Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 12 май 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки. Тему закрываю. Надоел этот балаган.
У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц. Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора. Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.
А помочь мне не чем...
Куратором не буду. Денег нет. Времени нет. И желания нет.
Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.
Имеем:
Пёс Джек, 3 года.
Фото вот:
У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате. Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице. У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг. Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно. И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.
irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.
лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.
MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос
Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.
Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).
В чём проблема-то? Я буду куратором собаки после того, как узнаю о нём чуть больше. И пристраивать по ЧС не буду. И, возможно, пристрою за город в вольер (идеальный вариант для этой собаки). Потому что мне собаку жалко. И я стараюсь найти ему дом: сделала пост ВК, 1 съезжу посмотреть, 2 заберу. И всё это бесплатно. Кормом обеспечу, кастрацию оплачу. А чёрный пиар от доктора - тоже пиар.
В чём проблема-то? Я буду куратором собаки после того, как узнаю о нём чуть больше. И пристраивать по ЧС не буду. И, возможно, пристрою за город в вольер (идеальный вариант для этой собаки). Потому что мне собаку жалко. И я стараюсь найти ему дом: сделала пост ВК, 1 съезжу посмотреть, 2 заберу. И всё это бесплатно. Кормом обеспечу, кастрацию оплачу. А чёрный пиар от доктора - тоже пиар.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 23 июн 2013, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
ладно.сама одна съезжу-мне няньки и не нужны. Эт я предложила,чтоб потом хрени не было.что "не позвали,не известили,всё СОкрыли..".А звонить всем с форума не нужно.Достаточно 1-2 человек. Напишу,что увидела по псу-потом решайте-возьмёте или нет. А если есть желание сразу без смотрИн забрать пса-так,думаю,его отдадут,но уже наверно после того,как я с ними и с собакой познакомлюсь.
Надеюсь,тот,кто хотел раньше меня ехать,тоже напишет свои мысли. Бред какой-то кинолог им изрёк ,типа у собаки "болевой шок после смерти хозяйки". Угу..это полгода уже "болевой шок" . Кто кинологом то "работал" на этот раз??
Доктор,не кипятись. Тебе я доверяю,ситуацию напишу.
Это отдельная песнь. Кто-то С ФОРУМА уже занимался этим псом. Вот тогда и был кинолог, обещанье помочь... А воз и ныне там. Я в это лезть не стала. Начала с начала. Ибо мне это безразлично. А начнёшь выгребать наружу и разбираться - завоняет.
Был бы прок от звонков - хоть 100 человек пусть звонят. А так девушке нервы поберегу. От нетерпеливой марины57, которая начала бы попрекать в несвоевременности реакции на её предложения и трепать нервы "нехотите вотпрям ща, ну и фих с вами". И от хамства доктора по поводу неответов на звонки и выражения, что если девушка больная, то на голову.
Здесь пока счёт на часы не идёт для собаки. Но смотрите, если марина57 готова была взять вчера, то что - не подождать нельзя было спокойно ответа (причём я специально писала 10 раз, что щас я очень загружена), так нет надо было мозг выносить. Сама с собой зашла в тему поговорила, и сделала вывод:
марина57 писал(а):
Так со мной никто и не связался...Видно,хреново надо...если вообще надо.... Ну,извиняйте тогда за беспокойство!
Хотели бы помочь и торопились - можно было бы позвонить. Ещё и коментатор приплёлся:
доктор писал(а):
Автор темы на форуме..
А то, что я только к ночи (к 23.00) приползла на форум - никого не интересует. И что у меня куча других дел. И что я написала, что мне не до этой собаки. И желающие помочь собаке могут это сделать сами. Для этого было достаточно спокойно написать: "Готов(а) то-то и то-то сделать, напишите/позвоните мне как освободитесь". Или если неймётся - можно связаться по телефону.
Всё логично: как вы ко мне, так и я к вам, дорогие.
Надежда Нора - спасибо! Это единственный человек, готовый помочь. Хотяб познакомиться с собакой и разведать обстановку.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 23 июн 2013, 11:38
Участник
Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь.. Но при этом не беспокоить!
Значитца,так....Виноватых,похоже,назначили...
"И что у меня куча других дел" Я Вас удивлю,но и у меня кучка не меньше!)).
Теперь по пунктам: У меня появилось ОДНО бесплатное место.и Вам его предложили.
От нетерпеливой марины57, которая начала бы попрекать в несвоевременности реакции на её предложения и трепать нервы "нехотите вотпрям ща, ну и фих с вами".
вам трудно представить,но на это место желающие имеются,как оказалось,более нуждающиеся,у кого счет идет на часы, и также ждут от меня ответа.как и я от Вас...
мое предложение поступило именно по причине сочувствия девушке.но как оказалось это трепание нервов : "А так девушке нервы поберегу". - цитата.
А посему - "Всё логично: как вы ко мне, так и я к вам, дорогие".
На сим дискуссию считаю законченной. прошу пардону за беспокойство! Шоб я еще куда сунулась со своими услугами!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
У меня появилось ОДНО бесплатное место.и Вам его предложили.
Ну вот и все... Такое предложение сорвалось . И все благодаря тому , что автор , которая непонятно зачем тему создала , похоже намеренно тянет резину , вступает в бессмысленные переговоры с , заведомо троллящей , КС и позволяет себе хамить человеку , который предложил БЕСПЛАТНУЮ передержку и КУРАТОРСТВО . Как все это понимать ? Тандем : автор темы + Кошкино слово тянет на ЧС однозначно....... Они сделали все для того , чтобы собака не получила помощи . ( А я уже деньги хотела предложить на передержку , не заметив , что бесплатно берут ,тьфу )
Последний раз редактировалось Анна1314 23 июн 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Это отдельная песнь. Кто-то С ФОРУМА уже занимался этим псом. Вот тогда и был кинолог, обещанье помочь... А воз и ныне там. Я в это лезть не стала. Начала с начала. Ибо мне это безразлично. А начнёшь выгребать наружу и разбираться - завоняет.
Был бы прок от звонков - хоть 100 человек пусть звонят. А так девушке нервы поберегу. От нетерпеливой марины57, которая начала бы попрекать в несвоевременности реакции на её предложения и трепать нервы "нехотите вотпрям ща, ну и фих с вами". И от хамства доктора по поводу неответов на звонки и выражения, что если девушка больная, то на голову.
Здесь пока счёт на часы не идёт для собаки. Но смотрите, если марина57 готова была взять вчера, то что - не подождать нельзя было спокойно ответа (причём я специально писала 10 раз, что щас я очень загружена), так нет надо было мозг выносить. Сама с собой зашла в тему поговорила, и сделала вывод:
Хотели бы помочь и торопились - можно было бы позвонить. Ещё и коментатор приплёлся:
А то, что я только к ночи (к 23.00) приползла на форум - никого не интересует. И что у меня куча других дел. И что я написала, что мне не до этой собаки. И желающие помочь собаке могут это сделать сами. Для этого было достаточно спокойно написать: "Готов(а) то-то и то-то сделать, напишите/позвоните мне как освободитесь". Или если неймётся - можно связаться по телефону.
Всё логично: как вы ко мне, так и я к вам, дорогие.
Надежда Нора - спасибо! Это единственный человек, готовый помочь. Хотяб познакомиться с собакой и разведать обстановку.
Вероятно тот, кто дал Вам зимние фото этого кобеля. А может это Вы им занимались ?
Не удивлюсь... Видимо поэтому в теме так много вранья и хамства от автора... Автор в течение месяца делает все, Чтобы вопрос с пристройством решен не был.. Реальные варианты она отвергает, а иллюзорные...
В общем, Если с головой порядок, То это натуральное вредительство.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 23 июн 2013, 12:06
Участник
Анна1314 писал(а):
Ну вот и все... Такое предложение сорвалось . И все благодаря тому , что автор , которая непонятно зачем тему создала , похоже намеренно тянет резину , вступает в бессмысленные переговоры с , заведомо троллящей , КС и позволяет себе хамить человеку , который предложил БЕСПЛАТНУЮ передержку и КУРАТОРСТВО . Как все это понимать ? Тандем : автор темы + Кошкино слово тянет на ЧС однозначно....... Они сделали все для того , чтобы собака не получила помощи . ( А я уже деньги хотела предложить на передержку , не заметив , что бесплатно берут ,тьфу )
Во избежании дальнейших нападок сообщаю - об отсутствии куратора знала с самого начала.о чем писала еще на 12 стр.!
Для справки: передержка у нас не массовая 5 собак кураторсих 7 под нашей опекой.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Так кто берёт Джека: марина57 или я? Я не поняла просто. Надежда Нора действительно не стала разводить сопли, а договорилась приехать и посмотреть собаку. Спасибо ей за это огромное. Очень надеюсь на новые фотки Джека и на информацию о нём. Пёс-то хороший, только вот невоспитанный. Но хорошая передержка это подправит.
Надежда Нора действительно не стала разводить сопли
В отчие от КОГО ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 23 июн 2013, 18:06
Участник
Chitsa1990 писал(а):
Фото Джека дала девушка. Возможно его тогда также выводили на улицу "на посмотреть".
Его пристройством я раньше не занималась. Можете попросить у Надежды, узнать у девушки контакты тех, кто обещал помочь в пристройстве пса.
Далее - я дала информацию. И ушла.
Остальные вопросы к Надежде Норе, которая согласилась посмотреть собаку. У неё и контакты есть, и информации скоро будет. И может быть нервов больше.
А я, чтоб не мешать людям помогать собаке откланиваюсь, не хотите общаться с хамлом - не надо.
Напоследок напомню Вам,Настя! не так давно.когда у Вас случились непонятки,это я Вам звонила и отправляла денюжку...(кстати, тогда я оказалась в единственном экземпляре) Тогда Вы не считали меня торопыгой... Поэтому более,чем странно было выслушать все это в свой адрес...Ну да ладно! Наверное,теперь так принято! Но помогать молодежи больше не хочется!
Напоследок напомню Вам,Настя! не так давно.когда у Вас случились непонятки,это я Вам звонила и отправляла денюжку...(кстати, тогда я оказалась в единственном экземпляре) Тогда Вы не считали меня торопыгой... Поэтому более,чем странно было выслушать все это в свой адрес...Ну да ладно! Наверное,теперь так принято! Но помогать молодежи больше не хочется!
Марина57 Не берите в голову. Это тот случай, когда от добра добра не ищут. Пусть автор дожидается таинственное Кошкино Слово и вместе спасают. Надеюсь, что там будет не только слово, но и Дело. Время все покажет
Добавлено: 23 июн 2013, 18:30
Участник
candy писал(а):
Марина57 Не берите в голову. Это тот случай, когда от добра добра не ищут. Пусть автор дожидается таинственное Кошкино Слово и вместе спасают. Надеюсь, что там будет не только слово, но и Дело. Время все покажет
Да ну! Я не ромашка на лугу,чтоб от хамства в обмороки падать! Да и собак,особенно бесплатных,на мой век хватит!
Да и не я первая им предложила бесплатную помощь - всем отказано! Все остались при своем!)
Все же не лишним будет озвучить, кто на форуме занимался этим псом, или это очередная "утка", так же как зимние фото летом Могу встретиться ночью с Надеждой Норой, когда она поедет знакомиться с собакой, только заранее просьба предупредить, но опять неувязочка - скорее всего, когда нет в городе пробок, нормальные люди тоже спят (квартира-то коммунальная), ибо основная масса людей все же на работу ходит))
Я тоже устала от бессмысленных споров. Я буду куратором собаки. Кто хочет - будем курировать вместе (так даже лучше). Надежда Нора разъяснит ситуацию с собакой - 2 числа Джек едет ко мне на дачу. Как я поняла. Мне сопли разводить надоело. Мне жалко собаку. Мне хочется ему помочь. Я буду куратором. Найду сокуратора - ещё лучше: дополнительная поддержка. А Надежде Норе от меня отдельное спасибо: она единственная, кто сейчас реально помогает собаке.
А Джек реально существует? Просто он так законспирирован, Нора вообще в другом районе, но она типа подружка, хорошо умеет флудить на форуме, поэтому тему перевели на нее, а спасибо ей сейчас за что? Она уже съездила?
А Джек реально существует? Просто он так законспирирован, Нора вообще в другом районе, но она типа подружка, хорошо умеет флудить на форуме, поэтому тему перевели на нее, а спасибо ей сейчас за что? Она уже съездила?
Существование Джека для многих загадка . Может Вы , действительно как предлагали , с Норой встретитесь и лично убедитесь в сути поблемы ? Вы , вроде , рядом . Или Вас все же не допустят ? Чему я уже и не удивлюсь .
За своевременный отклик. Как я поняла, она уже в дороге.
Понятно, не знала, что это случится прямо сегодня, пропустила сей интересный момент,мое предложение уже, видимо, не актуально, прошло уже 2 часа, как она поехала
Теперь для всех остальных. Связалась.Поговорила ,и не только с хозяйкой из этой квартиры. Разговор получился очень доброжелательным и познавательным(это соль на рану любителям "а поговорить"). Вся остальная информация будет в ПН,ибо завтра меня там не могут принять Будущей передержке и куратору объясню всё в деталях. Перемывать кости щас кому бы то ни было здесь просто не имеет смысла,не советую. Кстати,если сама передержка присоединится ко мне в компанию с "сюрпризом" -велком . Вопросы?
Написано в ночь с субботы на воскресенье......
За своевременный отклик. Как я поняла, она уже в дороге.
А откуда Вы это поняли ??
Предполагаю, Что просто созвонились и никто никуда не поехал...
Память , наблюдательность и логика отличные вещи... Рекомендую развивать..
Кстати про пробки...... Сегодня- то конечно САМОЕ время.... АЛЫЕ ПАРУСА сегодня.....
Многие улицы и мосты перекрыты... Заврались вы девушки...
Добавлено: 24 июн 2013, 04:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Викторияал писал(а):
И вам свежего воздуха без пробок Сфоткайте пса, пожалуйста, надеюсь, это вас не затруднит.
это и без вашего носа Я знаю сама. я вообще никогда не нуждаюсь ни в чьих советах,ибо сама дотошная до жути и стОООлько ЦУ надавала уже сама себе,что....
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 24 июн 2013, 04:45
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
прикольно понаписали.. Доктор,не тупи пжл,сегодня(я писала ранее)-они меня принять не могли.Была б инфа уже сегодня. А завтра я жду их звоночка(оочень надеюсь,что мне позвонят) и лечу туда .(одна,без собаки ).
Передержке,здесь отметившейся(и разобидевшейся так мило),напишу в личку,если заинтересуется собакой-опишу так,как положено описывать животное именно передержке-всё честно,как увижу собаку.хотя всё ж вы все реально понимаете,что на "один" взгляд мало чего увидишь ,вот за пару дней общения хоть что-то уже путного можно сказать. Не захочет передержка-не убивайтесь,чёж руки то заламывать заранее уже . Всё что ни делается-к лучшему. Правда ведь? До завтра всем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1