Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
соня,я не могу по времени сориентировать.думаю что ближе к вечеру. могу позвонить когда машина будет от нас выезжать.расчетное время в пути 2-2.5 часа.если это будет противоположный конец города от парнаса,значит дольше.я оплачиваю машину до парнаса.дальше вы.
И Чучу попробую попиарить чуть-чуть... Уж очень она на "серенького козлика" (из песенки) похожа! и глазки такие грустные... Может возьмет ее кто-нибудь на кураторство?
Вот такая малышка бегала несколько дней в поиске своих "хозяев", которые завезли ее и бросили в незнакомом месте. Девочка металась между двумя остановками по дороге и между проезжающих машин и подбегала ко всем прохожим заглядывая им в глаза с немым вопросом "вы не знаете где мои хозяева?". Собачка очень худенькая, это мягко сказано. Эту малышку на проезжей части увидела Мила и забрала ее к себе, чтобы отвезти ее в приют. Но малышка настолько ослабленная и худенькая (4 кг), что там она просто не выживет. Девочке около 3х лет, в холке 30 см. Кушает пока очень мало, но девчушка ручная, оооочень ласковая - прижимается всем тельцем и стонет от удовольствия, причем удовольствие ей доставляет и купание, и даже сушка феном, а всего больше думаю - внимание к ее персоне...внимания требует очень много - изголодалась она по вниманию... Собачка остро ориентирована на человека, собака-кошка просто. Тема малышки http://pif.dn.ua/forum/38-3508-1
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 28 мар 2012, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 28 мар 2012, 16:47
Частый гость
Аня и Ира, которые встречали Мисси с поезда, очень благодарят Миссину передержку! Говорят собачка приехала очень чистенькая и ухоженная) как с картинки. Обаяла весь вагон))) При встрече всех обнюхала, никого не боялась. уже дома и подружилась со второй Аниной собачкой -Дусей . вечером будут фотки )
Вот такая малышка бегала несколько дней в поиске своих "хозяев", которые завезли ее и бросили в незнакомом месте. Девочка металась между двумя остановками по дороге и между проезжающих машин и подбегала ко всем прохожим заглядывая им в глаза с немым вопросом "вы не знаете где мои хозяева?". Собачка очень худенькая, это мягко сказано. Эту малышку на проезжей части увидела Мила и забрала ее к себе, чтобы отвезти ее в приют. Но малышка настолько ослабленная и худенькая (4 кг), что там она просто не выживет. Девочке около 3х лет, в холке 30 см. Кушает пока очень мало, но девчушка ручная, оооочень ласковая - прижимается всем тельцем и стонет от удовольствия, причем удовольствие ей доставляет и купание, и даже сушка феном, а всего больше думаю - внимание к ее персоне...внимания требует очень много - изголодалась она по вниманию... Собачка остро ориентирована на человека, собака-кошка просто. Фото малышки в прикреплениях в теме http://pif.dn.ua/forum/38-3508-1#87174 смогу выложить только дома
[quote=irina]сообщение от куратора Липы: "Липочка - просто чудо! она сейчас пока - на передержке (очень хорошей) У нее все в порядке. Кушает, что пожелает (блинчики с мясом, сырники, вареный рубец, курица, любые кашки - на выбор), подружилась с 2-мя таксами на передержке, один (кавалер) ей мордочку даже вылизывает (от чувств-с!), а она ему благосклонно разрешает доедать, что у нее в мисочке остается... Первые 2 дня еще побаивалась часто выходить из своей лежаночки, но со вчерашнего вечера уже чувствует себя поувереннее, даже немножко гуляет по квартире... На улицу ходить гулять - не очень хочет (грязно у нас сейчас и... может, боится потеряться ) - но на 10-15 минут ее на ручках выносят - чтобы дела сделала, она - соглашается! Такая она детка хорошая... Я ей буду только самые лучшие ручки искать (а пока пусть поживет на передержке, ей все равно еще надо адаптироваться немного к людям) К своей "маме" на передержке она уже... сама идет на ручки и даже... чуть-чуть повиливает хвостиком. Но ко всем другим людям (в т.ч.и ко мне, коенечно, она - очень осторожно, даже вообщем-то, можно сказать - всех боится пока)". [/quote]
[quote=irina]вот еще рассказ Ольги (передержки) об успехах Липочки: Мы в порядке . Осваиваемся потихоньку. Аппетит хороший, настроение тоже, стул пока чуть жидковат. Вчера наша мадам добровольно покинула кухню и отправилась обследовать квартиру . На полусогнутых лапочках пришла в комнату и, с вопросом на мордашке "Не помешаю?", села у порога. Услышав "Заходи-заходи, дорогая!", сделала еще несколько шагов . Следующие полчаса сделала еще несколько "рейсов" по маршруту "кухня-комната", но уже вполне уверенно . Но пока при первом же шухере бежит к себе "в резиденцию" на кухню. На ужин с удовольствием покушала творог со сметаной, но и от любимого блинчика с мясом решила не отказываться . Долго сидела Липа в раздумьях, где же ей ночевать: на своем месте или вместе со всеми - на диване . Несколько раз подходила к дивану, присматривалась, но... решила не форсировать события и отложить окончательное внедрение в стаю (думаю, что до сегодняшнего вечера ). ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК! [/quote]
Новинка. Леди "собачка в сумке" абсолютная... Очаровательный шилопоп, общительный. Она худенькая как бабочка трепетная, ест она по немногу и часто и с удовольствием Она очень красивая и в жизни она покрупнее чем на фото
наташа nataliar,я знаю тебя достаточно давно,так же как и ты меня.ты неоднократно оказывала моим собакам во истину неоценимую помощь,за что я тебе очень благодарна. последнее время наши дороги немного разошлись,в плане пристройства собак. я никогда не скрывала что мне не нравится такое скоротечное пристройство собак в россии,но я никогда ни в чем тебя не упрекала и ни разу не усомнилась в твоей деятельности. все это я сознательно пишу в этой теме,потому что знаю что в тему светиной собаки ты не заходишь. я тебя очень прошу,поговори с настей!пусть она тебя послушает.ситуация дошла до абсурда!написана куча заявлений,как с одной стороны так и с другой.все это может затянутся на долгие месяцы с нервотрепкой и головной болью. не надо это абсолютно никому. те,кто считает что собакам у насти хорошо,все равно будут отдавать ей собак на передержку. сразу оговорюсь для непосвященных,моих собак никогда не было,нет и не будет ни на одной из передержек!в данной ситуации я человек абсолютно не заинтересованный. наташа,поговори с ней пожалуйста! мне очень жалко и собаку и свету,но чем им помочь,кроме как попросить тебя поговорить с настей,я не знаю!
[quote=анастасия76]Наши новости:Элтон на квартирной передержке Остальные пока у меня :o .Развозка будет в выходные,т.к. из-за одной ситуации было не уехать :v А расклад у нас такой:смотрины у Солнышко,Ханта и Манюни,возможно у Хью.... На передержки едут:Софи,Фрэди солнышко или хью-по обстоятельствам У меня остаются:Сенди,Рина,Вини и Дино-его просто боюсь сейчас в город отправлять,как пойму характер то нафиг-нафиг=) а то не отдам))) Не знаю что делать с Бейлис .Хотела отдать ее в руки,предупредила про состояние-сказали откормите и давайте.Такой расклад меня не особо устраивает,по идее если ты хочешь эту собаку то откормить ее не проблема будет. Ну и насчет Рины-к врачу то мы пойдем по любому,но хотелось бы знать что и в каких дозах у вас делалось. Не хочется за лишние анализы и назначения переплачивать... [/quote]
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 28 мар 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3