Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет.
Добавлено: 10 июн 2014, 13:42
Старожил
Автор темы
Так, ну все. Я обновила альбомы, ссылки немного поменялись, другой сезон как-никак. Примерный список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). По темам тоже отписалась. Макет в следующий раз буду менять 24 - 26 июня.
ВНИМАНИЕ! ПИАР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У меня отпуск без интернета. Приеду, продлю сроки с учетом тех дней, что меня не было.
Макеты будут две недели висеть, с досок ничего не удаляю. Если за эти две недели будут изменения - пишите в моей теме, все темы я перечитать просто физически не успею. А у себя точно увижу )
Спасибо!
Да, и в группе у меня и на странице автоматом будут посты размещаться эти две недели.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Я приехала. Какие новости?
Добавлено: 21 июн 2014, 12:22
Посетитель
Добрый день, у Стеллы и Грея новые фотки ))) Если можно, в контакте сброшу, в личку мне напишите пожалуйста! http://vk.com/id176465379 И опять запамятовала до какого у нас проплачено. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Я приехала. Какие новости?
Добавлено: 21 июн 2014, 13:34
Старожил
Автор темы
лаки777 писал(а):
Добрый день, у Стеллы и Грея новые фотки ))) Если можно, в контакте сброшу, в личку мне напишите пожалуйста! http://vk.com/id176465379 И опять запамятовала до какого у нас проплачено. Спасибо!
Добрый день. Вм контакт написала, аж два раза. Лучше ответить туда, где ромашки ) Сроки пока не скажу, до компьютера не добралась еще
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. В пн меняю макеты. Напишите, какие изменения есть
Добавлено: 23 июн 2014, 13:24
Участник
Маша, добрый день, я Рэя с пиара снимаю, он переехал ко мне, пока думаю, что делать дальше, по фоткам он никого не впечатляет, а вот "в живую" мальчик очень хороший. У Валерки новые летние фотографии, можно ещё их использовать, денежку за Валеру сегодня переведу и отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Сроки всем продлила, обратите внимание!
Добавлено: 24 июн 2014, 01:48
Старожил
Автор темы
Доски подняла, фото на досках (у кого есть новые) заменю утром. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июля, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1