Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 10 фев 2013, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
на неё уже ручки намечаются ,ждем 4-х месяцев , сегодня нам 3 мес.10 дней как быстро время пролетело ,вроде только родились настоящий мужчина - Стас две девчонки - стрекозы
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 11 фев 2013, 12:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
скади писал(а):
Юль,откуда я знаю какие они(( Мы неделю общались по телефону,они приехали в Выборг из кузнечного со всеми детьми и еще с друзьями на двух машинах и с собакой. Они мне все рассказали про себя,я им про Жака. Они мне понравились и пес к ним пошел.((((((((((((
Если бы у него был хоть малейший шанс уехать в Финляндию,я бы никогда его здесь не отдала.
вот это очень ВАЖНО!!!ты же на связи!!Ежели что-заберешь..)) Удачи Жаку!Засиделся парень.и СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕГО!!!!Правда,огромное спасибо!!!!
Маш,кидайте с этими фото.не было времени((совсем Вчера пол дня искали доноров,потом уже вроде и не надо было,но собака погибла и было не до фотографий((
Наконец сегодня купили корм))) И как то очень удачно купили,машина была большая и дешевая,а корм нам продали дешевле цены реализации)) Ну а поскольку мы жадные,то корма мы купили аж 2 тонны! Больше такой халявы не будет,но сейчас грех было не воспользоваться))) Корма 208 мешков)))
Добавлено: 16 фев 2013, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Наконец сегодня купили корм))) И как то очень удачно купили,машина была большая и дешевая,а корм нам продали дешевле цены реализации)) Ну а поскольку мы жадные,то корма мы купили аж 2 тонны! Больше такой халявы не будет,но сейчас грех было не воспользоваться)))
Жадность фраера сгубила разгрузив вдвоем машину ,думали останемся лежать за воротами на этом корме но потом открылось второе дыхание и следом третье , все перетаскали и сложили Огромное спасибо всем !!! Собаки буду сытыми !
Добавлено: 16 фев 2013, 03:21
Свой на форуме
Автор темы
Bim 10 vuotta, joista viisi Suomessa ♥ Нашему Биму исполнилось 10 лет , пять из которых он живет в Финляндии Вега 7 лет , была взята в один дом с Бимом ,пять лет живет в Финляндии Берте 8 лет , пять лет живет в Финляндии Чара 6 лет , пять живет в Финляндии и кот Борис 3год и 4 мес.,три года живет в Финляндии вот таким Борис попал к нам
Добавлено: 18 фев 2013, 12:33
Старожил
Чтобы, если что, макет к пятнице новый не делать, спрашиваю сейчас - пиар продолжаем или останавливаем? Возможно, мы уже на эту тему говорили, тогда пардон, я сейчас просто по списку иду, всем подряд. Спасибо за ответ.
Жадность фраера сгубила разгрузив вдвоем машину ,думали останемся лежать за воротами на этом корме но потом открылось второе дыхание и следом третье , все перетаскали и сложили Огромное спасибо всем !!! Собаки буду сытыми !
Марина,вот и закончилась череда пристройств детей Морковки))) Я до сих пор помню как теплым осенним утречком мы доставали это семейство из под машины)) Кари сегодня уехала домой))
Нордик и Муми тоже поехали по домам. Нордик вчера был в салоне и сегодня домой поехал красавцем!
С Вуком мы тоже сегодня попращались))Криста его очень ждет,а мы очень надеямся,что Вук будет ее радовать много-много лет!
Форум,а ведь это все возможно только благодаря вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0