Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
niki~0.jpg
Vzhik.JPGIMG_0732.jpg01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~24.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-04.jpg
1-2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6558.jpg
mikro~12.jpg
1-2.jpg02-11-2418551_2.jpg03.jpeg4_oshi.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7321 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

klajin писал(а):
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??

Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]

КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ
всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Изображение Изображение

Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру:
http://prok47.ru/internet-priemnaya/
Мундарина:
Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб.
ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967
Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11

Керри2:
Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб.
ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА
Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284
Домашний телефон: 7761251
Моб: 8-950-016-57-41[/quote]

ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…

ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…

С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд».
Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).

Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:

Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото –
Изображение)
Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото –
Изображение
Их ники на Потеряшке
Керри2 - Камея
Мандаринка - Огонек

«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21
Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово.
Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.

С чего все началось:
Тема Вари: viewtopic.php?f=2&t=73851&start=1740
ЧИТАТЬ С 49 СТР.

Тема на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-13[/quote]

ЗАЯВЛЕНИЯ
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."

Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.

2.

[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию.
03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки.....
Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."

Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:01 
Старый знакомый

Tanis писал(а):

По результатам анализов и после того, как поговорю с этой женщиной, которая хочет его оставить, будем решать.
Будка, если что уже есть. Но решать будем все не сегодня и не завтра, а постепенно.
.

а что значит Будка.Будка и цепь?
или самовыгул, ну а когда захечет вернуться - то будка его всегда ждет..

Последний раз редактировалось vilma 27 июл 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:05 
Частый гость

иринка пиня писал(а):
Вот еще Денис нашел. Может Кто узнает?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:12 
Новичок

Телефон этой женщины у меня,надо всетаки куратору съездить к ней и посмотреть самому,она как то сразу его отдала и даже обрадовалась что врачу покажем,но в конце когда уезжали расплакалась и сказала что возьмет обратно,если с будкой поможем и эти болячки вылечим.Но если бы не нашли ,она и не собиралась лечить,там просто не где.И не известно как бы зимой он там без будки был бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:22 
Активист

Tanis
Барт был на хозяйской террирории. за калиткой у дома.
Денис его оттуда забирал в машину.

Девушки...радоваться же надо! Живой пес! жил у хороших людей почти месяц! болячки надо залечить- так собаку куратору прямо в город для этого привезли ...плохо ли??

мы там все ликовали от счастья, что очередной найденный пес.. :hi:

ни в какой Теремок он не ехал - а отвозился навстречу куратору на машине Потеряшки и все.

Ну умейте как то радоваться хорошим новостям, что ли :) Зачем во всем видеть негатив?

Нашелся - отлично ! Куратор все решит с ним.

Следующих ищем. {yee}

Скоро выложу фотки увиденных там псов тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:25 
Посетитель

Kalvic писал(а):
девушки, сразу извиняюсь, я плохо знаю собачников и их команды, но сейчас прочитала 8-9-10 страницы темы Диночки. Надя хэддер - это кто? как на нее вышли эти ублюдки? это известно уже? или она из их рядов? я не хочу никого обидеть, но я так поняла что "пристроили" Диночку именно через нее...

Надя-хэддер - очень хороший проверенный человек, у нее на передержке
сидела моя собака и еще несколько кураторских,
а те, которые уехали в "Финляндию" от нее, тоже были у нее только на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:30 
Старый знакомый

Tanis писал(а):
т.к. собака вся в болячках и есть места с залысинами. Выглядит он неважно, но не худой. Болячек очень много.

Поинтересуйтесь у тётеньки ЧЕМ она Барта откармливала. Меню. Мне кажется, всё встанет на свои места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:33 
Посетитель

еления писал(а):
Ну умейте как то радоваться хорошим новостям, что ли Зачем во всем видеть негатив?

:ya za:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:34 
Участник

Agata_Kristi писал(а):
Надя-хэддер - очень хороший проверенный человек, у нее на передержке
сидела моя собака и еще несколько кураторских,
а те, которые уехали в "Финляндию" от нее, тоже были у нее только на передержке.

Те, кто уехал от Нади в Финляндию, были на передержке у Марины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:36 
Частый гость

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!! Понимаю что не до кошек щас но..
Кто завтра будет в СТЕКЛЯННОМ у ВАСКЕЛОВО.. Заберите эту КИСУ с котёнком.. обитает на помойке (в Стеклянном она одна) с котёнком.. Ими хочет заняться nataliar

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:39 
Старый знакомый

иринка пиня писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/forum/130-4878-1 нашла про Яшку! бедный мальчик! :cry:

Яшку как увидела (писала неск. стр. назад), так прямо как ножом по сердцу. Такой пёсик душевный, взгляд какой детский :(
И далее просто высший пилотаж цинизма: (с Потеряшки):
Яша уехал в семью, в Финляндию, к своему другу Дукалису.
Мы сомневались, будет ли он себя хорошо вести, но все оказалось зря, Яшка хорошо вел себя в машине и поехал просто как будто всю жизнь ездил в Финляндию. Теперь он вместе с Дукалисом зажигает в своем загородном доме, а мы ждем фото.

Не удержусь чтоб не написать - поганки они мерзкие.... "Яшка хорошо вел себя в машине... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:43 
Частый гость

Помогите пожалуйста котикам перевозкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:49 
Посетитель

Живу в Васкелово, будем смотреть ваших собачек!

Последний раз редактировалось Михаил Б 27 июл 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:50 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Яшку как увидела (писала неск. стр. назад), так прямо как ножом по сердцу. Такой пёсик душевный, взгляд какой детский :(
Мы сомневались, будет ли он себя хорошо вести, но все оказалось зря, Яшка хорошо вел себя в машине и поехал просто как будто всю жизнь ездил в Финляндию. Теперь он вместе с Дукалисом зажигает в своем загородном доме, а мы ждем фото.

Не удержусь чтоб не написать - поганки они мерзкие.... "Яшка хорошо вел себя в машине... :(

:?
Почему же они поганки?
Потому что поверили мошенникам?
Дивлюсь я .
Хвостовские кураторы - не поганки.
А потеряшкинцы - поганки.
Не, я не люблю МЯ и не защищаю, но.
Где логика?
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:50 
Активист

Михаил Б писал(а):
Живу в Васкелово, будем смотреть ваших собачек.

Спасибо! :thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:52 
Активист

отм. прчесть всё невозможно, одно ясно, что ужасно (((
Слава Богу, хоть часть собак нашлась.
Но, честно, удивлена.... как можно было купиться на такое.....
По фото эта Надежда, ну никак не тянет на тонкую проффессиональную, умную и т.д....
А это фото http://vk.com/wall-33240131_3873, так вообще, ЛАЖА !!!, как в это можно было поверить ??

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:52 
Посетитель

Соловейка писал(а):
Те, кто уехал от Нади в Финляндию, были на передержке у Марины.

Соловейка, спасибо, что разъяснили. Я думала, что Барт был у Нади-Хэддер. Я его сама лично ей привозила
с передержки на Варшавской по просьбе Кристины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:54 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Поинтересуйтесь у тётеньки ЧЕМ она Барта откармливала. Меню. Мне кажется, всё встанет на свои места.

Да чем бы не откармливала - уж откормила
Забыла с породниками посоветоваться.
Чикита не взялась бы откармливать дворню точно.
Ничем
Зла не хватает.

Последний раз редактировалось Алита 27 июл 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:55 
Старожил

Михаил Б

Спасибо!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:55 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Михаил Б

Спасибо!

+ 100000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:57 
Участник

Чикита писал(а):

+100000
Рада за Барта.Хорошо,что не побирался и не пропал в неизвестность.
Но как найти на территории садоводства на участке собаку?Обход всех участков?Сколько времени на это надо?
Это паранойя.У меня одни вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:00 
Посетитель

Алита писал(а):
Чикита не взялась бы откармливать дворню точно.
Ничем
Зла не хватает.

Фигассе!
Посмотрите профиль Чикиты, почитайте ее темы, а потом не забудьте принести ей извинения.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:02 
Старожил

Викторияал

Вика, никто из кураторов не знал, что за этим стоит Надежда из Васкелово. Если бы был хоть какой-то намёк - не было бы этой темы. Расчёт был верен - в личке писать о канале проверенном и о том, что появилась возможность вклиниться в очередную отправку. Причём ссылались на канал Вилмы. Те, вполне официальный и известный.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:03 
Участник

Agata_Kristi писал(а):
Соловейка, спасибо, что разъяснили. Я думала, что Барт был у Нади-Хэддер. Я его сама лично ей привозила

Барт был до того у Нади. Но перед отправкой - у Марины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:03 
Участник

Agata_Kristi писал(а):

А Надя сама лично привезла его мне,и лично забрала для отправки в ручки....в Финку то бишь,как потом оказалось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:08 
Старожил

марина57

Марина, я не могу понять, зачем для отправки в ручки везти Барта и Диночку в Гатчину, что бы потом забирать оттуда и везти туда, где нашли? Те, в Москву через Париж. Это я пытаюсь связать не связываемое . Логики не вижу вообще.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:12 
Участник

Помогите понять всю бессмыслицу.Понять-возможно,будет равносильно избежать подобного в будущем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:13 
Частый гость

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!! Понимаю что не до кошек щас но..
Кто завтра будет в СТЕКЛЯННОМ у ВАСКЕЛОВО.. Заберите эту КИСУ с котёнком.. обитает на помойке (в Стеклянном она одна) с котёнком.. Ими хочет заняться nataliar

Изображение
КТО КОШЕЧКУ С КОТЁНКОМ ВОЗЬМЁТ ВОТ? ТЕЛ, НАТАШИ 8-921-332-58-02 она заниматься будет.. {yee}

Последний раз редактировалось alfik 27 июл 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:16 
Участник

НичейЁжик писал(а):
марина57

Марина, я не могу понять, зачем для отправки в ручки везти Барта и Диночку в Гатчину, что бы потом забирать оттуда и везти туда, где нашли? Те, в Москву через Париж. Это я пытаюсь связать не связываемое . Логики не вижу вообще.

Но тем не менее,это - факт! Насчет Финки мы были поставлены уже перед свершившимся фактом...Знаю одно,из Гатчины их забирала сама Надя из Васкелова! Деньги позже передавались сестре Керри...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:20 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Викторияал

Вика, никто из кураторов не знал, что за этим стоит Надежда из Васкелово. Если бы был хоть какой-то намёк - не было бы этой темы. Расчёт был верен - в личке писать о канале проверенном и о том, что появилась возможность вклиниться в очередную отправку. Причём ссылались на канал Вилмы. Те, вполне официальный и известный.

жаль что кураторы постеснялись позвонить именно Наташе-Вилме и уточнить про все это. я бы точно позвонила, и не один раз. мне правда и не предлагали, у меня в то время и были-то две вялотекущие собачьи темы. сильно громко я не кричала что помощь нужна.
но на будущее, девушки, родные, когда вам говорят или пишут ссылаясь на кого-то кого вы считаете надежным и верите - не ленитесь, очень прошу, позвоните тем людям на кого ссылаются. это всегда пригодится, лучше перестраховаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собакСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:21 
Участник

Чикита писал(а):

тоже задел...
отмечусь, чтобы не потерять его тему(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7321 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]