Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. Кому и зачем это было нужно? Собакам-да. А форуму теперь чихать на них. Да и.....
Добавлено: 06 апр 2012, 11:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленчик. писал(а):
Баську вчера продали за 500 рублев
Ох уж эта многострадальная Баська... Пусть повезет@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. Кому и зачем это было нужно? Собакам-да. А форуму теперь чихать на них. Да и.....
Добавлено: 06 апр 2012, 11:51
Участник
Ленчик. не ну вы даете.. девка клад..а вы всего за 500 р... не гоже))) такое золото за мУльон нужно было)))) Молодцы девчонки..и Баська умничка.. пусть приживется и радует народ своими целовалками))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 апр 2012, 12:29
Бан
Автор темы
Туманность писал(а):
Ленчик. не ну вы даете.. девка клад..а вы всего за 500 р... не гоже))) такое золото за мУльон нужно было)))) Молодцы девчонки..и Баська умничка.. пусть приживется и радует народ своими целовалками))
Маш, мы вообще просили монетку Сколько дали, столько взяли Это ее третья и ,очень надеюсь, последняя попытка
Лена,мое предложение по стройматериалам в силе.выставка 19 апр.подробности чуть позже в ЛС.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 06 апр 2012, 13:23
Участник
Лен, у меня нарисовался диванчик не мягкий с кухни размер 130Х50 с бортиками стенками с трех сторон, крышка поднимается и там огромный ящик.. крышка тяжелая собакам не поднять может нужно? он симпотичный приличного вида.. светлый как полка без дверок( дверки привезу обязательно) вопрос только как перевезти на Юлчике не получится)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Лен, у меня нарисовался диванчик не мягкий с кухни размер 130Х50 с бортиками стенками с трех сторон, крышка поднимается и там огромный ящик.. крышка тяжелая собакам не поднять может нужно? он симпотичный приличного вида.. светлый как полка без дверок( дверки привезу обязательно) вопрос только как перевезти на Юлчике не получится)))
А что, не влезет на заднее сиденье? Что-то открутить можно?
Очень трагичное название. Интересно, а почему за лениных собак должен отвечать форум? Чем они отличаются от других собак? Например тех, которых у меня забыли кураторы? Почему я НИГДЕ не собираю на них деньги? Хотелось бы услышать конкретный ответ, без обычного словоблудия. Кстати, и на кошку, забытую Туманностью, тоже не собираю.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 06 апр 2012, 14:27
Бан
Автор темы
Ой, хто здесь? Аааааа, старый знакомый Если бы я хотела трагической нотки в названии темы, пример тут недалеко есть... "за две недели надо найти 20 тысяч на корм, иначе кормом рискуют стать собаки"
Маш, а в какую машину может влезть? Везти тут недалеко, если я ничего не путаю.
Добавлено: 06 апр 2012, 15:02
Участник
ну любую с верхом) он не высокий но в Юлину не влезет.. Страдаю амнезией Лен, поэтому ни про кошку Хранителя не помню.. и если честно и кто такая Хранитель то не помню))
ну любую с верхом) он не высокий но в Юлину не влезет.. Страдаю амнезией Лен, поэтому ни про кошку Хранителя не помню.. и если честно и кто такая Хранитель то не помню))
Cделанное добро ничего не стоит. Нормальным правила поведения объясняют родители в детстве. У вас другие жизненные приоритеты. Теперь я поняла разницу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Очень трагичное название. Интересно, а почему за лениных собак должен отвечать форум? Чем они отличаются от других собак? Например тех, которых у меня забыли кураторы? Почему я НИГДЕ не собираю на них деньги? Хотелось бы услышать конкретный ответ, без обычного словоблудия. Кстати, и на кошку, забытую Туманностью, тоже не собираю.
Видите ли, Хранитель. Форум - "Помощи бездомным животным". И помогает форум не только Лене, но почему то именно помощь ей Вас так отчаянно беспокоит. Здесь Вы не собираете , потому что Вам запретили, запамятовали?:) Собираете Вы НИГДЕ, но здесь берете на платную передержку Вопрос Хранителя "Почему я НИГДЕ не собираю на них деньги?" Вам же виднее. Может не дают?
"Хранитель Заголовок сообщения: Re: Странные претензии и кому я что-то должна? Добавлено: 22 мар 2012, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 15:05 Сообщений: 10356 DAY писал(а): Видимо нет Зачем нарушать последние тенденции
Вам будет весело ровно до того момента пока у Вас не появится в темах персонаж, который изо дня в день будет задавать провокационные вопросы. И даже не надейтесь их игнорировать. На них будут отвечать посетители темы и через некоторое время тема из рабочей превратиться в помойку. Животное при этом все забудут, кроме Вас. естественно. А оппонент будет радостно прыгать на костях."
А про "НИГДЕ не прошу"
Хранитель писал(а):
Катя. мы просим помощи не на наполнитель для кошечки и не на одноразовое обследование. Мы просим помощи на пожизненное поддерживающее лечение или операцию. Если нам не помогут. то будем изыскивать свои средства. Если так важны формулировки. то собака находится на пожизненной бесплатной передержке. За что я готова целовать песок по которому ходила Эдуардова. Кстати. Алена вообще хотела снять с меня всю ответственность. Я сама не вижу возможности снять с себя ответственность полностью.
В очередной раз хочу поблагодарить клинику за нереальные скидки на все виды услуг и даже медикаменты. Цитохром у нас пожизненно.
Видите ли, Хранитель. Форум - "Помощи бездомным животным". И помогает форум не только Лене, но почему то именно помощь ей Вас так отчаянно беспокоит. Здесь Вы не собираете , потому что Вам запретили, запамятовали?:) Собираете Вы НИГДЕ, но здесь берете на платную передержку Вопрос Хранителя "Почему я НИГДЕ не собираю на них деньги?" Вам же виднее. Может не дают?
Укажите хотя бы одну тему, где я собирала до запрета. Таких тем нет, не трудитесь. Да, я беру на платную передержку, оцениваю свой труд в конкретные, очень небольшие деньги, а не бесконечно собираю безотчётно на забор, скважину и прочее. Не ною, что нет сапог. Между прочим, много работаю.
Расскажите про Мэнди. Вы объявили, что он уезжает в Америку и начали продавать его на авито с выдуманной породой. Откровенную дворнягу-инвалида за нешуточные деньги. Поясните.
Добавлено: 06 апр 2012, 20:01
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
Ленчик. сколько собак у вас осталось? и кого из альбома надо пиарить? кого забрали?
Забрали Баскервильку-Басю. Осталось 27. Вроде. Цезарь на платной передержке, Мускат возвращенец у Юлиной дочки откисает после ручек, из тех, кто у меня, пиарить можно Люсю, Малыша, Рыжульку, Машек-и большую и маленькую, Золушку, Кэнди, Нэсси. Искать дом для доживания старенькому Мусе рыжику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0