Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. На праздники уезжаю, пиар продолжаю, но новых смогу брать только из дома, после 10-го
Добавлено: 25 май 2014, 20:37
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
ИринаН писал(а):
Маша, а до какого числа пиар?
viewtopic.php?f=2&t=120323&p=4747832#p4747832 Маша, я сегодня перевела на ЯК 120рэ, 100 еще на неделю пиара, а 12р долг был получается до 6 июля? У меня новые фото котят, куда Вам можно скинуть?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Завтра мне менять макеты.... у кого просрочен пиар - нужно продолжать или нет?
Добавлено: 25 май 2014, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
"Отдаем в очень хорошие руки котят, которых в деревне нашей хотели утопить, а мы успели забрать. Теперь Урс и Ноа. Они чуть-чуть сфинксы, у черного шерсть, как войлок, жесткая и немного курчавая) малышне примерно месяц. Глазки лечим, будут красавцами!"
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 26 май 2014, 16:16
Старожил
Автор темы
Ну все, обновила наконец альбомы, по темам отписалась, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1