Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наконец добралась. Девочки, ну вы даете! Новую тему для некоторых...Щас налетят! На улице что? Не лето. Он всю ночь может на холоде пробыл. Не выспался... Или вообще не спал... Вот и отсыпается сегодня. А кашель... У меня хроничесуий бронхит, и кашель бывает такой, что на улице стыдно становится. Дайте ему денек на новом месте в себя прийти, а уж потом....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"А вот если он ослаблен, да ещё питание плохое..."
К великому сожалению-это не совсем так. Заболевают СОВЕРШЕННО здоровые люди,питание которых Очень хорошее и которые живут чуть ли не в санитарных условиях. Достаточно пообщаться с болеющим в открытой форме человеком на расстоянии метра,попить из его кружки,попользоваться его полотенцем или постельным бельём,при поцелуе,пользовании совместной одеждой(короче в быту)..Большая вероятность заболеть. Моя несостоявшаяся свекровь была больна этим заболеванием и у неё даже одно лёгкое удалено-но это было в молодости,а сейчас ей под 80 лет.Она мне много про это рассказала.Теперь я брезгую откровенно общ.транспортом.Так что не всё так страшно-ЕСЛИ ЛЕЧИТЬ.
Наконец добралась. Девочки, ну вы даете! Новую тему для некоторых...Щас налетят! На улице что? Не лето. Он всю ночь может на холоде пробыл. Не выспался... Или вообще не спал... Вот и отсыпается сегодня. А кашель... У меня хроничесуий бронхит, и кашель бывает такой, что на улице стыдно становится. Дайте ему денек на новом месте в себя прийти, а уж потом....
Абсолютно согласна!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Асюта писал(а):
С глистогонкой помогите Тане. Я в инете буду, по связи только роуминг. И Таня просила чьи-нибудь телефоны на случай SOS. Девочки, чьи можно дать?
Ира, мой телефон у Тани есть. Она же мне звонила. Плохо лишь то, что мея в любой день могут госпитализировать. Ира, еще администратор клиники может выслать по электронке результаты анализов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Никто никому ничего не должен... Если помогут, хорошо. Только надо уметь ценить шанс, выпавший в жизни... И не подводить людей, просившим за него.
Аня, ты как то сама себе начинаешь противоречить... Если ты действительно так считаешь, то зачем вообще эта тема на сотню с лишним страниц, зачем этот главпост с призывом помочь? Несмотря на всяческие домыслы, ВМ большинству из тех кто с ним встречался, показался приличным и вполне благодарным человеком. Зачем тогда сейчас ты подобные вещи пишешь, мне совсем не понятно.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
natella писал(а):
Венечка (Аня7) Туберкулез-одно из самых распространенных заболеваний в Питере. Девушки,давайте дождемся завтра,он ночь проболтался и замерз,отсюда и кашель, хотя ему что-то привозили от кашля...мне Эриспал помогает.
есть элементарные лекарства . таблетки от кашля копеечные, антигрипин, парацетамол, амбробена . я думаю в каждой аптеки они есть .
можно от кашля редьку ЧЕРНУЮ , выскоблить середину, залить туда мед и дать настоятся часа 3-4 , и по чайной ложки пить , раз 5 в день .хорошее средство далее сущеный инжир завариваем и пьем . далее наливаете стакан чаю, берете 2 палочки деревянных , зажимаете ими ( или шипчиками) кусок сахара и жжете его с помошью огня над чаем, в чай капает жженый сахар, потом пьете . великое средство .
обращайтесь
Девочки, простите за коммент, но мне кажется будет совсем не лишним сделать Дедушке элементарные анализи на распростаненные инфекции (тубик, вич, гепатит и тп),и что еще там передается... Есть врачи на форуме, подскажут. И не очень это должно быть дорого. А вообще, паспорт то его где? Регистрацию сделать и ОМС можно получить. Все-таки жил он не ах, и всякое может быть, и вам спокойнее и ему лечение если что вовремя. Это не дорого, но зато все будут спать спокойно. И глистов прогнать... он же с Балу небось целовался? Ну а что? И себе гоним для профилактики....
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Вчера мы провели с ним весь день. он не кашлял. Только сегодня начал. это элементарно от холодной ночи на улице. У него действительно голос был осипший. таблетки у него все есть. Ничего страшного, стресс + ночь на холоде. Ему просто надо отоспаться, успокоиться. А Наталье наверно действительно нужно сказать ему про испытательный срок,хотя я уже 2 дня пытаюсь донести до него мысль, что это последний шанс.Надеюсь все будет хорошо.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Никнейм писал(а):
Девочки, простите за коммент, но мне кажется будет совсем не лишним сделать Дедушке элементарные анализи на распростаненные инфекции (тубик, вич, гепатит и тп),и что еще там передается... Есть врачи на форуме, подскажут. И не очень это должно быть дорого. А вообще, паспорт то его где? Регистрацию сделать и ОМС можно получить. Все-таки жил он не ах, и всякое может быть, и вам спокойнее и ему лечение если что вовремя. Это не дорого, но зато все будут спать спокойно. И глистов прогнать... он же с Балу небось целовался? Ну а что? И себе гоним для профилактики....
Девушки, не обязательно может быть туберкулез. Не менее опасна пневмония, поэтому лучше если сделает флюшку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Аня, ты как то сама себе начинаешь противоречить... Если ты действительно так считаешь, то зачем вообще эта тема на сотню с лишним страниц, зачем этот главпост с призывом помочь? Несмотря на всяческие домыслы, ВМ большинству из тех кто с ним встречался, показался приличным и вполне благодарным человеком. Зачем тогда сейчас ты подобные вещи пишешь, мне совсем не понятно.
Алина! Я СЕБЕ не противоречу. Помочь и направить - одно. Водить дальше за ручку- совершенно другое... Дали шанс- прекрасно. Честь и хвала девочкам. Надеюсь, ВМ не подведет. Вот основная идея моего поста. В моем воприятии "помощи" ничего не изменилось. Считаю, что максимум возможного было сделано. Дальше- сам.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Жужа писал(а):
Анечка, я согласна с Юлей - если у кого-то есть возможность помочь ему с этим дело, то будет просто здорово. Если у него банальная простуда - не беда, а если какой-нибудь бронхит, то это чревато. Хорошо бы, конечно, чтобы доктор его посмотрел. А полиса у него нет, конечно . Девочки, а ведь кто-то есму собирался привезти лекарства от кашля или привез уже? Напомните, пожалуйста. Надеюсь, в тепле он оклемается.
Девочки еще как только он поселился у Тани передавали от меня ему пакетик с лекарствами и листок, где было расписано как и что принимать. Надо узнать принимал он или нет. Может быть они сейчас бы ему пригодились. Позвоните, пожалуйста, уточните.
Лучше Рентген. Честно. На флюшке некоторые глазастые даже каверну не видят.
ЧО не видят? П.С. Спасибо тебе большое за тапочки, Милена привезла! С носочком подойдут даже толстой Дашеньке Внутрь наклею кружочек из фетра, для тепла
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, вот я и не подумала ему хоть кровь взять Клинический анализ сделать Да и биохимию Отвезла бы к себе и через час - полная картина Для этого не нужно было везти его никуда В любом случае высокое Соэ сказало бы о многом Я уже давно писала, в самом начале темы- что у него может быть все, что угодно И сахарный диабет, и астматический синдром, и гипертония Вчера он очень понервничал и щеки горели, и голова раскалывалась Я уже вечером, когда доехала до дома- вдруг испугалась гипертонического криза Мужчины ведь слабаки(
И, я сегодня писала о его отношении к медикаментозному лечению Он КАТЕГОРИЧЕСКИ против "химии" Сказал, что лечится только травами, средствами народной медицины Но вчера ему было так плохо, что он попросил таблетку от головной боли, но у нас не оказалось ее( Он очень боится холода, видимо сильно мерз в жизни И все твердил- для меня главное- чтобы было тепло А вчера такой снег шел, и мы так замерзли, что зуб на зуб не попадал( А он еще и на улице ночью был(
rap-ira писал(а):
Лучше Рентген. Честно. На флюшке некоторые глазастые даже каверну не видят.
Я думала это одно и тоже) мне недавно делали рентген, но сказали, что это флюшка.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Никнейм писал(а):
Начали с анализов для Балуши, а закончили анализами В.М.
Последний раз редактировалось Stel-la 07 ноя 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Венечка (Аня7) писал(а):
Мне казалось, что эта болезнь какой то пережиток, что то из революцонно- переходно- голодного прошлого
с этой болезнью справлялись в СССР. а сейчас больной туберкулезом плюнул летом , палочка засохла и превратилась в пыль , ты идешь мимо и глотнул пыли , а вместе с ней и палочку ...
здоровый организм справляется.
Девочки, вот я и не подумала ему хоть кровь взять Клинический анализ сделать Да и биохимию Отвезла бы к себе и через час - полная картина Для этого не нужно было везти его никуда В любом случае высокое Соэ сказало бы о многом Я уже давно писала, в самом начале темы- что у него может быть все, что угодно И сахарный диабет, и астматический синдром, и гипертония Вчера он очень понервничал и щеки горели, и голова раскалывалась Я уже вечером, когда доехала до дома- вдруг испугалась гипертонического криза Мужчины ведь слабаки(
И, я сегодня писала о его отношении к медикаментозному лечению Он КАТЕГОРИЧЕСКИ против "химии" Сказал, что лечится только травами, средствами народной медицины Но вчера ему было так плохо, что он попросил таблетку от головной боли, но у нас не оказалось ее( Он очень боится холода, видимо сильно мерз в жизни И все твердил- для меня главное- чтобы было тепло А вчера такой снег шел, и мы так замерзли, что зуб на зуб не попадал( А он еще и на улице ночью был(
Наверное, у него и градусника то нет, температуру измерить
При пневмонии температуры может и не быть. Я может навязчива с пневмонией. Но мой знакомый, который вот так жил на улице, промерз и потом заболел пневмонией. Закончилось все плохо(
При пневмонии температуры может и не быть. Я может навязчива с пневмонией. Но мой знакомый, который вот так жил на улице, промерз и потом заболел пневмонией. Закончилось все плохо(
У ВМ теперь хоть теплая одежда есть и теплая обувь....
А как прогнозируется пневмония? Просто "послушать" мало; у нас дочка болела в детстве, поставили диагноз только на основании флюшки (или рентгена) И температура, вроде, была очень высокая... Илия уже все забыла и путаю? Ребенок болел в первом классе
Асюта писал(а):
Стеллочка, первый раз его из чемпиона на анализы возили и еще чего то там... Там такая фамилия не простая, я забываю всегда:) это просто интересно) А вот по глистогонке то надо бы знать, что и когда в чемпионе делали. Вчерашние все бумажки у Тани, я оставила на всякий случай. Мало ли кто еще поедет. Жанна мне писала, она без связи, вечером едет за боксом, просила Таню предупредить.
Пока все в теме. И Ира еще не уехала. Кто может ответить на ее вопрос? Про глистогонку. Если я просмотрела и уже все прояснили, то снимаю вопрос. Аня, помнишь Жанна писала, что все выписки ей отдали при выписке. И диск. Хотела отсканировать для темы. Не было? Ира, еще не отзвонились с Репищева?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1