Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Приношу свои извинения. В связи с техническими проблемами, 29 и 30 ноября пиара не будет. Естественно, эти два оплаченных дня никуда не пропадут, размещения будут чуть позже.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Прошу обратить внимание - изменились схемы. Есть места.
Добавлено: 01 дек 2016, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Анна, Вы меня извините, пожалуйста, благо Вы мне отчет не предоставляли ни разу, можно я Вас попрошу об отчете за октябрь-ноябрь о пиаре? Хочу все-таки все чеки за оба месяца выложить в своих финотчетах, чтобы люди видели, что я, как куратор, тоже финансово учавствую в своих кураторских животных. В темах долгов куча, минусы по 5000 рублей и долги перед передержками, а 1800 руб. в месяц я Вам переводила 2 месяца - вот и хочу их показать) Но без ссылок на размещенные посты оно будет все равно голословно((( Хотела сама ссылки найти по Вашим спискам, но не смогла((( Я понимаю, что размещения были по заявленным в ГП спискам, но, видимо, не те запросы ввожу в поисках групп(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Прошу обратить внимание - изменились схемы. Есть места.
Добавлено: 03 дек 2016, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Анна, дублирую здесь свои вопросы: "Итого, мы имеем 31 скрин размещений в ВК через предложить новость, при чем именно по одному разу размещения... В одной группе я нашла целых 2 поста от Вас - в начале октября и в конце ноября... Репостов от Вас просто нет совсем - все репосты - по моим просьбам из админских чатов... На ФБ Вы только НАЧАЛИ пиарить... Подтвердить то, что Вы пиарили ДВА месяца еженедельно по всему своему списку, Вы не можете? Меня бесплатно на финпомощь другая девушка пиарит - так вот у нее и репосты, и в поисках групп постоянно все сразу вылезает, и по хештегам... Вам я оплатила в сумме 3600 за 8 размещений по полной Вашей схеме. Размещений в полном объеме не было. Вы как-то это можете объяснить?
Я извинюсь перед Вами, если Вы мне ссылками подтвердите хотя бы по 6 размещений в каждой заявленной Вами в ГП группе - на стенах в группах, заявленных в Вашем ГП, моих постов нет!!! ни от Вашего имени, ни от моей группы! я через поиск по стенам групп искала! По поводу ФБ - Вы мне писали, что админы ОК и ФБ требуют удалять старые посты на стенах, за неисполнение этого Вас там некоторые уже забанили - я там нашла и свои старые и не свои, но не Ваши, не требуют их удалять все! даже если пару удалили, остальные должны были остаться! я и у Вас на стр старых постов не нашла... Давайте уже честно- полностью по списку Вы не проходили ни разу. Частично пиарили раза 2-3 максимум...ну вот вообще никаких следов НИГДЕ нет от пиара в промежутке начало октября-конец ноября
Подтверждаю, деньги за пиар Вы мне вернули, сами спросили номер карты и вернули, но ... дело-то не в деньгах... точнее, не только в них... у меня животные просто без пиара сидели...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Анна83 так давайте ЗДЕСЬ выложим? про чудеса чудесные с отсутствием на стенах групп постов по причине большого количества хештегов... и об отсутствии их на ФБ и ОК по причине злобных админов... Заодно и злобные админы тамошние здесь нам Ваши слова подтвердят? найдите за октябрь-ноябрь эти посты по списку из ГП!!! максимум по одному найдем, а должно быть в сумме 8 раз в каждой группе!!! пускай даже не от меня и от моей группы, от Вас, но их нет!!!
Обман за наши деньги...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Архив.
Добавлено: 03 янв 2017, 14:03
Бан
Татьяна А писал(а):
Обман за наши деньги...
нет , не обман.
Когда размещаешь пост через "предложить новость" не каждый админ группы размещает пост на стене своей группы. Зависят от админов. Поэтому есть смысл размещать посты в таких группах или в открытых альбомах или в обсуждениях(темах)
Эванджелина Посты Марии maryroz прочтите. Все же ясно описано. Человек безрезультатно искал в заявленных группах своих подопечных. Раньше пиар Анны работал. Позже, когда добавилось множество схем, но исчезли ссылки на сами объявления на досках, все изменилось в худшую сторону.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Архив.
Добавлено: 03 янв 2017, 22:34
Бан
Татьяна А писал(а):
Эванджелина Посты Марии maryroz прочтите. Все же ясно описано. Человек безрезультатно искал в заявленных группах своих подопечных. Раньше пиар Анны работал. Позже, когда добавилось множество схем, но исчезли ссылки на сами объявления на досках, все изменилось в худшую сторону.
не может человек на 130 страницах с 2011 года обманывать. Все вопросы к админам групп, которые или не размещают посты или удаляют, просто за то , что это платный пиар
Благодаря Аниному пиару у нас пристроились достаточно много животных А ещё Аня забрала себе 4 котят с работы, на которой работал отчим Маши maryroz, только и ему ,и всем другим на котят было плевать, а Аня забрала - выхаживала, пристраивала, двое так и остались у неё. Если в друзьях есть Люшка, сутками шуршащая по инету, зачем заказывать платный пиар? Можно же по дружески помочь Тем более - две всего собаки остались, третья сгинула на платной передержке, только там претензий меньше было, чем к пиару((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2