Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Фелина, такой трогательный рассказ! Юлагодаря Вам 14 собак спасены! [quote=Olga Донецк]Спасибо Вам за Марсию! в приюте она пробыла не долго, что больные ножки увидели уже у нас, до этого она жила на КП, перед отправкой подлечили, но прогноз врачи давали осторожный, зиму она бы наверное у нас не вытянула, теплых вольеров нет, а сколько будку не стели, если собака плохо двигается, то она рано или поздно заболеет...конечно есть на свете собачий Бог и он помог Спасибо Вам что не испугались, что боролись, вот она награда - эти фотки...то ради чего стоит все это пережить! Вы действительно дали этой собаке шанс жить.. [/quote]
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 25 сен 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Юля, держитесь! [quote=priut Донецк] Лада Потеряшка, СПАСИБО за Рикки! [/quote] [quote=priut Донецк] Близко рассмотреть, к сожалению, не получилось Но глаза он таращил, как самый настоящий пекинес... [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 сен 2012, 00:39
Частый гость
У Каштана все отлично! пришли результаты гистологии!!!! " ля!!!!!! у меня замечательные новости!!!!!! Я сегодня около 8 вечера звонила Клявину, я наверно ему уже надоела. он меня и по фамилии уже знает...узнает...Гистология хорошая...обалдеть просто...как здорово, я и тебе сразу позвонила, ты была недоступна..... Он мне долго обьяснял, что в Песочном оказывается гистолог это человеческий, так случается, что по ветеринар понимает такие клетки как онкологические. а морфолог или гистолог челов. понимает это как доброкачественные клетки...вообщем я тебе по телефону лучше расскажу что и как , меня эмоции целый вечер переполняют, так здорово, сказал наблюдайте...я говорю, что парень вроде и шерстью красивой обрастает и веселый, ну не может быть плохое.. "
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 сен 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Фелина, вот темка Жульки: http://pif.dn.ua/forum/34-4414-1 Как видно ее совсем недавно простерилизовали, пока отойдет, пока дегельминтизацию пройдет, потом Вангард - так что времени у вас еще много. Спасибо, что выбрали этот смешной нос
Добавлено: 25 сен 2012, 00:46
Посетитель
Автор темы
OlenkaL писал(а):
У Каштана все отлично! пришли результаты гистологии!!!! " ля!!!!!! у меня замечательные новости!!!!!! Я сегодня около 8 вечера звонила Клявину, я наверно ему уже надоела. он меня и по фамилии уже знает...узнает...Гистология хорошая...обалдеть просто...как здорово, я и тебе сразу позвонила, ты была недоступна..... Он мне долго обьяснял, что в Песочном оказывается гистолог это человеческий, так случается, что по ветеринар понимает такие клетки как онкологические. а морфолог или гистолог челов. понимает это как доброкачественные клетки...вообщем я тебе по телефону лучше расскажу что и как , меня эмоции целый вечер переполняют, так здорово, сказал наблюдайте...я говорю, что парень вроде и шерстью красивой обрастает и веселый, ну не может быть плохое.. "
Спасибо-спасибо-спасибо! Очень ждала этих новостей! Беспокоить лишний раз вопросами не хотела, но переживала за красивого малыша
Фелина, вот темка Жульки: http://pif.dn.ua/forum/34-4414-1 Как видно ее совсем недавно простерилизовали, пока отойдет, пока дегельминтизацию пройдет, потом Вангард - так что времени у вас еще много. Спасибо, что выбрали этот смешной нос
Нос - просто замечательный! ну как пройти мимо такого носа - и не помочь ему найти самый лучший дом?!
Irusik писал(а):
Милену отправляйте 5 октября
Ну и там... это... напишите тогда уж - какие есть следующие даты (после 05.10) - хотя бы предположительно...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мальвина.на передержке ведет себя хорошо(правда на кошку порыкивает).На выгул терпит,спит в кровати-и от куда у них после вольера такие привычки)) и еще она невозможная целовалка.О чем кстати сказал и проводник
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Пекинес пока еще не привит и не кастрирован, так как пока лечат блошиный дерматит. А в общем, малыш чувствует себя хорошо.
Спасибо
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
30.09 на Москву записываем Бри-Ура!надеюсь ничего не сорвется
вот я прямо чувствовала... что Бри - очень скоро уедет! как же это хорошо... Олечка, а я жду информации по Беккеру... Как он там? как здоровье? вот хочу в кураторы записаться, наверное...
а я жду информации по Беккеру... Как он там? как здоровье?
Юля, я же писала про Беккера
Kotya писал(а):
Юля, спасибо Вам огромное, что обратили внимание на Беккера. Он тихий, скромный мальчик. Беккер полностью готов к отправке (стерилизован, привит от бешенства и вангардом). Уже полностью здоров. Когда Вы сможете его принять, тогда и отправим.
Катя... да ведь у него была большущая залысина вокруг глазика - мне надо бы знать 1. как она сейчас? 2. это был демодекоз и вылечен ли он? (или надо рассчитывать на то, что здесь в Питере надо будет продолжать лечение)? А по датам... Все даты пока заняты (включая 5-е октября). Когда еще будут "новые" поезда ездить? Буду надеяться на середину октября примерно, наверное, так?
вот я прямо чувствовала... что Бри - очень скоро уедет! как же это хорошо... Олечка, а я жду информации по Беккеру... Как он там? как здоровье? вот хочу в кураторы записаться, наверное...
Глазки заросли,Катя кажется уже писала об этом.так что думайте и решайтесь
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=91200 Девушки, обратите внимание на тему. Может, удасться подарить ДОМ кому-нибудь из подопечных мальчишек ?
Добавлено: 25 сен 2012, 20:50
Посетитель
Автор темы
Прошку можно предложить...Или 26 Мальчика - хорошенький сейчас стал А Беккер кстати писает обперевшись передними лапками на вольер - чистоплотный, прям как человек
Прошку можно предложить...Или 26 Мальчика - хорошенький сейчас стал А Беккер кстати писает обперевшись передними лапками на вольер - чистоплотный, прям как человек
Да беру я Беккера, беру! ну не надо мне его расхваливать так! пишите уже меня - куратором! Только... БОЛЬШАЯ просьба: можно сфотографировать Беккера в "приличном" виде? ну не могу же я его начинать пиарить с такими фоточками как в главпосте (с лысинкой на мордочке)!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, монстрик опять приехал ко мне. Надо придумать ему менее воинственную кличку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4