Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
niki~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
_MG_3391.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgshchen.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
03.jpeg_77A5016_1mb.jpgmikro~6.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
kkerke.jpg
1-2.jpgDSC_0893.jpgVasya-3.jpg11.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:43 
Свой на форуме

Almara писал(а):

Так местные тетки уже не одну драматическую :cry: {haa} историю сочинили, правда у них фантазия не очень, истории получаются скорее комические, а фантазия слабовата :)
.

Альмара , вы ведь меня вынудите сейчас найти в моих дебрях скрины трехгодовалой давности .в которых числятся ваши реквизиты и на которые вы производили сбор на кураторскую собаку Марины - мармусик .
удивительно было то как у вас сжалось очко . когда вам позвонили и спросили что это ? . с какой скоростью вы поменяли в теме ЯК . но скрин то остался и
отчета по этим сборам мы так и не дождались ;)
вы же знаете что эти скрины у меня есть . что вы рыпаетесь ?
ЛЮди ! я полчаса не могу отправить сообщение ! ну вы и строчите :D
ой ! я запразновалась , что забыла указать . что сбор вы на свой як проводили на другом форуме . :)

Последний раз редактировалось хардик 03 янв 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:43 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
Собрав нехитрый скарб в охапку,
Открыто безо всяких тайн.
Однажды шла по лесу Шапка,
Под нос мурлыкая Рамштайн.
Приняв для храбрости немного —
Она в напитках знала толк.
Брела себе своей дорогой,
И вдруг навстречу Серый Волк.
— Ты ж, Шапка, можешь потеряться
Иль я вот пьяный подвалю.
— А что мне, собственно, бояться?
Дорогу — знаю, секс — люблю. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Как на Руси говорят: "Дурному - не скучно и однОму...". Развлекайтесь дальше)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:45 
Активист

Олюня писал(а):
Как на Руси говорят: "Дурному - не скучно и однОму...". Развлекайтесь дальше)))

во!) значит я прям в точку попала)) я бы сказала даже- в очко!))) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:49 
Свой на форуме

Ол-ля-ля
тебе не кажется что тетки приуныли ?
что то у них не заладилось видать .. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:49 
Посетитель

Олюня писал(а):
останется факт не только для судов, а навеки в скрыжалях интернета.

Олюня
,
Вы хотите остаться в истории??)))
Неужели я разгадал загадку цели Вашего пребывания на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:50 
Активист

хардик писал(а):
что то у них не заладилось видать ..

у них спиртное ,наверное,закончилось)))
Тетки!! могу пожертвовать вам две бутылки Ламбруски))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:51 
Свой на форуме

Олюня писал(а):
Заметьте, я намеренно пишу её полное имя и фамилию, останется факт не только для судов, а навеки в скрыжалях интернета.

Какой факт-одна болтовня. {crz}
Теперь свое полное имя и фамилию напишите для истории этого форума и чтобы оно осталось "навеки в "скрыжалях интернета".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:52 
Участник

хардик писал(а):
Ол-ля-ля
что то у них не заладилось видать .. :(

И дядька -спонсор куда-то пропал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:55 
Посетитель

до чего же познавательная тема! :ya za:
можно узнать всё про всех, и что самое интересное - мошенников на форуме оказывается - не перечесть. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:56 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
у них спиртное ,наверное,закончилось)))
Тетки!! могу пожертвовать вам две бутылки Ламбруски))

Могу добавить виски.
Пусть отчитываются перед налоговой за пожертвования {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:02 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
во!) значит я прям в точку попала)) я бы сказала даже- в очко!))) {crz}

ВЫ давно уже в том очке). Все посты на тему органов.. Видать больная тема для вас)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:05 
Активист

Олюня писал(а):
ВЫ давно уже в том очке). Все посты на тему органов.. Видать больная тема для вас)

уссусь счас)))) как это знакомо))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:05 
Новичок

Alex14 писал(а):

Олюня
,
Вы хотите остаться в истории??)))
Неужели я разгадал загадку цели Вашего пребывания на форуме?

заблуждаетесь, я не Ольга Штейник))

см. подпись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:06 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
уссусь счас)))) как это знакомо))))

бегите за памперсом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:09 
Свой на форуме

Олюня писал(а):
бегите за памперсом)

Оля-ля-ля , метнись к нас ,у нас их .памперсов много , мы со скади в эту тему без них не заходим :D
заодно нальем чего нибудь хорошего . а то ты со свом ламбрусиком . три дня уже не знаешь кому его втюхать

Последний раз редактировалось хардик 04 янв 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:11 
Активист

Олюня писал(а):
бегите за памперсом)

бегу-бегу) ток щаз шнурки поглажу))) без памперса тут реально делать нечего)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:12 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Я обещаю,что постараюсь поменьше чихать :-[

Не только чихать, но и кока-колу пить разучишься, если за руль будешь садиться пьяная, а потом хвастаться, что гайцы не прихватили. И мои слова не пустые. У меня дети в Шушарах живут, мне не безразлично, что дуры безмозглые могут разъезжать пьяными и хвастаться этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:15 
Бан

Автор темы

candy писал(а):
Не только чихать, но и кока-колу пить разучишься, если за руль будешь садиться пьяная, а потом хвастаться, что гайцы не прихватили. И мои слова не пустые. У меня дети в Шушарах живут, мне не безразлично, что дуры безмозглые могут разъезжать пьяными и хвастаться этим.

Срочно звоните им, пусть собирают мАнатки {crz}
Я опять пьяная и через полчаса выезжаю {crz}
Мне же надо как-то стресс снимать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:17 
Свой на форуме

candy
а в выборге у вас никто не живет . а то сейчас еще одна дура пьяная
за руль собралась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:21 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
candy
а в выборге у вас никто не живет . а то сейчас еще одна дура пьяная
за руль собралась

Так я могу гостей от Шушар до Вас с ветерком прокатить {haa}
Двойное удовольствие + свежий воздух :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:22 
Новичок

Зайчона писал(а):
Срочно звоните им, пусть собирают мАнатки {crz}
Я опять пьяная и через полчаса выезжаю {crz}
Мне же надо как-то стресс снимать {haa}

Как и в ночь 29.12., "за руль не сяду с температурой..", что аж ампутацию Сури придумала. Заливайся, деньги то на Новый год нагребла. Откуда стрессы то, радуйся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:25 
Активист

Олюня писал(а):
Как и в ночь 29.12., "за руль не сяду с температурой..", что аж ампутацию Сури придумала. Заливайся, деньги то на Новый год нагребла. Откуда стрессы то, радуйся

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:25 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Так я могу гостей от Шушар до Вас с ветерком прокатить {haa}
Двойное удовольствие + свежий воздух :-[

Я бы настоятельно не рекомендовала шутить на эту тему. Отдача замучает, Ольга Александровна. Можете не утруждаться ответом. {yee}

Вернуться наверх

Бан

Автор темы

Я как-то попросила эту тему закрыть. Так мне пришел ответ от модератора,что тему по моей инициативе можно закрыть,только если финотчеты в главпосте будут и тема перестанет быть актуальной {crz}
То есть пока финотчетов нет и тема актуальна, то ее не закроют?
Совсем я с этими правилами запуталась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:26 
Свой на форуме

Зайчона
не Ольга . лучше мы сейчас к вам в Шушары . в выборге то у candy похоже никого нет . т.ч. не интересно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:27 
Бан

Автор темы

candy писал(а):
Я бы настоятельно не рекомендовала шутить на эту тему. Отдача замучает, Ольга Александровна. Можете не утруждаться ответом. {yee}

А я и не шучу {yee}
Предупреждаю {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:29 
Свой на форуме

Зайчона
не тему не закрывайте , лучше в юмор её и финотчет весь в главный пост скопируйте , пусть candy устанет листать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:31 
Посетитель

Зайчона писал(а):
А я и не шучу {yee}
Предупреждаю {crz}

Ну тогда и я предупреждаю, что номер машинки, на которой ездите, я скину гайцам {yee} Пущай почаще останавливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:34 
Свой на форуме

candy писал(а):
Ну тогда и я предупреждаю, что номер машинки, на которой ездите, я скину гайцам {yee} Пущай почаще останавливают.

ой ! Зайчона вам наверно благодарна будет . мужа сейчас нет и в лес как теткам . ходить не понадобится :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:36 
Участник

Заголовок сообщения: Re: Порванный Жаник и еще Четверо Поломаных. им Срочно Нужна операция.. Новое сообщениеДобавлено: Сегодня, 21:19
Цитата

Татьяна А

Таня,да,усыпить.
Конец то все равно один.
В приюте 240 здоровых собак!они пристраиваются с огромным трудом,а тут спинальники.С пролежнями,больными почками и т.д
Коляски им нужны(((
Уход им нужен(((
Да ну,бред((((

Скади,не надоело гадить в чужих темах?
Суареса тоже втихаря усыпить предлагаете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]