Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на 25 декабря - заказываем Роял, Пурину (Проплан, Дог и Кет Чау), Пет-продукт, со скидками питомника
Добавлено: 22 дек 2015, 15:23
Участник
Автор темы
новые заказы последние в этом году
сразу - ОГРОМНАЯ просьба - забрать за пятницу-субботу-воскресенье (кто Не заберёт 27.12 - больше заказывать не буду да, я "злая"... но 28.12 я очень занята на работ, а 29.12 у меня День Рожденья и очень хочется Не заниматься кормами... ну а 30.12 я скорее всего уеду...)
Пурина (на пятницу - 25.12)
KrisoTigr Проплан д/к STERILISED стерил. с говядиной - 24 шт. Проплан д/к STERILISED стерил. с курицей - 24 шт. Проплан д/к HOUSECAT живущих дома - 24 шт.
Проплан кастр/стерил. кура/кролик - 3 кг - 1 шт. Проплан д/к пробл/пищеварение Delicate - 3 кг - 1 шт.
defensor ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек индейка 10 кг - 1 мешок
Niya_ Проплан для взрослых собак с чувствительным пищеварение (Ягненок) - 1 мешок (если появился - то лучше Лосось? цена у них одинаковая...)
cups ПУРИНА Вет Диета для собак при ожирении OM пакет 3 кг - 3 пакета (у них максимальная упаковка 3 кг)
мне - Фортифлору - 2 упаковки...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 23 дек 2015, 03:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на 25 декабря - заказываем Роял, Пурину (Проплан, Дог и Кет Чау), Пет-продукт, со скидками питомника
Добавлено: 22 дек 2015, 15:39
Участник
Автор темы
новые заказы последние в этом году
сразу - ОГРОМНАЯ просьба - забрать за пятницу-субботу-воскресенье (кто Не заберёт 27.12 - больше заказывать не буду да, я "злая"... но 28.12 я очень занята на работ, а 29.12 у меня День Рожденья и очень хочется Не заниматься кормами... ну а 30.12 я скорее всего уеду...)
сейчас напишу - ЧТО БЫВАЕТ и цены... и сейчас в Рояле узнаю наличие...
Роял канин (на пятницу - 25.12)
Рыжулик Rottweiler PRО (19 кг) - 1 мешок оплачено 2734 р. (6000 р. - 3266 р. Макси Эдалт ПРО)
Кирилл Алексеевич Лоу Фэт бывает по 1,5 кг и по 12 кг какой узнавать?? Gastro Intertinal Low Fat LF 22 (1,5 кг) = 680 р. Gastro Intertinal Low Fat LF 22 (12 кг) = 4130 р.
pokata Роял для кошек Satiaty Weight Management SAT 34 FELINE-1,5 кг = 1000 р. Роял для собак Hepatic HF16- 6кг - 2410 р. и Maxi Adult 26-15 кг = 2980 р. (Макси Эдалт ПРО - 20 кг = 3266 р.)
Оленька Yorkshire Terrier Adult PRO (15 кг) - 3026 р. (если не будет, то 7,5 кг = 2290 р.)
veterok Hepatic HF 16 (12 кг) = 4130 р.
cups Obesity Management (консервы, по 400 гр) - 4 банки (1 банка = 140 р.)
Satiety Weight Management SAT 30 CANINE ожирение - стадия 1 (12 кг) = 4130 р.
Последний раз редактировалось Ferrum 22 дек 2015, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 дек 2015, 15:50
Участник
Автор темы
cups
если брать именно Вет.диеты при ожирении
у Рояла Satiety Weight Management SAT 30 CANINE ожирение - стадия 1 (12 кг) = 4130 р.
у Пурины максимальные мешки по 3 кг - т.е. надо 4 мешка по 3 кг ПУРИНА Вет Диета для собак при ожирении OM пакет 3 кг - 4 пакета (12 кг) = 5500 р.
по консервам у Рояла Obesity Management (консервы, по 400 гр) - 4 банки (1 банка = 140 р.)
у Пурины ПУРИНА Вет Диета CANINE корм д/собак при ожирении банка 400 г - 4 банки (1 банка = 158 р.)
ещё у Пурины есть корм Лайт Проплан взр.низкокаллорийный КУРА/рис (14 кг) = 3085 р.
у Рояла тоже есть Лайт MAXI Light (15 кг) = 3303 р.
ещё у Баркинга есть "Худеющий толстячок"... но про него сказать ничего не могу - Эксу купила, а он категорически есть не стал... ест свою "Бесподобную Индейку" и всё... могу на пробу пару-тройку кг отсыпать... http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... ds2_18128/
Ferrum Для собак при сахарном диабете, Diabetic DS37 очень интересует этот корм. Цена и возможность заказа. Если закажем то оплачу до 12.00 и заберу вовремя.
Спасибо.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 22 дек 2015, 18:12
Участник
Автор темы
пока писала... ответили из Рояла
Rottweiler PRО (19 кг) -НЕТ Yorkshire Terrier Adult PRO (15 кг) - под вопросом, а 7,5 кг -есть Diabetic DS 37 Canine (12 кг)- нет Satiety Weight Management SAT 30 CANINE (12 кг)- мало (?)
Остальное все есть на данный момент: Maxi Adult PRO (20 кг) Gastro Intertinal Low Fat LF 22 (1,5 кг) Gastro Intertinal Low Fat LF 22 (12 кг) Diabetic DS 37 Canine (1,5 кг) Hepatic HF16 (6 кг) Hepatic HF16 (12 кг) Obesity Management (консервы, по 400 гр) Satiaty Weight Management SAT 34 FELINE-1,5 кг
Но до пятницы ещё 2 дня, может что-то изменится. Ошейников нет, появятся возможно только после Нового Года.
так что думайте - кому что надо...
посчитала, прослезилась. итого (1) RC Obesity Management (консервы, по 400 гр) = 4шт. (2) ПУРИНА Вет Диета для собак при ожирении OM пакет 3 кг = 3шт. ОЧЕНЬ жду куда и сколько перевести. p.s.
Ferrum писал(а):
cups ещё у Баркинга есть "Худеющий толстячок"... но про него сказать ничего не могу - Эксу купила, а он категорически есть не стал... ест свою "Бесподобную Индейку" и всё... могу на пробу пару-тройку кг отсыпать... http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... ds2_18128/
татьяна, спасибо, с радостью. только не надо так много. мы привереды. будет вполне достаточно два стакана (два кормления, грубо говоря, суточную норму при весе 45-50 старше 10 лет).
Добавлено: 23 дек 2015, 02:10
Участник
Автор темы
Atotya писал(а):
Ferrum Для собак с пищевой непереносимостью на утке, Sensitivity SC21 можно ли узнать об этом корме. Есть ли 7 кг или более кг. Роял канин
Спасибо. И еще один Для собак при пищевой аллергии с острой непереносимостью, Anallergenic 8 кг. Спасибо
в принципе о наличии надо узнавать у Рояла прямо накануне доставки, и сразу заказывать... т.к. у них машины с кормами приходят ежедневно, и ежедневно изменяется наличие товара...
но раз нет Диабетика - завтра попробую узнать про эти корма (но очень сложно узнавать сейчас...)
в Рояле корм НЕ бронируют заранее... т.е. я могу сегодня заказать доставку на пятницу, но если за эти дни ктото захочет этот корм купить - его продадут первому желающему... это в Пурине или Пет-Продукте я могу в понедельник заказать корм на пятницу и его отложат, а в Рояле нельзя.
цены как я писала на Роял можно смотреть на сайте Пет-Шопа... от тех цен скидка 20%, но плюс 50 р. водителю на большой мешок
а сейчас до Рояла вообще сложно дозвонится - очень большой спрос на корма...
поэтому подумайте, что интерисует конкретно и в какой дозировке и я в четверг утром буду звонить (я сегодня до Рояла дозванивалась больше 3-х часов... то занято, то не снимают трубку... а у меня на работе сейчас аншлаг - сложно дозваниваться...)
cups про корма поняла - завтра с Леной свяжусь по поводу Политехнической и отпишусь...
veterok
pokata да, завтра вечером буду отправлять заявку, что бы откорректировать в четверг утром если что
Niya_ в личку написала
Добавлено: 23 дек 2015, 13:19
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич Роял Канин будет доставка в пятницу заказы до 12 часов четверга (т.е. завтра)... а Вам выше писала...
Ferrum писал(а):
Кирилл Алексеевич Лоу Фэт бывает по 1,5 кг и по 12 кг какой узнавать?? Gastro Intertinal Low Fat LF 22 (1,5 кг) = 680 р. Gastro Intertinal Low Fat LF 22 (12 кг) = 4130 р.
то и другое в Рояле в наличии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1