Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Куратору не справиться с таким количеством несчастных!
Нужны сокураторы! Кошек слишком много для одного куратора! Помогите пожалуйста новичку!
Нужны передержки. Нужна кастрация. Нужны прививки. Нужен (потом) пиар. И на все это нужны финансы.
Новости. От администрации санатория получили отсрочку. Кошек разрешили забрать, оставив парочку им, предварительно кастрировав. Очень нужны передержки!
Эту тему меня попросила открыть моя подруга, которая ездит в детский санаторий "Солнечное", чтобы вместе с несколькими сочувствующими работниками кормить кошек, живущих на территории. Она не форумчанка и у нее проблемы с достуом с интернет. Она была в жутко расстроенном состоянии, плакала. Насколько я поняла кошечек там около 8-9 и мама кошка с котятами, которых она еще не выводила. Но несколько дней назад ситуация катастрофически изменилась. Было дано распоряжение замуровать выходы из подвала здания, что приведет к мучительной гибели животных. Недавно туда какая-то нелюдь подбросила домашнюю кошечку. Ей там вообще не выжить, потому что местные кошки не пускают ее в подвал и она большую часть времени проводит на сосне и громко плачет. Сегодня подруга поехала, чтобы спасти хотя бы эту кошечку. Бедняжка опять сидела на сосне жутко голодная и громко плакала. Ей удалось забрать ее и поместить на временную передержку. Но остальных тоже надо спасать, чтобы они не погибли мучительной смертью. Неизвестно сколько дней у них осталось. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно все, отлов, стерилизация, передержки, поиск ручек, пиар..... Одному человеку это не по силам. Мне должны прислать фото кошек. Сразу выложу в теме. ------------------------------------------ Кратко о кошках, что узнала.Фото 2. Рыжий кот, взрослый, выходит на еду, но к рукам не идет. Сейчас есть какая -то рана на мордочке с правой стороны. Видимо подрался. Фото 3. Черепашка, кошечка. Очень ласковая. Сейчас на передержке. Фото 4. Голубая (серая) кошечка-мама. Но котят так и никто не видел. Иногда подходит к рукам. Есть подозрение, что опять беременна. Фото 5. Полосатый котенок-подросток, 6-7 месяцев, пугливый, выходит на еду. Фото 6. Кот, Мюллер, ласковый, к рукам подходит. Сейчас надо подлечить глаза и уши.
Еще фото есть в теме.
Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Новости из Солнечного, переданные мне по телефону. Известный всем неуловимый рыжий кот, которому нужна медицинская поддержка, засветился в общежитии, на крыльце главного врача санатория. Он приходил туда потому, что на соседнем крыльце стоит еда, которую ставит жалостливая доктор по лечебной физкультуре. Поскольку я в эти дни с едой не приезжала, умный кот быстро сориентировался и пошел туда кушать- в соседний, через один, корпус. Насчет его состояния - не знаю, но аппетит не пропал. Начала собирать большую сумку с едой для поездки.
Красавец Сизый тихо и мирно ждет отъезда в общежитии.Спит, ест, гладится. МУРЛЫКАЕТ. Хлопот не доставляет.
Поймали молодого красавчика- рыжулика -подростка. Худой,голенастый.Расцветка-словами не передать, нужно видеть.Переливы на светло-рыжем фоне. Сидит на руках. Также ждет в общежитии, но только в другой комнате.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки и финансы! Помогите! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 26 май 2013, 04:19
Свой на форуме
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Красавец Сизый тихо и мирно ждет отъезда в общежитии.Спит, ест, гладится. МУРЛЫКАЕТ. Хлопот не доставляет.
Поймали молодого красавчика- рыжулика -подростка. Худой,голенастый.Расцветка-словами не передать, нужно видеть.Переливы на светло-рыжем фоне. Сидит на руках. Также ждет в общежитии, но только в другой комнате.
Таких ласковых не хотелось бы в общий прайд помещать. Им бы лучше на городской передержке. Их хоть сейчас можно в ручки. Только кастрировать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки и финансы! Помогите! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 27 май 2013, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Лена прислала фото серебристой кошечки. Совсем домашняя кошечка.
Добавлено: 28 май 2013, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Красота какая!
Тамара, что-то у нее есть общее с Баей. Выражение мордочки на первом фото. Вот только она ласковая, в отличии от Баечки.
Лена! Спасибо! Она здесь как киноактриса. Подросла, похорошела, постройнела. Видно, что Вы ее балуете и холите. Но взгляд у нее еще настороженный- малейший шорох, и она убежит.
Хозяйка передержки Алисы - Наталья передала мне ее новенький паспорт, выданный после прививки. Большое спасибо Наталье за доброе и трепетное отношение к этой сиротке.Наталья сама относила Алису на прививку в Сетрорецкую ветеринарную станцию. Спасибо супругу Натальи- К. за ежедневный присмотр и уход за нашей, робкой и ласковой Алисой, которая обрела настоящий уютный дом в этой семье.
Добавлено: 29 май 2013, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
Лена! Спасибо! Она здесь как киноактриса. Подросла, похорошела, постройнела. Видно, что Вы ее балуете и холите. Но взгляд у нее еще настороженный- малейший шорох, и она убежит.
Марина, с кошечкой нужно срочно ехать к врачу. Лену волнует, что она прихрамывет. И нужно побыстрее ее кастрировать. Времени осталось мало до отъезда Лены. Тамара Аrchi/Iris предложила помощь в поездке в клинику. Но еще не знает, когда у нее свободный день будет.
Добавлено: 29 май 2013, 13:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лично я в Филлмора не вожу, своих лечу только на Репищева и только у определенных врачей. Но Репищева, конечно, дальше от передержки, и если у кого-то есть хороший врач в Филлмора - то осмотр+ рентген (наверно, будет нужен) я оплачу. Вместо не выловленного рыжего займусь этой кошечкой. Насчет стерилизации вопрос будет решаться в зависимости от результатов осмотра. Прививку, конечно, лучше бы сначала, но не забывайте - у кошки есть передержка еще только на 2 недели и куда ее потом, еще неизвестно. Кроме того, если я ничего не напутала, перед передержкой кошка была в загуле и не исключено, что ...сами понимаете. А прививка отложит стерилизацию минимум на 2 недели. Опять забыла: кошку глистогонили?
Добавлено: 29 май 2013, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Отказались?
Только что звонила ей. Опять неопределенность. Обещала перезвонить часа через три.
Аrchi/Iris, кошке глистов не прогоняли. Посоветовались сегодня с Леной и решили все-таки оставить ей имя Маняша ( Манюсечка).Так я ее и называла, когда она была еще в опасности. Поэтому в карточке пусть стоит имя Маняша. Спасибо Вам за помощь! 1-2-3 Мая за ней бегала стая котов, но она рычала и их к себе не подпускала. На нее при мне не запрыгивали, только преследовали, а она убегала. По земле не каталась, ногами не переступала.
Добавлено: 29 май 2013, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Так давайте ее срочно проглистогоним, чтобы времени не терять.
Тамара, после глистогонки когда можно записывать ее на кастрацию? И стоит ли глистогонить ее перед этим? И ведь сначала все равно нужно будет осмотр делать, что там у нее с ногами...
Добавлено: 29 май 2013, 22:13
Свой на форуме
На осмотр глистогонка никак не повлияет, а перед кастрацией животное тоже лучше, чтобы было проглистогонено. Хотя неделю можем потерять. Но кошке будет лучше.
Добавлено: 29 май 2013, 22:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я купила глистогонку специально для этих кошек . каниквантел . 4 таблетки на 10 кг. Можно проглистогонить 8 кошек как минимум или 4 кошки дважды . КАК ПЕРЕДАТЬ ? Через 2 дня уезжаю на дачу .
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 30 май 2013, 00:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Аrchi/Iris писал(а):
Света, спасибо, но вы от нас далеко. Не доехать, легче купить.
у меня был план помочь этим кошкам не только глистогонку купить, но и вакцины, хотя бы по одной-две . если вам легче самим это сделать. то я не навязываюсь .
Добавлено: 30 май 2013, 02:15
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
у меня был план помочь этим кошкам не только глистогонку купить, но и вакцины, хотя бы по одной-две . если вам легче самим это сделать. то я не навязываюсь .
Света, чего сразу обижаться? Большое спасибо тебе за помощь. Просто я четыре дня подряд ездила в клинику. Для меня это тяжело. Сегодня очень помогла Светлана. Купила котятам лекарства и отвезла. Тем самым дав мне передышку. Тамара целый день работает, свободна только после десяти вечера, Марина вообще зашилась.... Надо просто сообразить как таблетки перехватить.
Вчера на передержку Семейный подряд №1 из санатория вывезены Сизый, молоденький Рыжий. Кроме того, вывезена черная кошка по просьбе администрации, которая берется сама ее курьировать. Сегодня братья Муля и Сизый сидят рядышком и смотрят в окно. По словам Всеволода, Муля отличается завидным аппатитом, так же как и котята. Котенок- подросток трудно адаптируется. Котята адаптируются хорошо. Мальчик и девочка.
Добавлено: 31 май 2013, 14:21
Свой на форуме
Автор темы
Вчера на передержку Семейный подряд №1 из санатория вывезены Сизый, молоденький Рыжий. Кроме того, вывезена черная кошка по просьбе администрации, которая берется сама ее курьировать. Сегодня братья Муля и Сизый сидят рядышком и смотрят в окно. По словам Всеволода, Муля отличается завидным аппатитом, так же как и котята. Котенок- подросток трудно адаптируется. Котята адаптируются хорошо. Мальчик и девочка.
Меня это уже просто умиляет! Хороша администрация! Может еще десяточек подбросит?! А каким образом они будут курировать? И почему тогда только ОДНУ?! Вывезенные ранее это не их? Если у них там есть пустующие помещения, не проще ли было бы их всех там закрыть и уже оттуда лечить, пиарить, пристраивать? Все ближе к городу. Неужели нет никакого сарайчика? Подсобки? И поручить кому-нибудь из сочувствующих, кормить? Тем более, что ты туда все равно ездишь кормить. Странная позиция администрации. То они запрещают кормить, то собираются курировать. Марина, теперь получается что: -- ВОСЕМЬ сидят у Севы ---ДЕСЯТЬ в Энимал Центре (где каждый день "капают" сумасшедшие суммы) ---ДВЕ на разных передержках, одна из которых заканчивается 14 июня! ИТОГО - ДВАДЦАТЬ!!! Я никого не упустила? ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?! Ты - новичок, я тоже не имею опыта в таких масштабных мероприятиях. У нас нет ни команды, ни опыта, ни передержек, ни транспорта! Ничего нет!
Добавлено: 01 июн 2013, 16:21
Свой на форуме
Стеллочка, понимаю вашу панику, однако, если поискать в этой ситуации плюсы, то они-таки есть! Раз администрация сама обратилась к нам с просьбой, и, главное, раз эта просьба была удовлетворена, то теперь они гораздо лояльнее будут смотреть на оставшихся не вывезенными кошек и перестанут угрожать им смертью. Разве не плюс? Очень даже плюс! Ну, и насчет отсутствия команды вы, по-моему, тоже погорячились. Вон сколько людей нам помогают уже на постоянной основе! Спасибо им большое! А ведь сколько есть тем, где вообще куратор сам с собой разговаривает! Ну, или в лучшем случае, с передержкой... Ситуация сложная, никто не спорит, но мы не одиноки!
Добавлено: 01 июн 2013, 16:33
Свой на форуме
Автор темы
Тамара! Вы, как всегда правы! Просто на меня, действительно, паника "напала". Потому что потыкалась, как слепой щенок, то к одному за помощью, то к другому, чтобы разместить посты в Контакте, а получила отказы.... Хорошо, что откликнулись Мария Мария и Ника Чудая..... Я сегодня разговаривала с Мариной и попросила ее, в свете новых событий, поговорить с администрацией по поводу сараюшки/подсобки... Может и сама смогу вместе с ней поехать, поговорить. Только я в последнее время нервная очень. Вот и сегодня нужна машина для перевозки котят из нашей другой темы, а выходные, все отдыхают... Большое спасибо всем, кто нам помогает! Я помню об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0