Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Вчера у Варвары был какой-то сонный день...Соответственно,и занимались так,очень нудно,со скрипом,в полусне....Ни играть,ни скакать была не настроена....Как ни тормошила,на морде читалось одно-отстаньте все.Ночь опять прошла весело-Варя крутилась,вертелась,ну и я за одно ней...
Лена, посмотри ,пожалуйста, приход на карту 1500 руб ( дня 4 назад ) Закрутилась и забыла отписаться... Это денежка Варваре на матрасик. Если вдруг что останется - Варе на погрызухи
Марина,посмотрела-последнее поступление 16.03 1500,с карты4276***0367.Эти денюжки?Есть.Спасибо огромнейшее крестной от крестницы!!!!И от меня,конечно же.Фото матрасика с Варюшей за мной.
Все замечательно, все посмотрела не единожды ( в группе отписалась ) сюда захожу не очень часто, но тему матрасика (:)) не пропустила. Вы- молодцы, все у Варюхи еще будет и ВСЕ голуби будут наши ))) ( Лена поняла о чем я )
Лена, посмотри ,пожалуйста, приход на карту 1500 руб ( дня 4 назад ) Закрутилась и забыла отписаться... Это денежка Варваре на матрасик. Если вдруг что останется - Варе на погрызухи
Варвара вчера выспалась,сегодня занимается бодряком.Массаж только сложновато делать-ужом вертится.Из забавного .Сейчас в коляске .Постоянно делает попытки влезть в лежанку и там лечь.Искренне не понимает почему ничего не выходит.А ходит уже не плохо.Но с сиротским глазом.В субботу и воскресенье идем с коляской на улицу.Пора. Если у кого возникнет желание присоединиться к нам(и меня подстраховать)WELCOME!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы все хвостики и лапки и ручки зажмем, что бы все получилось.Варя все за тебя переживают и ждут хороших новостей - не поведи своего ангела Леночку!!!
Варя сегодня не в духе.Бубнит и ворчит даже сама с собой и ,кажется,на себя..Само недовольство. День у меня выдался не очень загруженный,поэтому занимаемся по больше. Матрас Варин готов.Забрать можн будет в воскресенье,надо как-то исхитриться...... Вечером в бассейн.Туда-на такси,обратно захватит Аня. Если приедем не поздно совсем отпишусь
Третий день на работе периодически читаю тему. Серединку немножко выпустила, хотелось побыстрее добраться до последних дней. Но общую картину представляю себе в достаточном объеме.
Лена, примите мое уважение и восхищение тем, что вы делаете. Не знаю, где взять слова, чтобы описать свои чувства...
И о Варваре вы так рассказываете, что в нее невозможно не влюбиться, ну вот просто невозможно С удовольствием присоединилась бы к вам как-нибудь на прогулке, но пока не получится - мои спиногрызы никак не хотят дать маме хоть немного выдохнуть, наверно в Рувет уже смогу доехать с закрытыми глазами Да и дела накопились и стали уже неотложными. Пока покой мне только снится... Но как только разгребусь маленько, сразу напрошусь на прогулку к вам с Варварой-красой
З/п задерживают , но как только дадут - обязательно подкину на игрухи-погрызухи.
Буду ждать новых рассказов о вашем житие-бытие. Погладьте Варю за меня
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
О, в нашем полку прибыло! Спасибо за теплые слова о Варваре.В нее ,действительно,нельзя не влюбиться(но не благодаря моим рассказам.Я как акын-что вижу,о том пою)слишком уж она самобытна и не похожа на других собак.Как внешне,так и некоторыми своими привычками. И это очень здорово,что Варюша умеет привлечь к себе внимание,заинтересовать,проникнуться стольких людей!И из разных уголков страны....вот ушастая... Гретхен,разгребайте завалы неотложных дел и...идемте гулять(вот не знаю,насколько Варя уже готова не стоять на улице столбом,только ) Рады новым друзьям!
О, в нашем полку прибыло! Спасибо за теплые слова о Варваре.В нее ,действительно,нельзя не влюбиться(но не благодаря моим рассказам.Я как акын-что вижу,о том пою)слишком уж она самобытна и не похожа на других собак.Как внешне,так и некоторыми своими привычками. И это очень здорово,что Варюша умеет привлечь к себе внимание,заинтересовать,проникнуться стольких людей!И из разных уголков страны....вот ушастая... Гретхен,разгребайте завалы неотложных дел и...идемте гулять(вот не знаю,насколько Варя уже готова не стоять на улице столбом,только ) Рады новым друзьям!
Приехали,слава,тебе...Михаил Варвару хвалил ,значит, занималась и плавала прилично,я почти дремала в уголке(сказались 3 ночи полнолуния).Со след.недели увеличивается нагрузка при плавании,а то 30 мин для Варвары теперь ничто,даже не устает. Стрескала норму сушки,вроде бы и еще не против,но не дам.Надо бы чуток схуднуть,лапы передние жалко. Как всегда,уже спит,надеюсь,беспробудно до утра.
Приехали,слава,тебе...Михаил Варвару хвалил ,значит, занималась и плавала прилично,я почти дремала в уголке(сказались 3 ночи полнолуния).Со след.недели увеличивается нагрузка при плавании,а то 30 мин для Варвары теперь ничто,даже не устает. Стрескала норму сушки,вроде бы и еще не против,но не дам.Надо бы чуток схуднуть,лапы передние жалко. Как всегда,уже спит,надеюсь,беспробудно до утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2