Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Девочки, ну уже Елена Малышева и Геннадием Малаховым отдыхают, сколько комментариев в теме про здоровье ))))). Когда Владимира отвозили в Татьянину комнату, у него тоже был сильный кашель, ночь в тепле и горячий душ наутро сотворили чудеса. Лекарства у него все есть, если будет хуже, думаю он себе не враг, начнет принимать.
Позвонили из клиники, значит так... Биохимия + все показатели и печеночные и все остальные ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! по клинике немного повышены лейкоциты, небольшое воспаление еще пока есть Но это не страшно, потому как возраст мелкий и болячка была всё же противная. По антибиотику, можно продолжить до пятницы. На данный момент у нас антибиотик уже 10 дней. Дальше делаем? Дальше колем? Для такого возраста может хватит?) Пока печень впорядке то... Глистогонить пятница-суббота!!! Мельбемакс можно даже и троекратно. Прививать обязательно!!! Через две-три недели после полного востановления, в нашем случае отсчетом будет еще примерно +неделя, итого через 3-4 недели. Никакой другой терапии не надо, витаминов тоже, все в корме есть. Теперь только самовостановление!!! Поверте, я его видела, это восстановление идет семимильными шагами тьфу-тьфу-тьфу Ну вот как то так. Тане телефоны пересылаю. Кому еще Танин телефон? Не бросайте уж её Там дети очень разболелись. Я вроде как лекарства купила и деткам, но пока не поправились. Таня в стадии развода, детей трое, свекруха противненькая, да и квартира свекрухина Так и наш там еще жару даёт Мало ли что, ей из дома сейчас из-за малявок даже не выскочить. Так что корм и глистогонка!!! Всё, я отчаливаю, у меня в два часа поезд, я на вокзал Но волшебное достижение человечества возможно и в пути, так что мобильно я с вами буду
Пока все в теме. И Ира еще не уехала. Кто может ответить на ее вопрос? Про глистогонку. Если я просмотрела и уже все прояснили, то снимаю вопрос. Аня, помнишь Жанна писала, что все выписки ей отдали при выписке. И диск. Хотела отсканировать для темы. Не было? Ира, еще не отзвонились с Репищева?
Не было. Жанна спросила разрешение выложить все в теме. Я ответила, что ДА, конечно. Так и надо, на всеобщее обозрение.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
При туберкулезе очень своеобразный кашель. Все время кхекаешь ( при бронхите кашель другой). Столкнулась на работе...узнали, что у коллеги открытая форма, когда нас всех погнали на анализы.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Stel-la писал(а):
Пока все в теме. И Ира еще не уехала. Кто может ответить на ее вопрос? Про глистогонку. Если я просмотрела и уже все прояснили, то снимаю вопрос. Аня, помнишь Жанна писала, что все выписки ей отдали при выписке. И диск. Хотела отсканировать для темы. Не было? Ира, еще не отзвонились с Репищева?
Очень интересно получается... я пишу в личку и не получаю подтверждения могу ли я забрать уже свой бокс, так как благодаря некоторым мне пришлось владельцам собаки, чьей собственностью он был купить аналогичный (спасибо всем, причастным к этому), а он не из дешевых. Теперь вы пишете о том, чего я не обещала. Я должна была отсканировать и предоставить отчет, что я и сделала. Где вы, форумчане были, когда собаку в ночи нужно было вести в клинику, чуть позже ВЫКУПАТЬ, хотя было четко написано о необходимости погасить долг в клинике. Сидеть у монитора и давать рекомендации налево и направо очень легко, попробуйте РЕАЛЬНО на 100% тянуть хоть одно животное (у меня их стая складских собак, при чем не миников!!!). Я думаю, что Балу-это последняя собака, в помощь которой я подписалась.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Очень интересно получается... я пишу в личку и не получаю подтверждения могу ли я забрать уже свой бокс, так как благодаря некоторым мне пришлось владельцам собаки, чьей собственностью он был купить аналогичный (спасибо всем, причастным к этому), а он не из дешевых. Теперь вы пишете о том, чего я не обещала. Я должна была отсканировать и предоставить отчет, что я и сделала. Где вы, форумчане были, когда собаку в ночи нужно было вести в клинику, чуть позже ВЫКУПАТЬ, хотя было четко написано о необходимости погасить долг в клинике. Сидеть у монитора и давать рекомендации налево и направо очень легко, попробуйте РЕАЛЬНО на 100% тянуть хоть одно животное (у меня их стая складских собак, при чем не миников!!!). Я думаю, что Балу-это последняя собака, в помощь которой я подписалась.
а вы это о чем? причем тут вышенаписанная глистогонка и диск?
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Никнейм писал(а):
а вы это о чем? причем тут вышенаписанная глистогонка и диск?
о своем, насущном! глистогонка-по инструкции, диск и документы Балу ждут кураторов (это для тех, кто читает урывками, ведь читать сначала и вникать "в тему"-это лишнее).
Последний раз редактировалось atasinami 07 ноя 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Жанна, вы меня просили Таню предупредить, что приедите сегодня, я предупредила. Она вас ждала. То что вам надо было доложить, что я предупредила, так как? Вы же написали, что вне сети...
Асюта писал(а):
Жанна, вы меня просили Таню предупредить, что приедите сегодня, я предупредила. Она вас ждала. То что вам надо было доложить, что я предупредила, так как? Вы же написали, что вне сети...
Понятно, когда кому-то что нужно, то из под земли достанут, в личку напишут. А вот когда нужно вернуть что-то, тут и начинаются подводные камни. Завтра я забираю бокс, и на сим ухожу.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
atasinami писал(а):
Очень интересно получается... я пишу в личку и не получаю подтверждения могу ли я забрать уже свой бокс, так как благодаря некоторым мне пришлось владельцам собаки, чьей собственностью он был купить аналогичный (спасибо всем, причастным к этому), а он не из дешевых. Теперь вы пишете о том, чего я не обещала. Я должна была отсканировать и предоставить отчет, что я и сделала.
Жанна, значит я не правильно поняла про документы из клиники. Вы имели ввиду финотчет, который я и перенесла в главпост, а я подумала про выписку. За это я уже извинилась. Но и Вы пожалуйста уж тогда пишите так как было в отношении того, что писали мне в личку, а я не отвечала. Я ответила Вам почти что сразу. Вы мне написали 04.11. в 21.19. Я Вам ответила в 21.43. Принесла свои извинения (хотя и не была виноватав том, что Тани не было дома). Объяснила, что Таня утром уходила и могла забыть телефон дома, т.к. была очень расстроена тем,что не смогла сделать уколы. И даже предложила восполнить Вам затраты за покупку нового бокса. Вы вежливо и любезно отказались. За что Вам большое спасибо. Так зачем же меня обвинять, что я проигнорировала Ваше сообщение. Вот уж не думала, что и мне придется участвовать в разборках. Всегда стараюсь избегать этого, но не судьба.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Разборок не будет, я заберу уже свой бокс и на сим откланяюсь.
Пожалуйста! не обижайтесь и не уходите из темы Балу... Мы все здесь - ОЧЕНЬ ценим все, что Вы для него сделали (никто другой - даже и не подумал сорваться в ночи и везти щенка в клинику, сидеть в ним там потом, и не один раз, платить постоянно и т.д.)! Честное слово, Вы одна для Балу сделали так много, как может быть... все остальные, кто помогал и помогает ему сейчас (включая передержку Татьяну) - и все мы здесь это ПОНИМАЕМ! Прошу прощения за всех нас, что мы... часто не умеем быть благодарными и всю помощь принимаем как должное, к сожалению! Но не ради нас, конечно...а ради БАЛУ, ведь Вы один из его самых лучших друзей... не уходите, пожалуйста!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Фелина Юлечка, только вот не забудь, пожалуйста, об Ирише Асюте Знаешь, это не то, чтобы гипервеликодушный и бескорыстный человек, а лично для меня - пример порядочности, такта, и всех других положительных качеств в гипертрафированном размере Только вот она не пишет, не кричит о том, что оплачивает за свои личные деньги лекарства, пеленки, посещения врачей, анализы, нашла бесплатную передержку, отвезла Балу к папе, когда все мирно спали и не ломали голову- что делать с ребенком, который попал в щепетильную ситуацию Вообще я в шоке от всего, что здесь происходит((( Рукоплескать Ире не нужно, она очень скромный человек Но, писать, что кроме Жанны здесь никто больше ничего не сделал- как то неловко Ириша Асюта, для меня ты пример ЧЕЛОВЕКА с большой буквы Побыстрее бы познакомиться и сказать тебе все лично и, поучиться у тебя хорошему, доброму, светлому
Девочки еще как только он поселился у Тани передавали от меня ему пакетик с лекарствами и листок, где было расписано как и что принимать. Надо узнать принимал он или нет. Может быть они сейчас бы ему пригодились. Позвоните, пожалуйста, уточните.
Спасибо!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Фелина Юлечка, только вот не забудь, пожалуйста, об Ирише Асюте Знаешь, это не то, чтобы гипервеликодушный и бескорыстный человек, а лично для меня - пример порядочности, такта, и всех других положительных качеств в гипертрафированном размере Только вот она не пишет, не кричит о том, что оплачивает за свои личные деньги лекарства, пеленки, посещения врачей, анализы, нашла бесплатную передержку, отвезла Балу к папе, когда все мирно спали и не ломали голову- что делать с ребенком, который попал в щепетильную ситуацию Вообще я в шоке от всего, что здесь происходит((( Рукоплескать Ире не нужно, она очень скромный человек Но, писать, что кроме Жанны здесь никто больше ничего не сделал- как то неловко Ириша Асюта, для меня ты пример ЧЕЛОВЕКА с большой буквы Побыстрее бы познакомиться и сказать тебе все лично и, поучиться у тебя хорошему, доброму, светлому
Танечка, ну прости.. я наверное, вчера в ночи, уже плохо соображала и поэтому... не правильно немного сформулировала свои мысли - я никак не хотела сказать, что "никто кроме Жанны ничего больше для Балу не сделал"! Мне бы такое даже в голову не пришло... Не говоря уже про Иришу Асюту и Татьяну (передержку Балу) - низкий им обеим поклон за все, что они делают для щенка! Конечно, же десятки других людей (и ТЫ в том числе, конечно же!) помогают малышу вылечиться и стать на лапки! Всем - ОГРОМНЫЙ респект! именно вашими стараниями - жив, здоров и... неумеренно весел Балуша!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
atasinami писал(а):
о своем, насущном! глистогонка-по инструкции, диск и документы Балу ждут кураторов (это для тех, кто читает урывками, ведь читать сначала и вникать "в тему"-это лишнее).
я поняла, что глистогонка и документы на Балу у Вас,Жанна? Они что кураторам не нужны ?раз никто не забирает ?
Просто ты права была, что мы все собрались на таком сайте, где очень много замечательных людей совершают добрые поступки-и не ждут ничего взамен. И это нормально. И, при этом- то, что здесь некоторые не могут в силу обстоятельств помочь делом, но искренне переживают и поддерживают, делают перепосты на сайтах и собирают деньги, заказывают корм или сплачивают всех нас и разгуливают неприятные ситуации- тоже помогают неоценимо. Поэтому нужно или делать доброе дело без корыссти , или не делать вообще. Все, давайте закроем это обсуждение У нас еще много дел до ХЭППИ
Девочки, все это время я мысленно с вами и слежу за темой, но к сожалению, помощи от меня ... , но я что хочу сказать - ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ, БЕЗ ВАС ВСЕХ, ВСЕХ, ничего бы не получилось. тема напряженная, повороты в ней такие экстримальные, аж страшно становится, мне кажется, что от напряжения все устали и поэтому начались типа "разборки" - устали. не сердитесь друг на друга и не судите кто больше сделал - без участия КАЖДОГО ИЗ ВАС, могло ничего не получиться. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, вы доказали - что все вместе, даже часто незнакомые между собой лично, вы огромная сила!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки, дорогие, звонил Владимир!!! у него всё хорошо!!! конечно вчера ему было плохо и он попросил Диму дать ему время до..сегодня.. сегодня ему замечательные Наташа и Дима показали хозяйство, рассказали об обязанностях.. Владимир настроен оптимистично и пообещал, что будет стараться справляться с хозяйством на отлично!! так как люди ему очень НРАВЯТСЯ!!! ПОПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЁ!!!
Девочки..он очень попросил..если у кого то есть шапка..тёплая..закрывающая уши- передать ему..
он такой мерзляк!! ну и худенький очень.. сказал..что это не Питер..здесь намного холоднее и уши заморозились.. может у кого нибудь есть старенькая шапочка.. и..помню- девочки обещали передать ненужные тёплые вещи.. я готова встретиться со всеми и собрать ещё ему посылку!!! хотя..он сказал- что ничего не нужно только уши мёрзнут!! это от Владимира всем нам
[quote="Птица_Вольная"]Фелина Юлечка, только вот не забудь, пожалуйста, об Ирише Асюте Знаешь, это не то, чтобы гипервеликодушный и бескорыстный человек, а лично для меня - пример порядочности, такта, и всех других положительных качеств в гипертрафированном размере Только вот она не пишет, не кричит о том, что оплачивает за свои личные деньги лекарства, пеленки, посещения врачей, анализы, нашла бесплатную передержку, отвезла Балу к папе, когда все мирно спали и не ломали голову- что делать с ребенком, который попал в щепетильную ситуацию Вообще я в шоке от всего, что здесь происходит((( Рукоплескать Ире не нужно, она очень скромный человек Но, писать, что кроме Жанны здесь никто больше ничего не сделал- как то неловко Ириша Асюта, для меня ты пример ЧЕЛОВЕКА с большой буквы Побыстрее бы познакомиться и сказать тебе все лично и, поучиться у тебя хорошему, доброму, светлому [/quot
Танечка, спасибо большое! обязательно встретимся, если не помру от стыда Предлагаю по окончании столь радостной истории (уверена так и будет), обмыть всё это!!!
Моими стараниями ничего бы не случилось. Здесь всё это делается сообща!!! И только стараниями многих людей творятся чудеса Так было всегда и надеюсь так будет всегда!!! И кстати, корысть у меня есть При встрече расскажу какая..
Со всеми рукоплесканиями потерялся мой вопрос, повторю
по клинике немного повышены лейкоциты, небольшое воспаление еще пока есть Но это не страшно, потому как возраст мелкий и болячка была всё же противная. По антибиотику, можно продолжить до пятницы. На данный момент у нас антибиотик уже 10 дней. Дальше делаем? Дальше колем?Для такого возраста может хватит?) Пока печень впорядке то... Глистогонить пятница-суббота!!!
По пнтибиотику, что делаем? Таня в попец точно не уколет, она в катетер то не могла, а тут проткнуть малыша иголкой)))) да у нее инфаркт будет. Или останавливаемся?
Она не может сделать укол Балушке, сказала, что кто- то должен был прийти и сделать
Девочки, кто- нить обещал прийти или договаривался об этом?
Что делать? Звонить Оксане ксу- кат, или таки кто - то должен прийти???? Позвонить то проблем нет, протсо что бы двое помощников одновременно не появилось бы...
ГЛАВНОЕ: БАЛУШКУ ТАНЕЧКА МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ ТОЛЬКО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Вот ему то реально некуда идти
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Жанна, оставьте, пожалуйста диск и документы у Татьяны- передержки, когда будете забирать бокс.
И- спасибо Вам большое за помощь!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3