Мария, готова взять щеночка на пиарWrangler писал(а):Анна, 1 место на щенка нашего Малышку будет?
Нас тады в очередь, если можно))))
хи-хи-хи! Вы такая забавнаяliving_in писал(а):скорей даже с ее работой справиться не можете
Так если отчим, то с ходу должен спасать котиков?Васька писал(а):Благодаря Аниному пиару у нас пристроились достаточно много животных![]()
А ещё Аня забрала себе 4 котят с работы, на которой работал отчим Маши maryroz, только и ему ,и всем другим на котят было плевать, а Аня забрала - выхаживала, пристраивала, двое так и остались у неё.
Если в друзьях есть Люшка, сутками шуршащая по инету, зачем заказывать платный пиар? Можно же по дружески помочь![]()
Тем более - две всего собаки остались, третья сгинула на платной передержке, только там претензий меньше было, чем к пиару((
я вас умоляю, какое наживают денег - это копейки по сравнению с тратами временными и эмоциональными. И это совершенно не то же самое, что пиар своих. Поэтому не только тема закрыта, но и схемы, ибо нефигЛюшка писал(а):Так если отчим, то с ходу должен спасать котиков?
Кто кого взял-личное дело каждого.
Вас как обычно жаба удушила? С чего? С того ,что не все наживают денег на пиаре? С того, что людям свойственно( нормальным) помогать друг-другу?!Так вы б учились лучше, в школе, информатика уже была, там ЭВМ показывали, и у вас бы пиар вышел.
А у вас зависть на всех местах(
Вы умудряетесь нагадить везде, где ненароком оказалисьЛюшка писал(а):Так если отчим, то с ходу должен спасать котиков?
Кто кого взял-личное дело каждого.
Вас как обычно жаба удушила? С чего? С того ,что не все наживают денег на пиаре? С того, что людям свойственно( нормальным) помогать друг-другу?!Так вы б учились лучше, в школе, информатика уже была, там ЭВМ показывали, и у вас бы пиар вышел.
А у вас зависть на всех местах(
а за котят , забранных Анной у вашего отчима , вы сколько денег ей дали на лечение , обработку и пиар?maryroz писал(а):я платила по 450 руб за полную схему. а репостов не нашла вообще. и я сама тоже пиарила- и своих, и не своих БЕСПЛАТНО , пока время было. времени не стало и я приняла решение, что мне проще самой платить. но я рассчитывала, что за те деньги, которые были названы, я и увижу своих подопечных в тех местах, которые были названы.
Так что "пробовала" пиарить я не раз, а несколько лет, потому и проверить это смогла, что технологию знаю.
И я просила Анну прояснить ситуацию, она начала говорить про удаления и злых админов... уж, простите, по ВК проверить пиар я могу... не было упоминаний имен моих собак в заявленных группах от Анны с заданным периодом.
Никто никого не гнобил, просто ответов на поставленные вопросы не получили
За месяц эта сумма или за неделю?maryroz писал(а):я платила по 450 руб за полную схему.
это была сумма за неделю по полной схемеМарта писал(а):За месяц эта сумма или за неделю?
так этих котят она у ВАШЕГО отчима забрала, мой -то тут при чем?)))Эванджелина писал(а): а за котят , забранных Анной у вашего отчима , вы сколько денег ей дали на лечение , обработку и пиар?