Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 21 фев 2013, 19:00
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Марина,вот и закончилась череда пристройств детей Морковки))) Я до сих пор помню как теплым осенним утречком мы доставали это семейство из под машины)) Кари сегодня уехала домой))
Нордик и Муми тоже поехали по домам. Нордик вчера был в салоне и сегодня домой поехал красавцем!
С Вуком мы тоже сегодня попращались))Криста его очень ждет,а мы очень надеямся,что Вук будет ее радовать много-много лет
Нордик , пришел мыться и чесаться перед отъездом Вук прощается с нами- уезжает Мы очень рады за Кари ,её 9 братьев и сестер давно живут по домам ,а она почему то осталась не выбранной в щенячестве и прожила в приюте целых 2 года Муми поехала второй собакой в семью , будет подругой Жуже ,которая уехала от нас год назад
Последний раз редактировалось хардик 21 фев 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 22 фев 2013, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
Кари тоже прислала весточку из дома Eilen yöllä siis kotiuduttiin reissusta Karin nyk. Nanan kanssa. Nana pärjäsi hienosti ja oli olosuhteisiin nähden todella rauhallinen. Kotona tutustutettiin koirat toisiinsa pihalla ja Pyry oli heti mennyttä miestä. :lol: Se liehui Nanan ympärillä ja pyysi sitä leikkiin. Nanalla vispasi häntä ihan hirmuna, mutta leikkimään se ei vielä jaksanut alkaa. Käytiin yhdessä iltalenkillä ja Nana hipsutteli Pyryn perässä tosi reippasti. Kotona haistelivat kissojen kanssa nenätysten eikä Nana reagoinut kissoihin mitenkään. Mökö oli vähän tuimana, mutta tänä aamuna ei ole enää kyräillyt Nanaa. Nana on tarhalta tulleeksi koiraksi mun mielestä tosi reipas; se ei ole ääniarka eikä tunnu pelkäävän mitään tavallisia kotiasioita. Ulkona ohiajavat autot vähän jännittävät mutta kun Pyry ei niihin reagoi niin Nanakin uskaltaa jatkaa kävelyä. Ruoka, vesi ja uni maistuvat ja pisut tulee ulos. Yhdet kikkareet oli ilmestynt olkkarin matolle yöllä, mutta ainakaan maha ei ollut sekaisin. Paras paikka nukkumiseen on lattian tasossa, kun talvikarva on niin tiheä ja paksu. Pyryn perässä Nanakin hyppäsi aamulla sänkyyn ja hetken aikaa köllötteli kainaloisena, mutta pian tuli liian kuuma ja se siirtyi ulko-oven eteen lattialle. Vähän reagoi siihen, jos menen eri huoneeseen, mutta ei mitenkään neuroottisesti. Toinen toisistaan ne ottavat Pyryn kanssa mallia. Tänä aamuna Nanakin jaksoi jo vähän leikkiä ja tuntuvat olevan kuin paita ja peppu. У Кари теперь новое имя - Нана Все хорошо , ничего не испугалась , с первой минуты подружилась с хозяйской собакой Моко , уже утром играли во дворе и были не разлей вода ночью спала на полу ,т.к. ей было очень жарко ,но утром взяв пример с Моко ,залезла на кровать дома остается хорошо , людей на улице не боится , немного нервничает при виде проезжающих машин первое знакомство с Моко поехала домой Как они быстро понимают что такое кровать
Нет,все таки не всем дано понять,как радуешься за собаку,которая со щенка прожила в вольере два с половиной года и все таки дождалась и теперь валяется на кровати домашняя собака!!!!
доехал , все хорошо место встречи вблизи Хельсинки прощание с Кари пересел уже в свою машину и поехал домой доехал ,дома познакомился с мужем Кристы с собаками заценил игрушки очень не понравился ошейник ну пока на сегодня все новости , парень доехал хорошо ,освоился быстро - как будто всю жизнь жил у Кристы
хардик писал(а):
Ночь у Вука прошла хорошо ,спал крепко - устал Сегодня утром ходил на прогулку , бегал ,веселился и пытался играть с собаками
Марина ,я все время удивляюсь тому ,как собаки выросшие со щенка в вольере , осваиваются за один день в доме
а я думаю, что пара сделать отдельной темой. "выросшие в вольере и живущие теперь на диванах". а то часто читаешь, что пристраивают только вольер, типа "не умеет жить в квартире". я просто безмерно счастлива,когда приютские дети обретают дом.и на диване ли они спят или в своей лежанке, не суть, главное они становятся домашними! и отлично живут в квартирах
Я,Кари вчера запаковывала в шлейку в лежачем положении.она конечно испугалась и не поняла смысла моих манипуляций.и из вольера и до машины я ее несла на руках,на поводке мы идти не решились. А сейчас смотрю на фото,и думаю зря не решились,идет себе спокойненько и даже особо не боится ничего))
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!наш карлик Вук уехал в Финляндию!
Добавлено: 22 фев 2013, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот отписались по Нордику и Муми Нордик добрался до дома только ночью , очень хотел есть и пока ему накладывали еду ,танцевал на задних лапах спать лег на отведенное ему место , но когда ночью хозяйка проснулась , Нордик сидел у неё на кровати и не сводил с неё глаз Утром когда все уходили из дома , Нордик остался один хорошо , не скулил и не царапался в дверь, но когда вернулись увидели что он нанес ущерб ( не написали какой ) В общем все отлично и собакой очень довольны прислала фото , но они почему то не увеличиваются ,видимо не правильно загружены
Про Муми пока только письмо : Ночевали в Олари, постригли когти и помыли собаку. До этого гуляли в собачьем парке, в котором Мумми свобдно бегала и пришла на свист. В квартире пробовали звать ее по имени - на имя не реагирует, а на свист приходит. Она умеет играть с мячом, и играла с мягкой игрушкой. Хотела лечь спать рядом со мной, но я показала ей ее место, на которое она все-таки легла спасть с 3-го раза. Потом Пате пришел в спальню и Мумми пыталась улечься спать рядом с ним. Но в конце концов поняла, что будет спать на своем месте. Ночью она убежала в большую комнату, когда я пошла в туалет. И когда я сказала ей, что туда нельзя - сразу послушалась. Сегодня, по дороге домой , она спала в основном, просыпалась, когда останавливались, ходила в туалет или оставалась сидеть в машине. Собака нигде не нагадила в неположенном месте, в отличии от Жужы, которая написала на ковер и накакала у тех, кто за ней следил. Там было много людей, 2 странные собаки. И еще, когда Мумми на нее зарычала - ничего удивительного, что Жужа описалась. В последний раз она написала на ковер примерно пол года назад, когда мы ездили в Хейноахо и там были 2 незнакомые собаки, с которыми она в конце концов подружилась. Надо последить этот вечер и ночь. Обе рычат, но Мумми машет хвостом почти все время. Немного обнюхивают друг друга. Похоже, что Мумми понравился Пате.( Пате это хозяин )
Какие то организованные хозяева в этот раз , отписались все в течении суток муми нордик кари
Последний раз редактировалось хардик 23 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!наш карлик Вук уехал в Финляндию!
Добавлено: 23 фев 2013, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Муми и Жужа поняли что им друг от друга никуда не деться и решили жить дружно Мы очень переживали за Муми , т.к. у девицы не простой характер - не все люди и собаки ей нравятся Теперь видно что все в порядке
Сегодня Муми и Жужа поняли что им друг от друга никуда не деться и решили жить дружно Мы очень переживали за Муми , т.к. у девицы не простой характер - не все люди и собаки ей нравятся Теперь видно что все в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0