Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
соня!я не прошу никого вмешиваться! я прошу чтобы наташа поговорила с настей,насколько я понимаю,на данный момент они очень тесно общаются. заметь,я не прошу отдать мне собаку.я просто прошу поговорить! я пытаюсь понять смысл этой истории и не понимаю
а это Жуленька - в новом доме (и в новом костюмчике, конечно) - гуляет в парке и едет куда-то по делам в своем мерседесе (на дачу в Зеленогорск, скорее всего)
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 28 мар 2012, 23:01
Участник
Автор темы
У кого подопечные засиделись? Девушки, вот тут вот пока ещё открыт набор заявок на размещение объявлений о кошках и собаках в каталоге "Ищу дом" - viewtopic.php?f=80&t=46453&start=930
Новинка. Леди "собачка в сумке" абсолютная... Очаровательный шилопоп, общительный. Она худенькая как бабочка трепетная, ест она по немногу и часто и с удовольствием Она очень красивая и в жизни она покрупнее чем на фото
Подобрала ее возле дороги, моталась там взад-вперед не первый день, рост примерно около 30см, вес с утра был 3,900, бывшая квартирная - ходит на поводке, дела терпит, не гадит, ест, сидя на руках, пьет чай из кружки)))Я назвала ее Леди -за ее утонченность не только внешнюю, но и внутреннюю)))Эта собака - тень человека, от нее никуда, Оля(передержка) даже в туалет не может сходить без нее...ну, может быть это пока не привыкла, что не бросят, что любят, к котам безразлична, с собаками ладит, обожает целоваться, моется, сушится довольно урча...не собака - песня...только вот откормить нужно...ну и передержка нам попалась оч. ответственная, сегодня уже в клинику ее таскала..врач само собой перестраховывается(худоба ему не нравится) ну и назначил анализы..да..еще возраст в районе 5-ти лет доктор сказал, а как по мне ей меньше гораздо
Последний раз редактировалось Милла Донецк 29 мар 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Аня и Ира, которые встречали Мисси с поезда, очень благодарят Миссину передержку! Говорят собачка приехала очень чистенькая и ухоженная) как с картинки. Обаяла весь вагон))) При встрече всех обнюхала, никого не боялась. уже дома и подружилась со второй Аниной собачкой -Дусей . вечером будут фотки )
Девочки, возник вопросик, как Луча относится к детям и кошкам? Если будет такая возможность, проверьте, пожалуйста. Интересуют как подростки, так и малыши.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 29 мар 2012, 13:29
Новичок
OlenkaL писал(а):
Аня и Ира, которые встречали Мисси с поезда, очень благодарят Миссину передержку! Говорят собачка приехала очень чистенькая и ухоженная) как с картинки. Обаяла весь вагон))) При встрече всех обнюхала, никого не боялась. уже дома и подружилась со второй Аниной собачкой -Дусей . вечером будут фотки ) Мисси теперь будут звать Бони ))
Спасибо за добрые слова Я передержка Бони-Мисси собачка - мечта. Малышка дома не хромала. Если нужно отвечу на все вопросы о ней.
Девушки,от финской хозяйки моей Никси(бывш.Грушенька) : Niksi походит на подарок небес для нас, мы очень рады и благодарны Вам и всем волонтерам, которые дали ей второй шанс. Спасибо. Пожалуйста, пошлите самые теплые пожелания всем, кто принимал участие в судьбе Никси
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девушки,от финской хозяйки моей Никси(бывш.Грушенька) : Niksi походит на подарок небес для нас, мы очень рады и благодарны Вам и всем волонтерам, которые дали ей второй шанс. Спасибо. Пожалуйста, пошлите самые теплые пожелания всем, кто принимал участие в судьбе Никси
Irusik писал(а):
Касенька с сегодняшнего дня финская гражданка.
Как же это здорово читать! Счастья Никси-Грушеньке и Касе!
Касюнечка, сладкая девочка! У нас ей не повезло, тетка-адвокат взяла и приволокла сразу же назад, испугавшись первых трудностей, а я думаю, что это тетке не повезло! Такая лапка, такая красивенькая наша Касенька, плюшевая булочка просто! Слава Богу! Хочется плакать и смеяться!!!!
Девочки, возник вопросик, как Луча относится к детям и кошкам? Если будет такая возможность, проверьте, пожалуйста. Интересуют как подростки, так и малыши.
ursula Вам удалось сделать фото Липы в нескрюченном положении? Чудо из чудес. Сколько пробовала только бубликом получалось.
Ирочка... да Оле такое удается, о чем мы и мечтать не могли. У нее Липочка - гуляет по всей квартире уже (а не сидит в своей лежаночке под столом) и иногда даже... гавкает(!) вместе с Олиными собиками (когда надо мол, дом охранять!)
Фелина Юля, Жуленька чудо! Так забавно в сумке смотрится! Спасибо вам за детку Очень рада за Касю, пусть детка будет самой счастливой Грушенька/Никси видно так полюбилась хозяевам, особенно её мультяшные выражения "морды". Такие хозяева замечательные! Какая Липочка чудесная детка! ursula спасибо Вам за заботу!
Девушки из Донецка - кто-нибудь может что-нибудь про приезд Тюбы мне написать? я Ире Sidirinka писала еще 2 дня назад в ЛС, но она наверное - не прочла. Есть хоть какая-то информация по Тюбе?
Спасибо большое, Ирина! Хочу еще... спросить про Чучу - как у нее дела со здоровьем и характером? на поводке умеет ходить хоть как-нибудь? Думаю - ее взять на кураторство... но вот сначала все-таки кое-какие вопросы задаю...
Очень радует, что все-таки разум восторжествовал и во главу угла поставлены дальнейшие судьба и будущее собак!!!! Последние события у нас на форуме, связанные с Анастасией 76, привели к непониманию между кураторами нашей стороны и основными действующими лицами, работающими в Донецке. При таком раскладе наше дальнейшее сотрудничество стало не возможным! Проделана огромная работа, собаки, которых на всех хватит, остались, поэтому могу только поблагодарить Донецк за мудрое решение! Безумно жаль, что темой больше не будет заниматься Ирина Седеринка, ее помощь была огромной! Поэтому хочу поблагодарить Ирину отдельно! Общение и работа с ней доставляла большую радость! ! Надеюсь, что тема продолжается, наша помощь нужна, я остаюсь в теме! Хочу услышать мнение кураторов и участников темы питерской стороны!
Очень жаль, что обе Ирины, которые столько сделали для донецких собак... уходят из темы... Очень жаль и... ОГРОМНОЕ им спасибо за все, что они сделали за последние 10 месяцев для своих (наших) собак! Но мы очень рады, что интересы СОБАК на этом, возможно, выиграют(?) - что все, кто помогал им раньше, будут помогать и впредь! это самое главное!
Спасибо большое! я бы взяла - Чучу и Лору (№62) - выясните у кого из них есть прививки, пожалуйста... Т.е. кого УЖЕ можно забирать - будем "план" на апрель намечать, так сказать!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 31 мар 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3