Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!
вот эта бездомная кошка кричала сегодня и у нее странный несимметричный живот..беременность и какой-то котенок сбоку ?
НЕТ , КОШКА РОДИЛА ...сколько котятам-не ясно , больше двух недель
комендант в доме , как полковник((( говорит -кошка лежит на боку
ВЫПАЛ ИЗ ОКНА 14СЕНТЯБРЯ при переезде на новую квартиру
Пойман и МАЛЫШ котенок МУЛЬТИК на первой фотке видны проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй -раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
Котенок Мульт с погрызанным боком теперь в клетке . Его мама сейчас в клинике
ЭТИ КОТЯТА (СЕМЕРО), кошки даже потенциально не рассматриваются , они живут в двадцати метрах , на краю автостоянки , на них не хватит никаких ресурсов
КОТЕНОК ИЗ ПОД КУСТА с больными глазками отъехал на передержку Появился внезапно у самой дороги. Сидел целыми днями под кустом, в подвал не шел, кошек и котов боялся.
Забраны с улицы
Мама Мультика
Мама Чудушки
Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке. старшую кошь (ей 2 года ) под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки... и глаз немного поврежден. более внимательно рассмотрела в скверике Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.
Мама с пуговкой на носу сейчас в клинике , покусана собаками , стерилизована (пойдет снова на улицу из-за отсутствия денег и передержки). Ее котенок Чудушко ................ вот он у машины..любил сидеть внутри Самая первая пойманная кошка Кошка Рыська самовыгульная кошка мигрантов из теплоцентра. Пушистая красавица .Просила еду на улице. Бегала с большим животом. Стерилизована. Беременности не было.На передержке на заводе.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства! ПОКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛИ ТРЕХ КОШЕК И ДВУХ КОТЯТ, НО ,К СОЖАЛЕНИЮ , ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, И ДВЕ КОШКИ ПОЙДУТ ОБРАТНО Реквизиты: ЯК 41001724331264 Голодный Билайн 89650227786 СБ в ЛС
Фин. отчёт:
Приход пополнение[/quote] Билайн 01.09 в 22:32 100 руб. 05.09 в 20:39 500 руб. regalita 06.09 в 20:40 300 руб. от Тани Е. из ВК 06.09 в 13:51 500 руб. kisa_osya из Ру.Кетс 08.09 в 09.23 100 руб. итого --1500р на СБ: 1200 руб. 1010 руб 1000 от Ольги 2012 1000 Итого СБ:4210 р наличные-1000р от Гриши
ЯК:03.09.2013 20:40 400,00 Перевод от 410011556950313 04.09.2013 14:22 100,00 Мобил Элемент, 05.09.2013 14:21 100,00 Мобил Элемент, 08.09.2013 19:39 300,00 Перевод от 410011149675033 09.09.2013 22:24 98,00 Мастер-Банк, пополнение 09.09.2013 22:36 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
Итого ЯК:1998
04.10.2013 18:29 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК)
Итого приход:8708 руб.
Расход: 4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки ( фото №1) 780 р -котенок с больными глазами ф 2 6797-- две кошки в клинике --ф3 4 5 1706 280 490 1200 1020 1326,05 2146,5
Итого расход: 19745.55 руб.
Остаток: минус- 10037р.55
На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки! Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано: За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию истрачено было таким образом еще 13 тыс , передержкам долг 2,5
№1
Кураторы: Ольга +7-911-175-38-72 Валерия +7-965-022-77-86
пропал этот раненый кот, вместо него черный кот ВО , Приморская Это не наш двор , все люди в этой теме не из этого двора, а из разных районов города
Любовь -транспорт и несложный отлов ручных кошек 8 911 280 89 16
Нет никого , кто мог бы организовать сбор денег
Неужели никто не может поймать котенка? Дед на размалеванной машине жилец первого этажа угрожает кошкам и котенку, переворачивает миски с водой , едой. НАЧАЛО ИСТОРИИ Наткнулась на кота 20-го июня вечером м Приморская пер Каховского , недалеко от Железноводской и круга на Кима...Худой -худой, обезвоженный ,грязный ..На морде рана , ниже носа и рта и на ноге у пальца..Его бы врачу показать , может обработать раны..
Кто-то кормил котов и бросил , пустые миски , воды нет, кормящая мама , у которой каждый день умирает по котенку , остался один месячный.Кошки бросаются за человеком, никто не кормит.
тел Ольга 8 911 175 38 72 як 41001724331264 билайн 89650227786
Татьяна 8921 758 24 45
Последний раз редактировалось катерина22 24 дек 2013, 02:30, всего редактировалось 178 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка Мультика покусала собака. Остался один. Кошки среди машин и собак. Нужны передержки , деньги , помощь пиаром.
Добавлено: 03 сен 2013, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
вот вчерашний чек, из него 380 руб сам осмотр, остальное лоток,наполнитель и т.д. для котеныша (не догадалась взять отдельные чеки) новости на вечер: сегодня котенок немного ходил по квартире, даже помурчал немного, но в туалет ещё не ходил, из-за чего очень переживаю, т.к это самое главное... хоть бы Елена справилась. я ей общие советы рассказала....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Котенка Мультика покусала собака. Остался один. Кошки среди машин и собак. Нужны передержки , деньги , помощь пиаром.
Добавлено: 03 сен 2013, 22:00
Участник
все-таки съездила на ВО.... Мультик бедненький, голодный, с жалобным мявом, вылетел на кис-кис из тех же кустов, еду буквально проглотил... он теперь, наверное, тоже в этих же кустах обитает....
Добавлено: 03 сен 2013, 23:06
Частый гость
Автор темы
кто сделает на Мультика отдельную тему ? только так его заметят...в эту тему никто не заходит..
на него и отдельный пост надо сделать..эти фото подходят? я не очень хочу от своего имени делать..путаюсь здесь сразу в двух темах..и переезд ..предстоит..
Добавлено: 03 сен 2013, 23:35
Участник
Н-нет, мне кажется пока рано отдельную. Здесь хоть последовательность понятна. И потом - я уже неделю не заглядываю во двор, а там в это время могло произойти что угодно, свято место пусто не бывает.... Так что пока давайте оставим тему про двор....
Добавлено: 04 сен 2013, 20:43
Участник
машинка моя имеет какую-то плавающую неисправность... волнуюсь, может сдать в любую минуту.. По старшим кошам: сегодня завезла в клинику им ещё еды, оплатила по вчера, чеки чуть позже сфоткаю ИЗ хорошего - ручная Маркиза гладится и мурчит когда ее кормят, а вот пару дней и Карабаса согласилась чтобы ее гладили по головке, когда ест! УРА! Это я их так теперь зову: Маркиза и Карабаса - чтоб различать. В клинике животных не слишком много в стационаре, поэтому у персонала хватает время даже немного поприручать Из плохого в ход пошла кредитная карта.. Анализы сегодня им возьмут, завтра дадут глистогонку, но результаты анализов будут только в понедельник самое раннее. а уже на субботу договорились на переезд, Маркизы на месяц (если все благополучно сложится) на Звездную, Карабасы в Грету
Добавлено: 04 сен 2013, 20:54
Участник
Потом поехала к Мультику, и сердце кровью облилось. Он точно также в кустах один сидит. На кис-кис прибегает даже не с мявом, а с плачем. ему и есть хочется, и общения, сегодня даже на спинку падал и пузико подставлял, правда тут же пугался и удирал от протянутой руки. надо срочно ловить... куда, на какие шиши? На две недели в клетку в квартиру с ремонтом предлагают...
Если бы знала такую беду - оптово бы закупила миски, лотки, наполнители, еду - может за опт бы скидку большую сделали. Чудушку, новенького, обеспечила. Теперь надо двум старшим кошам, и потом Мультику.. "Куча - это сколько?"
завтра я должна встречаться с девушкой ,куратором этого приюта,она помогает мне вылавливать моих котят, едем к ветам на осмотр, а потом в приют к ним . для котят плата чисто символическая+корм наполнитель и лоток желательно, так что думайте. если что чем смогу помогу .
Заголовок сообщения: Re: Котенка Мультика покусала собака. Остался один. Кошки среди
Добавлено: 04 сен 2013, 23:03
Частый гость
Новый лоток есть в запасах, если что.. Про опасность приютскую для котят - это правда. У меня сейчас ребенок в клетке сидит грустный, каждый день с замиранием сердца прихожу - в порядке ли она, без прививки выпускать не рискую, это не меньше месяца.
Добавлено: 04 сен 2013, 23:25
Посетитель
Если передержка найдется , то кто-то согласится быть куратором котейки? Катерина, вы как? Могу быть со-куратором по пиару и сбору средств(если таковые будут нужны)
Я живу далеко от Питера, так что помочь могу только этим.
Добавлено: 05 сен 2013, 00:13
Частый гость
Автор темы
Я и так сокуратор по факту ...Сейчас предложила Ольге одну передержку (там четверо взрослых ) отдельная квартира . балкон закрыт. Но как четверо взрослых ? Насколько опасно котенку ? может первые дни в клетку , потом -нет. Девушку я знаю , недалеко от дома , минут двадцать от меня . Там три привитых , одна не привитая кошь , но примерно из того же места . Условия девушки-обработка от паразитов , осмотр , видимо сыворотка котенку и кошке (как врач скажет) , хороший корм котенку и раз в день-влажный корм.Девушка-библиотекарь, платят мало , кормить сама не сможет , и надо будет оперативно пристраивать.Если адаптация пойдет туго, ему надо будет искать передержку без животных , только человек и он
Девушка адаптировала дикую совершенно кошь , кошь , что не только не подходила но и била всех людей , что корм протягивали.Но , конечно, боится девушка инфекций. ..... буду фотографа приглашать или повезу (попытаюсь всем из темы ) , потом надо им и прививку сделать -малышам. Думаю , я сделаю и бумажные объявления им , цветные..
Последний раз редактировалось катерина22 05 сен 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
котятам опасно оставаться на улице, особенно ручным, столько идиотов кругом, и еще собаки. А приют на новгородской, просто хоть на время если что, там 3 кошки мне сказали и вроде бы здоровые. просто домашние передержки такие дорогие, а котов бездомных немереное количество
Добавлено: 05 сен 2013, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Заберите котенка уже с улицы. Можно и на 2 недели соглашаться, и в приют в клетку, параллельно искать другую передержку. Мои курируемые до пристройства на пмж, бывают не на одной передержке, а иногда и на 4-х, 5-ти !!! Есть темы, в которых пока передержка находится, хвостик с улицы теряется !
Добавлено: 05 сен 2013, 00:58
Частый гость
Автор темы
вчера хотела кидать про передержку , но Ольга что-то...сомневалась ...финансово тяжко одной ..она заплатила за двух кошек в клинике, отловы платные , ловить его надо в кошколовку
Вот я что нашла -написала..Главное забрать. .... он сидит у самой дороге проезжей в кусте , так как мамы нет и никого из знакомых кошек нет -боится очень..Там еще парк недалеко , ведут гулять собак самых разных..и ночью бегут собаки с кладбища к заливу
раз Ольги в сети нет -ей утром надо звонить ...заказала ли она отлов ..Я то без денег , а тут надо и отлов , и в клинику ей везти ..
В таких случаях(если в квартиру нельзя ) --САЖАЮ В КЛЕТКУ НА ЛЕСТНИЦУ МЕЖДУ 4 и 5 ЭТАЖАМИ И СИДИТ ТАМ В КОРОБОЧКЕ И В КЛЕТКЕ , НАКРЫТЫЙ ТКАНЬЮ, я сама на 5 этаже живу -смотрю в глазок , кормлю , гуляю у клетки...А что делать ? Соседи привыкли..(сейчас это место у меня заразилось(()
так у меня пятеро там просидело..нормально ..недолго
Последний раз редактировалось катерина22 05 сен 2013, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 сен 2013, 01:05
Посетитель
Чтобы деньги собрать, нужны реквизиты. Ольга, есть у вас ЯК, карта СБ? Не надо все одной тянуть, это невозможно! И не нужно - животным можно помочь быстрее, если финпомощь придет.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мультик,покусанный собакой,начал плакать. Сидит один у дороги. Срочный отлов кошколовкой.
Добавлено: 05 сен 2013, 11:42
Посетитель
Карту сб в личку, пожалуйста. Предлагаю так: я возьму этот текст, укажу кураторов и дам ссылку на тему. Покидаю по контакту. люди зайдут в тему, разберутся.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мультик,покусанный собакой,начал плакать. Сидит один у дороги. Срочный отлов кошколовкой.
Добавлено: 05 сен 2013, 11:44
Посетитель
Андрей Скрынников https://vk.com/id6010326 СПБ!!! возьму на передержку 2-3 недели, возьму платно +с вас корм, ИМЕЮ ВЕТ ОБРАЗОВАНИЕ, СМОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ МАНИПУЛЯЦИЮ, кроме операций!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО АДАПТИРОВАННОГО ЖИВОТНОГО, так же разбираюсь в кинологии... Есть котенок пол года, Дыбенко спб http://vk.com/id6010326
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3