Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
самое идеальное посадить в грядку и подкормить фосфорно-калийными удобрениями, оставить пока начнет сохнуть ботва, потом выкопать и хранить до конца августа
а что после конца августа? закопать? а раньше можно закопать? а то боюсь что до конца августа я их потеряю
Демель писал(а):
интересно, а что делают гиацинты в горшках, когда есть участок земли? Наверное, свежекупленные?
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
blercort а до конца августа хранить и не терять Раньше закапывать нельзя, а то они решат, что весна пришла и попытаются зацвести, соответственно погибнут
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А у нас снова ночью выпал снег. Но немного. Уже растаял. Что-то мне не работается. Сижу с фруктами и Тырнетом. В доме тепло, собы дрыхнут. Полный кайф и ничегонеделанье. Тоже иногда полезно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Кому молодые дубы в хорошие руки? Дуб обладает положительной энергетикой! Деревья 1,5-2,5 метра высотой, думаю, им лет 10-15. Растут очень кучно, корни перепутались наверняка. Если не выкопать, пропадут
Самовыкоп- самовывоз. Без земли, поэтому желательно в тот же день посадить, и взять с собой тряпки, чтобы завернуть корни в мокрую ткань. Территориально - Токсово. Соседи, ау!
я сегодня заехала в ОБИ. Называется пустили козу в огород Рассада петунии красиввая темно-красная, фиолетовая, белая по 99 рублей и распродажа дуковичных и многолетников по 9 рублей!!!!!! В общем оторвалась, хотя и не надо было уже! Даже количество озвучивать не буду
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
я сегодня заехала в ОБИ. Называется пустили козу в огород Рассада петунии красиввая темно-красная, фиолетовая, белая по 99 рублей и распродажа дуковичных и многолетников по 9 рублей!!!!!! В общем оторвалась, хотя и не надо было уже! Даже количество озвучивать не буду
есть, но по 139
На счет ОБИ я бы поспорила, т.к. там не районированные сорта и будет обидно, если они через несколько лет не переживут зиму
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Фрина писал(а):
Оля-DAY, приезжайте в любой вечер, хоть сегодня. Кроме пятницы. Лейлочка, увы, вроде все забрали. Пока ничего больше нет.
Зоя! Огромное спасибо за луковицы тюльпанов! Они просто прекрасны, цветут шикарно!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Может нужен кому сингониум? На лестничной клетке стоял, выкинули. Мне не нужен. Забирать с Ладожской. Телефон в подписи
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас заглянула в Сотку, хотела быстро посмотреть цены на то, что заказывала на весну, а там новый прайс с тюльпанами, нарциссами, крокусами, рябчиками http://www.bulbs.ru/assortiment.htm
Может нужен кому сингониум? На лестничной клетке стоял, выкинули. Мне не нужен. Забирать с Ладожской. Телефон в подписи
Так и стоит у меня. Забериииииите
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1