Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка для живности в студии запись на 21 ноября
Добавлено: 10 мар 2013, 18:33
Участник
Автор темы
Доброго времени суток! Если кого-то интересует, то могу снова предложить съемку в студии. Внимание, студия другая не та, в которой мы снимали раньше. Находится она по адресу
( м. Балтийская) Дровяная 6 домофон 70 (где табличка дровяная 6,магазин "инструменты" большими синими буквами,за ними арка.Проходите арку и поворачиваете налево!Угловая парадная лестница 3 домофон 70
Получасовая съемка в интерьерном зале стоит 800 рублей. Так как это будет первая съемка там, то прошу пока обойтись без большого потока крупных собак. За пол часа можно снять не одно животное, но от одного куратора - в студии и в зале есть ограничения по кол-во народа, который может там одновременно находиться. Если всё пройдет хорошо и нареканий от администрации студии к нам не будет, то будем договариваться и дальше на этот зал и второй зал попроще и подешевле - он без интерьеров - только фон.
Заголовок сообщения: Re: Есть время на 7 февраля! Фотосъемка для живности в студии запись на 23 февраля
Добавлено: 08 фев 2014, 14:06
Участник
Автор темы
Ingrid писал(а):
Аня, А Вы не подскажете стоимость съемки за одну кото-физиономию и на какое время можно записаться?
300 ре - один хвостик. Съемка 15 минут. время есть на 23 февраля. возможно будем брать еще какое-то время в будни на неделе, но .... пока не очевидно. Буду знать в понедельник.
300 ре - один хвостик. Съемка 15 минут. время есть на 23 февраля. возможно будем брать еще какое-то время в будни на неделе, но .... пока не очевидно. Буду знать в понедельник.
Поняла, спасибо. Извините, что не ознакомилась изначально с информацией в главпосте.
Можно записать трех кошек на 23 (а если появится время раньше - то раньше)? Предоплату вносить на ЯК? До какого числа нужно оплатить, чтобы попасть в список на 23?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Есть время на 7 февраля! Фотосъемка для живности в студии запись на 23 февраля
Добавлено: 08 фев 2014, 14:53
Участник
Автор темы
Ingrid писал(а):
Поняла, спасибо. Извините, что не ознакомилась изначально с информацией в главпосте.
Можно записать трех кошек на 23 (а если появится время раньше - то раньше)? Предоплату вносить на ЯК? До какого числа нужно оплатить, чтобы попасть в список на 23?
А вы в будни днем можете? Если да, то буду иметь вас в виду, если будем планировать съемку в будни на сле. неделе. Пока записываю на 23-е с 16-15 до 17-00. Предоплату внести - как внесете.
А вы в будни днем можете? Если да, то буду иметь вас в виду, если будем планировать съемку в будни на сле. неделе. Пока записываю на 23-е с 16-15 до 17-00. Предоплату внести - как внесете.
В будни сможем, если за день предупредите. Чтобы кошаков транспортировали до студии. Спасибо, Аня)
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка для живности в студии запись на 23 февраля
Добавлено: 11 фев 2014, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Анна а на 23 есть места? мы бы с приютскими из Сиверского к вам с большим удовольствием приехали? собак 4-5 сразу можно? и еще возможно щпару щенков. Количство попозже уточню. и желательно на дневное время напримери часа на 2-3 ?
Добавлено: 11 фев 2014, 13:11
Участник
Автор темы
veterok писал(а):
Анна а на 23 есть места? мы бы с приютскими из Сиверского к вам с большим удовольствием приехали? собак 4-5 сразу можно? и еще возможно щпару щенков. Количство попозже уточню. и желательно на дневное время напримери часа на 2-3 ?
Добавлено: 11 фев 2014, 14:22
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
evdoha писал(а):
На 23-е все оставшееся свободное время с 19 до 21
ох как поздно, там потом еще 90 км обратно и мне домой возвращаться:( Запишите нас на 19.00 собак наверное будет 5-6... а это аверное даже не один час?
Если освободиться время пораньше сообщите пож-та!!!!!
Добавлено: 12 фев 2014, 14:45
Участник
Автор темы
veterok писал(а):
ох как поздно, там потом еще 90 км обратно и мне домой возвращаться:( Запишите нас на 19.00 собак наверное будет 5-6... а это аверное даже не один час?
Если освободиться время пораньше сообщите пож-та!!!!!
Ну в общем-то опыт показывает, что за час мы должны с этой сворой управиться) Давайте запишу вас с 19 до 20-00
Добавлено: 12 фев 2014, 21:07
Участник
Автор темы
Nordic, если бы было, я бы написала. Я всегда указываю все свободные интервалы, которые есть. Если вы можете на буднях днем, то возможно мы будем организовывать съемку в будние дни - пока под вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3