Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Ольги, ее нет на ВХ. В гаражи приблудилась очередная бедолажка и родила 9 щенков. Все пока еще маленькие очаровашки, двоих Ольге удалось пристроить, но с остальными тишина((( 28 мая сделана первая прививка Пожалуйста, помогите пиаром, сокураторством, кормом!!! Благодаря Юле Юпи у нас теперь есть красивые фото Пиарщики, пожалуйста, откликнитесь
Финансовый отчет: Приход: 06. 05. 1000 р. - Валентина 06. 05. 2000 р. - Katrinity 07. 05 600 р. - Katrinity 16. 05 1000 р. - Валентина 16. 05 1000 р. - Katrinity 21. 05. 2800 р. - Katrinity 04. 06. 400 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Валентина 04. 06. 500 р. - Алена 07. 06 449 р. - Katrinity 08. 06 400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Валентина Всего 14 949 р.
Расход: 06. 05 3000р. - корм (натуралка) 07. 05 600 р. - пиар на месяц в интернете 16. 05 2000 р. -корм (натуралка) 21. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 28. 05. 244,94 р. - прател 28. 05. 1332,51 р. - эурикан (первая прививка) 28. 05. 197,13 р. - кальциди (витамины с кальцием) 28. 05. 144,59 р. - 8 in 1 для шерсти с дрозжами 04. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете 07. 06 449 р. - премиум статус на авито 08. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете у второго пиарщика 13. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 1-15.05. 2000р. - корм Всего 16 368,17 р. ИТОГО -1 419,17р. Оплата пиара на городских стендах оплата пиара в интернете за июнь оплата пира в интернете Оплата пиара на городских стендах
Сейчас у меня возникли сложности, и на все, что нужно малышне, в этом месяце у меня не хватит От себя обещаю оплату пиара в интернете и на городских стендах, но еще 4000р. необходимы на корм на июнь, вот их и прошу
Девушки, у нас радостные новости, в воскресенье 2 девочки уехали жить в Финляндию У новой хозяйки малышек большой дом, дети и 2 взрослые собаки, также взятые щенками-бездомышами из России. Взрослые приняли малышню в стаю, наши девочки очень смышленые, ведут себя хорошо, с удовольствием играют с детьми. На двоих оставшихся девчушек тоже нашлись потенциальные хозяева, но перевезти их будет возможность только в конце июля. Надеюсь, все срастется, а если нет, то будем делать новые фотки и продолжать пиар
Девушки, у нас радостные новости, в воскресенье 2 девочки уехали жить в Финляндию У новой хозяйки малышек большой дом, дети и 2 взрослые собаки, также взятые щенками-бездомышами из России. Взрослые приняли малышню в стаю, наши девочки очень смышленые, ведут себя хорошо, с удовольствием играют с детьми. На двоих оставшихся девчушек тоже нашлись потенциальные хозяева, но перевезти их будет возможность только в конце июля. Надеюсь, все срастется, а если нет, то будем делать новые фотки и продолжать пиар
Катя, какие у тебя замечательные новости!!! Ура!!! Я очень рада за двух очаровательных девочек!!! Пусть у них всё будет просто замечательно в новом доме!!!
А за оставшихся двух очаровательных девчушек изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них всё будет тоже хорошо!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
На этом я приостанавливаю пиар! Очень надеюсь, что в конце июля две очаровательных девчушки тоже уедут в новые дома к добрым, ответственным и любящим хозяевам!
Девушки, у нас хорошие новости! Двоих оставшихся девочек выбрали на финском сайте! 23.07 к 11 утра их надо отвезти в Выборг Пожалуйста, помогите машиной
Девушки, у нас хорошие новости! Двоих оставшихся девочек выбрали на финском сайте! 23.07 к 11 утра их надо отвезти в Выборг Пожалуйста, помогите машиной
Катя, будьте очень осторожны! Щенки из Выборга могут попасть не в Финляндию! Об этом была тема на форуме! Вы уверены, что это надёжный источник?
Катя, Вы поедете с ними до границы с Финляндией? Если Вы передадите их в Выборге, то из Выборга они могут попасть куда угодно! Решать Вам, я просто предупреждаю Вас!
Катя, будьте очень осторожны! Щенки из Выборга могут попасть не в Финляндию! Об этом была тема на форуме! Вы уверены, что это надёжный источник?
Катя, Вы поедете с ними до границы с Финляндией? Если Вы передадите их в Выборге, то из Выборга они могут попасть куда угодно! Решать Вам, я просто предупреждаю Вас!
Спасибо за предупреждение! Щенков повезет Марина, у которой они сейчас живут. Это надежный канал, щенки едут не частным образом, а официально через общество с женщиной, которую Марина хорошо знает.
Спасибо за предупреждение! Щенков повезет Марина, у которой они сейчас живут. Это надежный канал, щенки едут не частным образом, а официально через общество с женщиной, которую Марина хорошо знает.
Катя, пожалуйста! Хорошо! Большое тебе спасибо за быстрый ответ!
Отчитываюсь: 23-го июля девочки благополучно добрались до Финляндии!!! Огромное спасибо Нине Финская сторона уже связалась с Мариной, они очень довольны, девочки смышленые и ласковые Так что ждем на всякий случай пару недель и, дай Бог, в хеппи
Отчитываюсь: 23-го июля девочки благополучно добрались до Финляндии!!! Огромное спасибо Нине Финская сторона уже связалась с Мариной, они очень довольны, девочки смышленые и ласковые Так что ждем на всякий случай пару недель и, дай Бог, в хеппи
Катя, у тебя очень хорошие новости! Я очень рада за семерых очаровательных щенков!!! Пусть у них всё будет просто замечательно в новых домах!!!
А за двух очаровательных девочек изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них всё будет тоже просто замечательно!!!
Хорошо! Да и действительно, дай бог в хеппи!
Девушки, спасибо всем за помощь! Решилась-таки перенести тему в хэппи, думаю, месяц - достаточный срок для испытательного Огромное спасибо Людмиле и Анне за пиар И Юле за постоянную помощь
Нина, которая помогала с перевозкой малышек передала мне фотку: девочки обустроены в машине и готовы к переезду
Девушки, спасибо всем за помощь! Решилась-таки перенести тему в хэппи, думаю, месяц - достаточный срок для испытательного Огромное спасибо Людмиле и Анне за пиар И Юле за постоянную помощь
Нина, которая помогала с перевозкой малышек передала мне фотку: девочки обустроены в машине и готовы к переезду
Катя, огромное пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2