Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. Кому и зачем это было нужно? Собакам-да. А форуму теперь чихать на них. Да и.....
Добавлено: 06 апр 2012, 22:05
Бан
Автор темы
Настя, как всегда, спасибо.
Насчет их рациона Вы немного ошибаетесь. Как там говорится? Ты-то, что ты ешь. К моему эмоциональному состоянию их кормежка не имеет никакого отношения Здесь несколько другой процесс. Но это такие глубокие дебри человеческой психики....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 06 апр 2012, 23:41
Участник
Ленчик. Лен мы с Юлькой подумали что возможно удастся сложить сидения и запихнуть диванчик в машину сзади.. но без мужской помощи нам точно не обойтись.. так что как тока все померим наверное завтра и если что отправим тебе посылочку)) да и точно отправлю вторую полку в разобранном виде.. соберите сами??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 07 апр 2012, 00:02
Бан
Автор темы
Туманность писал(а):
Ленчик. Лен мы с Юлькой подумали что возможно удастся сложить сидения и запихнуть диванчик в машину сзади.. но без мужской помощи нам точно не обойтись.. так что как тока все померим наверное завтра и если что отправим тебе посылочку)) да и точно отправлю вторую полку в разобранном виде.. соберите сами??
Маш, я завтра насчет большой машинки узнаю, отзвонюсь.
Добавлено: 07 апр 2012, 11:21
Бан
Автор темы
Письмо из нового дома Баси
Доехали вчера хорошо, спокойно) Как приехали, муж с Басей погулял. Дома освоилась она быстро. Искупались) поиграли, покушали, и на боковую)) Она легла в коридоре с кухней, и оставшись там самостоятельно на имущество не посягала :-) Вообщем всё в порядке. Может только к командам не приучена, что создаёт моментами сложности, но я терпеливая) научим.)Сегодня день тоже прошёл благополучно, не смотря на то, что квартира вся в сборах к переезду.. всё на ушах...коробки, мебель, вещи - "дурдом")) Завтра в путь) И еще - Мой муж сегодня сказал такие слова - теперь не представляю себе другой собаки. Я сама в шоке!! при всём том, что он ставил больше всего условий при поиске. Вот так бывает:-)
Солнышко отлично, она у Татьяны, я даже не переживаю, знаю что там все только лучше и лучше. Не звонила неделю туда, завтра позвоню.....у меня умер свекр, тут все события, я немного выпала..... Но уверена, что у Татьяны там все в порядке, на следующей неделе еду фотографировать Солнышку для пиара!
Микки плохо, Лиля устроилась на работу, Микки разнесла всю квартиру, хозяйка Света не берет трубку, Микки завтра переезжает в вольер нашей щенячки, ищу машину...
Пысы: не могу тебе дозвонится...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 08 апр 2012, 17:08
Бан
Автор темы
Грязь. Гряяяяязь! ГРЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!!! Межсезонье. Безвременье, когда с утра до ночи только уборка в доме.... Психуют все. К сожалению, вчера в срочном порядке пришлось вывозить Сайку. Ксана-главсука, Сайка стала претендовать на ее место. Если бы меня не было на участке, когда произошло выяснение отношений, не известно, чем бы все могло обернуться Закон круга. Если упал и не смог подняться, карается. Вот только круг организовался в самой огромной и глубокой луже из грязи и талого снега. Было страшно. Реально страшно, когда понимаешь, что тоже можешь упасть. Сайка не виновата-голос крови. Терьер. При этом абсолютно человеколюбива и зависима от человека. Так хочется уже весны и тепла. Но наша звезда по имени "Солнце" скрыта за глубокой облачностью и с неба падает только то, что, коснувшись земли, превращается в гряяяяязь.
Грязь. Гряяяяязь! ГРЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!!! Межсезонье. Безвременье, когда с утра до ночи только уборка в доме.... Психуют все. К сожалению, вчера в срочном порядке пришлось вывозить Сайку. Ксана-главсука, Сайка стала претендовать на ее место. Если бы меня не было на участке, когда произошло выяснение отношений, не известно, чем бы все могло обернуться Закон круга. Если упал и не смог подняться, карается. Вот только круг организовался в самой огромной и глубокой луже из грязи и талого снега. Было страшно. Реально страшно, когда понимаешь, что тоже можешь упасть. Сайка не виновата-голос крови. Терьер. При этом абсолютно человеколюбива и зависима от человека. Так хочется уже весны и тепла. Но наша звезда по имени "Солнце" скрыта за глубокой облачностью и с неба падает только то, что, коснувшись земли, превращается в гряяяяязь.
Не сочти за труд. Расскажи пожалуйста о " законе круга"..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 10 апр 2012, 12:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лен, а ты можешь не отвечать? Все эти перепалки в темах ни к чему хорошему не приводят. Я, честно, в темы, где особо активные активничают даже не захожу. Попишут и перестанут. А так - слово за слово и конца не будет этому. Кстати о конях.. я не могла дозвониться
Добавлено: 11 апр 2012, 11:47
Бан
Автор темы
Не отвечать можно, только все равно гадят.
Мои вчера сидели на творожно-сырной диете из моцареллы и президента. Рецепт приготовления прост. В большое пластиковое ведро литров на 10 вываливается куча творожков, затем туда же заливается моцарелла-она в сыворотке, все это перемешивается и раздается. После пятого ведра они сказали, что больше пока не могут. Цвет какашек резко поменялся
Добавлено: 11 апр 2012, 11:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ленчик. писал(а):
Мои вчера сидели на творожно-сырной диете из моцареллы и президента. Рецепт приготовления прост. В большое пластиковое ведро литров на 10 вываливается куча творожков, затем туда же заливается моцарелла-она в сыворотке, все это перемешивается и раздается. После пятого ведра они сказали, что больше пока не могут. Цвет какашек резко поменялся
Добавлено: 11 апр 2012, 12:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Не отвечать можно, только все равно гадят.
Нет, скоро это становится не интересно. Гадство интересно в форме диалога, но это не красит никого из собеседников. Извини, просто надоело во всех темах одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0