Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Люба, я созрела, точнее деньгой разжилась. Можно мне Сибирская кошка 20 кг консервы органик для кошек 20 банок когда можно ждать и что получается по деньгам?
Люба, подскажите цены на позиции: Акана Для Кошек с курицей (Wild Prairie cat) 2.5кг NEW Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe) 1.82кг и 3.63 кг Gina - пауч - Цыпленок с тунцом или Тунец и Овощи или что есть еще
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 11 окт 2013, 22:37
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Люба, я созрела, точнее деньгой разжилась. Можно мне Сибирская кошка 20 кг консервы органик для кошек 20 банок когда можно ждать и что получается по деньгам?
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 11 окт 2013, 22:46
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
Люба, подскажите цены на позиции: Акана Для Кошек с курицей (Wild Prairie cat) 2.5кг NEW Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe) 1.82кг и 3.63 кг Gina - пауч - Цыпленок с тунцом или Тунец и Овощи или что есть еще
Джиной не торгуем. Акана Для Кошек с курицей (Wild Prairie cat) 2.5кг 920 руб. NEW Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe) 1.82кг-750 руб.(по акции) и 3.63 кг-1000 руб.(по акции)-в середине след. недели буду по акции брать.
Люба, забыла уточнить мне не принципиально куда можно на Ладожскую, можно на Волковскую куда вам удобнее будет, только позвоните мне минут за 30, что бы я либо мужа предупредила, либо сама собралась
Добавлено: 12 окт 2013, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Люба, добрый день! Очень хотим в понедельник 2 мешка по 18 кг наполнителя Canada Littre. Прям заранее благодарны!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Люба, добрый день! У нас заказик: 1. Бозита Robur Для взрослых собак с курицей, кукурузой и рисом 15 кг 2. Хилс для котят с курицей 2 кг 3. Фрэш степ большая пачка. 4. Набор маленьких мышек (4-6шт.) не меховых.
Добавлено: 12 окт 2013, 21:43
Участник
Автор темы
ЛисАлиса писал(а):
Люба, добрый день! У нас заказик: 1. Бозита Robur Для взрослых собак с курицей, кукурузой и рисом 15 кг 2. Хилс для котят с курицей 2 кг 3. Фрэш степ большая пачка. 4. Набор маленьких мышек (4-6шт.) не меховых.
1-2700 р. 2-650 р. 3.-850 руб. 15 кг. 4.Набор игрушек 6шт. Разноцветные мышки, 5см (Cat toy 6 mice col. red / blue / green) 240014-170 руб. Могу в понедельник.
1-2700 р. 2-650 р. 3.-850 руб. 15 кг. 4.Набор игрушек 6шт. Разноцветные мышки, 5см (Cat toy 6 mice col. red / blue / green) 240014-170 руб. Могу в понедельник.
В понедельник - замечательно. Люба, только вот я не пометила, что фрэш степ нам силикагелевый нужен. а так, все берем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3