Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 04 окт 2013, 09:20
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Люба estenia, нам очень нужна Ваша помощь - необходимо закупить корм для кошек, вывозимых из Минской усыпалки. Денег, как всегда - нет. Будем собирать всем миром.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 04 окт 2013, 16:48
Участник
Автор темы
Сейчас есть в наличии: Go для собак с уткой 5.45 кг-1100 руб.- 1шт. в наличии. Now для взрослых кошек с индейкой,уткой и овощами, 3.63 кг-1000 руб. -1 шт. в наличии. Go для собак лосось с овсянкой 11.35 кг 1750 руб. Go для кошек: Кура,фрукты, овощи 3,63 кг 850 руб. 1.82 кг 600 руб. 7.26 кг 1500 руб. 4 вида мяса 3.63 кг 900 руб. 1.82 кг 700 руб. 7.26 кг 1550 руб. 3.63 кг лосось, форель 900 руб.
Nero Gold, отличное соотношение цены и качества, могу брать очень недорого 18 кг 2150 руб. Суперпремиум. Есть кура и ягненок.
Ой как хорошо! Я купила бы сейчас 1 мешок 18 кг. Что для этого надо сделать? Когда можно будет забрать и где? В понедельник возможно? или вдруг раньше ( в качестве чуда)? Или как - то возможно доставку организовать?
А какие - то приличные недорогие консервы для кошек можно посоветовать?
Добавлено: 04 окт 2013, 23:15
Участник
Автор темы
Basya_Zverya писал(а):
Ой как хорошо! Я купила бы сейчас 1 мешок 18 кг. Что для этого надо сделать? Когда можно будет забрать и где? В понедельник возможно? или вдруг раньше ( в качестве чуда)? Или как - то возможно доставку организовать?
А какие - то приличные недорогие консервы для кошек можно посоветовать?
Ирина
Взять могу завтра, но буду только на севере. Вы где территориально?
Взять могу завтра, но буду только на севере. Вы где территориально?
Было бы здорово завтра. Я тоже на Севере, Сертолово- Просвещения-Горьковская- Просвещения. Но поскольку завтра у нас есть машина в пользовании, я могу мужа попросить забрать у Вас корм и отдать денежку. А по консерве кошачей что- то посоветуете?
Добавлено: 04 окт 2013, 23:39
Участник
Автор темы
Basya_Zverya писал(а):
Было бы здорово завтра. Я тоже на Севере, Сертолово- Просвещения-Горьковская- Просвещения. Но поскольку завтра у нас есть машина в пользовании, я могу мужа попросить забрать у Вас корм и отдать денежку. А по консерве кошачей что- то посоветуете?
Заранее благодарна.
Ирина
Объём банок какой нужен? Подешевле надо , или получше?
[] Объём банок какой нужен? Подешевле надо , или получше?[/quote]
Надо чтобы не очень дорого, но более - менее приличный корм. Примерно на месяц на 4 котов, хотя бы на раз в день дополнением к сухому корму, чтобы их подкормить - отощавшие они сильно в этой усыпалке минской. Но с деньгами тоже негусто.
Добавлено: 05 окт 2013, 00:13
Участник
Автор темы
Basya_Zverya писал(а):
[] Объём банок какой нужен? Подешевле надо , или получше?
Надо чтобы не очень дорого, но более - менее приличный корм. Примерно на месяц на 4 котов, хотя бы на раз в день дополнением к сухому корму, чтобы их подкормить - отощавшие они сильно в этой усыпалке минской. Но с деньгами тоже негусто.
Ирина[/quote] 400 г. Ночной охотник-50 руб. Подойдёт?
Добавлено: 05 окт 2013, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Люба,а наполнителя в багажнике нет никакого? Кончился так неожиданно!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 окт 2013, 18:12
Участник
Автор темы
Сейчас есть в наличии: Go для собак с уткой 5.45 кг-1100 руб.- 1шт. в наличии. Now для взрослых кошек с индейкой,уткой и овощами, 3.63 кг-1000 руб. -1 шт. в наличии. Go для собак лосось с овсянкой 11.35 кг 1750 руб. Go для кошек: Кура,фрукты, овощи 1.82 кг 600 руб. 4 вида мяса 3.63 кг 900 руб. 1.82 кг 700 руб. 7.26 кг 1550 руб. 3.63 кг лосось, форель 900 руб. Sammit Holistik для собак с ягненком, 13.6 кг-2000 руб.
Люба, а древесный наполнитель не появился? если да, возьму большой мешок или 2 шт. по 6 кг. Если нет, канадский - второй мешок в багажнике есть для нас? по корму: нам нужны консервы для кошек 400 г - 10 банок Go для кошек: Кура,фрукты, овощи 1.82 кг 600 руб. 4 вида мяса 1.82 кг 700 руб. - 2 шт 3.63 кг лосось, форель 900 руб. Если будете завтра на Севере, готова подстроиться под ваш приезд - мы на Хошимина. Татьяна
Добавлено: 06 окт 2013, 00:37
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Люба, а древесный наполнитель не появился? если да, возьму большой мешок или 2 шт. по 6 кг. Если нет, канадский - второй мешок в багажнике есть для нас? по корму: нам нужны консервы для кошек 400 г - 10 банок Go для кошек: Кура,фрукты, овощи 1.82 кг 600 руб. 4 вида мяса 1.82 кг 700 руб. - 2 шт 3.63 кг лосось, форель 900 руб. Если будете завтра на Севере, готова подстроиться под ваш приезд - мы на Хошимина. Татьяна
Завтра я не выездная, личные дела. Кура,фрукты, овощи 1.82 кг 600 руб. 4 вида мяса 1.82 кг 700 руб. - есть только 1.шт 3.63 кг лосось, форель 900 руб.-оставлю. Канада литтр 18 кг 540 руб. есть. Древесный 20 кг-290 руб. возьму. В понедельник утром могу привезти. До 11 утра.
Люба, в рабочие дни я ухожу в 8 ч утра. Может вечером в воскр или в понед после 18 ч? консервы "ночной охотник". наполнитель и древесный и канадский. корма все, что заказала. Поняла что 4 мяса один пакет. Спасибо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3