Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Прошу обратить внимание - изменились схемы. Есть места.
Добавлено: 12 сен 2016, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Анна83 хотелось бы продолжить пиар, скажите, как удобнее платить - каждую неделю по 100р, или сразу за 2-3 недели? Я сейчас переведу еще 100р как в прошлый раз...спасибо вам за помощь!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Спасибо! СПб. Ищет хороших хозяев Бакс - красавец кот шоколадного окраса. Обладает мягким и покладистым характером, ласков, но не навязчив, с лотком проблем нет. Будет счастлив стать вашим домашним любимцем. Возраст 2 года. +7 (911) 797-72-28 Мария (строго после 20.30) +7 (921) 862-49-71 Наташа Завтра переведём деньги - напишу.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Прошу обратить внимание - изменились схемы. Есть места.
Добавлено: 17 сен 2016, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Анна83 писал(а):
Добрый вечер! Да
Спасибо - прошусь))) Я к Вам на ВК в друзья попросилась) Где удобнее Вам и что от меня треба?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 сен 2016, 16:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Анна83 писал(а):
Ольга, денежка так не пришла
Анна, извините, вышло как-то странно, я оказывается, создала платеж, а он не прошел по СБ онлайн((( Вообще стал сбер странно работать, не всегда платежи даже коммунальные проходят(( А я не зашла повторно в СБ, не проверила...сейчас смотрю =- правда, только черновик был а не платеж. Сейчас отправила повторно, проверьте пожалуйста, можно тогда будет продолжить пиар? Лисенка моего надо пристраивать...
Анна83 Добрый день! Есть ли у Вас места для пиара? На пристройство сейчас 25 кошек разных возрастов (сводная тема viewtopic.php?f=2&t=140988&start=90 , группа в вк https://vk.com/club4906545). Если есть, то сколько животных Вы можете взять? Если возьмётесь, то по 7 схеме будем работать
Добавлено: 20 сен 2016, 15:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Анна83
нужен полный пиар щенка Дружочка по схеме 7 . Есть ли места? Через сколько времени стоит повторять размещение? Входит ли в эту схему размещение на АВИТО? ( а то вроде бы Дружочка уже разместили, сейчас уточню)
Анна, извините, вышло как-то странно, я оказывается, создала платеж, а он не прошел по СБ онлайн((( Вообще стал сбер странно работать, не всегда платежи даже коммунальные проходят(( А я не зашла повторно в СБ, не проверила...сейчас смотрю =- правда, только черновик был а не платеж. Сейчас отправила повторно, проверьте пожалуйста, можно тогда будет продолжить пиар? Лисенка моего надо пристраивать...
Добавлено: 20 сен 2016, 18:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Анна83
спасибо! Тогда сейчас денежку переведу на карту, пиарный пост ВК подойдет? ( он в начале темы и фото там и текст, только метро Пр.Ветеранов нужно добавить )
макеты делать не умею
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0