Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:59
Участник
Автор темы
11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить. Помогите нам,пожалуйста! 14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов. 15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.
Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков). Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д. Умоляю,помогите! Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall
Для тех,кто хочет помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС. Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали. НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба. ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!
01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку. 02.04.Кошек забрали на передержку. Куратор я. Сокуратор - Юля Element_X.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ расходы передержка 3000 р\месяц + корм успокоительное- приход: Аrchi/Iris - 500 р. Раиса -2000р. Фонд Алисы-5400 р. ИТОГО:7900р.
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!
Добавлено: 14 апр 2013, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Давайте тогда попробуем завтра выкроить время, т.к. в будние дни я смогу только после 22. Это вообще-то не страшно, т.к. клиника круглосуточная и сдать кровь можно в любое время.
В принципе, до 11 и после 20 я могу, но не знаю, насколько это удобно... Еще ведь и с Лизой надо договориться, ранним утром в воскресенье ей звонить никак нельзя
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!
Добавлено: 14 апр 2013, 02:29
Участник
Автор темы
какие у нас фотки КЛАССНЫЕ!Насте - огромнейшее спасибо!Лиза,Вы теперь с ними близко знакомы,поэтому что можно написать в пиарном тексте?Какие они по-подробнее.? Юленька и Аrchi/Iris, спасибо за желание помочь с анализами.У беленькой кошки из другой темы за кровь заплатили 1300 р.
Добавлено: 14 апр 2013, 02:44
Участник
Автор темы
Element_X писал(а):
Мне звонила Ирина, у которой мы забирали кошек. Она где-то увидела про них объявление и поняла, что ей соврали. Сначала начала ругаться, но потом мы мирно урегулировали ситуацию, и я обещала держать ее в курсе. Ее, конечно, возмутило то, что ей сказали неправду, но так как она добавила еще, что она категорически против стерилизации, я сделала вывод, что иначе их все равно не отдали бы. Сказала ей, что кошкам сделаем анализы, если по результатам выяснится, что им это будет не вредно - то стерилизуем, но что скорее всего это неизбежно. Она, конечно, недовольна, но смирилась.
Ирина-живой пример тому,что человеческая наглость беспредельна!Спасибо бы сказала,что кошками занимаются.
Добавлено: 14 апр 2013, 11:11
Посетитель
Element_X писал(а):
А долго анализы делаются?
Если сдать утром, - часто бывают готовы в течение дня ближе к вечеру, если днем,... - лучше утром потом, к приему, - лучше идти не наобум, а выбрать заранее специалиста-терапевта, который уже, если понадобится, отправит к хирургу или к кому еще может быть нужно, и идти в его день по расписанию. Кого выбирать, - зависит, опять-таки, от результатов. Если будут проблемы, то лучше идти к тому, кто сразу же сможет качественно сделать узи.
Лишние три тысячи, что нам перевели, нужно будет переслать в помощь другим кошкам, номер сберкарты пишу Лизе в личку. Ну да мы на них изначально и не рассчитывали, бывают накладки Другим кошкам тоже деньги нужны.
Добавлено: 14 апр 2013, 11:56
Посетитель
да, и еще, - про то, что при стрессе кошки выдали реакцию хрипами, на приеме нужно будет обязательно вспомнить и обратить внимание доктора. Это очень важно!! Если что-то с сердцем не так, это нужно заранее, до операции, выявить. Где-то раньше Archi/Iris уже писала об этом. Просто не забудьте, пожалуйста
Последний раз редактировалось astarett 14 апр 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Я стерилизацию не смогу сейчас предложить дома провести, взять анализы моя знакомая, думаю сможет. Я обговорю с ней удобное время и тогда решим, сомневаюсь, что это будет утро любого дня, т.к. я по будням работаю, девушка же работает по выходным и учится по будням.
Сейчас они уже вполне адаптировались, ночью Лада даже сбежала гулять по квартире и утром я ее разыскивала, т.ч. я не думаю, что уже есть смысл беречь их как хрустальный стаканчик, походы в клинику для животного у нормального хозяина должны быть в порядке вещей по идее. Т.ч. может быть можно анализы и в клинике утром сдать мне самой с ними....это не смертельная процедура все-таки. Заодно, если опять какие-то хрипы появятся, то проконсультироваться, может ли это иметь отношение к сердцу и стоит ли беспокоиться. Во время забора анализов я у врачей успеваю узнать большую часть нужной информации без оплапты приема )) А прием по прайсу который как "консультация по анализам" дешевле в 2 раза, чем первичный...ну это в той клинике, куда обращаюсь я..хотя там я перестала доверять анализам, я уже писала, что половина из них по особым отметкам оказалась полностью недостоверной.
По поведению: они обе довольно контактные, с удовольствием дают погладить, любят, когда с ними разговаривают, особенно Марта, она отвечает почти беззвучным мяуканьем. На других кошек шипят и на контакт не идут. Любят всю домашнюю еду, вчера я неосмотрительно стакан молока оставила на столе у компьютера, пока ходила на кухню, Марта его учуяла видимо и пришла на стол пить из стакана, пришлось им отдать )))) корм предпочитают самый дешевый, пока на хороший перевести не удается полностью. На руки взять можно, но сидеть не будут. Любят играть с шуршунчиками и с другими игрушками, но определенно будут лучше себя чувствовать в доме с меньшим количеством животных. К человеку агрессии не проявляют, если не в состоянии стресса, особенно не царапаются, не кусаются. Если проявлять через чур настойчивое внимание, Марта предпочтет спрятаться или отсидеться, когти в ход пускает, когда уже внимания слишком много. Особой привязанности друг к другу я у них не замечаю, они иногда спят вместе, но большую часть времени проводят в разных местах, играю нечасто. Возможно это уже возраст не детский. У меня всегда большой вопрос - как разлучать привыкших к другу животных. Дима настаивает, что отдавать их нужно вместе, мне кажется, что и единствеными кошками они будут себя чувствовать хорошо, но уверенности у меня нет. Разумеется, решать это кураторам Просто мне Дима запретил разлучать маму и задержавшуюся у нас ее малышку, поэтому пока они так вдвоем у меня и живут )))) но вот они намного больше контачат друг с другом..возможно просто потому, что они обе намного моложе и им просто еще очень нравятся игры и бесячки по дому.
Еще обе кошки очень миниатюрные, просто крошечки )
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Лишние три тысячи, что нам перевели, нужно будет переслать в помощь другим кошкам, номер сберкарты пишу Лизе в личку. Ну да мы на них изначально и не рассчитывали, бывают накладки Другим кошкам тоже деньги нужны.
жаль ((( тогда анализы получается нужно собирать деньги. Раз уж перевели, можно было и оставить этим кошкам ((( это для триколорок и черепашек у меня 1500 руб/мес передержка, а другие цвета по полной стоимости, как раз почти в 2 раза больше, как и прислали (((
Да, они такие малюсенькие, когда мне их привезли, я очень удивилась) На фотографиях больше кажутся.
Лиза, если вы можете с кошками сходить в клинику, это было бы здорово Вам помощь нужна? Я теперь буду освобождаться часам к шести вечера, выходной только в воскресенье, так что только в такое время могу... А в клинике Сотникова на анализы делают бездомным скидки или нет смысла Аrchi/Iris этим напрягать?
Добавлено: 14 апр 2013, 12:28
Свой на форуме
astarett писал(а):
Если сдать утром, - часто бывают готовы в течение дня ближе к вечеру, если днем,... - лучше утром потом, к приему, - лучше идти не наобум, а выбрать заранее специалиста-терапевта, который уже, если понадобится, отправит к хирургу или к кому еще может быть нужно, и идти в его день по расписанию. Кого выбирать, - зависит, опять-таки, от результатов. Если будут проблемы, то лучше идти к тому, кто сразу же сможет качественно сделать узи.
Если будем делать анализы на Репищева и их запишут на меня, то за результатами ходить не надо будет, я позвоню Ольге Олеговне и она меня проконсультирует по телефону и подскажет, надо ли что-то еще делать. Кроме того, с Репищева анализы мне приходят на электронку. УЗИ своим тоже я делаю только у нее.
т.е. все, кому вы помогаете получить скидку постоянно обремяняют вас потом просьбами получить на руки результаты, поговорить с врачем и т.д.? ((( ну и система, не скидки, а сплошной запутанный садизм ))
Добавлено: 14 апр 2013, 12:37
Свой на форуме
Element_X писал(а):
Да, они такие малюсенькие, когда мне их привезли, я очень удивилась) На фотографиях больше кажутся.
Лиза, если вы можете с кошками сходить в клинику, это было бы здорово Вам помощь нужна? Я теперь буду освобождаться часам к шести вечера, выходной только в воскресенье, так что только в такое время могу... А в клинике Сотникова на анализы делают бездомным скидки или нет смысла Аrchi/Iris этим напрягать?
Да, скидки есть, не 20%, как на все остальное, но все же есть. На один из них, не помню клинический или биохимический, скидка 100 р. Кроме того, как я писала выше, консультация по анализам не будет стоить ничего, т.к. будет по телефону. Проблема только в том, чтобы нам с Лизой состыковаться. В будни я могу только после 22. Утром - только в пятницу. Выходной - только в воскресенье. Давайте думать.
Добавлено: 14 апр 2013, 12:40
Свой на форуме
K@R@ писал(а):
т.е. все, кому вы помогаете получить скидку постоянно обремяняют вас потом просьбами получить на руки результаты, поговорить с врачем и т.д.? ((( ну и система, не скидки, а сплошной запутанный садизм ))
Нет, большинство узнают сами, просто у меня есть такая возможность, я и предлагаю. Да, это нелегко, но если, например, предстоит дорогая операция или стационар, то ради 3-4 тысяч можно и напрячься.
В принципе, если там скидка 100-200 р., то и нет наверно большого смысла, а анализы, думаю, с помощью форума расшифруем А скидку тогда уже на стерилизацию получать.
Добавлено: 14 апр 2013, 12:54
Свой на форуме
Да, только потом придется переписывать карточку на другого владельца. Теоретически это возможно, но не знаю, работает ли практически - не сталкивалась. Расшифровать анализы можно и самим, а назначить лечение, если вдруг понадобится?
Добавлено: 14 апр 2013, 13:04
Свой на форуме
Лиза, а что если нам сегодня вечером с вами выбраться? Я могу освободиться часов в 8-9 вечера (надо еще на передержку к моей подопечной сегодня съездить). Если только анализы сдать, то в процедурный кабинет очередь обычно небольшая.
к сожалению, сегодня и ближайшие вечера заняты, первый день я вечер свободна в среду. Либо после 16.00 у меня каждый день мама дома, можно договориться, чтобы тогда Юля, если есть возможность раньше отвезла сама.
Добавлено: 14 апр 2013, 23:37
Свой на форуме
Закончилась наша эпопея под названием " Поездка в клинику". Мы с Юлей забрали кошек от Лизы, всю дорогу кошки мяукали поочередно, жалуясь на свою горькую жизнь, когда их ни за что, ни про что засунули в тюрьму под названием "переноски". В клинике жалобы продолжались. Сначала сдали анализы. Лада дралась аки лев, обшипела всех, грозилась укусить, пришлось надеть воротник. Опять начала плохо и с хрипом дышать. Марта, умничка, вела себя поспокойней, тоже страшно боялась, но не дралась. Только веночки у нее тоненькие, и бедняжку пришлось колоть в две лапки. Но кровь сдали. Результаты будут завтра.
Добавлено: 14 апр 2013, 23:57
Свой на форуме
Теперь вторая часть марлезонского балета. Не давало мне покоя плохое дыхание Лады при стрессе. И хотя лишних денег нет, решила я за свой счет сделать ей УЗИ сердца, тем более - редчайший случай! - к нашей Ольге Олеговне был всего 1 человек перед нами! Обычно, чтобы попасть к ней, нужно ждать от 2 до 4 часов. Мы с порога честно признались, что хотя кошек у нас и 2, но УЗИ мы будем делать только одной, т.к. денюшков у нас в обрез на стерилизацию. Что имеем в итоге: 1. произведен осмотр обеих кошек 2. сделано УЗИ сердца ОБЕИХ кошек 3. сделано обзорное УЗИ брюшной полости ОБЕИХ кошек. Выявлено: небольшие нарушения в работе сердца у Марты, назначен вазотоп до стерилизации + 2 недели после стерилизации, у нее же обнаружен зубной камень, самый крупный снят в процессе осмотра, остальной надо будет удалить во время стерилизации. По УЗИ брюшной полости у обеих кошек все хорошо, у Лады с сердцем тоже нарушений не выявлено. А теперь главный сюрприз, от которого я, даже хорошо зная своего ветврача, надолго потеряла дар речи: все эти процедуры стоили 830 р!!! Которые я оплатила из своих средств. Спасибо огромное Ольге Олеговне! За анализы (клиника+биохимия за двоих) со скидкой 2500 с чем-то (чеки у Юли).
Добавлено: 15 апр 2013, 00:04
Свой на форуме
Что интересно: после взятия крови обе кошки с огромным удовольствием укрылись от злых людей в переносках и даже не мявкнули ни разу. Во время УЗИ Лада слегка возмущалась, но по сравнению с ее поведением во время взятия крови, это было вполне адекватное поведение. А Марта вообще молодец заинька. Лиза, как они ведут себя дома? Покушали хоть? весь день ведь голодненькие, бедняжки!
Да, кошкам последнее время везет Столько людей им помогает, а теперь еще Ольга Олеговна такой подарок сделала Аrchi/Iris, спасибо, что так помогли кошкам И мне Если бы я их одна повезла, не знала бы, что делать) Что-то я так растерялась в ветклинике с непривычки)))
По результатам осмотра никаких противопоказаний к стерилизации не обнаружили, теперь осталось результатов анализов дождаться, и можно действовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3