Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение - если появится в нашем городе 2-3 приюта с вариантом содержания собак-кошек в течении предположим 3-4 месяцев - затем их гуманное усыпление. При приютах будут находится - вет врач, 3-7 работников с зарплатой (не огромной, но в пределах разумного), и возможность приходить волонтерам - навещать животных ( обязательное условие - собаку или кошку они смогут забрать перед усыплением, но обратно возвратить уже нет). Какие то животные будут усыплены при попадении в приют - старые, безнадежно больные, агрессивные (увы это будет обязательное условие) - решать это будут ветеринар, кинолог и как вариант приглашенные специалисты (с других клиник из кинологических центров, по кошкам то же самое - фелинологи в старне появились). Соответственно будет дана огромная рекламная компания - что бы люди шли за этими животными в приюты. Отлавливать будут 2 машины специально оборудованные для этого, так же собаки будут забиратся по звонку на телефон в этот приют. Каждый приют может вмещать до 200 собак и около 100 кошек.
Очень интересует мнение зоозащитников и людей относящих себя к зоозащитникам. Единственное условие - и оно не обговаривается никак - это максимальное нахождение животного в приюте - максимально 4 месяца, без повторного возвращения. Вот как то так.
Огромная просьба - не надо тут устраивать свалку - это пока только предложение. Считайте это моим личным интересом. Хотя смотря какая будет реакция - есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.
А что Вы на автора накинулись-то? Сидели бы со своим мнением. .
и где это я на автора накинулась, процитируйте, пож. ну и вам со своим мнением можно посидеть здесь, как раз, его и спрашивают. хотя ещё раз пишу, весь этот опрос- туфта.
и где это я на автора накинулась, процитируйте, пож. ну и вам со своим мнением можно посидеть здесь, как раз, его и спрашивают. хотя ещё раз пишу, весь этот опрос- туфта.
про опыты и прочую чушь, цитировать не буду, сами знаете, что писали
Давайте подумаем , как будет выглядеть форум, когда будут в городе такие приюты ..Какие темы будут ? Помогите , завтра сорок собак усыпят , а у нашей доброй волонтерки случится инфаркт ?
Или всем от такого количества смертей станет всё по-фигу..и ни на что реакции уже не будет ? Тогда уже ,наверно, не будет сообщений-я тут вижу сбитую собаку в крови ?
Через неделю вот те тридцать диковатых кошек будут усыплены..Не хотите ли кого ? Представляете , сколько будет стоить передержка ? Никто не помнит , что случилось в начале девяностых ..в первый день , когда цены стали свободные ?
natella вы думаете, что они если это им надо стали спрашивать мнение здесь Испугались.... автор в теме не появляется.... такие вещи на другом уровне решаются.
Насмешили Кого она испугалась? Вас? Человек пришел создал тему,в надежде,что услышит здесь ваше мнение,а тут развелся своего рода балаган, а с балаганом....зачем нервы трепать. Если нужен будет такой приют,то он будет. Есть спонсоры,есть задумка...люди думают-"стоит или не стоит",родилась тема,а в ответ лишь гневные тирады
НаMauri_vic В инете погуглите в новостях найти можно, будет время найду...
Пока наш народ сам не поймет что нужно каждому человеку убирать вокруг сврего дома, накормить своих кошек и вылечить и сделать хотя бы вокруг своего( не нужно у других) Вы ничего не измените, и уничтожая просто пачками их меньше не станет, у меня котята перед домом замерзали так хоть бы ктото попытался куда-то позвонить... да у нашего народа отморожено чувство чтото делать вообще, но и против гуманности сттрана не пойдет, у нас таже Церковь против этого сразу встанет и нибедет никто никого убивать ... так что ненужно про ка уналки-людям у нас в 90 дали свободу в бизнесе и что они сразу стали строить и делать все на благо человеческих потребностей нет!они стали сидеть и плакать как все стало плохо и т.д. но это уже политика и лирика..... народу нас особенный и это правда, работь никто не хочет и делать ничего не хочет.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Давайте подумаем , как будет выглядеть форум, когда будут в городе такие приюты ..Какие темы будут ? Помогите , завтра сорок собак усыпят , а у нашей доброй волонтерки случится инфаркт ?
Или всем от такого количества смертей станет всё по-фигу..и ни на что реакции уже не будет ? Тогда уже ,наверно, не будет сообщений-я тут вижу сбитую собаку в крови ?
Через неделю вот те тридцать диковатых кошек будут усыплены..Не хотите ли кого ? Представляете , сколько будет стоить передержка ? Никто не помнит , что случилось в начале девяностых ..в первый день , когда цены стали свободные ?
Еще я помню, что именно с тех пор в магазинах появилась жрачка и исчезли талоны, и жрачки теперь завались, а при гребаном совке жрать было нечего. Мне рассказывали родители про посылки с жратвой родственникам в Ярославль. Может это вспомним? То-то и оно, что иногда должно произойти что-то неприятное, чтобы потом было нормально.
А про кошек, я распихивала 30 диковатых кошек по пустым подвалам, по приютам. Это реально. Лучше, чем оставили бы их всех там, где они были, там бы их точно отравили.
это вы насмешили и вы испугались, что автор ушёл, и приюта вам не видать....
natella писал(а):
Самое поразительное,что вы своими криками выгнали из темы автора. Здесь нужно было задавать конструктивные вопросы,налаживать сотрудничество,а не вопить
Сейчас уже не с кем. А общаться нужно было с автором, задавать вопросы,вносить предложения,быть готовыми к диалогу. Почему ни у кого не возникает мысли,что заинтересованные люди читают форум и.... Все же захотели поиметь лишь бесплатную передержку и на подольше,подольше.....ага,годами собаки будут сидеть, ну сами-то подумайте,кому это нужно. Все приюты такого рода,как правило открываются при участии государства,а государство столько тянуть не будет или вы в другом государстве? Мы тут 14 страниц обсуждаем "быть или не быть",а завтра у Ольги Доктор заработает такой конвейер смерти и всем пофиг. Здесь приюта еще нет,а там уже сидят собаки,но там всех вас нет
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
natella писал(а):
Насмешили Кого она испугалась? Вас? Человек пришел создал тему,в надежде,что услышит здесь ваше мнение,а тут развелся своего рода балаган, а с балаганом....зачем нервы трепать. Если нужен будет такой приют,то он будет. Есть спонсоры,есть задумка...люди думают-"стоит или не стоит",родилась тема,а в ответ лишь гневные тирады
отвечу я, хоть не принимала в вашем диалоге участия , вы не умеете внимательно читать и воспринимать написанное..... тут написано "испугались" про радеющих на этом форуме за такой приют, но никак не об авторе.... вот так всё и передёргивается, очень показательный пример , не дочитав написанное, уже строчите ответ....
Цитата:
спрашивать мнение здесь Испугались.... автор в теме не появляется....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
НаMauri_vic В инете погуглите в новостях найти можно, будет время найду...
Пока наш народ сам не поймет что нужно каждому человеку убирать вокруг сврего дома, накормить своих кошек и вылечить и сделать хотя бы вокруг своего( не нужно у других) Вы ничего не измените, и уничтожая просто пачками их меньше не станет, у меня котята перед домом замерзали так хоть бы ктото попытался куда-то позвонить... да у нашего народа отморожено чувство чтото делать вообще, но и против гуманности сттрана не пойдет, у нас таже Церковь против этого сразу встанет и нибедет никто никого убивать ... так что ненужно про ка уналки-людям у нас в 90 дали свободу в бизнесе и что они сразу стали строить и делать все на благо человеческих потребностей нет!они стали сидеть и плакать как все стало плохо и т.д. но это уже политика и лирика..... народу нас особенный и это правда, работь никто не хочет и делать ничего не хочет.
Погуглите, мне тоже интересно, я погуглила, но не нашла, но на самом деле отморозки есть везде и я не исключаю, что таковые были, но не думаю, что в массовом порядке, это я бы заметила.
Ну я хочу делать и делаю, и многие, кого я знаю хотят и делают. Например Ирина irin и кошек у себя во дворе стерилизовала и палисадник возле дома сделала замечательный, и очень многие уже хотят, я бы так всех не стригла под одну гребенку. Под лежачий камень вода не течет. Я не верю в то, что русские все такие убогие, даже при совке была космонавтика и много другого было, к сожалению тогда направленность была убогая, все для непойми чего.
а зря... чтоб убедить, что чушь, надо процитировать и убедительно обосновать
Как раз я обосновываю свое мнение, имеющий глаза и мозги, да прочитает и поймет и сам будет в состоянии вспомнить тот бред про опыты, который писали Вы . Вас все равно не переубедить, и стараться не буду .
Сейчас уже не с кем. А общаться нужно было с автором, задавать вопросы,вносить предложения,быть готовыми к диалогу. Почему ни у кого не возникает мысли,что заинтересованные люди читают форум и.... Все же захотели поиметь лишь бесплатную передержку и на подольше,подольше.....ага,годами собаки будут сидеть, ну сами-то подумайте,кому это нужно. Все приюты такого рода,как правило открываются при участии государства,а государство столько тянуть не будет или вы в другом государстве? Мы тут 14 страниц обсуждаем "быть или не быть",а завтра у Ольги Доктор заработает такой конвейер смерти и всем пофиг. Здесь приюта еще нет,а там уже сидят собаки,но там всех вас нет {crz}
честно, надоело... у доктор всегда аврал, то тот, то этот бегите, помогайте.... а я буду там, где считаю нужным.
честно, надоело... у доктор всегда аврал, то тот, то этот бегите, помогайте.... а я буду там, где считаю нужным.[/quote] Вы сами и ответили на свой вопрос. Вот Ваше отношение налицо. Да к о чем говорить,чем приют этот,отличается от ее приюта? Такие же бесхозные собаки,брошенные в разное время кураторами....И поверьте,вот она как раз усыпит не глядя.
Как раз я обосновываю свое мнение, имеющий глаза и мозги, да прочитает и поймет и сам будет в состоянии вспомнить тот бред про опыты, который писали Вы . Вас все равно не переубедить, и стараться не буду .
Слава богу, мозги хоть у вас есть, ещё у нателлы , вот мои слова...
Цитата:
очень сомнительно, что там можно было бы свои порядки устанавливать. Там нужны эти уничтожаемые животные, для био-материала, на опыты и никому не надо вас там бесплатно обслуживать, как вы это не понимаете ?
Mauri_vic Делают да но е-ди-ницы, вот пока писала звонит кормилица у кот я 3кошзабрала и не поверите сейчас кричала мне в трубку как никто не хочет ничего дела в др парадных котики плодятся и всм срать простите... когда у нас поменяется не одно поколение тогда чтото изменится но будет это не скоро ...я наверное не доживу
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Вы сами и ответили на свой вопрос. Вот Ваше отношение налицо. Да к о чем говорить,чем приют этот,отличается от ее приюта? Такие же бесхозные собаки,брошенные в разное время кураторами....И поверьте,вот она как раз усыпит не глядя.
а вы полагаете, что я должна быть везде, где раздадутся вопли.... а почему вас там нет. это провокационные определения... я заметила, вы это любите и используете...
Викторияал Потому,что я попросту не умею их готовить (собачек) Поэтому и не возмущаюсь насчет приюта. Была бы мощная реклама.возможно эти 6 собак и нашли бы хозяина, а так....имеем то,что имеем
если так у нас не пойдет и так не пойдет и так как сейчас тоже не вариант,то как?
вот мне думается что вариант только один: отлов только агрессивных, остальных стерилизация при чем и кобелей и сук. стерильных возврат на место: при чем истории со сбитыми собаками и разорванными котами никуда не денутся пока все не вымрут. тоже самое с котами.
вопрос что делать чтобы не брались новые ? поголовный пересчет всех домашних- и котов и собак, создание базы данных с фото, с чипированием или татуировками. после смерти бабушки родственники содержат животное или сдают в приют с некой компенсацией или ищут хозяев ( а то жил площадь досталось положение материальное улучшили а животное нах) и тд как писалось в более ранних постах. причем: организации взаимопроникающие действия друг друга : на уровне управы, муниципалитета,в каждом поселке селе деревни должен быть кто то кто отслеживает всех животных - появись новые собаки у хозяев-сразу на вооружение - нет породы - на стерилизацию и чтобы закончились все эти истории с топлением и тд. а там начнется : собственность как хочу так и держу- а вот нижуя, по закону все это прописать. а раз не стерилизовал а собака забеременела и если на дай бог утопил или прикопал -штраф да такой чтобы в тюрьму за неуплату и тогда все наши фаталисты и животных жалеющие тупые бабки заткнуться и будут рады что вообще можно содержать животинку и не проверяют чем ее кормят.
недавно история: есть у людей котик британец они ему шотланку купили так как негоже против природы идит кастрировать нельзя а терпеть вредно , а котят ну вот к зоозащитникам обратимся пусть пристраивают --- это хорошо что еще коты породные . с не породными таких историй много ( какойнибудь эдакий мужик - ну что же я ему яйца отрежу он же мужик - нет пусть гуляет и плодит бездомных котят)
извиниюсь за супер крайние идеи - но раз у нас и так и так нельзя видимо по другому никак- метод пряника не действует - остался кнут.
а если люди не будут животных выбрасывать а стаи будут стерильны и не агрессивны - все дикие коты -- кошки и собаки повымирают. а с крысами давно пора бороться наведением порядка - и за мусор разбросанные где попало давно пора штрафовать- бросил бутылку - сняли отпечатки и штраф на 5 т вкатили. в германии за бычок штраф не то 30 не то 60 евро- блюдят люди в штатском. отсутствие мусора на улице решит проблемы и с бездомными собаками - жрать то нечего будет.В подмосковных городах бездомных намного меньше -еды меньше. ибо нехер . задолбали со своей свободой уже - вон войну то выиграли а во что страну превратили. .. сорри унесло меня
то модератор: если что лишние я поправлю. пс: описание мысли автора относится обобщенно к ситуации в стране и происходящем вокруг. к персонам не относится, на свой счет прошу не воспринимать.
Последний раз редактировалось karinas12 10 май 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Mauri_vic Делают да но е-ди-ницы, вот пока писала звонит кормилица у кот я 3кошзабрала и не поверите сейчас кричала мне в трубку как никто не хочет ничего дела в др парадных котики плодятся и всм срать простите... когда у нас поменяется не одно поколение тогда чтото изменится но будет это не скоро ...я наверное не доживу
Доживем, я регулярно получаю послания, у нас в подвале 3-5-8 кошек, хотим стерилизовать, хотели бы попросить у Вас кошколовку, и я всегда радостно даю . На этой неделе 3 (!) человека, все хотят стерильнуть весь двор .Сделаем, главное не бояться.
Викторияал Потому,что я попросту не умею их готовить (собачек) Поэтому и не возмущаюсь насчет приюта. Была бы мощная реклама.возможно эти 6 собак и нашли бы хозяина, а так....имеем то,что имеем
а кошечек умеете готовить.... так у них та же участь... у каждого свои возможности.... так что, постарайтесь без провокационных предложений обходиться.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103123 здесь приюта еще нет,а здесь реальная проблема уже есть=приюту. Вот реальные смертники
А чего переживать-то? Их всего шесть, свои четыре месяца они уже наверняка отсидели...А в таком приюте их будут десятки...с тем же финалом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Викторияал Да к может стоит задуматься,прежде,чем ярлыки навешивать? В этой теме есть очень тонкая грань. обсуждения, а не просто хай без толку. Чем собаки Доктора хуже,ведь они такие же смертники. И похоже,что у нее реальные проблемы,т.к. все остальные свои темы она здорово потерла....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2