Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина из новостроек на севере города. Очень грамотная бабуля и две ее подруги, стерилизует собак, а тут упустили: одна из дичков, которую не отловили вовремя, вывела 7 щенков-красавчиков. Щенки на остановке, в непосредственной близости к трассе.
Форумчане! Помогите малышам найти дом. ______________________________________________________ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ
Щенков четверо. Договорились на передержку в Петергофе, где выведут глистов, сделают привики, адаптируют, сделают фото пиарные,оттуда попробуем пристраивать.Передержка платно. 4 тыс. +корм. Спасибо Лене -cups
Куратор - Наталья Гавриловна (Я) мой номер в подписи. Сокуратор - Cups (Лена)
Собираем попсовет. Лия -1000 руб. Ванечка - 1000 руб.+ 2000руб. корм на 1-й месяц Vasilich - 1000 руб
Осталось совсем мало! осталось всего 2 000 рублей в месяц! Больше ничего не просим! остальное постараемся сами. Где найти ещё 2 000 руб. в месяц?! Так же, спасибо И_рина за предложенную помощь в перевозке щенков. На вс вечер планируется переезд малышей в дом Уважаемые форумчане! Всё готово. Даже с отловом нам кормилицы обещали помочь, чтобы приехать,забрать и уехать. Осталось только 2 000 руб. в месяц (это оплата передержки. Можно ещё добавить на корм, но это уже не прошу)! Хоть по 100 руб. кто-нибудь сможет выделить?? Карта СБ - вличку. Фин. отчет обязуюсь выкладывать в тему по мере оплаты услуг передержки/покупки корма. Нужно собрать деньги до воскресенья/понедельника.
"Мы сможем помочь малышам! Осталась малость...Об остальном смогли договориться!"
Расходы: 2000р -оплата 2-х недель передержки 869р - (790 -фронтлайн, 79-празицид) ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки 200р -оплата пиара на 1 мес-Сестра Тишки ----------------- корм пронатюр28, 20 кг - 2400р пеленки -2пачки по 350р - 700р мильбомакс 4 пачки по 135р -540р ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки до 12.06.13
3.06.13 Прививка детская, паспорта: 2600р.
12.06.13 переехали на 2 городские передержки, одна передержка платная: оплата передержки на месяц -5000р корм пронатюр28 20 кг -2400р 12.06.13 авито турбо с 20.06.13 -899р PR по доскам Сестра Тишки -400р корм пронатюр28 20 кг -2400р 22.06.13 оплата Премиум-статуса на авито с 27.06.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата Премиум-статуса на авито с 4.07.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата передержки до 12.08.13 -2500р оплата VIP-статуса на авито (225Х 3=675р)
С 8.09.13 Герда на платной передержке: 6 т.р. в м-ц __________________________________________ Итого:
Ольга, я не имела ввиду вас. Я вообще, так сказать... Про всех. И еще. Оля, в группе помощи ведь нет? Там очень мало народа. Может имеет смысл проситься к админам других групп, чтобы на стенах у себя размещали?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ольга, я не имела ввиду вас. Я вообще, так сказать... Про всех. И еще. Оля, в группе помощи ведь нет? Там очень мало народа. Может имеет смысл проситься к админам других групп, чтобы на стенах у себя размещали?
Таня, я где-то писала уже, что группу создала лишь с целью информации. Как бы дубль хвостов для тех, кто тут не бывает и чтобы не перечитывать весь топ,не выискивать информацию по крупицам. Там я в графе "новости" в хронологич.порядке все отмечаю коротко. На стене актуальные нужды. Альбом с фото, и в обсуждениях вся история. Я ведь постоянно (о чем тоже писала), создаю на стене ссылки для перепостов с актуальными нуждами и новостями, которые размещаю в известных мне группах помощи. Мне думается, что так разумнее - желающие помочь зайдут в группу,почитают все и решат для себя, что смогут сделать для щенков. А то я по себе опять же сужу - часто и хочется помочь,особенно, когда SOS, начинаешь читать, копаться,ковыряться, заходить на страничку автора ссылки (откуда обычно распространяется инфа), в хвостах читаешь тему (где много лишнего обычно))), "полдня" тратишь, а оказывается, что помощь уже не актуальна. А тут я из группы делаю перепосты, там все видно. Спецом не наполняю группу ничем лишним. Она у меня не для количества народа (на участников особо не рассчитываю, перепосты делаю для других групп), а для информации. Так.собственно, я себя всегда и видела, как инф.сокуратор - размещать актуальную информацию, чтобы люди быстрее реагировали, видели, что происходит и т.д.. Таня, я ведь поболтать люблю и пишу много всегда, чтобы подробно все написать и рассказать,потому много ещё могу написать, но думаю, что идея ясна. Если посмотреть перепосты "срочных" ссылок, то они вовсе не от участников групп, что говорит об активности людей с других ресурсов (стен других групп). Но активность мала - Вы правы, т.к. в общем-то "срочности у нас ведь не было никогда, все своим чередом", а народ у нас привык помогать тем, кому срочно, экстренно или очень плохо. Как раз сейчас минутка есть,села написать пост о срочном поиске передержки для двоих щенков. А как дела у второй пары- надеюсь, что все хорошо, т.к. нет информации?
Я создавала группы, когда был нереальный сос. 18 щенков. Но тогда можно было приглашать не друзей в группу, и отклик был огромный, и передержками, и финансами. Жаль, что теперь по-другому.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для 2-х щенков и помощь в устройстве!!! Привиты, 4 мес.
Добавлено: 05 июл 2013, 17:51
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка. 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Я создавала группы, когда был нереальный сос. 18 щенков. Но тогда можно было приглашать не друзей в группу, и отклик был огромный, и передержками, и финансами. Жаль, что теперь по-другому.
Да, теперь в этом смысле фигня Эта группа, так сказать, "площадка для перепостов и информационная база, где нет ничего лишнего", оттуда и делаю посты.
У другой пары щенков все хорошо. Кушают нормально. Начинают отзываться на имя. Играют активно с другими собаками. С детьми - очень хорошо, особенно с девочками. Одна, самая пугливая, очень боится мужчин. Постепенно привыкает к домашним мужчинам. Вторая - посмелее, сама пристает поиграть, прыгает на руки, просит погладить. Туалет - на пеленку, бывает, что промахиваются, но стараются ходить в одно место. Скоро планируем начинать выходить на улицу, т.к. важно, чтобы щенки были приучены к выгулу.
Спасибо большое за информацию! Видимо,все таки, на прошлой передержке мужчина сильно обижал малышей Как жаль. С улицы и в лапы какого-то идиота. Хорошо, что вовремя спохватились. Умнички щенульки! Вам большое спасибо за приют!
У другой пары щенков все хорошо. Кушают нормально. Начинают отзываться на имя. Играют активно с другими собаками. С детьми - очень хорошо, особенно с девочками. Одна, самая пугливая, очень боится мужчин. Постепенно привыкает к домашним мужчинам. Вторая - посмелее, сама пристает поиграть, прыгает на руки, просит погладить. Туалет - на пеленку, бывает, что промахиваются, но стараются ходить в одно место. Скоро планируем начинать выходить на улицу, т.к. важно, чтобы щенки были приучены к выгулу.
Бльшое спасибо за рассказ! Ждем небольшого рассказика от Елены, как Грета и Гранд поживают. Я их уже неделю не видела.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для 2-х щенков и помощь в устройстве!!! Привиты, 4 мес.
Добавлено: 07 июл 2013, 15:03
Участник
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
Кинула малышам на ЯК 2000р.
Спасибо. Деньги получены: просто животворный дождик в пустыне Сахара.
Вчера общались с Леной. Писать ей некогда, поэтому дела наши такие:
Щенки здоровы, понемногу втянулись в предложенный режим, наступила некоторая стабильность. Грета действительно неиссякаемый источник идей и проказ, Град - ведомый (в меру спокойный, самодостаточный щен, хотя и не прочь пошалить с Гретой). С Малышом отношения хорошие, даже когда Грета допрыгивает ему до лица от чуйств, он благородно терпит, ну а Гранд просто спит рядом с ним. Слонов Грета пытается гонять-поиграть, да это не так просто, пока обходиться без ответной реакции: пока не надоела. На балконе жарко. Необходимость в передержке по- прежнему актуальна. Очень тянутся к общению, где-то ручки наши затерялись. Очень жаль, что нас покинула Маша-Ромашка, ее помощь бесценна. Правда, звонков нет. Вчера гуляли: Гранд спокойно, Грета очень нервничала, особенно когда встретили чебуреков, которые рылись в помойке, а потом пошли за ними.
Помогите передержкой Грете и Гранду. Грета, неутомимый проверяльщик всего и вся. Энерджайзер. А на улице пугается, Гранд более спокойный. Им бы гулять побольше, социализироваться. Чтобы не бояться незнакомых людей и собак. Видела малышей сегодня, подросли за неделю, славные такие ребята.
сори за молчание))) писать некогда))) совсем))) в качестве отступного))) http://www.youtube.com/watch?v=rcwH72SL ... e=youtu.be и http://www.youtube.com/watch?v=rCLdI9H_ ... e=youtu.be пс у греты упали уши, но мне она такая больше нравится))) слово "гулять" в доме теперь наиважнейшее))) удается, правда, только утром и вечером, но рыжики очень быстро адаптируются: сегодня вечером мы целых 7 этажей ехали в лифте с молодой парой))) и даже не сикнули от страха)) хотя еще с утра натолкнувшись при выходе из лифта на девушку, грета "потеряла" смачную какаху))) пс ванечка, специально для вас))) http://www.youtube.com/watch?v=swv8yAMX ... e=youtu.be всего 5ая прогулка, а грета уже и голос успела опробовать)))
сори за молчание))) писать некогда))) совсем))) в качестве отступного))) http://www.youtube.com/watch?v=rcwH72SL ... e=youtu.be и http://www.youtube.com/watch?v=rCLdI9H_ ... e=youtu.be пс у греты упали уши, но мне она такая больше нравится))) слово "гулять" в доме теперь наиважнейшее))) удается, правда, только утром и вечером, но рыжики очень быстро адаптируются: сегодня вечером мы целых 7 этажей ехали в лифте с молодой парой))) и даже не сикнули от страха)) хотя еще с утра натолкнувшись при выходе из лифта на девушку, грета "потеряла" смачную какаху))) пс ванечка, специально для вас))) http://www.youtube.com/watch?v=swv8yAMX ... e=youtu.be всего 5ая прогулка, а грета уже и голос успела опробовать)))
Очень хорошие видео! Сделала перепост к себе на стену!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Ванечка, укажите в теме, что Грета утеряна! Сюда много людей заходят, помогут поискать. Как она,с поводка что ли сорвалась или что? В теме ни звука, случайно в новую тему зашла - в шоке. Вечером,если буду в том районе - буду искать.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для 2-х щенков и помощь в устройстве! Привиты, 4 мес.
Добавлено: 15 июл 2013, 17:36
Участник
Автор темы
Вчера, в 23 ч. сломался карабин (по словам), и Грета убежала, позвонили в 24 ч., говорят, искали. Говорят, что ищут. Ночь, малознакомое место - стресс для ребенка, да и отжила она у них всего 6 дней. Посмотрите ,пожалуйста, висят ли объявления, обещали.
Вчера, в 23 ч. сломался карабин (по словам), и Грета убежала, позвонили в 24 ч., говорят, искали. Говорят, что ищут. Ночь, малознакомое место - стресс для ребенка, да и отжила она у них всего 6 дней. Посмотрите ,пожалуйста, висят ли объявления, обещали.
Кому Грету отдали? Куда? Вы хоть район поисков укажите. Просите рядом живущих смотреть. Ужас какой... Бедная девочка. Небось, отпустили с поводка, "побегать"... Для Греты просто улица - это стресс, тем более, у малознакомых людей. Она не подойдет ни к кому. Ванечка, что вы намеряны делать? Я, если честно, в шоке. В теме тишина... . Вот ведь горе.
http://vk.com/club31286587?w=wall-31286587_46 Пепепост!!! Перепостите все, кто в тему зашел! Пожалуйста!!! Наталья Гавриловна, у вас на странице пусто... Сделала перепост в две группы. Грета, малышка, найдись!
Очень плохие новости! Завтра, если не найдётся очаровательная Грета, я создам макеты с отрывными листочками!
http://vk.com/club31286587?w=wall-31286587_46 Пепепост!!! Перепостите все, кто в тему зашел! Пожалуйста!!! Наталья Гавриловна, у вас на странице пусто... Сделала перепост в две группы. Грета, малышка, найдись!
Сделала перепост!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4