Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
T1jh1C23nss.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg1234567.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0~1.jpgDSC_3361.jpgg1.jpg
12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
mikro~9.jpgkarat_1.jpgHD7_3296.jpgmikro~1.jpg
Marusya-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg1-2.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

хотите ли вы зоозащитники такой приют в своем городе?
да 33%  33%  [ 57 ]
нет 67%  67%  [ 116 ]
Всего голосов : 173
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:49 
Новичок

Автор темы

Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение - если появится в нашем городе 2-3 приюта с вариантом содержания собак-кошек в течении предположим 3-4 месяцев - затем их гуманное усыпление. При приютах будут находится - вет врач, 3-7 работников с зарплатой (не огромной, но в пределах разумного), и возможность приходить волонтерам - навещать животных ( обязательное условие - собаку или кошку они смогут забрать перед усыплением, но обратно возвратить уже нет). Какие то животные будут усыплены при попадении в приют - старые, безнадежно больные, агрессивные (увы это будет обязательное условие) - решать это будут ветеринар, кинолог и как вариант приглашенные специалисты (с других клиник из кинологических центров, по кошкам то же самое - фелинологи в старне появились). Соответственно будет дана огромная рекламная компания - что бы люди шли за этими животными в приюты.
Отлавливать будут 2 машины специально оборудованные для этого, так же собаки будут забиратся по звонку на телефон в этот приют. Каждый приют может вмещать до 200 собак и около 100 кошек.

Очень интересует мнение зоозащитников и людей относящих себя к зоозащитникам. Единственное условие - и оно не обговаривается никак - это максимальное нахождение животного в приюте - максимально 4 месяца, без повторного возвращения.
Вот как то так.

Огромная просьба - не надо тут устраивать свалку - это пока только предложение. Считайте это моим личным интересом. Хотя смотря какая будет реакция - есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:19 
Активист

ксюндель
Mauri_vic
так ждите и надейтесь, что спорить то ?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:20 
Участник

Викторияал писал(а):
ксюндель
Mauri_vic
так ждите и надейтесь, что спорить то ?

А что Вы на автора накинулись-то? Сидели бы со своим мнением. Аргументов у Вас не хватает, пошли риторические вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:23 
Активист

Mauri_vic писал(а):

А что Вы на автора накинулись-то? Сидели бы со своим мнением. .

и где это я на автора накинулась, процитируйте, пож. ну и вам со своим мнением можно посидеть ;) здесь, как раз, его и спрашивают.
хотя ещё раз пишу, весь этот опрос- туфта.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:25 
Участник

Викторияал писал(а):

и где это я на автора накинулась, процитируйте, пож. ну и вам со своим мнением можно посидеть ;) здесь, как раз, его и спрашивают.
хотя ещё раз пишу, весь этот опрос- туфта.

про опыты и прочую чушь, цитировать не буду, сами знаете, что писали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:27 
Частый гость

Давайте подумаем , как будет выглядеть форум, когда будут в городе такие приюты ..Какие темы будут ? Помогите , завтра сорок собак усыпят , а у нашей доброй волонтерки случится инфаркт ?

Или всем от такого количества смертей станет всё по-фигу..и ни на что реакции уже не будет ?
Тогда уже ,наверно, не будет сообщений-я тут вижу сбитую собаку в крови ?

Через неделю вот те тридцать диковатых кошек будут усыплены..Не хотите ли кого ? Представляете , сколько будет стоить передержка ? Никто не помнит , что случилось в начале девяностых ..в первый день , когда цены стали свободные ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:27 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):

natella вы думаете, что они если это им надо стали спрашивать мнение здесь ;) ;) Испугались.... автор в теме не появляется....
такие вещи на другом уровне решаются.

Насмешили :) Кого она испугалась? Вас? Человек пришел создал тему,в надежде,что услышит здесь ваше мнение,а тут развелся своего рода балаган, а с балаганом....зачем нервы трепать. Если нужен будет такой приют,то он будет. Есть спонсоры,есть задумка...люди думают-"стоит или не стоит",родилась тема,а в ответ лишь гневные тирады

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:29 
Посетитель

НаMauri_vic
В инете погуглите в новостях найти можно, будет время найду...

Пока наш народ сам не поймет что нужно каждому человеку убирать вокруг сврего дома, накормить своих кошек и вылечить и сделать хотя бы вокруг своего( не нужно у других) Вы ничего не измените, и уничтожая просто пачками их меньше не станет, у меня котята перед домом замерзали так хоть бы ктото попытался куда-то позвонить...
да у нашего народа отморожено чувство чтото делать вообще, но и против гуманности сттрана не пойдет, у нас таже Церковь против этого сразу встанет и нибедет никто никого убивать ... так что ненужно про ка уналки-людям у нас в 90 дали свободу в бизнесе и что они сразу стали строить и делать все на благо человеческих потребностей нет!они стали сидеть и плакать как все стало плохо и т.д. но это уже политика и лирика..... народу нас особенный и это правда, работь никто не хочет и делать ничего не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:32 
Участник

катерина22 писал(а):
Давайте подумаем , как будет выглядеть форум, когда будут в городе такие приюты ..Какие темы будут ? Помогите , завтра сорок собак усыпят , а у нашей доброй волонтерки случится инфаркт ?

Или всем от такого количества смертей станет всё по-фигу..и ни на что реакции уже не будет ?
Тогда уже ,наверно, не будет сообщений-я тут вижу сбитую собаку в крови ?

Через неделю вот те тридцать диковатых кошек будут усыплены..Не хотите ли кого ? Представляете , сколько будет стоить передержка ? Никто не помнит , что случилось в начале девяностых ..в первый день , когда цены стали свободные ?

Еще я помню, что именно с тех пор в магазинах появилась жрачка и исчезли талоны, и жрачки теперь завались, а при гребаном совке жрать было нечего. Мне рассказывали родители про посылки с жратвой родственникам в Ярославль. Может это вспомним? То-то и оно, что иногда должно произойти что-то неприятное, чтобы потом было нормально.

А про кошек, я распихивала 30 диковатых кошек по пустым подвалам, по приютам. Это реально. Лучше, чем оставили бы их всех там, где они были, там бы их точно отравили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:33 
Активист

natella писал(а):
Насмешили :) Кого она испугалась? Вас?
это вы насмешили ;) и вы испугались, что автор ушёл, и приюта вам не видать....

natella писал(а):
Самое поразительное,что вы своими криками выгнали из темы автора. Здесь нужно было задавать конструктивные вопросы,налаживать сотрудничество,а не вопить

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:34 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
с кем :O

Сейчас уже не с кем. А общаться нужно было с автором, задавать вопросы,вносить предложения,быть готовыми к диалогу. Почему ни у кого не возникает мысли,что заинтересованные люди читают форум и.... :) {crz} Все же захотели поиметь лишь бесплатную передержку и на подольше,подольше.....ага,годами собаки будут сидеть, ну сами-то подумайте,кому это нужно. Все приюты такого рода,как правило открываются при участии государства,а государство столько тянуть не будет или вы в другом государстве? Мы тут 14 страниц обсуждаем "быть или не быть",а завтра у Ольги Доктор заработает такой конвейер смерти и всем пофиг. Здесь приюта еще нет,а там уже сидят собаки,но там всех вас нет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:35 
Старый знакомый

natella писал(а):
Насмешили :) Кого она испугалась? Вас? Человек пришел создал тему,в надежде,что услышит здесь ваше мнение,а тут развелся своего рода балаган, а с балаганом....зачем нервы трепать. Если нужен будет такой приют,то он будет. Есть спонсоры,есть задумка...люди думают-"стоит или не стоит",родилась тема,а в ответ лишь гневные тирады

отвечу я, хоть не принимала в вашем диалоге участия ;) , вы не умеете внимательно читать и воспринимать написанное.....
тут написано "испугались" про радеющих на этом форуме за такой приют, но никак не об авторе....
вот так всё и передёргивается, очень показательный пример ;) , не дочитав написанное, уже строчите ответ....

Цитата:
спрашивать мнение здесь ;) ;) Испугались.... автор в теме не появляется....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:36 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
] это вы насмешили ;) и вы испугались, что автор ушёл, и приюта вам не видать....

Ой,действительно дописались {crz} Фантазия иссякла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:37 
Участник

Маркара писал(а):
НаMauri_vic
В инете погуглите в новостях найти можно, будет время найду...

Пока наш народ сам не поймет что нужно каждому человеку убирать вокруг сврего дома, накормить своих кошек и вылечить и сделать хотя бы вокруг своего( не нужно у других) Вы ничего не измените, и уничтожая просто пачками их меньше не станет, у меня котята перед домом замерзали так хоть бы ктото попытался куда-то позвонить...
да у нашего народа отморожено чувство чтото делать вообще, но и против гуманности сттрана не пойдет, у нас таже Церковь против этого сразу встанет и нибедет никто никого убивать ... так что ненужно про ка уналки-людям у нас в 90 дали свободу в бизнесе и что они сразу стали строить и делать все на благо человеческих потребностей нет!они стали сидеть и плакать как все стало плохо и т.д. но это уже политика и лирика..... народу нас особенный и это правда, работь никто не хочет и делать ничего не хочет.

Погуглите, мне тоже интересно, я погуглила, но не нашла, но на самом деле отморозки есть везде и я не исключаю, что таковые были, но не думаю, что в массовом порядке, это я бы заметила.

Ну я хочу делать и делаю, и многие, кого я знаю хотят и делают. Например Ирина irin и кошек у себя во дворе стерилизовала и палисадник возле дома сделала замечательный, и очень многие уже хотят, я бы так всех не стригла под одну гребенку. Под лежачий камень вода не течет. Я не верю в то, что русские все такие убогие, даже при совке была космонавтика и много другого было, к сожалению тогда направленность была убогая, все для непойми чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:37 
Активист

Mauri_vic писал(а):

про опыты и прочую чушь, цитировать не буду, сами знаете, что писали
а зря... чтоб убедить, что чушь, надо процитировать и убедительно обосновать ;) ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:38 
Старый знакомый

Cerina
Главное,что Вы умеете читать, Б-г в помощь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:39 
Старый знакомый

natella писал(а):
Cerina
Главное,что Вы умеете читать, Б-г в помощь ;)

Спасибо {yee}, и Вам того же желаю.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:41 
Участник

Викторияал писал(а):
а зря... чтоб убедить, что чушь, надо процитировать и убедительно обосновать ;) ;)

Как раз я обосновываю свое мнение, имеющий глаза и мозги, да прочитает и поймет ;) и сам будет в состоянии вспомнить тот бред про опыты, который писали Вы ;) . Вас все равно не переубедить, и стараться не буду ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:42 
Активист

natella писал(а):
Сейчас уже не с кем. А общаться нужно было с автором, задавать вопросы,вносить предложения,быть готовыми к диалогу. Почему ни у кого не возникает мысли,что заинтересованные люди читают форум и.... :) {crz} Все же захотели поиметь лишь бесплатную передержку и на подольше,подольше.....ага,годами собаки будут сидеть, ну сами-то подумайте,кому это нужно. Все приюты такого рода,как правило открываются при участии государства,а государство столько тянуть не будет или вы в другом государстве? Мы тут 14 страниц обсуждаем "быть или не быть",а завтра у Ольги Доктор заработает такой конвейер смерти и всем пофиг. Здесь приюта еще нет,а там уже сидят собаки,но там всех вас нет {crz}
честно, надоело... у доктор всегда аврал, то тот, то этот ;) бегите, помогайте.... а я буду там, где считаю нужным.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:43 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=103123 здесь приюта еще нет,а здесь реальная проблема уже есть=приюту. Вот реальные смертники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:46 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
честно, надоело... у доктор всегда аврал, то тот, то этот ;) бегите, помогайте.... а я буду там, где считаю нужным.[/quote]
Вы сами и ответили на свой вопрос. Вот Ваше отношение налицо. Да к о чем говорить,чем приют этот,отличается от ее приюта? Такие же бесхозные собаки,брошенные в разное время кураторами....И поверьте,вот она как раз усыпит не глядя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:50 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Как раз я обосновываю свое мнение, имеющий глаза и мозги, да прочитает и поймет ;) и сам будет в состоянии вспомнить тот бред про опыты, который писали Вы ;) . Вас все равно не переубедить, и стараться не буду ;) .
Слава богу, мозги хоть у вас есть, ещё у нателлы ;),
вот мои слова...
Цитата:
очень сомнительно, что там можно было бы свои порядки устанавливать. Там нужны эти уничтожаемые животные, для био-материала, на опыты и никому не надо вас там бесплатно обслуживать, как вы это не понимаете ?

была бы счастлива, если, это чушь.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:50 
Посетитель

Mauri_vic
Делают да но е-ди-ницы, вот пока писала звонит кормилица у кот я 3кошзабрала и не поверите сейчас кричала мне в трубку как никто не хочет ничего дела в др парадных котики плодятся и всм срать простите... когда у нас поменяется не одно поколение тогда чтото изменится но будет это не скоро ...я наверное не доживу {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:53 
Активист

natella писал(а):

Вы сами и ответили на свой вопрос. Вот Ваше отношение налицо. Да к о чем говорить,чем приют этот,отличается от ее приюта? Такие же бесхозные собаки,брошенные в разное время кураторами....И поверьте,вот она как раз усыпит не глядя.

а вы полагаете, что я должна быть везде, где раздадутся вопли.... а почему вас там нет.
это провокационные определения... я заметила, вы это любите и используете...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:08 
Старый знакомый

Викторияал
Потому,что я попросту не умею их готовить (собачек) :) Поэтому и не возмущаюсь насчет приюта. Была бы мощная реклама.возможно эти 6 собак и нашли бы хозяина, а так....имеем то,что имеем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:14 
Новичок

если так у нас не пойдет и так не пойдет и так как сейчас тоже не вариант,то как?

вот мне думается что вариант только один:
отлов только агрессивных, остальных стерилизация при чем и кобелей и сук.
стерильных возврат на место: при чем истории со сбитыми собаками и разорванными котами никуда не денутся пока все не вымрут.
тоже самое с котами.

вопрос что делать чтобы не брались новые ? поголовный пересчет всех домашних- и котов и собак, создание базы данных с фото, с чипированием или татуировками. после смерти бабушки родственники содержат животное или сдают в приют с некой компенсацией или ищут хозяев ( а то жил площадь досталось положение материальное улучшили а животное нах) и тд как писалось в более ранних постах.
причем: организации взаимопроникающие действия друг друга : на уровне управы, муниципалитета,в каждом поселке селе деревни должен быть кто то кто отслеживает всех животных - появись новые собаки у хозяев-сразу на вооружение - нет породы - на стерилизацию и чтобы закончились все эти истории с топлением и тд. а там начнется : собственность как хочу так и держу- а вот нижуя, по закону все это прописать. а раз не стерилизовал а собака забеременела и если на дай бог утопил или прикопал -штраф да такой чтобы в тюрьму за неуплату и тогда все наши фаталисты и животных жалеющие тупые бабки заткнуться и будут рады что вообще можно содержать животинку и не проверяют чем ее кормят.

недавно история: есть у людей котик британец они ему шотланку купили так как негоже против природы идит кастрировать нельзя а терпеть вредно , а котят ну вот к зоозащитникам обратимся пусть пристраивают --- это хорошо что еще коты породные . с не породными таких историй много ( какойнибудь эдакий мужик - ну что же я ему яйца отрежу он же мужик - нет пусть гуляет и плодит бездомных котят)

извиниюсь за супер крайние идеи - но раз у нас и так и так нельзя видимо по другому никак- метод пряника не действует - остался кнут.

а если люди не будут животных выбрасывать а стаи будут стерильны и не агрессивны - все дикие коты -- кошки и собаки повымирают.
а с крысами давно пора бороться наведением порядка - и за мусор разбросанные где попало давно пора штрафовать- бросил бутылку - сняли отпечатки и штраф на 5 т вкатили. в германии за бычок штраф не то 30 не то 60 евро- блюдят люди в штатском. отсутствие мусора на улице решит проблемы и с бездомными собаками - жрать то нечего будет.В подмосковных городах бездомных намного меньше -еды меньше. ибо нехер . задолбали со своей свободой уже - вон войну то выиграли а во что страну превратили. .. сорри унесло меня

то модератор: если что лишние я поправлю.
пс: описание мысли автора относится обобщенно к ситуации в стране и происходящем вокруг. к персонам не относится, на свой счет прошу не воспринимать.

Последний раз редактировалось karinas12 10 май 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:16 
Участник

Маркара писал(а):
Mauri_vic
Делают да но е-ди-ницы, вот пока писала звонит кормилица у кот я 3кошзабрала и не поверите сейчас кричала мне в трубку как никто не хочет ничего дела в др парадных котики плодятся и всм срать простите... когда у нас поменяется не одно поколение тогда чтото изменится но будет это не скоро ...я наверное не доживу {haa}

Доживем, я регулярно получаю послания, у нас в подвале 3-5-8 кошек, хотим стерилизовать, хотели бы попросить у Вас кошколовку, и я всегда радостно даю {yee} . На этой неделе 3 (!) человека, все хотят стерильнуть весь двор {yee} .Сделаем, главное не бояться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:25 
Новичок

про тему с 6 собаками - печально.очень. и это старожил. а мы тут про приюты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:53 
Активист

karinas12 отлично написано :ok: мы тут все за это {yee}

natella писал(а):
Викторияал
Потому,что я попросту не умею их готовить (собачек) :) Поэтому и не возмущаюсь насчет приюта. Была бы мощная реклама.возможно эти 6 собак и нашли бы хозяина, а так....имеем то,что имеем

а кошечек умеете готовить.... так у них та же участь...
у каждого свои возможности.... так что, постарайтесь без провокационных предложений обходиться.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:01 
Свой на форуме

natella писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103123 здесь приюта еще нет,а здесь реальная проблема уже есть=приюту. Вот реальные смертники

А чего переживать-то? Их всего шесть, свои четыре месяца они уже наверняка отсидели...А в таком приюте их будут десятки...с тем же финалом. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:04 
Старый знакомый

Викторияал
Да к может стоит задуматься,прежде,чем ярлыки навешивать? В этой теме есть очень тонкая грань. :ya za: обсуждения, а не просто хай без толку. Чем собаки Доктора хуже,ведь они такие же смертники. И похоже,что у нее реальные проблемы,т.к. все остальные свои темы она здорово потерла....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]