Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжая Соня Примерно 1 год,в холке 55см. Привита, кастрирована. Соня-абсолютно позитивная собака, любит всех и вся,очень активна,общительна,немного непоседлива.Ладит с другими животными.Не доминантна. Отдаётся добрым,надёжным людям.Подходит в семью с детьми, где любят игры и долгие прогулки. Познакомьтесь с солнечной Соней,и Вы оцените её яркую внешность и отличный характер. 8-921-976-85-37 Ксения
8 921 777 18 50 Галина- я попросила её помочь отобрать ручки, она была не против,но я даже не знаю, стоит ли размещать её номер а сама я переговоры вести не умею,блин. утром,надеюсь,Галина мне ответит и я отпишусь по поводу её номера. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Есть места
Добавлено: 20 окт 2012, 20:19
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу вместо Ласки взять (её я надеюсь можно убирать с испытательного срока, с новой хозяйкой общаюсь, она ею довольна, так что всё ок) другую кошечку на пиар!
Ищет дом красавица Мишель. Сейчас ей 2 года. Она очень аккуратная, скромная, добрая кошка. Приучена к лотку. Ест сухой корм. Чипирована, стерилизована, привита. Очень хорошо относится к людям, любит, когда её гладят, сразу начинает петь песни от удовольствия. Других животных побаивается, поэтому будет лучше, если в доме она будет единственной любимицей. Территориально находится в Колтушах
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Есть места
Добавлено: 20 окт 2012, 21:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Маша, Лолочкин пиар оплачен до 20, продлите, пожалуйста! Я обязательно оплачу! Просто сейчас выхаживаю больную кошку-сердечницу, боюсь оставить без присмотра. Станет получше, сбегаю, положу на ЯК. Может, попробуем на макетике фотографию поменять, если это не сложно? На ту, где она крупным планом? Что-то совсем звонков нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1