Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
"Да, мне жаль собаку. НО своих детей и собак мне тоже жаль. Поэтому я не буду делать ничего им в ущерб." - пишет Ерошка. Таня, правильно дети и семья и свои собаки дороги. Согласна.
Не надо перевирать мои слова и примешивать сюда МОЮ семью. Я не призываю собаку усыпить. " у себя собаку БЕЗ КУРИТОРА не оставлю" и "усыпить" - это очень разные вещи.
NATA 2112 писал(а):
Все пиздец..... муж заставляет сказать адрес где находится собака и по адресу вызывет........................................................................ К сожалению это не шантаж.. Опять сейчас дома скандал...
А мне очень интересно; 1. Тема в ринге - сколько людей увидит заголовок, что нужен куратор??? 2. Вложив только денег, сил, нервов - усыпить!!!!!???? Куратор, теперь не куратор, переложить всю ответственность на мужа........ класс, ответственное решение!!!!!!!! Сколько собак он уже усыпил? Он присутствовал при таких процедураХ? Он видел глаза этих обреченных собак?? Жесть! Выставить мужа заказчиком убийства собаки, осталось договориться с исполнителем!!!! Зоозащитнички, блин!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 08 мар 2013, 21:03
Старый знакомый
Господа, успокойтесь! Я нашла передержку для Мэри, но заберёт её Наташа только в понедельник, т.к. только в понедельник можно сдать анализ. Куратором останется она же. Передержка стоит 4000, поэтому, чтобы Наташа смогла набрать попсовет и собрать нужную сумму, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПОМОГ ТЕМЕ УГРОБИТЬСЯ, В НОВУЮ ТЕМУ НЕ ЗАХОДИТЬ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БЛАГА СОБАКИ, ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА.
После всех угроз с усыплением собаки очень хочется знать, где и что это за передержка??? Чтобы она не оказалась како-нибудь клиникой! Уж очень серьезно продвигалось усыпление собаки!. Буду просить Татьяну отвезти туда Мэрьку, чтобы убедиться, что с ней все будет в порядке.
Лисичка писал(а):
т.к. только в понедельник можно сдать анализ.
Результаты анализов будут известны через 2-3 дня, экспресс-диагностики нет! Что будет с собакой в случае положительных титров??
Лисичка , Вы пожалуйста не удивляйтесь таким вопросам ,после всего написанного ....
NATA 2112 писал(а):
Все пиздец..... муж заставляет сказать адрес где находится собака и по адресу вызывет ........................................................................ К сожалению это не шантаж..
NATA 2112 писал(а):
ER0SHKA напиши день на какой....и время ....
NATA 2112 писал(а):
Значит до понедельника!
очень странно на фоне всего написанного прозвучало Ваше сообщение
Лисичка писал(а):
Господа, успокойтесь! Я нашла передержку для Мэри, но заберёт её Наташа только в понедельник
За все это время для собаки не могли найти передержку , а сегодня нашлась за считанные часы я не верю !
А меня вот это волнует ещё. Результаты анализов будут известны через 2-3 дня, экспресс-диагностики нет! Что будет с собакой в случае положительных титров??
У меня был опыт общения с передержкой, которую нашла Лисичка!
Курируемого , недолгое время, Вами и Хеппимамой щенка Малыша, с отрезанными ушками, Вы Маргарита разместили на совершенно сказочную передержку!!!! Где Мама медик, сын студент медик и дочь подросток, полчаса не могли найти в своей квартире шприц, который я им оставила сутки назад. Каждый день я ездила навещать щенка на ту передержку, т.к. очень переживала, что там с ним будет. Я ничего плохого не хочу говорить о тех людях, они были добры к Малышу, но у них совершенно не было условий, что бы считаться передержкой. И я хорошо помню, что забрать его из тех условий удалось не просто!
Помнится Вы с Хеппимамой, в той теме, тоже цирк с передачей кураторства устроили.
А про те деньги, которые перечислили на Малыша в контакте на Ваш ЯК? Напомню! Вам совершенно не стыдно было утверждать, что за четыре первых дня, после создания темы, ПЕРЕЧИСЛИЛИ ВСЕГО 100 рублей! Это при том, что отклик и помощь были очень большими и в теме даже получился остаток 6000 р!
И это ещё не всё! Было очаровательно КУДА И К КОМУ Вы и Хеппимама отправили нас с сокуратором, за суммой 3000, которые были перечислены Вам на Малыша.
СВЕТА БЫЛО В ШОКЕ КОГДА ПРИШЛА К ОЧЕНЬ ПОЖИЛОЙ БАБУЛЕЧКЕ ПЕНСИОНЕРКЕ!!!! КОТОРАЯ ЯВЛЯЛАСЬ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ СПОНСОРОМ С ПЕНСИЕЙ В 5000р!!!! И ПОНЯЛА, ЧТО !!!! НА БАБУСЮ !!! ВЫ С ХЕППИМАМОЙ ПОВЕСИЛИ СВОЙ ДОЛГ!!!!!
СВЕТА ВЗЯЛА 1000, ТОЛЬКО ЧТО БЫ НЕ ОБИЖАТЬ БАБУСЮ!!!
После этого случая, для меня Вы Маргарита -Лисичка и Хеппимама НЕ ЛЮДИ !!!! БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ!!!!!
И В ТЕМЕ ПРО НОВЫЙ ПОПСОВЕТ, ПРИ УСЛОВИИ ПЕРЕЕЗДА МЕРИ НА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, Я ВСЕ ЭТО, ЕЩЁ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!!!!! И МНОГО РАЗ!!!!!
Последний раз редактировалось kukushon 08 мар 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 08 мар 2013, 22:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
kukushon писал(а):
Вам совершенно не стыдно было утверждать, что за четыре первых дня, после создания темы, ПЕРЕЧИСЛИЛИ ВСЕГО 100 рублей! Это при том, что отклик и помощь были очень большими и в теме даже получился остаток 6000 р! СВЕТА БЫЛО В ШОКЕ КОГДА ПРИШЛА К ОЧЕНЬ ПОЖИЛОЙ БАБУЛЕЧКЕ ПЕНСИОНЕРКЕ!!!! КОТОРАЯ ЯВЛЯЛАСЬ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ СПОНСОРОМ С ПЕНСИЕЙ В 5000р!!!! И ПОНЯЛА, ЧТО !!!! НА БАБУСЮ !!! ВЫ С ХЕППИМАМОЙ ПОВЕСИЛИ СВОЙ ДОЛГ!!!!!
[quote="Лисичка"]Собаку в любом случае отвезут на передержку, тест, скорее, для психологического успокоения.[/quote] Я отказываюсь что-либо понимать! Только что у куратора не было денег ВООБЩЕ на содержание собаки! Теперь есть 4000 на передержку+деньги на корм+лекарства?? Странно это, господа! Татьяна не отказывалась от собаки, она просила сокуратора на пиар! Странная какая-то арифметика получается!
До Вашего появления в теме вопрос усыпления, который озвучивался неоднократно, но не в темах, удавалось решить. Именно Вы заявили об этом открыто!!!!! А теперь рассказываете о замечательной передержке?? И Вам должны верить??? Лучше бы не заходили!!!!!Во всяком случае, Мэрькиной жизни ничего не угрожало!
У меня был опыт общения с передержкой, которую нашла Лисичка!
Курируемого , недолгое время, Вами и Хеппимамой щенка Малыша, с отрезанными ушками, Вы Маргарита разместили на совершенно сказочную передержку!!!! Где Мама медик, сын студент медик и дочь подросток, полчаса не могли найти в своей квартире шприц, который я им оставила сутки назад. Каждый день я ездила навещать щенка на ту передержку, т.к. очень переживала, что там с ним будет. Я ничего плохого не хочу говорить о тех людях, они были добры к Малышу, но у них совершенно не было условий, что бы считаться передержкой. И я хорошо помню, что забрать его из тех условий удалось не просто!
Помнится Вы с Хеппимамой, в той теме, тоже цирк с передачей кураторства устроили.
А про те деньги, которые перечислили на Малыша в контакте на Ваш ЯК? Напомню! Вам совершенно не стыдно было утверждать, что за четыре первых дня, после создания темы, ПЕРЕЧИСЛИЛИ ВСЕГО 100 рублей! Это при том, что отклик и помощь были очень большими и в теме даже получился остаток 6000 р!
И это ещё не всё! Было очаровательно КУДА И К КОМУ Вы и Хеппимама отправили нас с сокуратором, за суммой 3000, которые были перечислены Вам на Малыша.
СВЕТА БЫЛО В ШОКЕ КОГДА ПРИШЛА К ОЧЕНЬ ПОЖИЛОЙ БАБУЛЕЧКЕ ПЕНСИОНЕРКЕ!!!! КОТОРАЯ ЯВЛЯЛАСЬ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ СПОНСОРОМ С ПЕНСИЕЙ В 5000р!!!! И ПОНЯЛА, ЧТО !!!! НА БАБУСЮ !!! ВЫ С ХЕППИМАМОЙ ПОВЕСИЛИ СВОЙ ДОЛГ!!!!!
СВЕТА ВЗЯЛА 1000, ТОЛЬКО ЧТО БЫ НЕ ОБИЖАТЬ БАБУСЮ!!!
После этого случая, для меня Вы Маргарита -Лисичка и Хеппимама НЕ ЛЮДИ !!!! БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ!!!!!
И В ТЕМЕ ПРО НОВЫЙ ПОПСОВЕТ, ПРИ УСЛОВИИ ПЕРЕЕЗДА МЕРИ НА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, Я ВСЕ ЭТО, ЕЩЁ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!!!!! И МНОГО РАЗ!!!!!
Это Вам казалось, что нашлась за считанные часы, а я именно этим и занималась всё время. Я пришла в эту тему не для поболтать.
Лисичка писал(а):
. Собаку требуют забрать с передержки чуть не каждый день, а куда её забирать, если некуда? У куратора нет таких денег, чтоб оплачивать передержку собаке-инвалиду, она у неё не одна на кураторстве. И длится это уже 2 года.
Лисичка , Вам не кажутся странными ваши посты или Вы уже совсем заврались только что у Вас не было ничего , а теперь появились и деньги и передержка ,да еще какая передержка
Лисичка писал(а):
Передержка квартирная, в наличии одна своя собственная собака, спокойная, ей 4 года. Человек имеет опыт выхаживания собаки именно с дискоспондиллёзом.
Никогда не думала что Вы способны на убийство собаки , пусть даже и не очень здоровой
Лисичка писал(а):
Предлагаю второй вариант ответа, раз первый Вам не нравится: собаку усыпят!
Я отказываюсь что-либо понимать! Только что у куратора не было денег ВООБЩЕ на содержание собаки! Теперь есть 4000 на передержку+деньги на корм+лекарства?? Странно это, господа! Татьяна не отказывалась от собаки, она просила сокуратора на пиар! Странная какая-то арифметика получается!
Ира , а что ты удивляешься ? ОНИ ОБИДЕЛИСЬ !!! им наплевать на то что собака живет у Татьяны не первый год - переезд для собаки стресс , сресс -ухудшение самочувствия , им наплевать на деньги - деньги форум соберет , по большому счету наплевать на собаку - чтоб куратор не нервничал усыпим
Лисичка писал(а):
А что делать то? Куратора мне жальче! Она загнана в угол, причём, беспросветный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1