Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
13-12-2015.jpg
1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg
_MG_3391.JPG
0005.jpg1~0.jpgg2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg2.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
1527273861316.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtz227PKXEsY.jpg4kX_bJID4sg.jpg
_77A5050_1mb.jpg
ryzhik.jpg5_mel.jpg5_1.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:56 
Старожил

фигасе - уже 14 страниц! :O
Товарисч с лицом Хауса, наверное, и не рассчитывал на такой успех темы :P

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:56 
Бан

Светлана Спб писал(а):
я те давно уже предлагала умную веСЧь

Помню-помню, взять на передержку 10 чихотоев и можно не работать! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:58 
Бан

Харлей
Вы против благотворительности? За чей счет в России лечатся сироты, одинокие старики? На чьи деньги содержатся приюты?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:59 
Бан

PitBull писал(а):
я маме рассказала,что тетеньке дали по голове кастрюлей и мама сказала правильно сделали. Нечего хамить добрым людям, которые кормят из своего кармана бездомных животных и никому ничего плохого не сделавших.

:O Лиз, ты дуркуешь сейчас? :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:00 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Вы против благотворительности? За чей счет в России лечатся сироты, одинокие старики? На чьи деньги содержатся приюты?

Нет, не против естественно, я просто объяснила смысл фразы "за свой счёт" и не более того!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:01 
Посетитель

Васька писал(а):
Товарисч с лицом Хауса, наверное, и не рассчитывал на такой успех темы

О таком успехе можно только мечтать {haa} А тут ОПА и сразу аншлаг {yee}

смотрите сколько гостей :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:05 
Посетитель

Харлей писал(а):
:O Лиз, ты дуркуешь сейчас? :? :O

Тьфу ты... А я-то потерялась... Думаю, ник знакомый, а кто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:06 
Новичок

Смешнно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:06 
Бан 7 дней

PitBull Лиза, вот от вас не ожидала совсем таких слов :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:07 
Посетитель

Харлей
Дуреешь,Ксюш, ты, задавая такие идиотские вопросы {yee}

Я высказала то,что сказала мне мама по поводу этой ситуации. И рот мне не надо затыкать :) Ок?

P.S. Ты этА, в обморок сильно не падай, я и моя мама и моя бабушка, которая почти все время находится на даче, всегда кормим животных. :flower:

P/P/S/ За сим с тобой заканчиваю общение на эту тему. Давай лучше в контакте о питах {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:08 
Старожил

PitBull писал(а):
О таком успехе можно только мечтать {haa} А тут ОПА и сразу аншлаг {yee}

смотрите сколько гостей :D

Ни ума не надо , ни таланта - бред перепостил - и почивай на лаврах, кури бамбук {crz}

В другой теме он умничать пытался, про правильный СТ рассказывал и про чиновников, лично собак пересчитывающих, но там успех не пришел :(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:09 
Посетитель

Irinina
я переживу. Чесслово {haa}
ТопиЦЦа не пойду, по-моему, давно известно,что я на стороне бездомных животных. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:11 
Посетитель

Васька писал(а):
лично собак пересчитывающих, но там успех не пришел

Бывают в жизни огорченья :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:11 
Бан

PitBull писал(а):
Дуреешь,Ксюш, ты

Дуркуешь и дуреешь-не синонимы!
PitBull писал(а):
И рот мне не надо затыкать :) Ок?

Это ты мне?
PitBull писал(а):
За сим с тобой заканчиваю общение на эту тему

:O
PitBull писал(а):
ы этА, в обморок сильно не падай, я и моя мама и моя бабушка, которая почти все время находится на даче, всегда кормим животных.

А при чём тут кормление БС? :O Такое ощущение, что мы в разных темах, я тоже своим иногда кости отношу И ????
Тема о чём?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:18 
Бан 7 дней

PitBull писал(а):
Irinina
я переживу. Чесслово {haa}
ТопиЦЦа не пойду, по-моему, давно известно,что я на стороне бездомных животных. {yee}

Да дело то не в бездомных животных же :O

Ай.. Такое ощущение что у некоторых при нахождении на этом форуме, напрочь отваливается мозг и способность мыслить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:19 
Новичок

ольга п. писал(а):
Вот именно,имея дома животных, МИЛОСЕРДНЫЙ человек ЖАЛЕЕТ и тех, кто этого дома не имеет а скитается на улице,голодный, в любую погоду

Когда такие вот прикормленные , бросились на моего 13 летнего боксера, с онкологией и сердечной недостаточностью, так как рядом с нашей парадной им вывалили жратву, то дабы спасти свою собаку, уже не способную за себя постоять, мне пришлось пинками их раскидывать . Или я должна была из чувства милосердия и сострадания смотреть , как они кусают мою собаку? Или стоять и ждать, пока они наедятся и уйдут? Или мне вообще на улицу не выходить? И вот в тот момент у меня не было не злости , не обиды на этих собак, вот кому реально хотелось дать по голове, так это тем кто их прикармливает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:19 
Новичок

Харлей,
как собирают деньги, я в курсе, а Вы готовы собирать деньги для бездомышей, искать машину, передержку, бегать по врачам, навещать бездомыша в клинике, удивляюсь я Вам, доброе дело делают люди, чем плохо меценатство? Кому плохо от того, что на собранные деньги чья-то жизнь будет спасена, животных либо любят, либо нет, Вас не пойму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:20 
Старожил

Харлей писал(а):

Это ты мне?

:O
А при чём тут кормление БС? :O Такое ощущение, что мы в разных темах, я тоже своим иногда кости отношу И ???
Тема о чём?

О том, что кости для собак - не еда ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:20 
Посетитель

Харлей писал(а):

прошу прощения, неправильно прочитала. Извини. {yee}
Харлей писал(а):
Это ты мне?

ну если был твой ник, значит, видимо, тебе {haa}
Но так как я неправильно прочитала,то не стоит на это обращать внимание.

Харлей писал(а):
Тема о чём?

насколько я поняла, о наезде тетеньки на женщину,которая кормит бездомных собак. А что? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:21 
Бан

Sabrina_t_l писал(а):
удивляюсь я Вам, доброе дело делают люди, чем плохо меценатство? Кому плохо от того, что на собранные деньги чья-то жизнь будет спасена, животных либо любят, либо нет, Вас не пойму..

Вы читать и мысли воспринимать умеете? Я пишу про то, что все вещи надо называть своими именами, а не про то, что плохо или хорошо! Так понятней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:22 
Бан 7 дней

Gotica вы зря тут это пишите, вашей собаке и вам, никто не посочувствует. Они видят только одну сторону медали, к сожалению ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:24 
Бан

Васька писал(а):
О том, что кости для собак - не еда

:O при чём тут еда, при чём тут кости-не кости?
PitBull писал(а):
насколько я поняла, о наезде тетеньки на женщину,которая кормит бездомных собак. А что?

О том, что тётенька эта прикармливала стаю у д/с и на замечание (пусть и хамское) раскроила человеку голову-нанесла умышленный вред здоровью! Ты считаешь это нормой? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:25 
Посетитель

Васька писал(а):
О том, что кости для собак - не еда

абсолютно верно, только вот хотела это дописать {yee}
Кости я всегда выкидываю, а собакам варю еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:26 
Посетитель

Харлей

я сказала,что с тобой лично закончила разговор на эту тему. :-[ :flower:
Я как то не понятно сказала это? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:27 
Бан

Gotica писал(а):
мне пришлось пинками их раскидывать .
Пинками раскидали злобных, жрущихся БС?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:28 
Новичок

Харлей,
Свои деньги они вкладывают, и еще как, так что я знаю о чем пишу, а вашу реплику на счет сборов я прокомментировала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:28 
Посетитель

Gotica писал(а):
Когда такие вот прикормленные , бросились на моего 13 летнего боксера, с онкологией и сердечной недостаточностью, так как рядом с нашей парадной им вывалили жратву, то дабы спасти свою собаку, уже не способную за себя постоять, мне пришлось пинками их раскидывать . Или я должна была из чувства милосердия и сострадания смотреть , как они кусают мою собаку? Или стоять и ждать, пока они наедятся и уйдут? Или мне вообще на улицу не выходить? И вот в тот момент у меня не было не злости , не обиды на этих собак, вот кому реально хотелось дать по голове, так это тем кто их прикармливает.

Сочувствую вам... :( А Вы выяснили кто прикармливает и попросили больше этого не делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:29 
Посетитель

Харлей писал(а):
пусть и хамское) раскроила человеку голову-нанесла умышленный вред здоровью!

пусть обиженная подает на эту женщину в суд. Какие проблемы-то? {yee} Здесь то что это перетирать?

всё.всё.всё.Обещала ведь не влезать с тобой в разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:30 
Активист

elenna писал(а):
А Вы выяснили кто прикармливает и попросили больше этого не делать?

а нафига?? ;) легче же отстрел вызвать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:32 
Активист

PitBull писал(а):
Здесь то что это перетирать?

а и здесь и там, на песике ,уважаемым господам нужно доказать обществу, что "зоошиза"-зло, БС-зло, кормилицы- зло, а уж ВХ- таки вселенское ЗЛО))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]