Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.png
vO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpg0005.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg2-small~0.JPGHD7_3296.jpg
190815_0004.jpg
olirom.jpgHD9_8246.jpg0DkX7ByDJ24.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:31 
Старый знакомый

Автор темы

Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки.
Тему закрываю. Надоел этот балаган.

У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц.
Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора.
Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.

А помочь мне не чем...

Куратором не буду.
Денег нет. Времени нет. И желания нет.

Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.

Имеем:

Пёс Джек, 3 года.

Фото вот:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате.
Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице.
У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг.
Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно.
И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.

Вот и вся ситуация. Тупиковая.

Найдётся куратор - дам телефон девушки.

Ещё предложения помощи звучали:

i.taraskina писал(а):
На месяц я бы дала.
может оплатить месяц передержки.

Васька писал(а):
Сюзанна кинолог согласна подъехать посмотреть сОбака.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.

irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.

лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.

MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос

Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.

Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку

И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 09:48 
Новичок

У меня много дублей получилось

Кошка Феличита. Ждём прибавления.
Телефон 8-98I-828-43-I2 только СМС

Последний раз редактировалось Кошкино слово 23 июн 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 09:48 
Новичок

*

Последний раз редактировалось Кошкино слово 23 июн 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Новичок

*

Последний раз редактировалось Кошкино слово 23 июн 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Новичок

В чём проблема-то? Я буду куратором собаки после того, как узнаю о нём чуть больше. И пристраивать по ЧС не буду. И, возможно, пристрою за город в вольер (идеальный вариант для этой собаки). Потому что мне собаку жалко. И я стараюсь найти ему дом: сделала пост ВК, 1 съезжу посмотреть, 2 заберу. И всё это бесплатно. Кормом обеспечу, кастрацию оплачу. А чёрный пиар от доктора - тоже пиар.

cuperis писал(а):
Мария,Вы- Библиотекарь?

Да.

Вернуться наверх

Новичок

Куча дублей :)

Последний раз редактировалось Кошкино слово 23 июн 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Новичок

В чём проблема-то? Я буду куратором собаки после того, как узнаю о нём чуть больше. И пристраивать по ЧС не буду. И, возможно, пристрою за город в вольер (идеальный вариант для этой собаки). Потому что мне собаку жалко. И я стараюсь найти ему дом: сделала пост ВК, 1 съезжу посмотреть, 2 заберу. И всё это бесплатно. Кормом обеспечу, кастрацию оплачу. А чёрный пиар от доктора - тоже пиар.

cuperis писал(а):
Мария,Вы- Библиотекарь?

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 09:56 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
ладно.сама одна съезжу-мне няньки и не нужны.
Эт я предложила,чтоб потом хрени не было.что "не позвали,не известили,всё СОкрыли..".А звонить всем с форума не нужно.Достаточно 1-2 человек.
Напишу,что увидела по псу-потом решайте-возьмёте или нет.
А если есть желание сразу без смотрИн забрать пса-так,думаю,его отдадут,но уже наверно после того,как я с ними и с собакой познакомлюсь.

Надеюсь,тот,кто хотел раньше меня ехать,тоже напишет свои мысли. ;)
Бред какой-то кинолог им изрёк ,типа у собаки "болевой шок после смерти хозяйки". Угу..это полгода уже "болевой шок" {crz} .
Кто кинологом то "работал" на этот раз?? :)

Доктор,не кипятись. Тебе я доверяю,ситуацию напишу.

Это отдельная песнь. Кто-то С ФОРУМА уже занимался этим псом. Вот тогда и был кинолог, обещанье помочь... А воз и ныне там. Я в это лезть не стала. Начала с начала. Ибо мне это безразлично. А начнёшь выгребать наружу и разбираться - завоняет.

Был бы прок от звонков - хоть 100 человек пусть звонят. А так девушке нервы поберегу.
От нетерпеливой марины57, которая начала бы попрекать в несвоевременности реакции на её предложения и трепать нервы "нехотите вотпрям ща, ну и фих с вами".
И от хамства доктора по поводу неответов на звонки и выражения, что если девушка больная, то на голову.

Здесь пока счёт на часы не идёт для собаки. Но смотрите, если марина57 готова была взять вчера, то что - не подождать нельзя было спокойно ответа (причём я специально писала 10 раз, что щас я очень загружена), так нет надо было мозг выносить. Сама с собой зашла в тему поговорила, и сделала вывод:
марина57 писал(а):
Так со мной никто и не связался...Видно,хреново надо...если вообще надо....
Ну,извиняйте тогда за беспокойство!

Хотели бы помочь и торопились - можно было бы позвонить.
Ещё и коментатор приплёлся:
доктор писал(а):
Автор темы на форуме..

А то, что я только к ночи (к 23.00) приползла на форум - никого не интересует.
И что у меня куча других дел.
И что я написала, что мне не до этой собаки.
И желающие помочь собаке могут это сделать сами.
Для этого было достаточно спокойно написать:
"Готов(а) то-то и то-то сделать, напишите/позвоните мне как освободитесь".
Или если неймётся - можно связаться по телефону.

Всё логично: как вы ко мне, так и я к вам, дорогие.

Надежда Нора - спасибо!
Это единственный человек, готовый помочь.
Хотяб познакомиться с собакой и разведать обстановку.
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:38 
Участник

Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь..
Но при этом не беспокоить!

Значитца,так....Виноватых,похоже,назначили...

"И что у меня куча других дел"
Я Вас удивлю,но и у меня кучка не меньше!)).

Теперь по пунктам:
У меня появилось ОДНО бесплатное место.и Вам его предложили.

От нетерпеливой марины57, которая начала бы попрекать в несвоевременности реакции на её предложения и трепать нервы "нехотите вотпрям ща, ну и фих с вами".

вам трудно представить,но на это место желающие имеются,как оказалось,более нуждающиеся,у кого счет идет на часы, и также ждут от меня ответа.как и я от Вас...

мое предложение поступило именно по причине сочувствия девушке.но как оказалось это трепание нервов :
"А так девушке нервы поберегу". - цитата.

А посему - "Всё логично: как вы ко мне, так и я к вам, дорогие".

На сим дискуссию считаю законченной. прошу пардону за беспокойство!
Шоб я еще куда сунулась со своими услугами!!! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:53 
Частый гость

марина57 писал(а):
У меня появилось ОДНО бесплатное место.и Вам его предложили.

Ну вот и все...
Такое предложение сорвалось . :wall: :wall: :wall:
И все благодаря тому , что автор , которая непонятно зачем тему создала , похоже намеренно тянет резину , вступает в бессмысленные переговоры с , заведомо троллящей , КС и позволяет себе хамить человеку , который предложил БЕСПЛАТНУЮ передержку и КУРАТОРСТВО .
Как все это понимать ?
Тандем : автор темы + Кошкино слово тянет на ЧС однозначно.......
Они сделали все для того , чтобы собака не получила помощи .
( А я уже деньги хотела предложить на передержку , не заметив , что бесплатно берут ,тьфу )

Последний раз редактировалось Анна1314 23 июн 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:02 
Бан

Chitsa1990 писал(а):

Это отдельная песнь. Кто-то С ФОРУМА уже занимался этим псом. Вот тогда и был кинолог, обещанье помочь... А воз и ныне там. Я в это лезть не стала. Начала с начала. Ибо мне это безразлично. А начнёшь выгребать наружу и разбираться - завоняет.

Был бы прок от звонков - хоть 100 человек пусть звонят. А так девушке нервы поберегу.
И от хамства доктора по поводу неответов на звонки и выражения, что если девушка больная, то на голову.

Здесь пока счёт на часы не идёт для собаки. Но смотрите, если марина57 готова была взять вчера, то что - не подождать нельзя было спокойно ответа (причём я специально писала 10 раз, что щас я очень загружена), так нет надо было мозг выносить. Сама с собой зашла в тему поговорила, и сделала вывод:

Хотели бы помочь и торопились - можно было бы позвонить.
Ещё и коментатор приплёлся:

А то, что я только к ночи (к 23.00) приползла на форум - никого не интересует.
И что у меня куча других дел.
И что я написала, что мне не до этой собаки.
И желающие помочь собаке могут это сделать сами.
Для этого было достаточно спокойно написать:
"Готов(а) то-то и то-то сделать, напишите/позвоните мне как освободитесь".
Или если неймётся - можно связаться по телефону.

Всё логично: как вы ко мне, так и я к вам, дорогие.

Надежда Нора - спасибо!
Это единственный человек, готовый помочь.
Хотяб познакомиться с собакой и разведать обстановку.
:flower: :flower: :flower:

Вероятно тот, кто дал Вам зимние фото этого кобеля. А может это Вы им занимались ?

Не удивлюсь...
Видимо поэтому в теме так много вранья и хамства от автора...
Автор в течение месяца делает все, Чтобы вопрос с пристройством решен не был..
Реальные варианты она отвергает, а иллюзорные...

В общем, Если с головой порядок, То это натуральное вредительство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:06 
Участник

Анна1314 писал(а):
Ну вот и все...
Такое предложение сорвалось . :wall: :wall: :wall:
И все благодаря тому , что автор , которая непонятно зачем тему создала , похоже намеренно тянет резину , вступает в бессмысленные переговоры с , заведомо троллящей , КС и позволяет себе хамить человеку , который предложил БЕСПЛАТНУЮ передержку и КУРАТОРСТВО .
Как все это понимать ?
Тандем : автор темы + Кошкино слово тянет на ЧС однозначно.......
Они сделали все для того , чтобы собака не получила помощи .
( А я уже деньги хотела предложить на передержку , не заметив , что бесплатно берут ,тьфу )

Во избежании дальнейших нападок сообщаю - об отсутствии куратора знала с самого начала.о чем писала еще на 12 стр.!

Для справки: передержка у нас не массовая
5 собак кураторсих
7 под нашей опекой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:22 
Частый гость

Изображение Изображение[/url]

А , собственно , почему фотки то ЗИМНИЕ ???

Май месяц был....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:32 
Активист

Надежда Нора писал(а):

Пойдите вы в саду погуляти.. ;)
И вам свежего воздуха без пробок :) Сфоткайте пса, пожалуйста, надеюсь, это вас не затруднит.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:17 
Новичок

Так кто берёт Джека: марина57 или я? Я не поняла просто. Надежда Нора действительно не стала разводить сопли, а договорилась приехать и посмотреть собаку. Спасибо ей за это огромное. Очень надеюсь на новые фотки Джека и на информацию о нём. Пёс-то хороший, только вот невоспитанный. Но хорошая передержка это подправит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:53 
Старый знакомый

Автор темы

Фото Джека дала девушка. Возможно его тогда также выводили на улицу "на посмотреть".
:hmmm:

Его пристройством я раньше не занималась. Можете попросить у Надежды, узнать у девушки контакты тех, кто обещал помочь в пристройстве пса.
{-=-}

Далее - я дала информацию. И ушла.
:bye:

Остальные вопросы к Надежде Норе, которая согласилась посмотреть собаку.
У неё и контакты есть, и информации скоро будет.
И может быть нервов больше.
;)

А я, чтоб не мешать людям помогать собаке откланиваюсь, не хотите общаться с хамлом - не надо.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:58 
Бан

Кошкино слово писал(а):
Надежда Нора действительно не стала разводить сопли

В отчие от КОГО ?? {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:06 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Фото Джека дала девушка. Возможно его тогда также выводили на улицу "на посмотреть".
:hmmm:

Его пристройством я раньше не занималась. Можете попросить у Надежды, узнать у девушки контакты тех, кто обещал помочь в пристройстве пса.
{-=-}

Далее - я дала информацию. И ушла.
:bye:

Остальные вопросы к Надежде Норе, которая согласилась посмотреть собаку.
У неё и контакты есть, и информации скоро будет.
И может быть нервов больше.
;)

А я, чтоб не мешать людям помогать собаке откланиваюсь, не хотите общаться с хамлом - не надо.
:)

Напоследок напомню Вам,Настя!
не так давно.когда у Вас случились непонятки,это я Вам звонила и отправляла денюжку...(кстати, тогда я оказалась в единственном экземпляре) Тогда Вы не считали меня торопыгой... Поэтому более,чем странно было выслушать все это в свой адрес...Ну да ладно! Наверное,теперь так принято! Но помогать молодежи больше не хочется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:17 
Посетитель

марина57 писал(а):

Напоследок напомню Вам,Настя!
не так давно.когда у Вас случились непонятки,это я Вам звонила и отправляла денюжку...(кстати, тогда я оказалась в единственном экземпляре) Тогда Вы не считали меня торопыгой... Поэтому более,чем странно было выслушать все это в свой адрес...Ну да ладно! Наверное,теперь так принято! Но помогать молодежи больше не хочется!

Марина57 Не берите в голову. Это тот случай, когда от добра добра не ищут. Пусть автор дожидается таинственное Кошкино Слово и вместе спасают. Надеюсь, что там будет не только слово, но и Дело. Время все покажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:30 
Участник

candy писал(а):
Марина57 Не берите в голову. Это тот случай, когда от добра добра не ищут. Пусть автор дожидается таинственное Кошкино Слово и вместе спасают. Надеюсь, что там будет не только слово, но и Дело. Время все покажет

Да ну! Я не ромашка на лугу,чтоб от хамства в обмороки падать! Да и собак,особенно бесплатных,на мой век хватит!

Да и не я первая им предложила бесплатную помощь - всем отказано!
Все остались при своем!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:57 
Старожил

Все же не лишним будет озвучить, кто на форуме занимался этим псом, или это очередная "утка", так же как зимние фото летом ;)
Могу встретиться ночью с Надеждой Норой, когда она поедет знакомиться с собакой, только заранее просьба предупредить, но опять неувязочка - скорее всего, когда нет в городе пробок, нормальные люди тоже спят (квартира-то коммунальная), ибо основная масса людей все же на работу ходит))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:48 
Новичок

Я тоже устала от бессмысленных споров. Я буду куратором собаки. Кто хочет - будем курировать вместе (так даже лучше). Надежда Нора разъяснит ситуацию с собакой - 2 числа Джек едет ко мне на дачу. Как я поняла. Мне сопли разводить надоело. Мне жалко собаку. Мне хочется ему помочь. Я буду куратором. Найду сокуратора - ещё лучше: дополнительная поддержка. А Надежде Норе от меня отдельное спасибо: она единственная, кто сейчас реально помогает собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:49 
Старожил

А Джек реально существует?
Просто он так законспирирован, Нора вообще в другом районе, но она типа подружка, хорошо умеет флудить на форуме, поэтому тему перевели на нее, а спасибо ей сейчас за что? Она уже съездила?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:01 
Частый гость

Васька писал(а):
Просто он так законспирирован, Нора вообще в другом районе, но она типа подружка, хорошо умеет флудить на форуме, поэтому тему перевели на нее, а спасибо ей сейчас за что? Она уже съездила?

Существование Джека для многих загадка :( .
Может Вы , действительно как предлагали , с Норой встретитесь и лично убедитесь в сути поблемы ?
Вы , вроде , рядом .
Или Вас все же не допустят ;) ?
Чему я уже и не удивлюсь :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:36 
Новичок

Васька писал(а):

За своевременный отклик. Как я поняла, она уже в дороге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:48 
Старожил

Понятно, не знала, что это случится прямо сегодня, пропустила сей интересный момент,мое предложение уже, видимо, не актуально, прошло уже 2 часа, как она поехала

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:59 
Бан

Надежда Нора писал(а):

Пойдите вы в саду погуляти.. ;)

Теперь для всех остальных.
Связалась.Поговорила ,и не только с хозяйкой из этой квартиры. {yee} Разговор получился очень доброжелательным и познавательным(это соль на рану любителям "а поговорить"). ;)
Вся остальная информация будет в ПН,ибо завтра меня там не могут принять :)
Будущей передержке и куратору объясню всё в деталях.
Перемывать кости щас кому бы то ни было здесь просто не имеет смысла,не советую.
Кстати,если сама передержка присоединится ко мне в компанию с "сюрпризом" ;) -велком {yee} .
Вопросы?

Написано в ночь с субботы на воскресенье......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:59 
Бан

Кошкино слово писал(а):

За своевременный отклик. Как я поняла, она уже в дороге.

А откуда Вы это поняли ?? :O :O :O :O :O

Предполагаю, Что просто созвонились и никто никуда не поехал... {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:06 
Бан

Память , наблюдательность и логика отличные вещи... Рекомендую развивать..

Кстати про пробки...... :-[ :-[ :-[ :-[
Сегодня- то конечно САМОЕ время.... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
АЛЫЕ ПАРУСА сегодня.....

Многие улицы и мосты перекрыты... :P :P :P :P
Заврались вы девушки... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 04:22 
Активист

Викторияал писал(а):
И вам свежего воздуха без пробок :) Сфоткайте пса, пожалуйста, надеюсь, это вас не затруднит.

это и без вашего носа Я знаю сама. :)
я вообще никогда не нуждаюсь ни в чьих советах,ибо сама дотошная до жути и стОООлько ЦУ надавала уже сама себе,что....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 04:45 
Активист

{crz} прикольно понаписали..
Доктор,не тупи пжл,сегодня(я писала ранее)-они меня принять не могли.Была б инфа уже сегодня.
А завтра я жду их звоночка(оочень надеюсь,что мне позвонят) и лечу туда :reks: .(одна,без собаки {btf} ).

Передержке,здесь отметившейся(и разобидевшейся :P так мило),напишу в личку,если заинтересуется собакой-опишу так,как положено описывать животное именно передержке-всё честно,как увижу собаку.хотя всё ж вы все реально понимаете,что на "один" взгляд мало чего увидишь :( ,вот за пару дней общения хоть что-то уже путного можно сказать.
Не захочет передержка-не убивайтесь,чёж руки то заламывать заранее уже :D ;) . Всё что ни делается-к лучшему.
Правда ведь? ;)
До завтра всем {yee} .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]