Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Прошу обратить внимание - изменились схемы. Есть места.
Добавлено: 12 ноя 2016, 13:19
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Анна,у нас Афину забрали сегодня! Если пиар еще не начался,можно тогда вместо Афины другую собаку на пиар поставить? Или только уже на вторую оплаченную неделю?
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Прошу обратить внимание - изменились схемы. Есть места.
Добавлено: 12 ноя 2016, 21:04
Частый гость
Вот наша вторая красотка вместо Афины территориально так же, полчаса езды от Ладожской 89117466325 Тамара Ивановна,приют "Помоги Другу"
Девочку зовут Глаша
текст: СПб и Лен.область. Утонченная и нежная девочка Глаша ищет дом! Собачке 1,5 года. Здорова,привита, чипирована. К поводку приучена. Глаша скромная спокойная собака, она никогда не лезет вперед, ни к кому не задирается, никого не обижает. Она робкая и стеснительная, но у нее доброе сердечко! Станет очень преданной собакой! Глаша живет в приюте для бездомных животных и очень надеется,что за ней когда-нибудь придёт её человек! Тел.для связи 89117466325 Тамара Ивановна
Здраствуйте! Прошу продолжить пиар по 7 схеме братьев котиков. Одного в выходные придут смотреть ручки. Если возьмут на испытательный срок, прошу взять вместо него рыжего котика от того же куратора. В четвег перевела 400 рубл, о смене схем не знала, прошу прощения. Переведу дополнительно долг. Хочу уточнить как лучше держать связь. В теме, в личку, на почту. Меня просили помочь пиаром приюту. Возьмете на пиар, я оплачу, с них фотки и текст.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
О, а цены вот стали напоминать реальные Мне бы хотелось поучаствовать Поскольку теперь цены кусаются, хочу пройтись по схемам 1 5 и 6 Однократно сперва Но с каждым из подопечных
начать хочу с Пеппи https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_366 Через 3 дня Машка https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_457 Через 3 дня Геля (нет пока постинга) Филя потом появится, пока нет хороших фото Потом с остальными 7))))) и может по другим схемам Потом еще кота тащу нового может его вам по полной дам Получается пиар каждого это 250 р начально??
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Ищем Дом для чудесной собаки Мартина. Ему примерно 2 года, рост 50см. Если Вы ищите беспроблемную собаку-компаньона - Мартин Ваш вариант!! Он очень общительный, позитивный, ласковый пес. Очень ориентирован на человека. С собаками, кошками никакой агрессии. Все дела делает на улице. Очень любит гулять, играть, вообще активный песик. И очень расположенный к людям, как будто он все время улыбается) Сухой корм кушает с удовольствием, кастрирован. Если Мартин Вам приглянулся - звоните, приезжайте знакомиться! Приморский р-н 8921-359-4126 Мария
Пиар нужен по 1 и 5 схемам.
Это за месяц 800руб, я правильно понимаю?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
О, а цены вот стали напоминать реальные Мне бы хотелось поучаствовать Поскольку теперь цены кусаются, хочу пройтись по схемам 1 5 и 6 Однократно сперва Но с каждым из подопечных
начать хочу с Пеппи https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_366 Через 3 дня Машка https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_457 Через 3 дня Геля (нет пока постинга) Филя потом появится, пока нет хороших фото Потом с остальными 7))))) и может по другим схемам Потом еще кота тащу нового может его вам по полной дам Получается пиар каждого это 250 р начально??
Добавлено: 20 ноя 2016, 20:51
Частый гость
киска Джелли,сейчас на передержке,территориально метро Озерки
СПб и Лен.область! Ищет дом грациозная, удивительная кошка! Её бросили, но очень хочется, чтобы Джелли, так зовут эту красавицу, снова обрела своих Людей, которые будут любить ее, и больше не оставят. Корм, туалет, на первое время - обеспечим. Можем привезти, дадим испытательный срок (чтобы понять, подходите вы друг другу или нет). Джелли имеет паспорт, привита, стерилизована. Возраст - 1-2 года. Из-за особенностей характера киса пристраивается в семью без маленьких детей и других животных, она очень ревнивая единоличница, хочет, чтоб внимание человека было только ей одной. 89217924457 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2