Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 16 апр 2012, 13:47
Бан
Автор темы
GUDVILL писал(а):
ТИГРОДОГ хорошо смотрится в таких аппартаментах... мечты@@@
А я за сбычу мечт! Пусть пересекутся в одном месте и в одно время Мэндик и его Человек-Друг-Хозяин с таким вот домиком Мэнди отлично дополнит интерьер и станет хорошим охранником!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 16 апр 2012, 14:32
Участник
Я могу съездить если надо.. тока я собак боюсь и не люблю)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я могу съездить если надо.. тока я собак боюсь и не люблю)))
Маш, там корма 15 кг. и собак немерянно . Я в машину кину, при случае Лене передам. Я поздно вечером до нее минут за 30 доезжаю. Лен, с кормом пока терпит?
Добавлено: 16 апр 2012, 14:48
Участник
Astra а у вас машина большая?? ну или если есть багажник на верху)) Лене нужно переправить от меня диванчик))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Astra а у вас машина большая?? ну или если есть багажник на верху)) Лене нужно переправить от меня диванчик))
Машина небольшая, багажника наверху нет. Мы выезжаем на дачу всем колхозом, я+муж+звери, поэтому можем взять только что то не очень крупногабаритное.А Вы где территориально, диванчик большой как я понимаю?
Добавлено: 16 апр 2012, 14:56
Участник
диванчик деревянный 130 на 50 ну и в высоту перила) внутри ящик , не очень тяжелый ну так... на верх машины он влезет точно..а я на Захарова, это Ленинский ЮЗ... Лене он пригодится точно..мы уже обсуждали))
Добавлено: 16 апр 2012, 15:56
Бан
Автор темы
Корм терпит Про диванчик-думаю, каку машинку найти. Юлин диванчик уже доедают Тут еще наметились кое-какие стройматериалы. Тоже надо будет думать, как и на чем вывезти Из плохого-весна заблудилась
Добавлено: 16 апр 2012, 17:47
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Туманность писал(а):
диванчик деревянный 130 на 50 ну и в высоту перила) внутри ящик , не очень тяжелый ну так... на верх машины он влезет точно..а я на Захарова, это Ленинский ЮЗ... Лене он пригодится точно..мы уже обсуждали))
Маша, 50 - это ширина? могу себя померить с разложенными сидениями, если длина позволяет, то могу перевезти
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
HELP!!! Завтра -послезавтра надо отвезти Мэндика в Кронштадт на 2-ю прививку!!!! у него 1-я сделана "дюрамун", этой вакцины сейчас нет на ветстанциях, кроме Кронштадтской!!! Мы зарезервировали дозу. но нет машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0