Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 15 окт 2012, 23:24
Посетитель
Adissa писал(а):
Кстати что с глазом?
Травма. Он задирает кота в клетке и бесился с мелким, думаю случайно ему кто-то попал. И еще там какая-то язвочка, в общем выписали нам всего-разного. Но это не инфекция, что радует.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
НОРДИК, 2х летний добрый кот Норд белоснежно белый, круглощекий парень. Обладает спокойным выдержанным нордическим характером Немного застенчив, молчалив. Абсолютно не агрессивен. Спорить ни с кем не будет - покорно уступит. Уживчив с другими котами, с которыми легко находит общий язык. Обожает гладиться и мурлыкать песенки. Хорошо адаптируется в новом месте. В меру игрив и чистоплотен. Кушает спец. корм. Нуждается в заботливом и любящем хозяине! Отдается по предварительному знакомству! 8-911-733-8014 Екатерина
Спасибо большое за фото Тае, за передержку Юле и теперь Тане. Просим помощи в пиаре
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 18 окт 2012, 14:44
Посетитель
блин, чую в общий
У нас сегодня хорошая весть: Запускается наша страничка в ЖЖ надеюсь администратор-девочка, что вызвалась помочь будет активно ее раскручивать и начнутся пристройства посредством ее.
Литтлван: БРИШИ + пытаюсь зарегистрировать еще аккаунт.
ГОРодовой: Бриши
ДМИР: подняла : Багис, Милка, Эльси, Золли
Потеряшка, мне нужны номера на Бриши, Беллу, Нордика, Лилю. поднять могу сегодня после 11 ч. Пожалуйста, кто нибудь дозвонитель до ПОТЕРЯШКИ, мне из Пскова это сложно сделать и дорого шибко Подняла: ШАРЛЬ, ЭДЖИ, ЗОЛЛИ, ЭЛЬСИНОРА, МИЛКА, БАГИС (+5),
НУЖНЫ фото !У кого какие мысли? И контакты может есть: Тая не успевает, у нее учеба и курсы, если будем ждать и ориентироваться на нее- затянутся пристройства тех, кто могу бы уже сейчас пристраиваться ! ЖДУТ ! - Котята на ладожской Косыгина ( петрисята - серый мальчик и девочка) - Кошка Лиля на Петроградке - Кошка Белла на Ленинском -Котята на Сенной от Систер Перефоткать: - Багис Ладожская - Золли Тезноложка
Последний раз редактировалось Chanelka 19 окт 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2012, 17:09
Посетитель
Фото будут, поможет Наташа, которая ее нашла.
неужели совсем никто не может позвонить в потеряшку?... Ведь пиар стоит, я не могу их разместить на сайте.
пс. нашла фотографа, ждем первых результатов творчества
у нас вроде как новый фотограф нашелся ттт, со свободным графиком, отличной техникой и большим желанием помочь. НА этих выходных должны появиться первые ласточки. Ждемс
Котята: 14. АНИТИНЫ: БАГИС - бронь. 15-16. 2 ДИКАРЕНКА. КАЙ и ГЕРДА. Тема и мальчик переезжает ко мне 17-18. Агатики 2шт пушистые ТЁМА-бронь и АГУША - пиар 19-21. Систерята 3шт гладкие 1 полосатая и 2 белые девочки. 22-23. Петросята 2шт пушистые, 1 полосато-белый мальчик и 1 белая девочка. ФОТО 24-25. МШИНСКИЕ: два парня 5мес 26. Элизин сюрприз. Дефка. Ждем имя, фото, тему и в пиар
Добавлено: 21 окт 2012, 23:49
Активист
Автор темы
Цитохром Авику купила. Договариваюсь как передать. И вроде там не одна ампула нужна. Мне предложили бесплатно, но на другом конце города. Если кто будет циркулировать просвещения-центр, то будет здорово.
ПС: Я на всех всё равно не успеваю. На помощника (в идеале помощников) так никто не созрел? Нужно решать кучу вопросов, это не только отбор звонков и смотрины. И уже давно бьюсь, может кто-нибудь у нас будет заведовать срочниками? У меня честно нет на это ни сил, ни времени. А смотришь и очень жалко... И при этом у меня элементарно нет возможности ими заниматься, искать куда определить и пр. Могу только делать перепост от имени группы, но это очень мало. Я и так некоторые дела делаю очень запаздало. А про некоторые тупо забываю
Добавлено: 22 окт 2012, 00:17
Посетитель
Что делать-то надо? С Просвета в центр могла бы что-нибудь перевезти.
Добавлено: 22 окт 2012, 00:36
Активист
Автор темы
Юля, там почти угол выборгского шоссе и просвещения. От тебя тоже не ближний свет
Если ты про срочников, то это максимально раскидывать информацию по группам ищя передержки. Или договариваясь со стационаром. В общем куда деть несчастную животинку в максимально короткие сроки. Если нужно лечение, то искать финансы. Договариваться с перевозкой. Сейчас "завал" срочников, которых я вижу, но с которыми не в состоянии адекватно и оперативно что то сделать. Как котята так и взрослые.
Добавлено: 22 окт 2012, 00:44
Посетитель
Adissa писал(а):
Юля, там почти угол выборгского шоссе и просвещения. От тебя тоже не ближний свет
В общем, если надо, то заберу и из этой жопы мира или может там девушка у метро бывает.
Adissa писал(а):
Если ты про срочников, то это максимально раскидывать информацию по группам ищя передержки. Или договариваясь со стационаром. В общем куда деть несчастную животинку в максимально короткие сроки. Если нужно лечение, то искать финансы. Договариваться с перевозкой.
Бррр, мои любимые занятия хоть бы показала чего куда и дала список
Добавлено: 22 окт 2012, 00:49
Посетитель
А свое котёнище я неспешно буду пристраивать, наверное, за взнос на стерелизацию или может чего еще изобрету а вообще мы пока приручаемся, т.к. трусливы
Добавлено: 22 окт 2012, 00:49
Активист
Автор темы
Элиза писал(а):
Бррр, мои любимые занятия хоть бы показала чего куда и дала список
А это Юля, нарабатывается со временем. Опыт так сказать. Часть я описывала тут http://vk.com/topic-24615796_26759989 Но так как не было толпы желающих, тема развитие не получила.
Добавлено: 22 окт 2012, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, белые феи, скажите, пожалуйста, а можно было бы с вашими подопечными осуществить "бартер", так сказать ... На меня не первый раз сваливаются белые коты, никогда к вам не обращалась, прекрасно понимаю, какова у вас должна быть ситуация.. Но в данном случае, может быть, бартер может оказаться "выгодным" для вас .. Вот на этого котика viewtopic.php?f=2&t=92174&start=90 у меня сегодня приезжали посмотреть единственные откликнувшиеся ручки, но не сложилось.. Вот его бы (он здоровый и молодой) "заменить" на кого-либо из ваших долго пристраиваемых.. Изначально эти люди хотели взять котика без хвоста и нескольких пальцев, кусочка уха, но их опередили. Мама семейства сказала, что их не пугают зверушки с проблемами по здоровью, не знаю, правда, насколько серьезными . Говорили в том смысле, что лишь бы котишка в душу заглянул..
Или, быть может, у вас есть звонки на белого котика от людей в загородный дом? Предполагаю, что в вашей группе такие предложения, скорее всего, не рассматриваются. Но этого конкретного котика за город очень даже хорошо было бы определить. Разумеется, с предварительным тщательным знакомством с ручками и местом (в смысле это я взяла бы на себя ). Может, поможете чем-нибудь?
Добавлено: 24 окт 2012, 23:44
Посетитель
Так давайте забьем на концепцию и сделаем просто календарь, а фото красивых у нас и так полно
Добавлено: 24 окт 2012, 23:47
Активист
Автор темы
Элиза писал(а):
Так давайте забьем на концепцию и сделаем просто календарь, а фото красивых у нас и так полно
Юля, у тебя есть свой дизайнер, который сделает календарь? Там же не просто фото в типографию отдавать. А мне сказано было именно это. Т.к. знакомых таких людей у меня нет, то и дела никакого нет.
Добавлено: 24 окт 2012, 23:57
Посетитель
Adissa писал(а):
Юля, у тебя есть свой дизайнер, который сделает календарь? Там же не просто фото в типографию отдавать. А мне сказано было именно это. Т.к. знакомых таких людей у меня нет, то и дела никакого нет.
ну ты же админ в группе, повесь на стену клич, кто-нибудь отзовется. Или может Полина поделится контактом, у нее же был кто-то найден
Я работаю с типографией хорошей. Я позвонила туда - жду информацию о стоимости. Параметры: календарь настенный формата А3 полноцвет с макетом. Полезно было бы?
Есть примерная стоимость за А3, либо за настольный перекидной евроформата: 210 х 105.
Озвучьте, сколько мы можем потратить на это?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
С маниакальным упорством, достойным иного применения: возвращаюсь к календарям.
Я готова договориться с типографией о профессиональном макете и оплатить его. Нудны будут элементы: фото, подписи к ним, что мы хотим видеть на обложке.
По печати: я не знаю, как чего было в прошлом году. Мы скидывались на тираж или как? Если нет - какая у нас сумма на примете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0