Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 апр 2012, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отпишусь по Хайди и Мальте. Девчонки отличные, обнимательно-целовательные, чуток придут в себя и будем пиариться. В Мальту влюбилась сразу Обе спят со мной на диване) всего с моими шесть немаленьких тушек это нечто)) мне все меньше и меньше места) Фото нет, так как фотик давно слопала моя Нора, так что верьте на слово Поскольку с форума я ухожу, то тем на девчонок не будет и отписываться в этой теме я тоже не буду. Буду держать в курсе Лелю или смотрите у меня в контакте, я создам альбом на них на своей странице, когда будут фото. Вроде все) Спасибо за красоток! Удачи во всем!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
хорошо. есть человек который хочет быть куратором этой собаки.оплата дороги с куратора. можно ли ее в ближайшее время отправить в питер?и что у нее по здоровью?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 апр 2012, 17:50
Новичок
скади писал(а):
хорошо. есть человек который хочет быть куратором этой собаки.оплата дороги с куратора. можно ли ее в ближайшее время отправить в питер?и что у нее по здоровью?
Возраст около 5 лет. Вес 4.300 Биохомия крови в норме. Шерсть чистая. Есть глисты нужно глистогонить, и откармливать. Вечером у нас визит к вету. Она еще худенькая очень. Характер у нее игривый, но послушна. Дома не гадит. Выгул два раза в день продуктивный, а днем просто гуляет с удовольствием. Ест немножко много раз и преборчива в еде. Мяско, яблочки - любит. Не грызет ничего хозяйского, только ее игрушки. С котами мирная, с моими спит. С моей собакой играет, конфликтов не было. Дружелюбна с незнакомыми и детьми. В ближайшее время - это в какой срок?
Добавлено: 02 апр 2012, 21:16
Участник
Автор темы
Эту тему я отредактировала и попросила модератора отправить её в архив. Приношу всем свои извинения за этот неожиданный поступок, о котором я никого не предупредила, но мои силы и терпение закончились. В случае необходимости - создам новую тему, но если и в ней опять начнут меряться...хм...силами и упражняться в остроумии, то и её я отредактирую и отправлю в архив. Ещё раз приношу всем свои извинения.
Эту тему я отредактировала и попросила модератора отправить её в архив. Приношу всем свои извинения за этот неожиданный поступок, о котором я никого не предупредила, но мои силы и терпение закончились. В случае необходимости - создам новую тему, но если и в ней опять начнут меряться...хм...силами и упражняться в остроумии, то и её я отредактирую и отправлю в архив. Ещё раз приношу всем свои извинения.
Правильно! Просто великолепно! Это то, что необходимо было сделать именно сейчас! Тему в архив, устроим институт благородных девиц и дружно сделаем вид, что нет никакой проблемы?! Дарья, проблема путем закрытия тем не решается!
Следующие темы будут закрытыми? А они нужны при таких вот решениях?
Добавлено: 02 апр 2012, 22:30
Участник
Автор темы
Ваши словесные перепалки уже давно вышли за все мыслимые пределы проблемы. При этом сама проблема не решается, зато каждый день, стабильно, начинается новый виток выяснения отношений, порождающий очередную порцию обид, скандалов и ссор. Я не один раз просила прекратить выяснение отношений в этой теме - не для того она была создана. Я искренне надеялась, что когда-нибудь участникам темы надоест поливать друг друга грязью и всё наладится. Не надоело, не наладилось. Зато я устала читать кучу страниц с большим количеством дышащих злобой сообщений, чтобы отыскать в них те крупицы информации, которые нужны для редактирования глав.поста. Всё, о чём я просила и прошу - решать проблему вне этой темы. Я уже даже не буду никого призывать к вежливости, дружелюбию и спокойствию - это ваши нервы и ваше право беречь их или портить. Это уже вторая тема о собаках из Донецка, которую я веду. Обе темы я создавала и вела в соответствии с замечаниями и пожеланиями их участников, находя для этого время даже в периоды своей максимальной загруженности. И если проделанная мной работа значит хоть что-то и действительно заслуживает высокой оценки, то, думаю, я имею право просить о том, о чём попросила выше, тем более, что прошу я не только для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0