Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.10.2013 Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТИГРА ОСТАНЕТСЯ БЕЗДОМНОЙ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАХОДИТЬ СОБАК!!! Собаку, которая прячется, по объявлениям не найти! Нужен экстрасенс, способный вычислить ночную лёжку!
18/10/2013 Друзья! Сегодня после обеда мы предпринимаем вылазку на Латышских стрелков для осмотра прилегающей промзоны. Если кто-то рядом живет и есть время и желание помочь, присоединяйтесь! ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГ И ГЛАЗ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОИСКИ! Подробности по телефону. Телефон для связи: +7 904 613 40 86 Флора
03 октября 2013 г. Дорогие друзья! В эти выходные прошу помощи в прочесывании золоотвала!С любой стороны! В удобное каждому время! Чем больше участников, тем большей информацией мы будем владеть! Золоотвал - это промзона, опоясывающая Красногвардейский и Невский районы вдоль ж/д путей. См.карту здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D1%8 ... 1623&l=map ИЩЕМ ТИГРУ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВИДЕЛИ ТИГРОВУЮ СОБАКУ В СТАЕ, ПРИХОДЯЩЕЙ НА ПЕРЕДОВИКОВ СО СТОРОНЫ ЗОЛООТВАЛА! Зайти на него можно и от ж/д моста от Ладожской (идти по Косыгина в сторону Ржевки), и за мостом можно подняться на золоотвал, можно зайти и со стороны автостоянки на углу Передовиков и Косыгина (наискосок от церкви, между стоянкой и базой "Уровень", там дорога наверх есть), можно и от ж/д путей с Кржижановского подняться на него. Лучше сразу с нескольких сторон подняться нескольким людям. Тогда больше шансов обнаружить собак. Только идти туда надо засветло, а не когда темно, ибо место безлюдное... Контакты: +7 904 613 40 86 Флора, (Подробности в теме)
28 августа 2013 г. В последнее время версия, что это и есть именно Тигра просто довлеет над всеми остальными! Т.к. Малая Охта - это район, где она собственно и потерялась, и зная пугливость и осторожность Тигры больше верится в то, что она никуда и не уходила отсюда с того момента как потерялась... А поскольку мы все неместные, то надежда только на то, что найдется наконец человек, который поможет нам выследить Тигру... Макет объявления:
[color=#FF4000]08 августа 2013 г. Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце Коллонтай! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда. Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу где искать: +7 904 613 40 86 Флора
Текст объявления: ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Короткошерстный метис тигрового окраса (как гиена - коричневая с тигровыми полосами), девочка, около 60 см в холке, 5 лет, уши «конвертиком». Без ошейника. Собака пугливая, ловить не нужно! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО СРАЗУ ПОЗВОНИТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА НЕЙ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!! 8-981-781-78-06 Флора 8-911-111-41-27 Надежда[/size]
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ТИГРИНЫ!!! ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОГОВОРИТЕ С СОБАЧНИКАМИ И КОРМИЛИЦАМИ. РАССКАЖИТЕ О ТИГРИНКЕ! ТИГРОВЫЙ ОКРАС У СОБАК НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖ НА ОКРАС ГИЕНЫ. ТИГРИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ПОТЕРЯШКЕ, НАС МОЖНО НАЙТИ ТАМ, ДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ УГЛУ ВИСЯТ. ПОМОГИТЕ ТИГРИНКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!
Сегодня наша Тигруля осталась у ручек на испытательный срок. Произошло несчастье! Муж вышел с ней погулять и его сбила машина. Тигра испугалась и сбежала. ПОМОГИТЕ !!! Произошло это на пересечении пр.Шаумяна и ул.Гранитной. Удар был сильный и собака вывернулась из ошейника, на Тигре нет ничего
Заголовок сообщения: Re: Пропала Тигра! Не знаем где искать нашу девочку!
Добавлено: 26 июл 2013, 14:48
Частый гость
Со следующей недели расширили поиски на Калининский, Выборгский и Приморский районы - на стендах на остановках. П.ч. в Красногвардейском и Невском Тигры нет! Иначе бы её видели... А может её вообще уже нет, только мы об этом не знаем
Добавлено: 27 июл 2013, 11:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Если увидите собаку, не зовите. А лучше следите за ней. И звоните ловцу. Без снотворного пугливую не поймать. Знаю по Москве, убежавшей в аэропорту. Телефон ловца дам, если нужен.
Добавлено: 27 июл 2013, 11:49
Частый гость
iliyna писал(а):
Если увидите собаку, не зовите. А лучше следите за ней. И звоните ловцу. Без снотворного пугливую не поймать. Знаю по Москве, убежавшей в аэропорту. Телефон ловца дам, если нужен.
Добавлено: 31 июл 2013, 11:33
Частый гость
Объявления на стендах на остановках висят в 5-ти районах - Красногвардейском, Невском (левый берег), Калининском, Выборгском, Приморском - ни одного звонка! (((( ГДЕ ЖЕ НАША ДЕВОЧКА??
Добавлено: 31 июл 2013, 17:51
Частый гость
Девушка прислала в Контакте:
Примерно неделю назад видела крупного тиграша (мальчик или девочка не знаю) на Дыбенко 25. Собака лежала на газоне. Рядом с ней находился поддатый человек, который собаку жалел, гладил. Можно предположить, что это хозяин, но собака с ним идти не собиралась, но и агрессии не проявляла. Просто лежала и все. Я отнесла документы в ГУРЭП и вернулась. Они так и сидели на газоне - крупненький тиграш и мужчина лет 30, пьяненький, в резиновых тапочках. Дать гарантию, что это точно разыскиваемая собака не могу.
Добавлено: 31 июл 2013, 18:59
Частый гость
Еще сейчас вот прислали в Контакте:
Сегодня утром (8-9 часов) видела похожую собаку в районе двора,ограниченного Малоохтинским пр.,Таллинской,Стахановцев и Заневским. Была без ошейника,чуть может потемнее окрас,чем на фото...Глаза испуганные,шарахнулась от меня в сторону и убежала в сторону полукруга (если по карте смотреть) ,ближайшего к Заневскому проспекту...
Девушки, вчера по дороге на работу (Петровский остров, Петровский проспект) увидела собаку, окрас которой меня удивил. Тигровая, а подпал белый...Посмотрела на Вашу Тигру - один в один. Собака бежала по Петровскому проспекту в сторону Петровского пруда (это недалеко от стадиона Петровский).
Добавлено: 03 авг 2013, 08:42
Частый гость
Автор темы
Шабалина писал(а):
Девушки, вчера по дороге на работу (Петровский остров, Петровский проспект) увидела собаку, окрас которой меня удивил. Тигровая, а подпал белый...Посмотрела на Вашу Тигру - один в один. Собака бежала по Петровскому проспекту в сторону Петровского пруда (это недалеко от стадиона Петровский).
Пожалуйста, если вдруг встретится еще раз попробуйте сфотографировать.
Я до 12 работаю без выходных по 12 часов. Мне не вырваться никак. Флора бедная, одна ее ищет, еще успевает и к котам на передержку ходить кормить. И дом и свои хвостики заброшены. Да и честно говоря ума не приложу где и как искать Тигринку.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 03 авг 2013, 11:38
Частый гость
31-го мы с Надей поклеили объявления в тех дворах на Малоохтинском, немного по Стахановцев, немного по Таллинской, чуток в начале Заневского... Были уже поздно, после 10 вечера, полтора часа походили всего... Собака конечно уже залегла спать где-то... Эх, увидеть бы, чтоб знать, наша - не наша?! Мы же до сих пор даже не знаем КАК ДАЛЕКО УШЛА СОБАКА С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ! Тигра пугливая очень, может и тусит там неподалеку.... Кто-нибудь знает - пугливые собаки уходят далеко? Вчера я после работы приехала на Дыбенко, чтобы там поклеить объявления, и тут пришло сообщение, что видели нашу собаку на Коллонтай, 27-1, ушла на товарищеский в сторону пятерочки... Я понеслась туда. ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ! Там и ходила - до Солидарности, немного по Коллонтай, немного Подвойского... Еще Люда из Контакта вчера вечером обошла во дворе дома 27... Может это та собака с тупика Коллонтай... а может наша... Надо вычислять места где собаки едят, спят, а то так можно годами ходить и не встретиться(((
Добавлено: 08 авг 2013, 11:57
Частый гость
Автор темы
У нас все тихо. Звонков нет вообще никаких. Завтра Флора поедет опять обновлять объявления. Я освобожусь только в понедельник и тоже посвящу выходные расклейке. Только вопрос где расклеивать? Никаких зацепок
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 08 авг 2013, 12:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тимоня писал(а):
У нас все тихо. Звонков нет вообще никаких. Завтра Флора поедет опять обновлять объявления. Я освобожусь только в понедельник и тоже посвящу выходные расклейке. Только вопрос где расклеивать? Никаких зацепок
Если нет звонков, значит, она ушла. Мне кажется, она пошла вдоль Невы. Вот только в какую сторону?!
Добавлено: 08 авг 2013, 14:43
Частый гость
Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце улицы Коллонтай! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда. Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу куда идти: +7 904 613 40 86 Флора
Последний раз редактировалось Вега 08 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 08.08.13. Вечером нужна помощь в поиске в районе Коллонтай! Видели Тигрину!
Добавлено: 08 авг 2013, 16:41
Частый гость
договорились с Надей, выезжаем на машине в 18.30, она сказала будет стараться, чтоб выехать раньше, в 18 часов... минут через 40 будем там... надеюсь, на кольцевой не будет пробок....
Заголовок сообщения: Re: 08.08.13. Вечером нужна помощь в поиске в районе Коллонтай! Видели Тигрину!
Добавлено: 08 авг 2013, 23:27
Частый гость
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРИЗЫВ!!! Флора сказала, что пришли многие. Спасибо огромнейшее!!! Сегодня вернулись без Тигры, но очень надеемся что это она.
_________________ Марина
Добавлено: 09 авг 2013, 02:54
Частый гость
CПАСИБО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!! В общей сложности нас пришло около 15 человек. Трое (я, Надя и Света) прочесали пустырь вдоль и поперек. Остальные ходили по улицам и дворам на Лопатина-Коллонтай-Солидарности-Подвойского. Почти у всех были распечатанные ими самими цветные объявления. Одна женщина с Наставников была на велосипеде. Две девушки были с молодыми людьми, или наоборот – молодые люди с девушками… Я ОЧЕНЬ ТРОНУТА. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ !!! К сожалению, не нашли Тиграшу((( Но зато теперь знаем, ГДЕ ИСКАТЬ – это тоже ОЧЕНЬ важно! Надеемся и верим, что это именно она, наша Тигра!.. Вот и охранник со стоянки на Лопатина, взглянув на фотографию Тигры, сказал, что он несколько раз видел ее здесь, буквально у него под окнами… Мы продолжаем поиски в том районе. Я утром часам к 11 приеду снова. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ И ВЫ ПО СТОРОНАМ, КТО ТАМ ЖИВЕТ РЯДОМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1