Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 окт 2013, 14:58
Участник
Автор темы
kasya писал(а):
Здравствуйте! А акции на GO, NOW в ближайшее время планируются?
Сейчас есть в наличии: Go для собак с уткой 5.45 кг-1100 руб.- 1шт. в наличии. Now для взрослых кошек с индейкой,уткой и овощами, 3.63 кг-1000 руб. -1 шт. в наличии. Go для собак лосось с овсянкой 11.35 кг 1750 руб. Go для кошек: Кура,фрукты, овощи 1.82 кг 600 руб. 4 вида мяса 3.63 кг 900 руб. 1.82 кг 700 руб. 7.26 кг 1550 руб. 3.63 кг лосось, форель 900 руб. Sammit Holistik для собак с ягненком, 13.6 кг-2000 руб.
Ура) а нам на Петроградскую 10кг pro plan для стерильных кошек с индейкой 3, 63 *2 GO 4вида мяса И NOW 3, 63 кг для взрослых кошек. Спасибо! Тогда завтра вас ждем)
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 окт 2013, 22:53
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
Люба, есть в наличии?: NOW! Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами 0,23 кг РК Индоор для кошек от года 2 кг
NOW! Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами 0,23 кг-70 руб. РК Индоор для кошек от года 2 кг-НЕТ в наличии, у рояла опять перебои, но есть в заначке 1 мешочек sensibl 33 2 кг за 600 руб., если надо.
NOW! Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами 0,23 кг-70 руб. РК Индоор для кошек от года 2 кг-НЕТ в наличии, у рояла опять перебои, но есть в заначке 1 мешочек sensibl 33 2 кг за 600 руб., если надо.
не хочу приучать их к слишкой "нежной" еде ,пищеварение в норме, поэтому Сенсибл не пойдет. а РК Стерилайзед есть? может есть разные фасовки Индоор и Стерилайзед, чтобы выбрать?
Добавлено: 09 окт 2013, 09:46
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
не хочу приучать их к слишкой "нежной" еде ,пищеварение в норме, поэтому Сенсибл не пойдет. а РК Стерилайзед есть? может есть разные фасовки Индоор и Стерилайзед, чтобы выбрать?
Люба, здравствуйте. Я у вас брала Алма Натур для взрослых собак мелких пород, моя чишка его понемногу ела...мне надо снова купить пакет. А что это за Nov для мелких? Еще мне надо сухой корм для кошек стерилиз и кота каст годовалых, я покупала пурину уан в пятерочке, но мне дорого- трое на передержке, они с улицы-метут все, может посоветуете что, хорошее и не очень дорогое?
Добавлено: 09 окт 2013, 19:12
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
estenia писал(а):
Завтра смогу, а Вы что-то заказывали? У меня склероз?
только собираюсь)) Надо корм Хилс для кошек старше 8 лет. раньше брала с овощами...а есть что-нибудь другое?)) и наполнитель ЧЛ... упаковки по 12л? надо две пачки...
Добавлено: 09 окт 2013, 22:54
Участник
Автор темы
Aggela писал(а):
только собираюсь)) Надо корм Хилс для кошек старше 8 лет. раньше брала с овощами...а есть что-нибудь другое?)) и наполнитель ЧЛ... упаковки по 12л? надо две пачки...
Люба, есть чего совсем дешёвое-дешёвое для мелких?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас есть в наличии: Go для собак с уткой 5.45 кг-1100 руб.- 1шт. в наличии. Go для собак лосось с овсянкой 11.35 кг 1750 руб. 1шт. в наличии.
О! а где гранулки поменьше? мне на 4 мелочных собиков надо...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3