Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Если кому еще в этой теме интересно (кроме выяснения отношений), то сегодня приехали три чудесных собачки из Донецка: Роксана, Тюба и Мася! Моя - Тюбик, золотая собака (все время просится на ручки, лижется и любит всех!)
Саша, спасибо! Я очень рада за Касеньку, что она приехала к нам!
а хозяева рады что она приехала к ним! традиционно испугалась лифта и поднимает хозяйку в 6.50 на прогулку у нас она не церемонилась,правда ей за это и не попадало никогда.
а хозяева рады что она приехала к ним! традиционно испугалась лифта и поднимает хозяйку в 6.50 на прогулку у нас она не церемонилась,правда ей за это и не попадало никогда.
теперь все тоже самое проделывает регина
А мои все такие, ты же знаешь, молодцы девочки!!!!
Ирина, не волнуйтесь о Бэйлис - у нее все хорошо будет! Я ее пиарила уже давно... теперь вот объявились очень хорошие ручки, дала им телефон Насти, уже созвонились - приедут забирать Бэйлис на неделе!
Ирина, не волнуйтесь о Бэйлис - у нее все хорошо будет! Я ее пиарила уже давно... теперь вот объявились очень хорошие ручки, дала им телефон Насти, уже созвонились - приедут забирать Бэйлис на неделе!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 апр 2012, 21:31
Посетитель
Вчера после митинга в положительных эмоциях от того как всё прошло подъезжаем с Викторией к приюту. Возле ворот два парня и куча собак бегает. Спрашиваем: "Что происходит?". Нам отвечают: "Хотим собак в приют сдать". Причины такого поступка мы конечно же не выясняли, потому что ни одна причина не оправдывает предательство. Приют пополнился 3 взрослыми собаками и 3 щенками, одной из которых является Жорик ему 2 года, 28 см. в холке, весит 7 кг., самый активный, патешный, такому хлопцу в любом месте будет хорошо, очень позитивный кнопик, сегодня рычал на хозяйского овчара, так что ещё и охранник грозный.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 апр 2012, 21:37
Посетитель
Фелина писал(а):
не волнуйтесь о Бэйлис - у нее все хорошо будет! Я ее пиарила уже давно... теперь вот объявились очень хорошие ручки, дала им телефон Насти, уже созвонились - приедут забирать Бэйлис на неделе!
Отлично ! Я помню как Бэйлис попала на КП, эта засранка в первую же ночь разобрала вольер, но никуда не ушла. Ласковая девочка, но при этом, что называется "шило в попе", ей бы энергичных хозяев.
Олечка, спасибо Вам за Роксанкино счастье! такая она зайка - просто глаз не отвести (видела сегодня "вживую" на вокзале, фотка всей ее прелести - не передает!)
Добавлено: 02 апр 2012, 00:56
Участник
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, УЧАСТВУЮЩИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПРЕКРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЯСНЯТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТНОШЕНИЯ, УСТРАИВАТЬ В НЕЙ РАЗБОРКИ, СКАНДАЛЫ И ССОРЫ.
ВЫ УЖЕ НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ ВЫСКАЗАЛИ СВОИ МНЕНИЯ, ТАК, МОЖЕТ, ХВАТИТ УЖЕ? ЕСЛИ У ВАС ВСЁ ЖЕ ОСТАЛАСЬ НЕУТОЛИМАЯ ЖАЖДА ПОДЕЛИТЬСЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ТО, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ДЕЛИТЕСЬ ИМИ В КАКОМ-НИБУДЬ ДРУГОМ МЕСТЕ. МОЖЕТЕ ПОТРУДИТЬСЯ И СОЗДАТЬ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ «ВИРТУАЛЬНЫЙ РИНГ».
ПРОЯВИТЕ ХОТЯ БЫ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ ЕСЛИ УЖ НЕ КО МНЕ, ТАК К МОЕЙ РАБОТЕ ПО ВЕДЕНИЮ ДАННОЙ ТЕМЫ – ЭТО ТРУД, КОТОРЫЙ ВАШИ НЕМАЛЕНЬКИЕ ПОСТЫ НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОБЛЕГЧАЮТ, А, НАОБОРОТ, ОСЛОЖНЯЮТ. В ПОТОКЕ НЕГАТИВНЫХ СООБЩЕНИЙ Я МОГУ УПУСТИТЬ ТЕ КРУПИЦЫ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЛАВ.ПОСТА, И КОТОРЫМИ ВЫ НЕ СПЕШИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ЛС.
ЕСЛИ У ВАС ВСЁ ЖЕ ОСТАЛАСЬ НЕУТОЛИМАЯ ЖАЖДА ПОДЕЛИТЬСЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ТО, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ДЕЛИТЕСЬ ИМИ В КАКОМ-НИБУДЬ ДРУГОМ МЕСТЕ..
Taria, все неоднократно писали и благодарили Вас за ту работу, которую Вы делаете! Я и сейчас могу сказать Вам огромное спасибо, потому что это огромный труд и большая ответственность! Спасибо! , но делятся своими мнениями люди, от которых зависит, будет ли отдача от Вашей работы или она останется фото галереей! Посмотрите на это с другой стороны, а не отправляйте кураторов из темы!
для правильного пристройства собаки нужно много времени, сил и денег. Может один раз случиться чудо и несколько собак быстро уедут в ручки, но если это правило - вывод один: их отправляют куда-попало. .
Я добавлю немного про "куда попало". В Ленинградской обл., так же как и в СПб, никто не отменял гастеров активно питающихся собаками, шкурников - все видели шапки и варежки на рынках, и просто перекупщиков. Самое безобидное, если быстро-пристроенная собака снова окажется на улице ... Правда в Лен. области такая собака долго не нагуляет - её застрелят, т.к. программы стерилизации в области нет и не предполагается.
Добавлено: 02 апр 2012, 02:53
Участник
Автор темы
Irusik, я с большим уважением отношусь и к кураторам из этой темы, и к девушкам из Донецка. Считаю, что вы все проделали (и не раз) колоссальную работу, очень важную и очень нужную, и искренне надеюсь, что эта работа будет продолжаться. Но, на мой взгляд, решать в этой теме те вопросы, которые здесь обсуждаются последние несколько страниц, неправильно. Это действительно осложняет ведение темы + выяснение отношений не привлечет в тему новых кураторов, которые, несомненно, нужны, так как собак много, помочь хочется всем, а кураторов и раньше-то не хватало, а сейчас тем более не будет хватать + все эти ссоры негативно скажутся как на имидже форума, так и на имидже зоозащитников (ведь за темой следят не только форумчане, но и гости). Безусловно, назрела необходимость обсудить возникшую ситуацию, но всё же предлагаю вам дискутировать о ней в другой теме и в другом разделе, более подходящих для этого. И ещё раз призываю вас всех не бросаться друг в друга обвинениями и упрёками. Агрессия порождает только агрессию. Вы же не враги друг другу, а единомышленники. Лучше вести беседу в дружеском тоне и совместно прийти к какому-то конкретному решению, которое устроит всех. Я понимаю, что все или почти все участники данной темы взвинчены, огорчены, расстроены и устали, кто-то злится, кто-то волнуется и переживает, а кто-то уже просто на пределе, так давайте же побережём друг друга и поддержим.
А Таксона - очаровательная! Мордашка такая трогательная, но при этом шкодная. Kadet, спасибо Вам за такой позитив!
Последний раз редактировалось Taria 02 апр 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2012, 03:06
Участник
Автор темы
Для поднятия настроения и на сон грядущий (автор фоторабот - Tim Flach) (заранее прошу меня извинить, если кто-то сочтет этот пост неуместным - просто захотелось поделиться действительно интересными и хорошими фотографиями; утром/днём этот пост будет удалён):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3