Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная история человеческого предательства и полной безответственности.
Парень завел себя щенка. (Белка родилась в августе-сентябре 2012) Щенулька подросла и стала ненужной. Парень живет с бабушкой.Решили найти нового хозяина, но те, наигравшись пару недель, привязали ее к магазину. И она всю ночь сидела привязанная... После этого собаку в февральские морозы отпускали гулять одну.
Потом были двое "ручек", которые через месяц, просили забрать Белку.
Сейчас Бэлле 1,5 года, она стерилизована, привита, чипирована. Очень добрая девочка, ласковая до невозможности, любит целоваться. Это огромная энергия и позитив. Необычная белоснежная собака удивительной красоты. Любит гулять и бегать, спать на теплой лежанке, солнечную и теплую погоду.
Ищем Бэлле только действительно самого лучшего хозяина, ответственного, активного, понимающего и любящего собак, который подарит Бэллочке всю свою любовь и теплоту.
Бэлла находится на платной передержке (5000 рублей в месяц) и на платном пиаре 100 рублей в неделю.
Заголовок сообщения: Re: Бэлла. Год в поиске счастья.Новые фото!
Добавлено: 14 мар 2014, 12:01
Частый гость
Автор темы
Она просто НЕРЕАЛЬНЕЙШАЯ красавица! Я полчаса смотрела ее новые фотографии как завороженная. Белоснежная настолько, что не верится, что такой белый цвет вообще существует. Идеальный белый цвет. Волосинка к волосиночке.
Такое ощущение, что это не собака, а инопланетянин с другой планеты.
Добавлено: 16 мар 2014, 16:48
Бан
Кажется, Бэллочке повезло и, по-моему, крупно. Позвонила женщина, увидела Бэллу на Авито в синем свитерочке, так смеялась, сказала, что сразу с дочкой решили забрать, сразу, не обсуждается. Именно белую собачку искали в память о белом кавказце, который у них был. Приехала Антонина, такая красивая улыбающаяся женщина, в длинном светлом пальто и в красивом русском платке, обматанном вокруг головы и по плечам, такая русская красавица, я была просто приятно поражена, что у Бэллочки будет просто замечательная хозяйка, обе красавицы писанные, так подходят друг другу, обе статные такие. Сейчас повезу на Просвещение, посмотрю, где жить будет Бэллочка.
Я именно такую хозяйку для Бэллы ждала, женщину, во-первых, потому что женщины умеют нянчиться и с виду такую, во-вторых, серьезная, собаки были не какие-нибудь, а кавказцы, она их пристроила всех, прежде чем в город переехать, а жила в Сестрорецке с мужем, муж умер, продала дом и переехала в город к дочери, а дочка зоозащитница, у нее своя группа есть в Контакте и свое сообщество по спасению кошек, а мама собачница. Вот. Все, мы поехали с Бэллой в новый дом.
Добавлено: 16 мар 2014, 23:32
Бан
Договорились на завтра на 18-18.30час. вечера.
Антонина сама отзвонилась, извинилась, что не слышала звонков, телефон в сумке лежал и звук на тихий был поставлен. Прислала в СМС данные свои ВК, сказала, что к стоматологу пойдут обязательно, потому что я обратила ее внимание на то, что у Бэллочки не получается сухой корм кушать, а только консервы, а до этого она ела натуралку у бабушки, она сама сразу сказала: "Ну, не лишним будет сходить к стоматологу". Но кормить планируют Бэллу хорошим сухим кормом экстра-премиум класса, дочка в кормах разбирается, она работает в зоомаркете или имеет свой зоомаркет, я точно не поняла, спрошу потом. В общем, я рада, я просто счастлива за нашу девочку, что ей нашлась такая хозяйка, ну, а дальше будем посмотреть, дай, Бог.
Добавлено: 16 мар 2014, 23:36
Бан
А самое главное, что Бэллочка единоличница, она должна быть в доме одна, потому что в стайку мою она все таки не влилась полностью, только Лулушу признавала как подружку и то с ней из-за игрушки подрались. Она даже пыталась цапнуть того, кто подходил к нам, когда мы с ней ласкались, не подпускала, вот такая собственница. У Антонины для Бэллы самые те условия, какие нужны для Бэллы, этточно.
Добавлено: 18 мар 2014, 00:10
Бан
Все, в новом доме Бэллочка. Ей там будет очень хорошо, люди прекрасные, они ее уже ни за что не отдадут. Правда, за мной побежала, когда я уходила, даже сосиску бросила, я чуть не разревелась аж. А гулять пошли вечерком, Бэлла бежала сама не знала куда, вперед, за вами, искать, говорит Антонина, потом успокоилась. Кристина, дочка, ее мячиком отвлекает. Ну, что ж, надо привыкать, милая Бэллочка, что поделаешь... кстати, Антонина ее Белочкой называет, а не Бэллой. Опять Бэлла Белочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1