Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Эх,поработала я вчера,на свою голову.....Весь вечер Варя была прилипышем(спасибо,что хоть с ручек удалось снять,но постоянно была рядом,прижавшись к ноге сидела,лежала,да еще передние лапы,для верности,мне на ноги положила и сироттски пронзительно смотрела(а она это умеет,и умеет как никто).Ночью несколько раз просыпалась,скулила.Фуканье не помогало,требовалось руку положить на собаку-сразу укладывалась и засыпала......я с утра-труп,а Варенька еще спят,зарывшись в плед с головой.И не будятся.... В очередной раз пожалела,что Варецкий не чихотой какой-нибудь-запихнула бы под одело,и спали бы все как нормальные люди в выходной
Не дождусь я ,видимо,того счастливого времени,когда ее страхи ,что бросили пройдут....печалит..все щенки скучают,радуются приходу,но при этом спят ночами.... не проверяют наличие-присутствие ,а тут.....
У Вари выработался рефлекс,даже 2, на резиновый коврик-если лежит коврик на полу,а Варя скачет по комнатам,обязательно запрыгнет на коврик и ,остановясь,пытается встать ,или встает.Несколько раз за день наблюдала эту картину.Минута,2,но на коврике "позанимается" и дальше скачки продолжает.И второй рефлекс(еще со Счастливой)-стоит оказаться на коврике-обязательно на него надует. Делала со мной уборку,выдала ей тряпочку(чтобы у меня не тырила)Варя с ней носится,довольно гукает.Меня бдит,постоянно ловлю внимательный взгляд. Из занятий остался массаж и колясочка.Поощрение за коляску уже сварила
У Вари выработался рефлекс,даже 2, на резиновый коврик-если лежит коврик на полу,а Варя скачет по комнатам,обязательно запрыгнет на коврик и ,остановясь,пытается встать ,или встает.Несколько раз за день наблюдала эту картину.Минута,2,но на коврике "позанимается" и дальше скачки продолжает.И второй рефлекс(еще со Счастливой)-стоит оказаться на коврике-обязательно на него надует. Делала со мной уборку,выдала ей тряпочку(чтобы у меня не тырила)Варя с ней носится,довольно гукает.Меня бдит,постоянно ловлю внимательный взгляд. Из занятий остался массаж и колясочка.Поощрение за коляску уже сварила
Какие вы молодцы! Главное, не выпускать Лену из поля зрения, так что и уборку можно сделать и щец сварить и что там еще по дому? Лишь бы рядом...
Ну вот, Леночка, у тебя уже и помощница выросла, в следующий раз дашь ей тряпочку, и сиди отдыхай-наблюдай, Варюшонок всю уборку сама в доме сделает, скоро и поощрение сама себе варить научится
представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь...
:D представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь...
Главное - участие! А для Вари, еще и то, что Вы рядом с ней, в шаговой доступности. Ну, пролила воду, ну что-то припрятала, так ведь это совсем чуточку...
Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собран
Добавлено: 16 мар 2014, 22:14
Новичок
Елена,каждый день захожу в тему,чтобы узнать новости,потому что Ваши отношения с Варюшкой,это что-то запредельное..настолько сильно и эмоционально...Это навсегда у Вас,без сомнения! Варька,счастливая!,и она об этом знает!)
Елена,каждый день захожу в тему,чтобы узнать новости,потому что Ваши отношения с Варюшкой,это что-то запредельное..настолько сильно и эмоционально...Это навсегда у Вас,без сомнения! Варька,счастливая!,и она об этом знает!)
Да уж,сама себе завидую Такой бриллиант сумела вперед всех отхватить.Не поняли в августе на ВХ,что в очередь за Варварой вставать надо,ой,не поняли...Все,брульянт у меня.
:D представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь...
Лен, ну ты и привиреда, ребёнку только 10 месяцев, а ты хочешь от неё идеальной уборки,(себя то вспомни в этом возрасте ) ей же всё интересно,сама она знает куда бумажку отнести и куда нос сунуть, и деталь белья заныкать и примерить надо, но только втихаря, барышня ведь и щетка для волос ей нужна, себе новую купи,и терпение, мой друг, терпение
Варина НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ коляской -моя головная боль и печаль.Она в ней блуждает(не ходит,тк интереса ходить в коляске нет)каждый день.Стоит мне обратить на нее внимание,как -то попытаться "скрасит" процесс,Варя моментально "застывает" и стоит столбом.....
Это больше,чем "очень жаль".С помощью этой коляски уже давно могли отрабатывать и закреплять шаг задних лап!!!!!! Мы его(шаг) отрабатываем,но коляска помогла бы капитально.У меня ,в связи с этим "простоем" уже паника начинается настоящая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1