Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Vassa

Сообщение Vassa »

Хотлеа спросить: есть ли новости от новых хозяев Баси?
A
Alek

Сообщение Alek »

Девушки,спасибо за письма о Миске )).Только теперь столько Мисок развелось,что непонятно,какой Миска любит на машинах кататься,а какой на лодке? :hmmm: :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх, поскорее бы фины сайт свой обновили... :(
edge

Сообщение edge »

да уж - да уж..я если честно, сегодня, когда вернулась, была очень удивлена и огорчена. что Миры до сих пор нет на сайте - она сидит за не очень дешево у кинолога на передержке, так как других нет для проблемной собы и каждый день в копеечку :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lilu писал(а):По поводу сайта финнов-сейчас пытаются его починить. Пока никаких обновлений сделать не могут вообще.
edge

Сообщение edge »

сайт сломался, грустно :(

текст на Миру отправлен 4 августа стр. 94
Лизззз

Сообщение Лизззз »

edge писал(а):сайт сломался, грустно :(

Инна, напиши Юле-Юппи на эмейл. Твоей Мирки нет в ее каталоге, т.е. на нее нет перевода :hmmm: Инет часто глючит. Вышли ей текст и фото еще раз. ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Ой, девчоночки,спасибо за новости про Чика! Прям от сердца отлегло,вот правда-прочитала и сердце закололо,Чикуля еще на задних лапках умеет прыгать,у меня на третий день затанцевал а там ведь еще язык чужой.... Ничего все еще будет....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лизззз писал(а):
edge писал(а):сайт сломался, грустно :(

Инна, напиши Юле-Юппи на эмейл. Твоей Мирки нет в ее каталоге, т.е. на нее нет перевода :hmmm: Инет часто глючит. Вышли ей текст и фото еще раз. ;)

не надо мне еще раз ничего высылать...

перевод давным давно сделан...

тока я в теме никак докричаться не могла, чтобы мне ответили, пристроена мира или нет, ибо были смотрины, а результаты так никто и не сообщил.
Sima

Сообщение Sima »

edge писал(а):да уж - да уж..я если честно, сегодня, когда вернулась, была очень удивлена и огорчена. что Миры до сих пор нет на сайте - она сидит за не очень дешево у кинолога на передержке, так как других нет для проблемной собы и каждый день в копеечку :(

если она появится на сайте, это вовсе не значит, что ее сразу выберут

процесс может затянуться и на несколько месяцев
Lilu

Сообщение Lilu »

"ЮпИ"

В личку глянь.. :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, извини, я думала, что это глюк компьютерный... :-[ Вот вечно я везде лезу, где не просят :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да ладно, Лиз, все ок, сделаю.

Юль, я ответила.

Пиши Маритте, че делать-то.
kisa

Сообщение kisa »

Alek писал(а):Девушки,спасибо за письма о Миске )).Только теперь столько Мисок развелось,что непонятно,какой Миска любит на машинах кататься,а какой на лодке? :hmmm: :D

:D

Но все равно читать приятно )))
Sima

Сообщение Sima »

ага, какая разница - на чем кататься, на лодке, на машине :D
Вилена

Сообщение Вилена »

Lilu писал(а):Новости от Чика:

Сначал было не особо-он постоянно рычал на ребенка,но сейчас ситуевина намного лучше.Прижился он очень хорошо,влился в жизнь хозяев.Соня сразу напише,как будут еще новости.

По поводу сайта финнов-сейчас пытаются его починить. Пока никаких обновлений сделать не могут вообще.

Спасибо за новость,уверена в Чике,он справиться, и хозяева молдцы,спасибо им огромное :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

А у финской стороны есть телефон, чтобы я могла позвонить, узнать о Басе? Потому что те люди, к которым она попала, вряд ли отпишутся...
L
Linda

Сообщение Linda »

Linda писал(а):Девушки, про Альбинку новостей нет? Вроде бы сегодня смотрины были назначены у Аннет...

Как там моя Коза, плесень белая?
:(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Попросила Витю еще раз. И про Басю и про Альбину.

не забывайте про неторопливость финнов...

они шустрые только когда проблемы...
L
Linda

Сообщение Linda »

Спасибо, Юля! Я просто подумала, что онм еще более неторопливые, если их не подпинывать.;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

так и есть)) просто , если пинать часто, они привыкают и это перестает действовать)))
D
Darya

Сообщение Darya »

А когда сайт начнет работать? очень бы хотелось увидеть наших малышей на страницах финской хроники ;)
Sima

Сообщение Sima »

Vassa писал(а):А у финской стороны есть телефон, чтобы я могла позвонить, узнать о Басе? Потому что те люди, к которым она попала, вряд ли отпишутся...

По телефону финская сторона с кураторами не общается.

Финская сторона не брала на себя обязательств давать отчеты о пристроенных собаках, о чем мы всех кураторов неоднократно предупреждали. И просили несогласных снять своих собак с пристройства в Финляндию.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, придется сделать так, чтобы они начали общаться... Спасибо за конкретизацию проблемы. Теперь хоть ясно, что делать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Vassa писал(а):Ну, придется сделать так, чтобы они начали общаться... Спасибо за конкретизацию проблемы. Теперь хоть ясно, что делать.

ваши собаки кто-нидь еще пристраиваются в финку?

я их сниму, потому что еще до отьезда Баси я вас предупреждала - не доверяете, не нужно отправлять.
Vassa

Сообщение Vassa »

Нет-нет,избави Бог, я на таких условиях не работаю. Это уж тут так получилось.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну и прекрасно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Витя сказал, что на сайте есть телефоны и время, когда можно звонить.

Если у вас есть те, кто говорит на финском, пожалуйста, звоните, узнавайте (в указанные часы).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я потеряшку прибью }:)
Lilu

Сообщение Lilu »

я не понимаю,что поисходит :?
Последний раз редактировалось Lilu 07 сен 2008, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»