, 19:44
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Наталья Magna
Тимоша(Тедди),который сидел у Вас, сегодня сходил в лоток по-большому.У него ХОРОШИЙ стул! Отличная какаха . Рвоты НЕТ.Аппетит в норме. Моча из лотка жутко воняет и он мЕтит(я следила за ним,когда гулял)-так что будем в срочном порядке кастрировать. А до этого не выпускаю больше.
Надежда,спасибо за добрые вести=) а кастрировать нужно...но только не в Сотникова...там панлейко
Подтверждаю слова Наташи про состояние Мышки. По стечению обстоятельств я навещала свою подопечную Дейзи как раз на следующий день и, поскольку клетка Мышки находилась рядом, я сама обратила внимание на ее состояние: кошечка сидела, забившись в угол, отказывалась от еды, даже когда я предложила ей вкусного паштетика, принесенного для своей подопечной. Казалась или сильно испуганной или нездоровой. Помню, я еще предложила померить ей температуру, и мысленно прикидывала, в какую клинику ее нести, если вдруг у нее еще и температура. Но, к счастью, температура оказалась нормальной. На следующий день я еще написала Наташе в личку, спрашивая о состоянии Мышки, и была рада, когда узнала, что ей лучше.
Отлично... Ваши предположения, что это было? Из-за чего котёнок 1 день резко поносит, его тошнит и он вялый? А на следующий день, когда мы прибежали тащить её к ветеринару, с куратором Мышки разбираться - всё в полном порядке. Наталья же успела настрочить куратору Мышки смс, что в болезни мышки виноваты котята... И на замечание её куратора, что они со сданными анализами был ответ, что всёравно они виноваты, т.к. они уличные. В итоге я подразумеваю, что Мышка отравилась средствами, которыми мылся вольер после котят (они его мягко говоря - обосрали). Причём внимание: я своими глазами видела, как там убиралась мама Натальи. А на следующий день, когда я спросила, не могла ли отравиться мышка в результате уборки - мне было сказано, что мама Натальи там не убиралась. Угу... и вольер так и стоял с говоном, да, товарищ свидетель, вы видели засраный вольер?
Добавлено: 17 сен 2013, 23:15
Свой на форуме
Chitsa1990
Я написала только о том, что видела своими глазами. Ставить диагнозы - прерогатива ветеринарных врачей, коим я не являюсь. Вы хотите обвинить меня во лжи? Тогда извольте это доказать. А если нет, то попросила бы разговаривать со мной менее агрессивным тоном.
Настя,я удалила Вас из списка в главпосте.Действительно,Вы не куратор этих малышей. Я оправдываться не буду,просто потому что мне не в чем оправдываться) Но написать-напишу.
Куратор Мышки должна была быть на 7 небе от счастья ,что я разрешила Мышке пребывать за 60 рублей в сутки.При том,что ее переноска была каждое утро в какашках,и я перестирывала это "добро").Хотя делать это не должна была.Тем более за 60 р в сутки. Запах Мышки я еще долго удаляла дорогостоящими средствами.И куратор просто из чувства благодарности не изъявила желанием как-то отблагодарить за внимание(не деньгами!). Я так воспитана,что за добро людей,я всегда благодарна. Сколько я слышу от кураторов "СПАСИБО"! И бОльшего мне не надо. Но когда становятся в позицию,что я что-то кому-то должна я "зверею" (как всякий нормальный человек).
-Мышка чихала и была ВЯЛОЙ после совместного пребывания с котятами! ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ ЭТОМУ--Тамара (Archi/Iris).Тамара видела Мышку как раз в тот день после того,как забрали котят. Мышка поносила.И я сразу дала ей смекту и уголь.Я давала 4 раза в день ей это,поэтому на утро ей уже было хорошо! Я НЕ ВРУ И НЕ ОБМАНЫВАЮ!!! Обвинять меня в том,что я нарушила правила договора....это полный бред! У нас и договора не было подписано!
Я ничего не должна была Зое. И просить меня принять 4 КОТЯТ вместо обещанных ДВУХ это не правильно.Я прекрасно помню,как Зоя сказала мне в дверях,что она вряд ли будет вылавливать остальных котят. "Думаю,мы остановимся на двух".Вот были ее слова.
- Анализы Вы сдали не для себя и не для меня ! А для животных.Неужели только я беру животных только при наличии анализов??Неужели Вам не интересно,здоровы ли они....или нет.Анализы сдаются для полной картины состояния животного.Чтобы либо пристраивать,либо заниматься лечением.После чего отдать животное здоровым в ручки.
-Да,Я увеличила цену аж до 120 руб в сутки(как за 1 взрослую кошку) за 4 КОТЯТ потому что не в курсе была,что их 4 (то есть это 30 РУБЛЕЙ В СУТКИ ЗА 1 КОТЕНКА ЭТО МНОГО!!!??! ). Средства для мытья уходит много больше чем на двух! Я уже вижу это по опыту с другими котятами.Тот,кто занимается передержкой котят в вольере меня поймет.Если я увеличиваю сумму,значит это не просто так.НЕ в карман...а на помещение.Чтобы не было запахов и микробов.
-Существую не только я как передержка. Странно...почему не стучались(ТЕМ БОЛЕЕ С АНАЛИЗАМИ) и тем более с деньгами,которые готовы к оплате.Нет моей вины в том,что Вас не приняли передержки.
-бизнес....Настя,пардон....я работаю себе в убыток. У меня во-первых,на самом деле низкие цены.Во-вторых...Вы прекрасно знаете,что и Ежик и Мышка сидели у меня почти за "спасибо".60 р в сутки.И Вы такие не одни... И к тому же,у меня сидят бесплатно 3 кота сейчас,которые сидят в вольерах как в приюте.
А остальное...Бог рассудит.Если я виновата в чем-то ,я пойму это ,то попрошу прощения(как я обычно делаю,когда не права).
Я думаю,каждый кто прочтет эти наши сообщения сделает свои выводы.А может и вообще не сделает.
Настя,спасибо за ПС.
Куратор Мышки должна была быть на 7 небе от счастья ,что я разрешила Мышке пребывать за 60 рублей в сутки. - Куратор на 7 небе от счастья, но то, что вы профессионально содержите одно животное, никак не умоляет того, что вы подставили других.
Мышка чихала и была ВЯЛОЙ после совместного пребывания с котятами! ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ ЭТОМУ--Тамара (Archi/Iris).Тамара видела Мышку как раз в тот день после того,как забрали котят. Мышка поносила.И я сразу дала ей смекту и уголь.Я давала 4 раза в день ей это,поэтому на утро ей уже было хорошо! Я НЕ ВРУ И НЕ ОБМАНЫВАЮ!!! Обвинять меня в том,что я нарушила правила договора....это полный бред! У нас и договора не было подписано!
То, что Мышка чихала - ранее вами было заявлено это, как реакция на фез.средства (по словам посетившего вас вет.врача - с ваших слов), и вы капали от этого Мышке что-то в нос ещё ранее помещения к вам котят. То, что Мышка была вялой, её тошнило, и был понос - у меня подозрение на отравление дез средствами, которыми, по незнанию реакции Мышки, пользовалась ваша мама. В этом я вас не виню. Бывает. Но меня обидело, что из всех кошек, сидящих у вас - вы нашли крайних в наших котятах и обвинили во всём их! Хотя у них было сдано анализов не меньше, чем у остальных и до этого они сидели у меня дома. Вы пытались свалить всё на то, что они её чем-то инфекционным заразили? Не вышло. Если б это было так - то Мышка заболела бы серьёзней и за 1 день не излечилась. Да и котята не проявляют симптомы болезни до сих пор... И что же это тогда было? А было это отравление, которое Мышка получила в результате пребывания у вас. А вы сразу попытались обвинить во всём неповинных котят и нас, пытаясь оправдаться перед куратором Мышки. Ещё и наврали ей, что вольер не убирался... Угу, сутки после забирания котят стоял засраный?
"Я ничего не должна была Зое. И просить меня принять 4 КОТЯТ вместо обещанных ДВУХ это не правильно." Речь изначально шла об аренде вольера на кол-во котят "сколько поймаем" за 3000р/мес. Конкретно - места под домик, 1 лотка на всех (куда у всех с 1 дня у меня прекрасное попадание), и то, что вы раз в сутки будете насыпать корм и менять лоток. Всё. За 1-2 насыпания корма и смены лотка в день - 3000р/мес? Чем это сложнее 1 кошки? Они ничего не громят, сидят забившись в домик/уголок и ни к кому не пристают! Бедные и запуганные дети.
Анализы котятам были сделаны, 1 котёну из помёта: Просвет на лишай - отр.; калицивироз, панлейка, рино - отрицательно. Вы же потребовали, чтоб КАЖДОМУ ПОСЛЕДУЮЩЕМУ (т.е. 3 и 4 отятам) были сданы эти же анализы. Всвязи с чем мной и была предложена альтернатива с карантином, что сидят у меня, а потом уже едут к вам. Также вам было русским языком сказано, что котята изначально от 1 кошки, которая с другими кошками не контактировала, как впринципе. В том дворе кошка и самовыгульный кот (пара от которой котята). Больше кошачьих там нет. И они так обитают с рождения котят и ранее. Т.е. если они бы были больны, то уже бы перезаражались все... Но вы же заладили "но они же с улицы...".
Да,Я увеличила цену аж до 120 руб в сутки(как за 1 взрослую кошку) за 4 КОТЯТ потому что не в курсе была,что их 4 (то есть это 30 РУБЛЕЙ В СУТКИ ЗА 1 КОТЕНКА ЭТО МНОГО!!!??! ) Да, вы именно увеличили цену... И поставили в известность об этом только когда вас об этом спросили. Через 2-3 недели, после того, как котята отсидели карантин. Из-за этого мы вместо того, чтоб искать передержку сразу - спокойно держали котят на карантине и ждали отправки к вам.
"Странно...почему не стучались (ТЕМ БОЛЕЕ С АНАЛИЗАМИ) и тем более с деньгами,которые готовы к оплате.Нет моей вины в том,что Вас не приняли передержки." Здесь прямая взаимосвязь. Изначально, если б вы не увеличили цену заочно, у котят бы был МЕСЯЦ на спокойный поиск передержки. Но поскольку вы поставили нас в известность об увеличении цены только через 2-3 недели, то ц нас оставалось немного времени на поиск. И за это время найти передержку не удалось. Всвязи с чем через 3 дня котята идут на улицу. Про договор - вам были переданы деньги за проживание котят, сначала 2000р... с тем, что 1000 договорились донести потом. Но в связи с тем, что договорённость была с вами разорвана, по причине потребованных лишних, на наш взгляд анализов (осноные требования по анализам были соблюдены) - были удержаны средства за проживание отят в течении пары дней и всё остальное возвращено. Т.е. сначала вы согласились и взяли за одну суммму. Затем - потребовали ещё анализы. Котят мы забрали, договорились о карантине... А через пол месяца сюрприз - передержка подорожала почти в полтора раза, внезапно.
"бизнес....Настя,пардон....я работаю себе в убыток." - простите, у вас в заглавии темы написано: 100р в сутки. За 100р в сутки вы предлагаете взять кота. А почему бы за место 1 кота не взять 4 котят? В чём убыток? Точно те же 3000р/месяц при занятом вольере. Котятам это явно лучше , чем улица. В тесноте - да, но лучше так, чем улица. Особых условий им не требуется. Они сейчас сидят у меня в клетке : на фото выложенном выше видно. Фото сделано после моего 12-тичасового отсутствия. В клетке относительный порядок, все дела, как видно в лоток. Всё что реально им требуется - 2 раза в сутки сменить лоток, и поменять воду и досыпать корма. Не сложнее 1 кота, правда? При этом были соблюдены все требования по анализам. Так нет же... Знаете, что ждали заселение к вам, и что кроме вас некуда и заломили цену. Спасибо вам от котят, они оценят ваши благородняе мотивы в отношении других кошек.
Я не пытаюсь ругаться. Я просто изложила то, что видела своими глазами и слышала своими ушами. Чтоб кому интересно прочитали и учли.
Так что давайте так: каждый останется при своём мнении. Вы изложили своё видиние ситуации, я своё.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:27
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Chitsa1990
Я написала только о том, что видела своими глазами. Ставить диагнозы - прерогатива ветеринарных врачей, коим я не являюсь. Вы хотите обвинить меня во лжи? Тогда извольте это доказать. А если нет, то попросила бы разговаривать со мной менее агрессивным тоном.
Тамарочка,я прошу Вас не обращать внимания.Простите,что втянула Вас в свидетели. Я только сегодня вспомнила,что Инга тоже видела Мышку..как раз ДО и ПОСЛЕ. И тоже видела как котята сидели в клетке,в ко-ой находилась Мышка.Мышла сидела забитая вся и печальная..
Заканный вольер никто видеть не мог.Просто потому что с самого утра приходит девушка и убирает все. Потом прихожу я и убираю заново. А чихать котики и правда чихали...реакция на доместос.Но при этом никто не рвал и никто не поносил..только Мышка после общения с новыми котятами.
Я понимаю,что иногда люди не правы...иногда правы,а мы не понимаем их правоты...все разные и манера общения тоже разная.
Последний раз редактировалось Наталья Magna 17 сен 2013, 23:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Я с вами культурно, на вы, нигде вас не опровергла и не в чём не обвинила. Просто пыталась уточнить нюансы, как у свидетеля ситуации. И агрессивным тоном я с вами не общаюсь, просто почему-то многими мой стиль, воспринимается как хамский, теперь ещё и агрессивный - я стараюсь быть корректна, но видно не всегда выходит. Сорри, если что не так.
Добавлено: 18 сен 2013, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня тоже своя история с Наташей и ее мамой. Позвонила кормилица с одного двора и говорит , у них во дворе есть кот, который сидит во дворе и другие коты не пускают его в подвал и им очень жалко его, он пропадет , что договорилась они с Наташей, что она возьмет его в свой отель и дальнейшее пристройство.
Но чтобы его взяли в отель надо сдать анализы. Эта кормилица меня знает, так как в прошлом году ловили котят у нее. Ну почему бы не помочь котику, разово вложиться в анализы я могу. С меня требовалось только отвезти кота в клинику , сдать анализы и все
Он просидел в клинике со вторника по пятницу, сдали требуемые анализы, все отрицательно, кастрировала заодно,
Отвезла в отель. Через день звонит кормилица в панике. Что кота грозятся выкинуть. Позвонила в отель, мне там выплескивают, что и кот не тот. И дикий, и вообще они диких не держат и им подсунули совсем не того кота.
Кота мне было жалко , кастрированный, даже если отдадут кормилицам, он помрет у них на газоне и так его в подвал не пускали Я им говорю , посмотрите , он стрессует, оттойдет Единственная моя оплошность была , что сказала , что посмотрите на его поведения, если все будет плохо, то постараюсь найти ему другую передержку, И они зацепились. И понеслось, то пишут забирайте, то потом нет пока оставим, кормилицам нельзя его отдавать, помрет там, то потом опять забирайте кота у него понос.
Пипец. В это воскресенье звонит кормилица, спрашивает как проехать в отель, чтобы забрать кота, ей опять позвонили сказали забрать кота, ну мне соответственно СМс-ки посылались.
Пришлось мне забрать кота, не на газон же его кастрированного
Это меня просто попросили отвезти кота на анализы
Не я , а Наташа предложила кормилицам, когда те позвонили , передержку и пристройства кота. Ну взяли обязательство так уж выполняйте, занимайтесь им А итоге они с мамой скинули кота мне – занимайся.
Ну конечно есть вариант вернуть этого кастрированного кота кормилицам на старое место. Поберегу это вариант…. на черный день А у меня планы были свои - поймать кошек около дома, из которых одна беременна. И теперь все это откладывается
Я не в коей мере ни очерняю ни Наташу, ни ее маму, и отель наверно хороший, и они наверное достойные владельцы отеля, но у меня лично сложилось свое мнение о них
У меня тоже своя история с Наташей и ее мамой. Позвонила кормилица с одного двора и говорит , у них во дворе есть кот, который сидит во дворе и другие коты не пускают его в подвал и им очень жалко его, он пропадет , что договорилась они с Наташей, что она возьмет его в свой отель и дальнейшее пристройство.
Но чтобы его взяли в отель надо сдать анализы. Эта кормилица меня знает, так как в прошлом году ловили котят у нее. Ну почему бы не помочь котику, разово вложиться в анализы я могу. С меня требовалось только отвезти кота в клинику , сдать анализы и все
Он просидел в клинике со вторника по пятницу, сдали требуемые анализы, все отрицательно, кастрировала заодно,
Отвезла в отель. Через день звонит кормилица в панике. Что кота грозятся выкинуть. Позвонила в отель, мне там выплескивают, что и кот не тот. И дикий, и вообще они диких не держат и им подсунули совсем не того кота.
Кота мне было жалко , кастрированный, даже если отдадут кормилицам, он помрет у них на газоне и так его в подвал не пускали Я им говорю , посмотрите , он стрессует, оттойдет Единственная моя оплошность была , что сказала , что посмотрите на его поведения, если все будет плохо, то постараюсь найти ему другую передержку, И они зацепились. И понеслось, то пишут забирайте, то потом нет пока оставим, кормилицам нельзя его отдавать, помрет там, то потом опять забирайте кота у него понос.
Пипец. В это воскресенье звонит кормилица, спрашивает как проехать в отель, чтобы забрать кота, ей опять позвонили сказали забрать кота, ну мне соответственно СМс-ки посылались.
Пришлось мне забрать кота, не на газон же его кастрированного
Это меня просто попросили отвезти кота на анализы
Не я , а Наташа предложила кормилицам, когда те позвонили , передержку и пристройства кота. Ну взяли обязательство так уж выполняйте, занимайтесь им А итоге они с мамой скинули кота мне – занимайся.
Ну конечно есть вариант вернуть этого кастрированного кота кормилицам на старое место. Поберегу это вариант…. на черный день А у меня планы были свои - поймать кошек около дома, из которых одна беременна. И теперь все это откладывается
Я не в коей мере ни очерняю ни Наташу, ни ее маму, и отель наверно хороший, и они наверное достойные владельцы отеля, но у меня лично сложилось свое мнение о них
Вот и у меня клетка под дичков дома занята вместо того, чтоб быть местом отлёжки после стерилизаций... Вот и мне также котят некуда, т.к. от них отмазалась Наталья. Вот и мне не выпустить , т.к. там 3 девки 3-хмесячные, и их потом для стерилизации хрен поймаешь. И выпустить их равноценно тому, чтоб своими руками создать прайд кошек. Значит не я одна такая.
Добавлено: 18 сен 2013, 09:30
Посетитель
Автор темы
ПИШУ ВСЕМ,ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ АГРЕССИВНЫХ ЖИВОТНЫХ И МОЕГО НЕЖЕЛАНИЯ КОГО-ТО К СЕБЕ ПРИНИМАТЬ!!! Я НЕ БЕРУ АГРЕССИВНЫХ ЖИВОТНЫХ С УЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Дички это одно.Они могут шипеть,но не бросаться на человека. ЭТО МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И МОЕ ДЕЛО КОГО БРАТЬ!!!И МОЕ ВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! УГОЖДАТЬ ВСЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!А ОТБИРАТЬ ЖИВОТНЫХ БУДУ И ДАЛЬШЕ!Я НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА УГРОБИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО ПРИХОТИ!!!
П.С.А Ольга ФИлипа даже не интересовалась котом .Я названивала и сообщала что и как.Я звонила и писала ей сама.Мерзко,что налетела как шакал именно сейчас.(лишний раз показывает суть человека!)...до того как Настя мне не писала в теме свои письмена ,Ольга молчала и ничего не писала. Самое поршивое,что люди даже не понимают свою безответственность и опять черная неблагодарность. Кот Томас сидел у меня 10 дней без копейки денег. В вольере стояла жуткая вонь!!! Он обгадил весь вольер.Но это ничего...Я сама предложила его забрать (предоставить крышу над головой).Если бы просто обгадил,я бы убрала и все,я не брезгую этим. НО.При попытке уборки,он набросился и на мою уборщицу(у нее до сих пор след от укуса) и на меня и на мою Маму и на ветврача ,ко-ая приходила ко мне в отель,пыталась его осмотреть(кстати по словам Филипы кот набрасывался на ветеринара при ней). у него 10 дней был понос! Хоть и анализы на предмет инфекций есть(все отрицательно). значит кишечное что-то...я не знаю.НЕ Я КУРАТОР.Я лишь предложила крышу. и ольга и я заложники ситуации. но Ольга поступила очень некрасиво! раз взяла животное---значит неси ответственность.И не вини никого в том,что у кота изменилось поведение после кастрации.Кстати он и при Ольге накинулся на ветврача,она сама рассказывала это.И Сама Ольга Филипа видела в каком стрессовом состоянии он у меня сидел.Хоть я и старалась его "приручить". Все. Инцидент исчерпан. НЕ хочешь зла---не делай добра.
Уважаемые предъявители претензий.Ваши коты здоровы,у Вас нет претензий к содержанию котов в отеле.Тогда меня ваше мнение не волнует,ровно как и остальных тех,кто уважает и меня и мое отношение к животным. Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА ЖИВОТНЫХ. ЭТО ТЕМА ОТЕЛЯ,А НЕ ТЕМА О НАТАЛЬЕ MAGNA.В этой теме обсуждаюсь НЕ Я,а животные,которыми я занимаюсь.Если есть претензии по содержанию животных....пожалуйста.Все выслушаю и приму в сведению. Для меня главное..чтобы ЖИВОТНЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ЗДОРОВЫ.И подвергать опасности и дискомфорту ВСЕХ ради того,чтобы удовлетворить просьбы Насти и Филипы Я НЕ НАМЕРЕНА! Если что-то не устраивает...переживите это самостоятельно. ОТКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ И ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ!
А что касается кота Абрикоса....только липкий,грязный язык может ляпнуть такое!!!! Что этот бедный несчастный кот сидит у меня в качестве рекламы....Я столько души вкладываю в этого кота....кураторы знают,как я переживаю за него...как его сокуратор или хозяйка...(я предлагала Александру оставить Абрика жить у меня в отеле!).И вообще теме Абрикоса для меня святая.И нечего соваться туда,что вас вообще не касается.Вам,Настя Chitsa1990 Вам этого не понять.Что такое делать просто ДОБРО.И темы Абрикоса прошу не касаться вообще!!!! То,что от Ольги (Филипы) кот Тэдди сидел у меня тоже бесплатно это наверное тоже реклама) То,что Ежик+Мышка сидели у меня в пол цены это тоже реклама,то что и сейчас сидит бесплатно не только Абрик а еще один котик это тоже реклама. То,что я дрожу над каждым питомцев,это тоже реклама. То,что малоимущим кураторам делаю скидку и лечу их питомцев БЕСПЛАТНО(не включая в прайс),это тоже ---реклама! То,что у меня ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ это ТОЖЕ РЕКЛАМА( простите уж.....).
В данной теме высказались уже достаточно. Имейте уважение к остальным форумчанам,с которыми в данной теме мы обсуждаем их животных.
П.С. для полной троицы не хватает претензий еще одной форумчанки,которую я не пустила даже не порог своего отеля с котом с ринотрахеитом. Я проверила анализы еще в коридоре.и увидела в анализах слово ПОЛОЖИТЕЛЬНО напротив "ринотрахеит"....и отправила ее с миром. Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО Я НЕ ПРАВА.хоть она и обвиняла меня в чем-то...Мне жаль,но это сугубо ее проблемы. На этом я завершаю все разъяснения.
Последний раз редактировалось Наталья Magna 18 сен 2013, 19:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Насколько я поняла, Оля к этому коту вообще не имела никакого отношения, она грубо говоря помогла транспортом, она и нас очень много раз выручала именно помощью транспортом - а итог, за ее отзывчивость - на нее повесили кота! И в чем заключалась дикость кота? Он что кидался, дрался, громил вольер?? Где у Вас написано что Вы не берете дичков? Тогда уж напишите большими буквами что берете только ручных, ласковых," белых и пушистых". Ведь по Вашему представлению бездомные должны быть именно такие, а еще привитые и с паспортами....
Я согласна с Наташей,что животные должны попадать в зооотель(это именно зооотель и для домашних питомцев тоже!) только через клинику и анализы. Если вдруг кто-то инфицирован, не дай Бог эпидемия, тогда прощай хотя бы даже временная крыша над головой для нуждающихся животных. Расскажу свою историю. В подвале нашего дома жили бездомные маленькие котята, маму-кошку задавила машина. Конечно дички, пришлось терпеливо приучать к рукам. Пока подкармливала, приблудился еще один малыш, даже более осторожный,чем эти. Глазки начали гноиться, в руки не даются. Во всем городе только одна(!) ветклиника берет инфицированных животных- на Крестовском , Энимал центр. Отлавливала котят по одному, по очереди, заранее позвонив в клинику есть ли свободные боксы. Двоих, братика с сестричкой, вылечила и уже пристроила в хорошие руки. Маленькая девочка сейчас долечивается. На этой неделе контрольный анализ и можно забирать.В это же время появился на улице домашний потеряшка- очень ласковый пушистый котик, молоденький. Сейчас он у Наташи в отеле,но тоже через клинику, с анализами. Правда ему повезло,на улице был совсем мало и ничего нахвататься не успел, пока делали анализы, находился в клинике Котонай. Беда в том, что государство не оказывает помощь бездомным животным. Скидки для бездомышей не во всех клиниках, ветуслуги безумно дорогие, все дорого: и анализы, и содержание в стационаре. У меня своих две кошки, я бы не стала рисковать их здоровьем, брать с улицы необследованное животное. Все "крестники", которых я раньше пристраивала,тоже только через врача.
Достоверность этих анализов под большим сомнением, особенно экспресс-тестов, у кураторов с большим опытом, наверняка были случаи когда вначале тест на панлейко был отрицательный, а через какое-то время животное выдавало все клинические признаки и уже тогда тест был положительный...
Достоверность этих анализов под большим сомнением, особенно экспресс-тестов, у кураторов с большим опытом, наверняка были случаи когда вначале тест на панлейко был отрицательный, а через какое-то время животное выдавало все клинические признаки и уже тогда тест был положительный...
Анализы не экспресс-тест, а нормальные. Потому-то и говорю, что куча денег, пока котейка сидит в стационаре и ждет ответов.
никто не спорит, что в общей комнате, где содержатся животные даже в вольерах, НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНФИЦИРОВАНО![/b]
Томас по определению Натальи оказался ДИКИМ и как я понимаю, это главная претензия
ну и так к слову, у нас тоже был опыт содержания хвотстатых в одном помещении, в клетках, мы знаем чем это чревато, никакой пцр, а тем более только на 3 инфекции НЕ ГАРАНТИЯ, что через 2 недели после приезда этого житвотного вот в такой отель не начнется эпидемия. Это вопрос только времени
либо брать только домашних, либо... либо это всегда риск
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 сен 2013, 12:25
Свой на форуме
nadezhda_k писал(а):
Это правда, в инкубационном периоде тест может быть ложноотрицательным, но ведь альтернативы-то нет! Тест хоть в ряде случаев позволит выявить инфнцированное животное, а значит, снизить риски, а 100% гарантии нет ни при каких мерах безопасности.
Добавлено: 18 сен 2013, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Наталья Magna писал(а):
ПИШУ ВСЕМ,ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДИЧКОВ И МОЕГО НЕЖЕЛАНИЯ КОГО-ТО У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ!!! Я НЕ БЕРУ ДИЧКОВ С УЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И МОЕ ДЕЛО КОГО БРАТЬ!!!И МОЕ ВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! УГОЖДАТЬ ВСЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!А ОТБИРАТЬ ЖИВОТНЫХ БУДУ И ДАЛЬШЕ!Я НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА УГРОБИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО ПРИХОТИ!!!
П.С.А Ольга ФИлипа даже не интересовалась котом .Я названивала и сообщала что и как.Я звонила и писала ей сама.Мерзко,что налетела как шакал именно сейчас.(лишний раз показывает суть человека!)...до того как Настя мне не писала в теме свои письмена ,Ольга молчала и ничего не писала. Самое поршивое,что люди даже не понимают свою безответственность и опять черная неблагодарность. Кот сидел у меня 10 дней без копейки денег. НЕ хочешь зла---не делай добра.
Ваши коты здоровы,у Вас нет претензий к содержанию котов в отеле.Тогда меня ваше мнение не волнует,ровно как и остальных тех,кто уважает и меня и мое отношение к животным. Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА ЖИВОТНЫХ. Для меня главное..чтобы ЖИВОТНЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ЗДОРОВЫ.И подвергать опасности ВСЕХ ради того,чтобы удовлетворить просьбы Насти и Филипы Я НЕ НАМЕРЕНА! Если что-то не устраивает...переживите это самостоятельно. ОТКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ И ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ! В данной теме вы высказались уже достаточно. Имейте уважение к остальным форумчанам,с которыми в данной теме мы обсуждаем их животных.
Ну вообшем я так и думала, что Наталья типа такого что-то выльет.
Я эа этого кота не обязана была ничего давать. Вы его брали до договору с кормилицей. Я дала вам корм, наполнитель, таблетку мильбимакса - это моя добрая воля. И интересоваться я им тоже не должна была, я его должна была только привести. Хотя интересовалась, не врите. И кот не дикий, если его кормилицы, просто так посадили в переноску, и я в клинике держала его в руках, когда его осматривали и обрабатывали. Он был просто в стрессе, и так трусоват, а тут такие перемены.
Добавлено: 18 сен 2013, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ларс писал(а):
Я согласна с Наташей,что животные должны попадать в зооотель(это именно зооотель и для домашних питомцев тоже!) только через клинику и анализы. Если вдруг кто-то инфицирован, не дай Бог эпидемия, тогда прощай хотя бы даже временная крыша над головой для нуждающихся животных.
Полностью согласна. И, если, не дай Бог, кто-то заболеет, уж не говорю про худший вариант, то вот тут и накинутся на Наталью. Еще в самом начале темы ей некоторые доброжелатели все время пророчили, несмотря на прием животных только с анализами, эпидемию. Так что радости будет... И окажется Наташа и с анализами и без анализов виноватой. Типа, вот мы же предупреждали.... Так что правильны ее требования по приему, только с анализами. По крайней мере, хоть какая-то гарантия. А случиться что-нибудь может у любой передержки и в любом доме, где много животных. Никто ,к сожалению, не застрахован.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хочу поблагодарить Наталью за мою королевну))) вот такая она была, когда приехала в отель и такой стала благодаря внимательному, трепетному отношению. Очень вчера порадовалась за состояние Максы!!! Потому что Наташа внимательно смотрит за физическим и даже эмоциональным))) состоянием животного. Отслеживает малейшие нюансы в поведении и настроении))) Вылечила отит и стоматит моей королеве) и даже нарастила ей волосы на хвостик))) Я за себя могу сказать, что я выполняла все требования приема и нахождения кошки в отеле, вношу во время оплату и выполню все договоренности, так же как и Наталья со своей стороны соблюдает все договоренности. И даже больше Попросила кураторов сделать пиарные фотки для Максы Спасибо Александр за фото Спасибо Анна Х за фото!!! Спасибо Наталья за всё)))
Добавлено: 18 сен 2013, 18:01
Посетитель
Автор темы
ingadinga писал(а):
Хочу поблагодарить Наталью за мою королевну))) вот такая она была, когда приехала в отель и такой стала благодаря внимательному, трепетному отношению. Очень вчера порадовалась за состояние Максы!!! Потому что Наташа внимательно смотрит за физическим и даже эмоциональным))) состоянием животного. Отслеживает малейшие нюансы в поведении и настроении))) Вылечила отит и стоматит моей королеве) и даже нарастила ей волосы на хвостик))) Я за себя могу сказать, что я выполняла все требования приема и нахождения кошки в отеле, вношу во время оплату и выполню все договоренности, так же как и Наталья со своей стороны соблюдает все договоренности. И даже больше Попросила кураторов сделать пиарные фотки для Максы Спасибо Александр за фото Спасибо Анна Х за фото!!! Спасибо Наталья за всё)))
Ингуля,меня сегодня так порадовала кучка твоей Максочки)) Она после нового корма совсем забыла о дискомфорте в желудке.И кстати,обновила твой новый лоточек)Он ей понравился))))))))) так что тебе от нее большой привет)) Максочка сегодня очень много говорила со мной=))
Насколько я поняла, Оля к этому коту вообще не имела никакого отношения, она грубо говоря помогла транспортом, она и нас очень много раз выручала именно помощью транспортом - а итог, за ее отзывчивость - на нее повесили кота! И в чем заключалась дикость кота? Он что кидался, дрался, громил вольер?? Где у Вас написано что Вы не берете дичков? Тогда уж напишите большими буквами что берете только ручных, ласковых," белых и пушистых". Ведь по Вашему представлению бездомные должны быть именно такие, а еще привитые и с паспортами....
По моей рекомендации в этот отель была отправлена кошка Рыжуля. Кошка изначально стрессовала, в первые дни шипела и плевалась. И даже ко мне (жила у меня несколько месяцев, от меня пристраивалась) не пошла. Жалоб от Натальи я на неё не слышала. Наверно потому, что за неё и платили, как за домашнюю.
Дикость кота взятого с улицы обычно заключается в том, что кот шипит от страха, и когда его зажимаешь в угол или пытаешься погладить - он бросается. Особенно меня впечатляют люди, пытающиеся в первые дни кота хватать, и вообще соваться к нему, когда он закрыт в большом ящике (вольере). У меня достаточный опыт с дичками, чтоб судить об этом. Ещё такие коты часто переворачивают всё в клетке : пытаются зарыться в подстилики и прокопать выход под мисками. Также насчёт туалета - Наталья просто не умеет приучать котеек к лотку. У Натальи мои (всё те же котята) обосрали весь вольер, у меня дома - 100% попадание в лоток. И первые дни все коты после улицы чаще всего какают жидко - реакция на переход на сухой корм.
"Уважаемые предъявители претензий.Ваши коты здоровы,у Вас нет претензий к содержанию котов в отеле.Тогда меня ваше мнение не волнует,ровно как и остальных тех,кто уважает и меня и мое отношение к животным. Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА ЖИВОТНЫХ. ЭТО ТЕМА ОТЕЛЯ,А НЕ ТЕМА О НАТАЛЬЕ MAGNA.В этой теме обсуждаюсь НЕ Я,а животные,которыми я занимаюсь.Если есть претензии по содержанию животных....пожалуйста.Все выслушаю и приму в сведению."
Уважаемая Наталья!
Помимо качества содержания животных, существует ещё масса нюансов. В том числе и ваши личные качества, которые влияют на качество предоставляемых услуг. Я не обсуждаю вас, а именно услуги зоотеля. И вас я обсуждаю как человека, представляющего на данном форуме зоотель. Хорошо, учту и буду писать обезличенно.
Значит так, дорогие форумчане!
Если вы позвоните в зоотель Грета, и спросите, можно ли отдать котика на передержку, скажете, что котику сданы анализы (отриц) и котик обработан от глистов и блох, просвечен на лишай и т.д.; вам скажут, что возьмут. Вы приедите с котиком в клинику, сдадите анализы, проведёте обработку и т.д. ... Приезжаете - а вам в дверях разворачивают и говорят, что не возьмут, т.к. он дикий. А вас просто забыли предупредить, что дичков не берут! И Наталью совершенно не волнует, что кота некуда и остаётся только, после всех приложенных сил, выпустить обратно на улицу. Также думаю не стоит договариваться с Натальей о котиках, в характере которых вы не уверенны на 100%. Т.е. если котик свеженайденный на улице и ласковый, то не спешите его хватать, нести его кастрировать и сдавать анализы! Ведь при поимке он получет стресс, в результате которого он будет шипеть и кидаться, а с агрессивными животными зоогостиница Гретта не работает и у котика опять же будет только один вариант - улица. И главное!!! Учтите, что по телефону в данном зоотеле согласны на всё! Когда я звонила и спросила будут ли взяты дички - мне ответили, что да! А потом вот пишут, что дичков не берут. Также в этом отеле сначала соглашаются взять котёнка только с анализом на панлейку (по причине того, что в клинике не было экспресса на кальцик, а рино делается несколько дней), котёнка берут... а на следующий день говорят, что его однопомётника не возьмут без этих анализов. Опять же, всё это происходит, стоя у дверей с котёнком. Накануне (когда созванивалисьо том, что ловим второго) - эти требования озвучены не были.
Также внимание... Я бывший куратор Рыжули, которая сидела в зоотеле. Только я одна со 100% гарантией могу сказать, что кошка домашняя, привитая и чистая. Также с той же уверенностью я могу сказать, что у этой кошки не было паспорта с прививками. Т.к. прививалась она ещё сидя у меня дома (безвыдачи паспорта), а с того момента не прошло ещё года, и ввиду этого хозяева не делали ревакцинацию, а без прививки паспорт бы никто не выдал. Также я знаю, что от созвона до поселения в отеле, прошёл 1 день. И анализов сделано никаких не было. Поэтому за стандартный ценник за домашнюю кошку в отель была взята кошка, у которой даже паспорт не спросили. И причём домашняя она была только со слов принесших её людей. И повторюсь, она тоже шипела и дралась. Так что изначально впечатление ручной не производила. И ничего, зоотель принял))).
И главное - администратор зоотеля сама себе противоречит. То она согласна брать дичков, только вот не за 3000р, а за 4200р... То совсем не берёт. И главное наверняка этот момент можно узнать только стоя под дверями отеля. Русская рулетка. Только на кону жизнь животных. А администратор этого зоотеля понять не может этого. У неё 100 пятниц на неделе...
Короче берут только тех, за кого платить 4200р/месяц + корм и наполнитель (как за собачью передержку) - просто смешно. Тем более за вольер. Так что - только на крайний случай.
:) Наталья,если не умеете приучать к лотку-могу поделиться нехитрыми секретами . В вольере(клетке)-идёт на ура.
Там всё намного печальней... В этом зоотеле не любят возиться с наполнителями и любят ставить пустые лотки, а коты должны мифическим образом догадаться, что у них туалет в этой большой пластмассовой мисочке.
Цитирую отзыв отеля о котёнке, которая сначала сидела у меня (и ходила в лоток с 1 дня), а потом ещё сидела пару месяцев на домашней передержке, где тоже ходила в лоток со 100% попаданием. И в новом доме не промахивается!
"Куратор Мышки должна была быть на 7 небе от счастья ,что я разрешила Мышке пребывать за 60 рублей в сутки. При том,что ее переноска была каждое утро в какашках,и я перестирывала это "добро"). Хотя делать это не должна была. Тем более за 60 р в сутки. Запах Мышки я еще долго удаляла дорогостоящими средствами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1